Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

инсепшен в это време готовился к гвг с балоболом, а с твина писал мой друг, и писал правду ;D

Окей :D

что ты хочешь,ему предложили гвг просто так, он сделал условие на 10ккк,всасывает и не отдает, как тут его не унизить на форуме?)))

ну каждую страницу его обсуждают, смысл ещё продолжать, новый виток унылой демагогии

Окей :D

эм, шварц не повелитель б сое, ты не пак на пару дсов?:) помоему все правдиво...

эм, шварц не повелитель б сое, ты не пак на пару дсов? :) помоему все правдиво...

Главное вовремя об этом написать с антаг твинка.

ого норм прайм

скок минут длился, 10-15?)

сразу видно, лучше на эпиках часами постоять, но баюмчик получить, чем в дейли лишний часик побегатьещё и подготовка

ещё бы, ответственное мероприятие

ведь шварца через пост тут обсуждают каждую страницу, нельзя было сделать что-то не так

не ради гвг или скилла

ради форума, как мы все прекрасно понимаем

Что за глупости ? мы вышли в дейли в начале прайма  встретились со шварцем , нормально дрались на нас в спину вьехал еще маг пак , потом предложили шварку гвг , он начал понтоватся с предлами на 10ккк пока дошли до согласия, пока он собрался , пока несколько раз они бегали в город , потом подрались , убили шварца и я отпустил ребят , потому что целый день сегодня были и на белефе и на баюме , вполне плотный день.

П.С. Кроуни че хоть писали ? мне аж интересно

Ду ю хэв э проблемсы?

а ето ты алех алехавищ. непонял одразу

конечно в эмперес, как вмии например)

та мне пофиг куда, фан есть в любом клане, лишь бы шварца там небыло

писали что в де

Что за глупости ? мы вышли в дейли в начале прайма  встретились со шварцем , нормально дрались на нас в спину вьехал еще маг пак , потом предложили шварку гвг , он начал понтоватся с предлами на 10ккк пока дошли до согласия, пока он собрался , пока несколько раз они бегали в город , потом подрались , убили шварца и я отпустил ребят , потому что целый день сегодня были и на белефе и на баюме , вполне плотный день.

П.С. Кроуни че хоть писали ? мне аж интересно

писали что пак шварца прица в первом дейли,во втором заезжают в 2 пака,дабы не взглотнуть от инсепшена, а кроуни пак на 2 дса... как-то так...

28aeu2rpskpm.jpg

Изменено пользователем anFiNtaminka

убили как-то пак кроуни за 2 купола и нойз, наверное за минуту)

все ето конешно смешно

но не могу поверить что вы с етим дыбилом пошли гвг. еще и на деньги

28aeu2rpskpm.jpg

axaxa забавно было что они за мной бегали, так как "не убили мой пак" потому что я живой. бегали пол часа )))))))

все ето конешно смешно

ну мб хлебальник прикроет и не будет тут пафосно рассуждать, какой он топовый :rofl:

axaxa забавно было что они за мной бегали, так как "не убили мой пак" потому что я живой. бегали пол часа )))))))

я б на твоем месте уже бы  распродавался, фейлерочек

Изменено пользователем lExtortioner

ахахХАХАХХХАХАХ НЕ УБИЛИ МОЙ ПАК ПОТОМУ ЧТО Я УБЕЖАЛ, а так то весь пак улетел в город. БАЛАБОЛ.

а с химер ты сделал 2 бсое и тоже был в городе, или это регруп?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

на твоём месте яб кинул почтой 10ккк и не ставил на себе клеймо

убили как-то пак кроуни за 2 купола и нойз, наверное за минуту)

как-то был в пати дестров, рядом бегали маги, на тп поставили они купола, дестры под иконой, френзи и котом с фсом быстренько пару паков вырезали, секунд за 10

история из этой серии

тебе к коннорсу, у него в галерее есть пару видео, посоревнуйся с ним в скорости

Шварц я думал это невозможно, но ты выставил новую планку балабольства.  Ты как Исинбаева, ставиш рекорды  - бьеш рекорды.

ты упорот? убили твой пак он лежал мордой в пол, это видно даже на скрине, а ты убегаешь  от своего кп? хз вообще как с таким играют в кп, шварц после этого тебе бы помалкивать про балабольство и паки по 30 секунд

все ето конешно смешно

гвг ради гвг,  + закинули в копилку сервера пруфчиков какой шварк балабол терпила и лоускил, так сказать внесли свой вклад.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

тут вроде всем понятно, что если убили 8 из 9 мемберов пака, а последний сделал бсое/хайд/убежал/сделал тп-то пак естественно был убит и проиграл

зачем спорить и обсуждать, просто подождём результата

картинки всегда радуют в политике, их же так мало, как и видео, увы

ахахХАХАХХХАХАХ НЕ УБИЛИ МОЙ ПАК ПОТОМУ ЧТО Я УБЕЖАЛ, а так то весь пак улетел в город. БАЛАБОЛ.

а с химер ты сделал 2 бсое и тоже был в городе, или это регруп?

Чтобы убить Жендоса, достаточно скосить  одного шварца и можно улетать.Бой сделан. ГВГ выиграно :D

хз конечно, но технически вы его не убили.  :lol: составляйте договоры получше, а то что вы Алёшки не скинули бабло на третье лицо, то сами виноваты.

на твоём месте яб кинул почтой 10ккк и не ставил на себе клеймо

уже рано

Шварц я думал это невозможно, но ты выставил новую планку балабольства.  Ты как Исинбаева, ставиш рекорды  - бьеш рекорды.

в общем только Небула! только победа!

хз конечно, но технически вы его не убили.  :lol: составляйте договоры получше, а то что вы Алёшки не скинули бабло на третье лицо, то сами виноваты.

да кому интересны бабки? так это же он не хотел выходить на гвг без ставки. Я даже рад что он их не вернул, можно плевать в него сколько угодно, терпилу, ссать на лицо, а он будет заглатывать - в этом вся его суть.

тру пл без пака пытается агрить :) продолжай.

кого технически не убили? то что пак лежит а шварц убежал в то время когда его пак дерётся? тоже самое что в конце улететь на пре и сказать не я не проиграл вы меня не догнали 

это же игра, тут никто не составляет бумажных договоров и не заверяет у нотариуса

так же нет актов приемки, счетов-фактур и так далее

да, про адену на посредника-действительно фейл, ведь недаром бабуля ещё говорила:"доверяй, но проверяй"

а про технически-убили 88,(8)% пака, соответственно округлив-получаем 100%, то есть победу

так как в бое не может быть ничьей, 0-50% в итоге убитых-победа условно, от 51 до 100%-поражение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...