enotpwnz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 честно и понятно. но, я бы отнес список к средним чуть дополнив его, а все что ниже лоу , выше -топ. хотя эти ранги реально могут мешать, как говорил вмии про мою тему и что-то в этом есть. с другой стороны будут и стимулировать. то то ты промотивированный слился на х1 реализовывать свои амбиции Судя по последнему фрапсу амбрелок кос упал 5-6 раз от них И недавно непонятно с каких причин закрыли доступ к фрапсу а кто выкладывал? я хочу тоже фрапсов амбрелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тем не менее вчера все видели исход гвг со Шварцем. А если ты говоришь, что у Шварца сильный пак, то? Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ? потому что, так выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пати студента месяц + назад тебя убила 2 из 2 раз. Месяц +? это было в августе ) я не буду расписывать что и как. как у него приедет маг проведем гвг , и все. сейчас это все пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 то то ты промотивированный слился на х1 реализовывать свои амбиции а кто выкладывал? я хочу тоже фрапсов амбрелок! Се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ? потому что ты вывел пак в поле, с заменами или с драйверами - это только твоя проблема точно так же "убивали" тут пак амбрелки без биша и свма, и тыкали фрапсами потом даже да впрочем у любого пака найдутся такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ? Солянка со всеми твоими мемберами? И ты на пале вроде как сидел, не? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 честно и понятно. но, я бы отнес список к средним чуть дополнив его, а все что ниже лоу , выше -топ. хотя эти ранги реально могут мешать, как говорил вмии про мою тему и что-то в этом есть. с другой стороны будут и стимулировать.ну ждем очередных табличек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Солянка со всеми твоими мемберами? И ты на пале вроде как сидел, не? у него всегда солянка,когда он проигрывает, давно пора запомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у него всегда солянка,когда он проигрывает, давно пора запомнить ) ну или их 8 , раз у биша нету тараса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну ждем очередных табличек ток хотел написать, этот тип щяс снова начнёт таблички чертить, пустозвонка унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Пати студента, играет сколько сейчас? неделю? И по этой неделе сложно судить. На серве. 3 дня Ту Шварц . 3 из 3 если быть точнее Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну или их 8 , раз у биша нету тараса ) У студента было 7 его, двое из кп Черта. Тоже солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Солянка со всеми твоими мемберами? И ты на пале вроде как сидел, не? На арбе и с клана арба и пал не нобл без сабов, я выше писал уже. п.с. Ну не сидеть же в городе если нету твоих мемберов, вот и бегаю фанюсь. - для Spektre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну или их 8 , раз у биша нету тараса ) тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На арбе и с клана арба и пал не нобл без сабов, я выше писал уже. п.с. Ну не сидеть же в городе если нету твоих мемберов, вот и бегаю фанюсь. - для Spektre Это правильно лучше добраться и фунчик ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На серве. 3 дня Ту Шварц . 3 из 3 если быть точнее а когда 3 гвг было? Помню на берегу вестленда, и в свампе , а еще когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Когда у амбрелки из пати вылетел биш и овер во время гвг в колизее со шварцем и победил последний - так ничего страшного, "они сами очканули и выбили окна", шварц победил скилом и опытом. Когда у коса вылетели люди и демон победил - фуууу, демону повезло, он лох чмо нет друзей, не считается азазаза!!!! О боги Остановите этого кретина Изменено 5 февраля, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1 день камбека предыдущего в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1 день камбека предыдущего в ДВ ты правда считаешь , убийство в дейли победой, которую можно отнести к 3 - 0? хз думал ты более разумный чем шварц. Убивали с косом, 2 на 2 вас со шварцем, не испытав проблем вообще. запишем 3 - 1? ну так чисто поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты правда считаешь , убийство в дейли победой, которую можно отнести к 3 - 0? хз думал ты более разумный чем шварц. Убивали с косом, 2 на 2 вас со шварцем, не испытав проблем вообще. запишем 3 - 1? ну так чисто поржать? Ну мы были без старонки за вас не знаю , из левых никто не влазил в пвп тобиш было 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну мы были без старонки за вас не знаю , из левых никто не влазил в пвп тобиш было 9х9 Ну ты же понимаешь что это все не то, я не говорю , что там что то не честно , но сам ведь понимаешь , драйвера, разрядки возможно какие то были. Ну пофиг пусть 3 - 0, какая разница. я не когда не считал твой пак слабым, не о чем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3-0. Че тогда пыжишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3-0. Че тогда пыжишся? где я пыжусь? Не помню этот бой вообще. дейли слабо запоминается. 3 - 0 , так 3 - 0. Тебя то это что так задевает? Пл очко пака. боящийся лишний раз гвг провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Для демана гвг , это когда он стоит спокойно, его барды лупят писюнами по деманским губам заряжая икону , он дает пати уд, и нагибает. Если фейлится то типо да проиграл . А когда его душат в дейли, когда кайт не кайт, когда крит не крит, когда падает то типо и небыло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Для демана гвг , это когда он стоит спокойно, его барды лупят писюнами по деманским губам заряжая икону , он дает пати уд, и нагибает. Если фейлится то типо да проиграл . А когда его душат в дейли, когда кайт не кайт, когда крит не крит, когда падает то типо и небыло ничего. от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Для демана гвг , это когда он стоит спокойно, его барды лупят писюнами по деманским губам заряжая икону , он дает пати уд, и нагибает. Если фейлится то типо да проиграл . А когда его душат в дейли, когда кайт не кайт, когда крит не крит, когда падает то типо и небыло ничего. трипл фейл просто. Обиды дают о себе знать, биш с испугу юзающий саблим при команде го , на гвг. Икону мне выбевает вк. Ну и так для тебя тупицы, в дейли может быть навешано видимо не видимо стороннего бафа. и я считаю это не прикольным, сам сейчас бегаю всегда без стороннего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 трипл фейл просто. Обиды дают о себе знать, биш с испугу юзающий саблим при команде го , на гвг. Икону мне выбевает вк. Ну и так для тебя тупицы, в дейли может быть навешано видимо не видимо стороннего бафа. и я считаю это не прикольным, сам сейчас бегаю всегда без стороннего. деман да какая обида, я же расписал твои победы , каторые 90% происходят спасибо спокойному заряду иконы, и пати уд. В дейли ты пытаешся кайтить, теряеш ракобиша или ше, и бсое бсое бсое... Ну ты пустослов и балобол это я знаю, но такое отрицать это уже перебор даже для такой тряпки как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 деман да какая обида, я же расписал твои победы , каторые 90% происходят спасибо спокойному заряду иконы, и пати уд. В дейли ты пытаешся кайтить, теряеш ракобиша или ше, и бсое бсое бсое... Ну ты пустослов и балобол это я знаю, но такое отрицать это уже перебор даже для такой тряпки как ты. Хоть раз пачка на пачку , я улетал на бсое? балабол , мой биш прямее 99% бишей из небулы, и даже Е. Это тебе так к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мой биш прямее 99% бишей из небулы, и даже Е. Это тебе так к размышлению. Осталось дождаться врыва этого самого биша с заверениями какой чудесный прямой у вас пал и все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения