Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Да демона так унизил и он повелся, и что?

эй пл, чей пак убивает лоу пак из Е, где бабки?

Я такое говорил?)))))

Он мне проспорил хиро ав, сделал морду кирпичем и пошел фармить, как ничего и небыло)

Ты о чем)

ну вроде ты говорил , что он тебе за победы 5ккк отдавал.

лол

Шварц лох. Как всегда всрал.

p.s. Пацаны красава, унизили  так унизили

так это что получается , забиваем ГВГ на 100ккк пати падает, ПЛ делает бсое в город, а потом говорит вы же меня не убили...это не считается...

Шварц никак не свыкнется с фактом что он больше не такой уж и топ :)

ПС В кои то веки собрался действительно зерг Н в ДВ и от Е дождались ток треша с твинков.... А как же унижать ноускил бичей нищебродов? Распинались тут не слабее шварца, а дошло до дела так сразу в ПМчики "го 9 на 9 в кализее бестароневабафа"

Хватит ныть

Мда, любишь ты говно кушать)) грац тебя деревянного с новым фейлом))

Играл бы я в небуле - ливнул бы.. жалко небулят

ну вроде ты говорил , что он тебе за победы 5ккк отдавал.

Не, я такого не говорил) путаешь с кем то)

Не, я такого не говорил) путаешь с кем то)

ну сори, забыл с кем он там на 5ккк спорил )

Адену отдашь шварц ? Кстати тут какой то профи хиро котик мне че то расказывал про меня и мою пати

post-163562-0-50373500-1392150652.jpg

Изменено пользователем lnception

Хватит ныть

hkfvsWjtkU8.jpg

Изменено пользователем Luminius

Играл бы я в небуле - ливнул бы.. жалко небулят

Да ты что? А кем тогда игру делать если вы все такие рыцари на белых лошадках пошли насасывать у тех кто посильнее? Вот как найдешь у себя яйки, сына, тогда и начнешь небулят критиковать.

Изменено пользователем Crownee

Да ты что? А кем тогда игру делать если вы все такие рыцари на белых лошадках пошли насасывать у тех кто посильнее. Вот как найдешь у себя яйки, сына, тогда и начнешь небулят критиковать.

мб проблема слабых в том, что они не хотят стать сильнее?)

очередной фейл шварки, или будут отмазы?

ты что, там же честь и слава! :rofl:

очередной фейл шварки, или будут отмазы?

уже была его коронная отмазка " хватит ныть"

Да ты что? А кем тогда игру делать если вы все такие рыцари на белых лошадках пошли насасывать у тех кто посильнее? Вот как найдешь у себя яйки, сына, тогда и начнешь небулят критиковать.

Остынь, человек, ненад всех под одну гребенку, я лично сейчас не играю, но когда то всегда был в оппозиции (бусидо, небула), таких говнарей как шварц на запах не переношу, и поверь, если вернусь, то точно не в небулу, с говном только лохи будут играть и дружить в игре, удачи вам, там.. )

Встретили сеня всерьез ток пачечку пуффаера.... на пару с какими то пряниками замучали их.

ЗЕЕЕЕРГГГГ

А Инсепшн с твинкоооов ток писал, а пачечка сидела в городе и тряслась... скилл, понимаете? СКИЛЛ!

если вернусь, то точно не в небулу, с говном только лохи будут играть и дружить в игре, удачи вам, там.. )

кто бы сомневался

Изменено пользователем Crownee

Остынь, человек, ненад всех под одну гребенку, я лично сейчас не играю, но когда то всегда был в оппозиции (бусидо, небула), таких говнарей как шварц на запах не переношу, и поверь, если вернусь, то точно не в небулу, с говном только лохи будут играть и дружить в игре, удачи вам, там.. )

конечно в эмперес, как вмии например)

Встретили сеня всерьез ток пачечку пуффаера.... на пару с какими то пряниками замучали их.

ЗЕЕЕЕРГГГГ

А Инсепшн с твинкоооов ток писал, а пачечка сидела в городе и тряслась... скилл, понимаете? СКИЛЛ!

кто бы сомневался

прикльно, надо будет рассказать инсепшену, что у него вторая личность, умеющая незаметно загружать несуществующих твинов и писать во время дейли\гвг в пм)

ЗЕЕЕЕРГГГГ

кто бы сомневался

кому я писал с твинков  ты упорот? у меня весь прайм на гвг шварца ушел и мы разошлись , от кого мы тряслись? 

ЗЕЕЕЕРГГГГ

кто бы сомневался

инсепшен в это време готовился к гвг с балоболом, а с твина писал мой друг, и писал правду ;D

кому я писал с твинков  ты упорот? у меня весь прайм на гвг шварца ушел и мы разошлись , от кого мы тряслись?

ого норм прайм

скок минут длился, 10-15?)

сразу видно, лучше на эпиках часами постоять, но баюмчик получить, чем в дейли лишний часик побегать

инсепшен в это време готовился к гвг с балоболом, а с твина писал мой друг, и писал правду ;D

ещё и подготовка

ещё бы, ответственное мероприятие

ведь шварца через пост тут обсуждают каждую страницу, нельзя было сделать что-то не так

не ради гвг или скилла

ради форума, как мы все прекрасно понимаем

Изменено пользователем Canio

ого норм прайм

скок минут длился, 10-15?)

сразу видно, лучше на эпиках часами постоять, но баюмчик получить, чем в дейли лишний часик побегатьещё и подготовка

ещё бы, ответственное мероприятие

ведь шварца через пост тут обсуждают каждую страницу, нельзя было сделать что-то не так

не ради гвг или скилла

ради форума, как мы все прекрасно понимаем

что ты хочешь,ему предложили гвг просто так, он сделал условие на 10ккк,всасывает и не отдает, как тут его не унизить на форуме?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...