Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Енот раньше поливал дерьмом Е, сейчас в Е. Что с того? Также я раньше поливал Е, пошел в Е. Вот он, залог успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 топик потихоньку превращается в сказки на ночь для детей до 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 парни подскажите,чей твинкокланчик JustOne? ЗЫ шварки в дв на 3 тп за 21 секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ЗЫ шварки в дв на 3 тп за 21 секунду Палюбас то не он, валяй фрапс, а если и он то у тебя секундомер не правильно показывает и вообще из за вашего ПО упал фпс в 0 и он залагал, все ясно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Разочаровался в честности ТНТ/Тумима, хз кто там рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Палюбас то не он, валяй фрапс, а если и он то у тебя секундомер не правильно показывает и вообще из за вашего ПО упал фпс в 0 и он залагал, все ясно же)) у него так щас полыхнуло,ворвался на тп поубивал под иконой Амбрелку,мы без вт поотбивались,икона офф - шварц пр...или я хз нафига такой мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 толстый закинулся белком и сделал пр от пака без вт, вот это скил. только на астериосе, можно найти такого никчемного цыгана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Разочаровался в честности ТНТ/Тумима, хз кто там рулит)) че тоже забафаные в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Разочаровался в честности ТНТ/Тумима, хз кто там рулит)) ты о формации 3 бишей и ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пати Амбрелки вышла в поле в кой то веки) Шварц тут же отхватил полный бак и теперь будем 2 недели и еще 3 темы обсуждать что швалки на самом деле мосчные...можно сказать "вангую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пати Амбрелки вышла в поле в кой то веки) Шварц тут же отхватил полный бак и теперь будем 2 недели и еще 3 темы обсуждать что швалки на самом деле мосчные...можно сказать "вангую" он просто давно не собирался, пт первый раз в этом году походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 он просто давно не собирался, пт первый раз в этом году походу невероятное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 даже дивайны от 2 паков Е, пр не делают 1 паком. зато жирный, и от 8 всегда готов тыркнуть пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) щварц на столько испугался взглотнуть,что позвал второй пак? к томуже не уловим в первом дейли скиловой ПР Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Spektre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пати Амбрелки вышла в поле в кой то веки) Шварц тут же отхватил полный бак и теперь будем 2 недели и еще 3 темы обсуждать что швалки на самом деле мосчные...можно сказать "вангую" Зато он амбрелку убил, а насчет вт тупая маза, типо отмазаццо что вы кривые Фрапса нет как вы его убивали, значит такого небыло П.с. псц во мне проснулся шварц ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Зато он амбрелку убил, а насчет вт тупая маза, типо отмазаццо что вы кривые Фрапса нет как вы его убивали, значит такого небыло П.с. псц во мне проснулся шварц ахахах))) золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Разочаровался в честности ТНТ/Тумима, хз кто там рулит)) эти терпилы уже полгода назад на гвг с физ паками ходили под норм бафом. такой наивный чукотский малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 золотые слова *Олег Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Побегал седня 2 часа в ДВ, было невыразимо скучно( Либо мало варов и они сдохли, либо мало варов и они пр...Где там ваши 15 скиловых топ паков лязят я хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 *Олег Олегович паринь палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паринь палехчи Ду ю хэв э проблемсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ду ю хэв э проблемсы? ты говорил , что шварц честный парень и отдает адену если на нее спорит?) Оказывается парень балабольчик... хз как пачка с ним играет после такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 забивает балабольчик шварк на 10ккк, драка все дела. весь его пак падает, он клинсает с себя рут, убегает, прыгает на хб, бежит до химер, при этом его пак весь в городе, и говорит - вы меня не убили, я гвг не проиграл) хз как пацаны с ним играют, такой обоссаный балабол я хз. пак шварка на уровне пака севена, ну мб чуть посильнее. 2 шварк: как можно не проиграть гвг если весь твой пак в городе, а пл просто убежал сменил 2 локи а потом сделал бсое в город? и второй вопрос, зачем своим паком забивать гвг на бабки, если тебе сначало предлагали просто гвг? а потом мазаться типо я не я и жопа не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И вы ребятки говорите , что вы играете в чесную игру фунчик? Шварц предложил гвг на 10ккк убиваем его пати он в фире убежал стоим над трупами пока все на нажали в город , шварц убежал на хб мы сделали сое , пишу "адену отдаеш" ? ответ шварца "вы меня не убили я убежал" лол это как вообще? пати его уже нажала в город , а он видите ли убежал как вы вообще с этим терпилой играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шварц очередной раз унизил сам себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хватит ныть ну не ной, тебя никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хватит ныть вены не вскрой себе там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Хватит ныть где бабки толстый балабол, 10% в неделю время пошло. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты говорил , что шварц честный парень и отдает адену если на нее спорит?) Оказывается парень балабольчик... хз как пачка с ним играет после такого ) Я такое говорил?))))) Он мне проспорил хиро ав, сделал морду кирпичем и пошел фармить, как ничего и небыло) Ты о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения