Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Даже хз че сказать...мне пофиг наверно...так получилось)))) Думаю вмии сам скажет... Он у тебя спросил не еврей ли ты часом, отвечая вопросом на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) тебе ответят старички клана , которые помнят что ты форт в восе по кд дефил и нылся что тебя сливают там . за кб я лохов типо тебя не скриню хочешь пруф го завтра в кб на 10ккк бой либо в волну. а ты как и не дал не 1 пруфа и делав съезда с тем так с съезжаешь дальше иди рот помой а то пахнет уже завтра 22 по мск буду соберать кб, готовся защекан. и в чем я слился, в том что ты не можешь предоставить пруфы за свой гнилой базар и киддаешь стрелки на меня? выходит ты сам под себя ссышся Изменено 2 февраля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны, у кого есть 2 лишние слота в вт? От меня - анекдоты на любые темы и секс по вентрилле, и полная тишина, по каналам бегать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ку парень Изменено 2 февраля, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Он у тебя спросил не еврей ли ты часом, отвечая вопросом на вопрос А на бредовые вопросы, вопросом отвечают тока евреи? В качестве исчерпывающего ответа - нет , я не еврей, сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ку парень я тебя, дауна, 10 мин орал. затем отошёл т.к ты обоссался в пм написать. как подошёл я тебе ответил - ты слился. обоссан, иди умойся, пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) завтра запущу кб, так что топ скил мм который всех шатает жду следущее кб Изменено 2 февраля, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 тебе ответят старички клана , которые помнят что ты форт в восе по кд дефил и нылся что тебя сливают там . за кб я лохов типо тебя не скриню хочешь пруф го завтра в кб на 10ккк бой либо в волну. а ты как и не дал не 1 пруфа и делав съезда с тем так с съезжаешь дальше иди рот помой а то пахнет уже я тоже так умею. парируй обоссанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валите в кб уже, скрин с победой сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) завтра в 22 по мск будешь набит свежевыжатым белком. буду соберать кб, попробуй в пм не ответь, щенок кб то собрал?) про какие волны ты пишешь? сегодня день твоих фейлов?) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 смотрю у форумчан уже в привычку вошло педуарда обссыкать каждый день, а ему всё божья раса, топ представитель топ адекватного клана хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 бунечки на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ОН впитует все что ему дают, как и амбрелки весь пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 смотрел наблюдал за боями Эдивана вывод: жалок (лично мое мнение,сложившееся над увиденным своими глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ок ок, через 2 недели увидим что будет с флагами и откажешься ты от своих слов или реальность будет другой. от слов "зачем они там?"...хм,врятли откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а мне нужны, при чем все 9. до сих пор непонимаю почему все идет на поводу у нытиков и варды не на емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а мне нужны, при чем все 9. до сих пор непонимаю почему все идет на поводу у нытиков и варды не на емперес ты скайп то свой напишешь или опять на пару дней с форума срыгнешь и в игре будешь молчать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 дурочка ты неделю уже конфу собираешь - собирай дальше я сидел с ро 3 дня, ты скучал сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скайп пиши свой опущеный щенок , и в игре тоже бан чата был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скайп пиши свой опущеный щенок , и в игре тоже бан чата был bowl1ng добавляйся сейчас только, я не буду ждать неделями пока ты созреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 bowl1ng добавляйся сейчас только, я не буду ждать неделями пока ты созреешь ждем запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 несчастный клоун уснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 свет походу рубануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 груздЪтоскапичальбида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 мда карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 подловили пацана на сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) подловили пацана на сне? там разница 4 минуты Изменено 2 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мб у него в 12 ночи инет офнулся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мб у него в 12 ночи инет офнулся( жена рожает, пацики в беду попали побежал спасать или не рассчитывал что енот ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения