iRetroActive Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо спокойному заряду иконы, и пати уд Ну хоть не флаги виноваты Очень интересно услышать, что по твоему "спокойный заряд иконы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну хоть не флаги виноваты Очень интересно услышать, что по твоему "спокойный заряд иконы" Флагов на физов у вас 1 вроде, но вот под магов/хилов да норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сани слил 2 : 0 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 так и есть, в моем понимании , топ это тот пак, который убивает все пати вообще ,и всегда. На данный момент таких пачек нету. Есть куча хороших средних, к которым я и себя отношу. Так вот есть пати , типо Коса и Амбрелки, которые друг с другом могут посоперничать за звание топ, Есть пати Шварца , который сильный, но на сколько не известно, так как честные гвг не в его силах и возможностях , а в дейли это парень ПР. Затем Идут Пуф , ТнТ , Эскимо , Мой пак , вот так я считаю расшатали твоего амбрелку по осени в дейли, но потом пошли отмазы от него, ну впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да кто амбрелку только не шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) расшатали твоего амбрелку по осени в дейли, но потом пошли отмазы от него, ну впрочем ничего нового. Из пруда кроме скрина нет ( где было потери только куры П. С печень я завтра думаю вернусь Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Из пруда кроме скрина нет ( где было потери только куры П. С печень я завтра думаю вернусь давай, тут хохол как раз оклимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну ты же понимаешь что это все не то, я не говорю , что там что то не честно , но сам ведь понимаешь , драйвера, разрядки возможно какие то были. Ну пофиг пусть 3 - 0, какая разница. я не когда не считал твой пак слабым, не о чем спорить. Понимаю , пофиг на счет главное чтобы было интересно и мне и тебе Думаю было интересно пвп тебе тоже .... давай, тут хохол как раз оклимался Воу воу , это отлично , выпью за его здоровье и своего пака... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Понимаю , пофиг на счет главное чтобы было интересно и мне и тебе Думаю было интересно пвп тебе тоже .... Воу воу , это отлично , выпью за его здоровье и своего пака... ))) походу там очень весело ты только Раю не включай, мы то знаем что она делает когда переберет Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) походу там очень весело ты только Раю не включай, мы то знаем что она делает когда переберет Все в рамках доступного )))) Главное пьяного студента не включить ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все в рамках доступного )))) Главное пьяного студента не включить ))) только не руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 только не руку Есть еще ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 или пусть поменяет пуху на лук и обратно, говорят у него не плохо это получается всему свое время Поля Он еще пвп вставку не вставил чтобы на лук менять азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Он еще пвп вставку не вставил чтобы на лук менять азазаза есть инфа что мастер пьяного конфу прогуливает км в виде валика , как вы объясните сие действие сэр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что, валика щза фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 дивайнов нету, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не влезли. было весело и потно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 норм, зато фана ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гф пацанам, теперь хоть тактика ведения войны есть, и нужные паки добрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так что? Кто валика фарманул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ГЦ Пряничков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фигасе прянички поднялись. Вальнули Е и тараса фарманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фигасе прянички поднялись. Вальнули Е и тараса фарманули Пряники ТОП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В целом неплохо, поздравляю хлебобулочных с дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нормааально фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нормааально фунчик Выцеплял тебя в ноукарриере и ставил эксперименты бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выцеплял тебя в ноукарриере и ставил эксперименты бугагага Одевал на него 6 морай сет 900 атт, без плаща и убивал виндстрайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Одевал на него 6 морай сет 900 атт, без плаща и убивал виндстрайком? Та чо я там ток с ним не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения