Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ты бы сам в скайпик заглядывал почаще, я там нашел глада неплохого

с порваным финктером

с чем простите? Изменено пользователем enotpwnz

Я сравнил по гвг против парти черта когда у него арбо пак был и товоже демона.... Против черта потнее бой был и в разы дольше чем с темже демоном

я думаю нам стоит сейчас провести гвг

не путай меня с собой, даун гундосый

писал уже не раз что если убрать мою персону из твоих постов ,то и сказать тебе тут нечего. тема политики сервера. обсуждение шлюх-тактик-отношений кланов-сетапов. плюша овнит тему из раза в раз фразочками аля детсад - бинд дурак :) шикарно смотришся,идёшь к успеху.

не ну почему сразу добись, может и было такое но я не помню, все жи живые люди dunno.gif

алешкины кеды помню, пряниковые фаерстоуны поню, финктера не помню

не ну почему сразу добись, может и было такое но я не помню, все жи живые люди dunno.gif

алешкины кеды помню, пряниковые фаерстоуны поню, финктера не помню

имелось ввиду слово сфинктер ;)

я думаю нам стоит сейчас провести гвг

Маг приедет мой , с удовольствием проведу

Изменено пользователем Stydentik

имелось ввиду слово сфинктер ;)

спасибо теперь все стало на свои места brberbrb.gif

писал уже не раз что если убрать мою персону из твоих постов ,то и сказать тебе тут нечего. тема политики сервера. обсуждение шлюх-тактик-отношений кланов-сетапов. плюша овнит тему из раза в раз фразочками аля детсад - бинд дурак :) шикарно смотришся,идёшь к успеху.

писал уже и не раз, что если убрать твои фантазии и соплежуйство из политики, то диалоги сразу станут конструктивными

ха ха ха.. может потаму что я бегаю в поле,а ты как неуловимый пират с твинкогнома на парнасе ищешь в кп уже 3 человек? ;) в поле выйдешь к новому году? по теме заправил ,на моё одно предложение отвечать 3-4 постами,свои косяки называть метафорами ты тоже гаразд. на утверждение что у тебя горит,ты отписал что не горит в 8 постах :) продолжай меня веселить дальше мембер неуловимых пиратов.

я на парнасе ищу 3 персов? можно скринчик?

мои косяки? кусок дерьма, на не свойственном ему транслите, пытался написать про какие-то учётки, получил порцию протеина, предоставил свою мамку для утех, слился на то что у меня пожарит из-за количества сообщений хД

ВечноПылающееОчкоАркадий, повторюсь, что судя по количеству твоих постов в политике, ты уже мог бы своим очком раскалить землю до уровня солнца. Так что вытри в очередной  раз свой испачканый спермой рот.

зы Я до сих пор не могу понять, почему нельзя, будучи на гноме в парнасе, кричать о поиске в кп. Упоротость доставляет.

Как бы маг сильно не задерживался,а то полетит потом гумно в стиле: ахаха студент мазался гвг,а мы классные :)

Знаем,проходили)

договорились

севен , студент не вы, для меня принципиально гвг с ним. И я хочу подраться именно с его сильнейшим составом.

Изменено пользователем DemonToHam

я на парнасе ищу 3 персов? можно скринчик?

мои косяки? кусок дерьма, на не свойственном ему транслите, пытался написать про какие-то учётки, получил порцию протеина, предоставил свою мамку для утех, слился на то что у меня пожарит из-за количества сообщений хД

ВечноПылающееОчкоАркадий, повторюсь, что судя по количеству твоих постов в политике, ты уже мог бы своим очком раскалить землю до уровня солнца. Так что вытри в очередной  раз свой испачканый спермой рот.

зы Я до сих пор не могу понять, почему нельзя, будучи на гноме в парнасе, кричать о поиске в кп. Упоротость доставляет.

А он написал,что нельзя?

Упоротость доставляет (с) :D

Как бы маг сильно не задерживался,а то полетит потом гумно в стиле: ахаха студент мазался гвг,а мы классные :)

Знаем,проходили)

Верещ нет пофигу ваще :) если что пруфыто есть предыдущих гвг

а то полетит потом гумно

Студент не ведет себя как макака, с чего бы к нему так относились?

А он написал,что нельзя?

Упоротость доставляет (с) :D

pochemy ne pisheh s osnovnoi uchetki© ve4nootsasivaiuwibind

макака соскучилась? чёрт намордник снял?)))

Как макака это как? :)

Как пол форумных вариоров с Е? :)

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

pochemy ne pisheh s osnovnoi uchetki© ve4nootsasivaiuwibind

макака соскучилась? чёрт намордник снял?)))

Ахаха че за ересь ты мне тут написал?:)

Даж не читал :)

И причем тут черт вообще? :D

Норм шутка трюкач :D

Где ты видишь, что это заявление, ты наркоман? Я сделал предположение исходя из предыдущих драк. 

Видел кстати ваши 2 боя против Сани на колизее... тут я воздержусь от коментариев  :facepalm: 

кстати кто кого?

договорились

севен , студент не вы, для меня принципиально гвг с ним. И я хочу подраться именно с его сильнейшим составом.

Сильнейший состав уже давно на покое....

:) на парнасе искал 1 мембера когда была переписка,недавно появилась темка что УЖЕ ищешь 3 мемберов. что именно в таком раскладе не так? вы не ищите 3 мемберов ,ты ушёл с парнаса? сначала ты просишь скрин,потом спрашиваешь почему нельзя искать на парнасе.

написал про количество постов на форуме хотя у тебя этих постов больше. не свойственный транслит :) в игре пишу на транслите и о чудо он не свойственный. посоветовал делать набор с основы что бы быстрее добрать. имя и значёк клана действуют намного эффективнее чем нонейм бот с парнаса. но тебе ведь это не важно.

Стопэ стопэ!

5 минут брейк!

Я пожрать себе разогрею, вернусь, и можете продолжать

договорились

смотри как интересно открылся двойной стандарт, тебе принципиально с ним,нам тоже. ты хочешь с сильным составом биться и готов подождать,мы по форс мажору не были готову из за отсутствия мейнов. ты там ждать не хотел,мы мазались ;) норм норм.

Сильнейший состав уже давно на покое....

ну для меня был не слабым и тот которым вы меня убили.

Бинд,у вас каждый день кого то не было,но каждый день вы обновляли спмсочек топ паков в темке на форуме, и бегали в поле.

А студента я хочу убить , чтоб потом люди увидили разницу в эквипе что было тогда и что сейчас,ну и за одно сравнили, с тем вашим паком наш,раз он ему казался сильнее.

да и не упускай момента,что с ним принципиально мне, а вам принципиально со мной. Дело ваших принципов сугубо ваше личное, если бы мне оно так надо было , то я бы нашел человека и предложил на неделе провести, вы же кормили завтраками. И у вас все равно кого то да не хватало.

Изменено пользователем DemonToHam

Эй ты чего не агришься на меня а?! :D

Не заметил поста. Ты хоть и дурачок на голову, но это не повод менять взгляды на происходящее в попытке лишний раз чем-то тебя ткнуть.

ну для меня был не слабым и тот которым вы меня убили.

Бинд,у вас каждый день кого то не было,но каждый день вы обновляли спмсочек топ паков в темке на форуме, и бегали в поле.

А студента я хочу убить , чтоб потом люди увидили разницу в эквипе что было тогда и что сейчас,ну и за одно сравнили, с тем вашим паком наш,раз он ему казался сильнее.

да и не упускай момента,что с ним принципиально мне, а вам принципиально со мной. Дело ваших принципов сугубо ваше личное, если бы мне оно так надо было , то я бы нашел человека и предложил на неделе провести, вы же кормили завтраками. И у вас все равно кого то да не хватало.

бегать в поле и провести мейн составом гвг это разные вещи. поправь если не так. я лично против гвг с отмазками что у нас солянка и это не считается. или нам не бегать в поле если кто то не смог присутствовать из мейн состава?

бегать в поле и провести мейн составом гвг это разные вещи. поправь если не так. я лично против гвг с отмазками что у нас солянка и это не считается. или нам не бегать в поле если кто то не смог присутствовать из мейн состава?

ну я бы в таком случае и за языком на форуме следил,раз мейном собраться не можешь. Изменено пользователем DemonToHam

и почему никому не приходит в голову обоссать макаку не зависимо о своих принципов?

это же изи бризи, ты можешь его любить или не любить или тебе на него плевать вобще, но это обезьяна. такой её создал бог и глупо и поздно идти против такого порядка вещей, все придумано до нас

просто обдал струей и поставил галочку на сегодня dunno.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...