Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

честно и понятно. но, я бы отнес список к средним чуть дополнив его, а все что ниже лоу , выше -топ. хотя эти ранги реально могут мешать, как говорил вмии про мою тему и что-то в этом есть. с другой стороны будут и стимулировать.

то то ты промотивированный слился на х1 реализовывать свои амбиции

Судя по последнему фрапсу амбрелок кос упал 5-6 раз от них

И недавно непонятно с каких причин закрыли доступ к фрапсу :)

а кто выкладывал?

я хочу тоже фрапсов амбрелок!

Тем не менее вчера все видели исход гвг со Шварцем. А если ты говоришь, что у Шварца сильный пак, то?

Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ?:)

Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ? :)

потому что, так выгоднее.

Пати студента месяц +  назад тебя убила 2 из 2 раз.

Месяц +? это было в августе ) я не буду расписывать что и как. как у него приедет маг проведем гвг , и все. сейчас это все пустое.

то то ты промотивированный слился на х1 реализовывать свои амбиции

а кто выкладывал?

я хочу тоже фрапсов амбрелок!

Се

Почему вы всегда говорите "пати шварца" если по сути это была солянка с клана + твинко танком не ноблом без сабов ? :)

потому что ты вывел пак в поле, с заменами или с драйверами - это только твоя проблема

точно так же "убивали" тут пак амбрелки без биша и свма, и тыкали фрапсами потом даже

да впрочем у любого пака найдутся такие моменты

Солянка со всеми твоими мемберами? 

И ты на пале вроде как сидел, не?

Изменено пользователем TenderRay

честно и понятно. но, я бы отнес список к средним чуть дополнив его, а все что ниже лоу , выше -топ. хотя эти ранги реально могут мешать, как говорил вмии про мою тему и что-то в этом есть. с другой стороны будут и стимулировать.

ну ждем очередных табличек

у него всегда солянка,когда он проигрывает, давно пора запомнить )

у него всегда солянка,когда он проигрывает, давно пора запомнить )

ну или их 8 , раз у биша нету тараса )

ну ждем очередных табличек

ток хотел написать, этот тип щяс снова начнёт таблички чертить, пустозвонка унылая.

Пати студента, играет сколько сейчас? неделю? И по этой неделе сложно судить.

На серве. 3 дня

Ту Шварц . 3 из 3 если быть точнее

Изменено пользователем Stydentik

ну или их 8 , раз у биша нету тараса )

У студента было 7 его, двое из кп Черта.

Тоже солянка  :unsure:

На арбе и с клана арба и пал не нобл без сабов, я выше писал уже.

п.с. Ну не сидеть же в городе если нету твоих мемберов, вот и бегаю фанюсь.  - для Spektre

На арбе и с клана арба и пал не нобл без сабов, я выше писал уже.

п.с. Ну не сидеть же в городе если нету твоих мемберов, вот и бегаю фанюсь.  - для Spektre

Это правильно лучше добраться и фунчик ловить

На серве. 3 дня

Ту Шварц . 3 из 3 если быть точнее

а когда 3 гвг было? Помню на берегу вестленда, и в свампе , а еще когда?

Когда у амбрелки из пати вылетел биш и овер во время гвг в колизее со шварцем и победил последний - так ничего страшного, "они сами очканули и выбили окна", шварц победил скилом и опытом.
Когда у коса вылетели люди и демон победил - фуууу, демону повезло, он лох чмо нет друзей, не считается азазаза!!!!
О боги  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Остановите этого кретина :dash:

Изменено пользователем koly4ka

1 день камбека предыдущего в ДВ

ты правда считаешь , убийство в дейли победой, которую можно отнести к 3 - 0? хз думал ты более разумный чем шварц.

Убивали с косом, 2 на 2 вас со шварцем, не испытав проблем вообще. запишем 3 - 1? ну так чисто поржать?

ты правда считаешь , убийство в дейли победой, которую можно отнести к 3 - 0? хз думал ты более разумный чем шварц.

Убивали с косом, 2 на 2 вас со шварцем, не испытав проблем вообще. запишем 3 - 1? ну так чисто поржать?

Ну мы были без старонки за вас не знаю , из левых никто не влазил в пвп тобиш было 9х9

Ну мы были без старонки за вас не знаю , из левых никто не влазил в пвп тобиш было 9х9

Ну ты же понимаешь что это все не то, я не говорю , что там что то не честно , но сам ведь понимаешь , драйвера, разрядки возможно какие то были. Ну пофиг пусть 3 - 0, какая разница. я не когда не считал твой пак слабым, не о чем спорить.

3-0. Че тогда пыжишся?

где я пыжусь? Не помню этот бой вообще. дейли слабо запоминается. 3 - 0 , так 3 - 0. Тебя то это что так задевает? Пл очко пака. боящийся лишний раз гвг провести.

Для демана гвг , это когда он стоит спокойно, его барды лупят писюнами по  деманским губам заряжая икону , он дает пати уд, и нагибает.  Если фейлится то типо да проиграл . А когда его душат в дейли, когда  кайт не кайт, когда крит не крит, когда падает  то типо и небыло ничего. 

Для демана гвг , это когда он стоит спокойно, его барды лупят писюнами по  деманским губам заряжая икону , он дает пати уд, и нагибает.  Если фейлится то типо да проиграл . А когда его душат в дейли, когда  кайт не кайт, когда крит не крит, когда падает  то типо и небыло ничего. 

:rofl: 

от души

трипл фейл просто. Обиды дают о себе знать, биш с испугу юзающий саблим при команде го , на гвг.

Икону мне выбевает вк.

Ну и так для тебя тупицы, в дейли может быть навешано видимо не видимо стороннего бафа. и я считаю это не прикольным, сам сейчас бегаю всегда без стороннего.

трипл фейл просто. Обиды дают о себе знать, биш с испугу юзающий саблим при команде го , на гвг.

Икону мне выбевает вк.

Ну и так для тебя тупицы, в дейли может быть навешано видимо не видимо стороннего бафа. и я считаю это не прикольным, сам сейчас бегаю всегда без стороннего.

деман да какая обида, я же расписал твои победы  , каторые 90% происходят спасибо спокойному заряду иконы, и пати уд. В дейли ты пытаешся кайтить, теряеш ракобиша или ше, и бсое бсое бсое... Ну ты пустослов и балобол это я знаю, но такое отрицать это уже перебор даже для такой тряпки как ты.

деман да какая обида, я же расписал твои победы  , каторые 90% происходят спасибо спокойному заряду иконы, и пати уд. В дейли ты пытаешся кайтить, теряеш ракобиша или ше, и бсое бсое бсое... Ну ты пустослов и балобол это я знаю, но такое отрицать это уже перебор даже для такой тряпки как ты.

Хоть раз пачка на пачку , я улетал на бсое? балабол , мой биш прямее 99% бишей из небулы, и даже Е. Это тебе так к размышлению.

мой биш прямее 99% бишей из небулы, и даже Е. Это тебе так к размышлению.

Осталось дождаться врыва этого самого биша с заверениями какой чудесный прямой у вас пал и все встанет на свои места :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...