MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Если ты в паке его играешь, то убил вас в 8 без биша без напрягов. а тапок это ппшка хилящий. не тапок ээто гном мистег отвечаю балабол всея руси Изменено 28 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну как всегда все всегда убивают без бафа в 7 человек ещё и на окнах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да ето толстожопый. он кланы за минуту убивает. в 1 пак помоему вообще не стыдняк упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да ето толстожопый. он кланы за минуту убивает. в 1 пак помоему вообще не стыдняк упасть По себе не суди, жирдяйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у шавки шварка всегда то 8 то 7 то пр он не жамкает,продолжай смешить балобол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это как доверить 10 летнему мальчику голую тетеньку попользоваться ) Вроде и хочется а как и что делать хз Представь им дать тараса валика фармить , плюс палить по кд бая и так далее, думаю им это тупо не надо , их устраивает та игра что есть. И опять же уход с сервера топ сайда, тянет за собой поровоз личностей на другие проэкты. Как то так в общем ) вот почти обидел насчёт мальчика) Могу заверить вас молодой человек что в дивайнах и прянах есть люди поболее вас сьевших зубов в л2 и топ личности о которых вы наверно и неслышали со времён рунавей.Как то так! вот почти обидел насчёт мальчика) Могу заверить вас молодой человек что в дивайнах и прянах есть люди поболее вас сьевших зубов в л2 и топ личности о которых вы наверно и неслышали со времён рунавей.Как то так! добавлю огоньку наноч глядя когда то мы(хз кто)довали то есть разрешали фармить эпики Е наверно динозавры забыли свою историю и высоко подняли нос) всем спаки вам темка к рассуждению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 47 страниц про Шкварка и 3 пака которые он убивает за 5 минут)) Кашмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да ето толстожопый. он кланы за минуту убивает. в 1 пак помоему вообще не стыдняк упасть Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Нифига, ты даже уже в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот почти обидел насчёт мальчика) Могу заверить вас молодой человек что в дивайнах и прянах есть люди поболее вас сьевших зубов в л2 и топ личности о которых вы наверно и неслышали со времён рунавей.Как то так! добавлю огоньку наноч глядя когда то мы(хз кто)довали то есть разрешали фармить эпики Е наверно динозавры забыли свою историю и высоко подняли нос) всем спаки вам темка к рассуждению) я понимаю еслиб это написал фг или нерк хотябы. Но какой то рядовой мембер) смешно не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я понимаю еслиб это написал фг или нерк хотябы. Но какой то рядовой мембер) смешно не более Ну мало ли это какой то динозавр из старых топ кланов) А сейчас в релакс режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот почти обидел насчёт мальчика) Могу заверить вас молодой человек что в дивайнах и прянах есть люди поболее вас сьевших зубов в л2 и топ личности о которых вы наверно и неслышали со времён рунавей.Как то так! добавлю огоньку наноч глядя когда то мы(хз кто)довали то есть разрешали фармить эпики Е наверно динозавры забыли свою историю и высоко подняли нос) всем спаки вам темка к рассуждению) Ну вы и сейчас разрешаете и даже содействуете. 2Демон, а какая разница кто написал? или от этого изменится смысл? Или тупо люди не знающие, как обращаться с эпиком - "голой женщиной", не могу излагать факты? ну и аллегория. з.ы. честно говоря, не знаю были ли стычки РА илил ГФ и памперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну вы и сейчас разрешаете и даже содействуете. 2Демон, а какая разница кто написал? или от этого изменится смысл? Или тупо люди не знающие, как обращаться с эпиком - "голой женщиной", не могу излагать факты? ну и аллегория. з.ы. честно говоря, не знаю были ли стычки РА илил ГФ и памперсов. у меня к тебе такая просьба,не упоминать демона. Не хочу общаться с имбецилом упоротым,я тебя не упоминал и ты воздержись от коментариев. Изменено 29 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон опять 3апла4ет и добавит +1 блок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Демон рано ты со3рел))) ли4но у меня в 10 лет мысли были о других вещах))) В 10 Лет тебе наконец доверили овцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня к тебе такая просьба,не упоминать демона. Не хочу общаться с имбецилом упоротым,я тебя не упоминал и ты воздержись от коментариев. если ты скатился до просьб к упоротым имбицилам, мне тебя жаль. еще немного и ты будешь умолять съехавших наркоманов и советоваться с шизопатами. з.ы. ищу руководство "Как пользоваться голой тетенькой или убийство Великого дракона" (с) Демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В 10 Лет тебе наконец доверили овцу? доверили "АФИФТ АМБРЕЛКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если ты скатился до просьб к упоротым имбицилам, мне тебя жаль. еще немного и ты будешь умолять съехавших наркоманов и советоваться с шизопатами. з.ы. ищу руководство "Как пользоваться голой тетенькой или убийство Великого дракона" (с) Демон за одно поищи пособие как свергнуть Е не проронив не слезы. Тебе явно этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 за одно поищи пособие как свергнуть Е не проронив не слезы. Тебе явно этого не хватает. автор тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 автор тот же? пусть будет тот же, чего не сделаешь ради сирых бедных и опущеных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пусть будет тот же, чего не сделаешь ради сирых бедных и опущеных. У кого-то полыхает на черта уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пусть будет тот же, чего не сделаешь ради сирых бедных и опущеных. ты что-то делаешь для и ради опущенных? хотя чему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты что-то делаешь для и ради опущенных? хотя чему тут удивляться. Диман хватит , а то ему скоро коталку придется вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Диман хватит , а то ему скоро коталку придется вызывать пфф разве я влез в разговор и упомянул его? Чертик , да всегда подкидываю мелоч в переходах нуждающимся,еще что то интересует? кстати прикольно что ты акцент сделал на опущеных,значит в чем то но попал на тебя. Изменено 29 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Диман хватит , а то ему скоро коталку придется вызывать нет, смотри. папко по "голым тетям и эпикам" практически прямо заявил, что Дивайны и Пряники - дети малые и они не способны даже тупо зафармить ящериц и т.п. И даже, когда ему дали понять, чтобы он одумался он типа, - "Если, ты не ФГ или Нерк, то рот не открывай!". Значит он не готов общаться с подобными отрепьями, хотя сам то кто? БЛ? или может КЛ? з.ы. мне кажется какая-то фальшивая корона, которая сжимает ему мозг тут виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня к тебе такая просьба,не упоминать демона. Не хочу общаться с имбецилом упоротым,я тебя не упоминал и ты воздержись от коментариев. оставь его мне братан ты что-то делаешь для и ради опущенных? хотя чему тут удивляться. демон собирает пак на пт и раскатывает этих опущеных еще сильнее а что сделал ты для своего обоссаного сайда? мб собрал пак способный высоять дольше одной своей иконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нет, смотри. папко по "голым тетям и эпикам" практически прямо заявил, что Дивайны и Пряники - дети малые и они не способны даже тупо зафармить ящериц и т.п. И даже, когда ему дали понять, чтобы он одумался он типа, - "Если, ты не ФГ или Нерк, то рот не открывай!". Значит он не готов общаться с подобными отрепьями, хотя сам то кто? БЛ? или может КЛ? з.ы. мне кажется какая-то фальшивая корона, которая сжимает ему мозг тут виной. Боже какая корона девочка плакса? Это говорит мальчик с табличками топ физ паков и амбициями топа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пфф разве я влез в разговор и упомянул его? Чертик , да всегда подкидываю мелоч в переходах нуждающимся,еще что то интересует? кстати прикольно что ты акцент сделал на опущеных,значит в чем то но попал на тебя. кстати, прикольно, что ты не понимаешь значения "опущенный". с чего ты взял, что они в переходах? или ты думаешь бедные и малоимущие, да те же бомжи - это все опущенные? может инвалиды опущенные? акцент в том, что ты очень ограниченный ла2 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нет, смотри. папко по "голым тетям и эпикам" практически прямо заявил, что Дивайны и Пряники - дети малые и они не способны даже тупо зафармить ящериц и т.п. И даже, когда ему дали понять, чтобы он одумался он типа, - "Если, ты не ФГ или Нерк, то рот не открывай!". Значит он не готов общаться с подобными отрепьями, хотя сам то кто? БЛ? или может КЛ? з.ы. мне кажется какая-то фальшивая корона, которая сжимает ему мозг тут виной. Забей на хардине когда был ФГ и Нерк, клан на ДС был от 1 пачки, а экспертом тут очень много забей на облитых сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 демон собирает пак на пт и раскатывает этих опущеных еще сильнее а что сделал ты для своего обоссаного сайда? мб собрал пак способный высоять дольше одной своей иконы? Думаю, что лучше подчеркнуть вообще о времени жизни пака (неделя, месяца, пол года...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кстати, прикольно, что ты не понимаешь значения "опущенный". с чего ты взял, что они в переходах? или ты думаешь бедные и малоимущие, да те же бомжи - это все опущенные? может инвалиды опущенные? акцент в том, что ты очень ограниченный ла2 человек. черт у мну вопрос тебе не надоело всем писать что ты наш пак не напрягаясь убиваешь? Хочешь гвг пмни проведем, а писать что в поле в 2 пака убил нас- это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения