Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ну ЕЕ с макросами на баф явно более достоин геройства ,чем какой-то паламина

Чем плох макрос к примеру когда бафаеш пати в гх ? :( 

как думаете ,стоит объяснять или забить?

Вот скрничик ище о том что что думает сокланы Поламино об его геройстве за ЕЕ

ну ниче, придется посидеть марку  без хира, зато в топ сайде, тоже плюс

Теперь проти зеньки и погляди что ниже есть мейн баф скилы  топ бафер 

время только потратишь...

ЗЫ парни с задатками геройства,всегда ждем на 4 канальчике вас...

время только потратишь...

ЗЫ парни с задатками геройства,всегда ждем на 4 канальчике вас...

Все правильно не упускайте время ибо на " жопилизание " опоздаите  

Вот скрничик ище о том что что думает сокланы Поламино об его геройстве за ЕЕ

ну вот. не везет сильному марку :(

Эди ван это который мм? Месяца 3 назад его на Оли видно не было когда кто то фармил за мма , а сейчас гнет пальцы что он топ фармер куда катить мир))

Это все "ТОП" ммы сейчас которые когда фармил Хенум, язык у них был засунул глубоко в зад ,а потом вылезли всякие фины педиваны и тд, которые решали кто же будет в этом месяце, кто же в том месяце! Идиоты :)

ну вот. не везет сильному марку :(

Просто везет тебе ослу что ты нализываешь, хотя дерьмо кривое, а человек не опускается до этого, жирдяй с ушами слона.

Это все "ТОП" ммы сейчас которые когда фармил Хенум, язык у них был засунул глубоко в зад ,а потом вылезли всякие фины педиваны и тд, которые решали кто же будет в этом месяце, кто же в том месяце! Идиоты :)

Чем- то напоминает ситуацию с гизмо, да ? :)

Ну у меня макрос на ПвП /useskill group major heal  /delay 3

Чем- то напоминает ситуацию с гизмо, да ? :)

После того как ввели опен, первый герой берс был я. Или же ты ровняешь залив клана Е и то что я фармил соло и меня много кто ловил? Или мб то что на гизмо был тарас и закен ? Или ты просто решил понтонутся и не вышло ?:)

Ну у меня макрос на ПвП /useskill group major heal  /delay 3

неплохо как для биша 

фрапсов не повилось новых? ну так чисто для очистки совести спрашиваю

неплохо как для биша 

фрапсов не повилось новых? ну так чисто для очистки совести спрашиваю

Нет возможности выделять мощности компа под фрапс во время ключевых боев, а бегание по ДВ и слив солянок врядли интересен

с компом та же история что и с сетиком?

хотя впрочем это конечно не мое дело, я то на школьных завтраках всегда могу сэкономить

протекшен на 34 слоте xDD ,зато вв на циферку четыре жамкает,это достойно внимания...

с компом та же история что и с сетиком?

хотя впрочем это конечно не мое дело, я то на школьных завтраках всегда могу сэкономить

я как то прикинул что напрягаться и мутить новое железо только под ладву это мягко говоря нерационально. Всеравно что покупать грузовик для того чтобы перевезти фортепиано

я как то прикинул что напрягаться и мутить новое железо только под ладву это мягко говоря нерационально. Всеравно что покупать грузовик для того чтобы перевезти фортепиано

ну если тебе на нем постоянно играть? все зависит от наличия свободных денег.

протекшен на 34 слоте xDD ,зато вв на циферку четыре жамкает,это достойно внимания...

Ты гляди внимание свое не проспи ибо ктото твое место займет и не сможеш уже легко подлизивать =(

жалкие оправдания скряги

в разрезе капиталовложений в комп под ла2 более подойдет пример с покупкой роликов для фортепиано, чтобы катить а не нести на горбу

Изменено пользователем enotpwnz

жалкие оправдания скряги

Ага, мне хватает либо на пиво либо на комп... а если сидеть без пива то зачем так жить ваще? )))

После того как ввели опен, первый герой берс был я. Или же ты ровняешь залив клана Е и то что я фармил соло и меня много кто ловил? Или мб то что на гизмо был тарас и закен ? Или ты просто решил понтонутся и не вышло ?:)

Так что же мешало до этого взять героя? Гизмо? Или его Тарас и закен?)) Женя, Женя... Понты- удел ребят, которые переезжают клан за 40 секунд. А я лишь указал на твои, уже всем привычные, двойные стандарты. В список твоих оправданий разрешаю включить мифическую А рубашку на гизмо, ребята севена, думаю, будут не против :)

Ага, мне хватает либо на пиво либо на комп... а если сидеть без пива то зачем так жить ваще? )))

ты опустился для меня еще ниже

паламино подлизал сопартийцам, чтобы тему сменили сразу же?

достойно, достойно

всех аспектов никто не знает. даже ишаки  сопартийцы сильного марка. что говорить о форумных бомжарах

ты опустился для меня еще ниже

Оставь свои эротические фантазии себе, незачем их тут афишировать

Так что же мешало до этого взять героя? Гизмо? Или его Тарас и закен?)) Женя, Женя... Понты- удел ребят, которые переезжают клан за 40 секунд. А я лишь указал на твои, уже всем привычные, двойные стандарты. В список твоих оправданий разрешаю включить мифическую А рубашку на гизмо, ребята севена, думаю, будут не против :)

Как понять что? Вроде в то время АСКЕТ (такой берс был) фармил в 3 на 3 по 800 боев+ и не кто не хоте лсидеть столько, с гизмой общались по этому поводу, ни я ни он не хотели столько боев делать. Как только сделали опен Аскета там убивали тупо все кому не лень. Я взял героя на второй месяц игры на проекте в Айсфениксах.

Нет возможности выделять мощности компа под фрапс во время ключевых боев, а бегание по ДВ и слив солянок врядли интересен

pacan-narkoman_41855254_big_.jpeg

Да да, я знаю про твою исключительную ненавист в мой адрес, которая выражается в попытках обосрать каждый пост, но ты то сам понимаешь как это со стороны выглядит? Или тебе это несущественно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...