Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

конечно , нужно было рашануть на 3 калеки уйдя от тп где были все пряники , отличная логика!

На тот момент там не было ни ОДНОГО Пряника(и там не "3 калеки" стояло, а фул пак вообщето, 3чела которые упали прям на выходе из кишки мы спокойно реснули)!!!

"Нагибатор", еще раз повторю, наш пак пробегал там почти весь замес, как улетел, уже сказал) Тешь ся своими байками дальше...

Так называемые "бичи" стояли прям на выходе из кишки и даже никуда не бежали, о чем ты там шепчешь я хз. Риал факт что "четкие топ-пасаны" не смогли за полчаса/час слить далеко не топовый пак Небулы и под конец ссались отрваться от основной массы на 30 метров (на пустой пак)

клан Е час ссался убить разряженный пак корнелия.

я ничего не упустил? 

клан Е час ссался убить разряженный пак корнелия.

я ничего не упустил? 

Ясен перц "упустил" - как минимум это не мой пак) А то что "клан Е час ссался..." - ну эт проблемы клана Е, а не мои)

только уважительное отношение к Астонсу сдерживает меня сейчас от сарказма по поводу "клан Е ссался" в конктексте вашего пака

полный текст с датой,временем и условиями,можно в личку.

нет. нельзя. вступив с тобой в лс рискую заболеть спидом

Так называемые "бичи" стояли прям на выходе из кишки и даже никуда не бежали, о чем ты там шепчешь я хз. Риал факт что "четкие топ-пасаны" не смогли за полчаса/час слить далеко не топовый пак Небулы и под конец ссались отрваться от основной массы на 30 метров (на пустой пак)

и твое чсв взлетает до небес

кто со мной сразится? я угадаю название пака курнели с семи нот

Так что там с белефом то? Ответит мне ктото? Инсепшн, кому белеф ушел?

клоуни , как дела ? баюма пофармили? насчет белефа я уже писал выше dunno.gif

Изменено пользователем lnception

только уважительное отношение к Астонсу сдерживает меня сейчас от сарказма по поводу "клан Е ссался" в конктексте вашего пака

Чииик...т.е. ты знаешь  в каком я паке) но до этого волал что он типа "мой")

П.С. опять таки, причем тут резко возникшее от тя "уважение" если те написали правду? Типа все паки из Е(там дерущиеся), знали (и уважали) что там на входе стоит розряженный пак астонса и из принципа не выходили его грохнуть? Или причина в чем то другом?

П.С. опять таки, причем тут резко возникшее от тя "уважение" если те написали правду? Типа все паки из Е(там дерущиеся), знали (и уважали) что там на входе стоит розряженный пак астонса и из принципа не выходили его грохнуть? Или причина в чем то другом?

попроси вечером Пла отписать мне, или ник дай игровой свой, очень уж хочется сразиться с паком который 4 пака Е боится.

извините не совсем пойму , что хочет донести до нас этот парень ? у него претензии , что не пошли забить его пати ? Что ж за пак там такой

клоуни , как дела ? 

Инсепшин вылез из гроба! Опять!(

П.С. Я вот тя читаю и есть такое предположение,что с уходом Шварца из Е, на форуме "провал" возник, в виде "убер-нагибаторо-флудеров от топ клана". Т.е. ты пытаешься занять место Шварца, а иногда ощущение, что даже превзойти его (раньше я правда считал что это слабо реально, но ты стараешься) :excl:

Инсепшин вылез из гроба! Опять!(

П.С. Я вот тя читаю и есть такое предположение,что с уходом Шварца из Е, на форуме "провал" возник, в виде "убер-нагибаторо-флудеров от топ клана". Т.е. ты пытаешься занять место Шварца, а иногда ощущение, что даже превзойти его (раньше я правда считал что это слабо реально, но ты стараешься) :excl:

В отличие от шварца , я не живу в параллельной вселенной со своими победами и ни одного поражения . Пишу всего лишь факты , естественно что никому не нравится , хотя постой будет и у вас просвет когда нить , опять как после тараса , валика вылезете всей шоблой страничек на 6 , первый раз что ли . У вас всегда проблема в дивайнах , что же щас было причиной очередного провала?

боже твой не твой, я всего лишь отождествляю тебя с определенным паком, по факту вы его можете называть как угодно внутри там у себя. 

я всего лишь в наиблее политкорректной форме пытался намекнуть, что в вашем паке нечего опасаться даже 9х9, неговоря уже о пак вс клан Е

извините не совсем пойму , что хочет донести до нас этот парень ? у него претензии , что не пошли забить его пати ? Что ж за пак там такой

маг пак с большими проблемами на всех профах

попроси вечером Пла отписать мне, или ник дай игровой свой, очень уж хочется сразиться с паком который 4 пака Е боится.

Пост енота ты видимо не прочитал) Как и Инсепшин. И еще, жаль ВАС розачеровывать, но паку(если можна назвать паком новособранное нечто без БД) аж 2 пт от роду) Подраться канечно мона (было бы желание) но ждать нагибов думаю не стоит)

П.С. Енот думаю в курсе 2 позорных гвг с нами было) Пытаемся сыгрываться(

так вы еще сыгрываетесь или уже клан е в 1 пак заправляете? я совсем теперь запутался

нет. нельзя. вступив с тобой в лс рискую заболеть спидом

и твое чсв взлетает до небес

кто со мной сразится? я угадаю название пака курнели с семи нот

да ладно,тебя уже невозможно уже испортить.

Пост енота ты видимо не прочитал) Как и Инсепшин. И еще, жаль ВАС розачеровывать, но паку(если можна назвать паком новособранное нечто без БД) аж 2 пт от роду) Подраться канечно мона (было бы желание) но ждать нагибов думаю не стоит)

П.С. Енот думаю в курсе 2 позорных гвг с нами было) Пытаемся сыгрываться(

тогда слишком сильные посты , от тебя идут.

боже твой не твой, я всего лишь отождествляю тебя с определенным паком, по факту вы его можете называть как угодно внутри там у себя. 

я всего лишь в наиблее политкорректной форме пытался намекнуть, что в вашем паке нечего опасаться даже 9х9, неговоря уже о пак вс клан Е

маг пак с большими проблемами на всех профах

Насчет проблем согласен. Насчет отождествления...я хз...я там так...просто мембер. Ну и раз ты такой правдолюбец, то намекни ластлаву что его пак это ваааще нечто, если в первый же день соляночного сбора "маг пака с большими проблемами на всех профах" он им позорно продул.

Енот как оно стоять у цели(биша) и быть таким кривым раком СВС что бы клацать макрос?:)

Насчет проблем согласен. Насчет отождествления...я хз...я там так...просто мембер. Ну и раз ты такой правдолюбец, то намекни ластлаву что его пак это ваааще нечто, если в первый же день соляночного сбора "маг пака с большими проблемами на всех профах" он им позорно продул.

а нам можно с вами подратся ? мы тоже всего  полтора месяца бегаем dunno.gifи да че за ник то у тебя ? 

Изменено пользователем lnception

при чем тут лост dunno.gif или это что то вроде опроса для таблички "топ пак на первом прайме"?

Енот как оно стоять у цели(биша) и быть таким кривым раком СВС что бы клацать макрос? :)

выкладывай фрапсы рджеймса я поучусь игре

тогда слишком сильные посты , от тебя идут.

"В чем сила брат?") в том что я отвечаю на бредовые посты мемберов клана Е? Мне видимо низзя это делать(пока мой новый пак не начнет всех нагибать((((

Исходя с колличества постов(на данный моммент), самые сильные паки в Е это Инсепшин, Демон, Вмии.... остальные какие-то лохи) Нифига на форуме почти не пишут(((

а нам можно с вами подратся ? мы тоже всего  полтора месяца бегаем dunno.gifи да че за ник то у тебя ? 

Вопрос на засыпку,ж почитав все, ты хо подраться сконкретным паком (у которого 2 дня как сбор) или просто с паком где буду я?

да ладно,тебя уже невозможно уже испортить.

согласен. спидом кашу не испортиш

"В чем сила брат?") в том что я отвечаю на бредовые посты мемберов клана Е? Мне видимо низзя это делать(пока мой новый пак не начнет всех нагибать((((

Исходя с колличества постов(на данный моммент), самые сильные паки в Е это Инсепшин, Демон, Вмии.... остальные какие-то лохи) Нифига на форуме почти не пишут(((

Вопрос на засыпку,ж почитав все, ты хо подраться сконкретным паком (у которого 2 дня как сбор) или просто с паком где буду я?

ясно свободен

с тем паком которого ссыться клан Е по вечерам

ясно свободен

Омг :excl:  Клоунский сьезд? ОПЯТЬ? Тя не задалбует по нескольку раз на день сьезжать?)

при чем тут лост dunno.gif или это что то вроде опроса для таблички "топ пак на первом прайме"?

выкладывай фрапсы рджеймса я поучусь игре

что то димки джолуиса давно не видно , он бы тебе рассказал как играть за свса

лол

тебя спросили в каком ты паке чтоб подраься, ты разнылся про 2 прайма и какие то варинаты - твой пак, пак в котором ты, пак в котором волк с твоим ником у свса, еще какие то мб варианты на подходе

и ТУТ ВНЕЗАПНО  оказывается что инсепшен сьехал

Омг :excl:  Клоунский сьезд? ОПЯТЬ? Тя не задалбует по нескольку раз на день сьезжать?)

о боже , не думал что здесь всё так плохо , ниже читай 

с тем паком которого ссыться клан Е по вечерам

лол

тебя спросили в каком ты паке чтоб подраься, ты разнылся про 2 прайма и какие то варинаты - твой пак, пак в котором ты, пак в котором волк с твоим ником у свса, еще какие то мб варианты на подходе

и ТУТ ВНЕЗАПНО  оказывается что инсепшен сьехал

ну я хз чего парень вообще хочет добится , совсем не понимаю его , вчера 4 пака боялись добить его турбо пак , сегодня оказывается что он там драйверил , ник свой не дает , но пишет много  и я почему то сьезжаю  :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...