Stydentik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 твой сопартиец уже этим занялся Он просто залазает на пьедестал, чтобы реализовать картину писущий мальчик в твой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дружок , ты просил пруфы как тебя убивали , потом сказал через фир не считаетса , теперь тебе дали скрин где ты получил по шапке без фира + у твого опонента не 100-600 хп осталось а 4к + который устопает тебе по эквипу на пол головы , так что ты свободен , ибо твоя участь дальше пруфы просить и потом когда тебе их дают ты пишеш " статистика бла бла " я просил пруфы у алабола янга, который распустил сопли, накидал стрел и слился, рассказывая что зафирил меня в кб, вот только без пруфов. даже не знаю что ты за шавка форумная, и откуда вылез. советую залесть обратно, а то тебе прийдётся убегать со слезами, как янг. откуда вы такие дауны берётесь... как на подбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) какой-то ты слишком тупой, я думал у тебя мозгов поболее, чем всем паком сидеть и минусовать всех с е. да и срать. если тебя, псину подзаборную, так тронула моя подпись, то это для того чтобы шварц смотрел на нее и рот закрывал, когда пытается сказать что он не убиваемый не зная дна, не суйся в воду. а короче говоря, просто пасть стули ну так тебе такой же скрин запилили, чтоб тебя заткнуть, какой-то ты не последовательный Изменено 5 февраля, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) моя подпись, то это для того чтобы шварц смотрел на нее и рот закрывал Сколько боли-то в их отношениях.... Всем привет. Сморю форум огнем горит. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 знаете в чем ваша тупость? вы единичные выиграши, списываете на свой скил, не беря общую статистику проиграшей. все на оли иногда проигрывают. но в общем результате вы можете из-за себя что-то представлять? сомневаюсь в прошлом и позапрошлом месяцах были 2 конкурента, которые без фира меня не убивали. я такие бои даже за проигрыш не считаю, а для вас это повод собрать всю семью и повешать портрет со скрином в рамочку над кроватью И поэтому нада подпись сделать как у тебя да? ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Он просто залазает на пьедестал, чтобы реализовать картину писущий мальчик в твой рот да он и сам зафейлился со своими постами и подписью, мне даже напрягаться не надо Изменено 5 февраля, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И поэтому нада подпись сделать как у тебя да? ахахахах я забочусь о поддержании онгя, в анусах моих личных клоунов. ты из них, самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты такой тупой , хавало открывать стал как убежал, пока был в е, сидел и терпел за свой язык и самое смешное, что не только в вт но и в игре,пл анскильного куро пака у которого вечно своя версия на все происходящее и неправильная чужая. ПЛ который убивает всех по твоему анскильный. И твои темы как только тебя убил на твинках (аж 2 темы) так забавно всем посмешили идиот, научись читать не через строчку шварца я не раз убивал, можешь уйти в будку. фейлерок Ты меня убил 2 раза. Первый раз с повом и поставил в подпись. Второй раз заюзал пов(очко сыграло наверное опять) и убил когда я стоял афк голый (в это время арбой бился с вашим дестром, с берса сливал ПТС на арбу). Так это не раз убивал? ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты меня убил 2 раза. Первый раз с повом и поставил в подпись. Второй раз заюзал пов(очко сыграло наверное опять) и убил когда я стоял афк голый (в это время арбой бился с вашим дестром, с берса сливал ПТС на арбу). Так это не раз убивал? ахаххахах и чар сам бафался, бегал по будке, менял пухи. ага. да хватит уже ныть, кто магу не проигрывает берсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и чар сам бафался, бегал по будке, менял пухи. ага. да хватит уже ныть, кто магу не проигрывает берсом? Ахахахаха чар стоял ничего не делал идиот. От моего берса не кто акка кроме меня не знает. Потом даже тебя стебали идиота что ты заюзал пов на голого чара который стоял афк в герой чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ужасный селфовн пасана, которого на хиро с 1 лимита заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Он удареный и у него вся кп такая же, амбрелку заправил его же словами тот слился. Жирный паламино тявкает что он не жирный и уши у него не до пола, а это шварц жирный ЧудоПерсик это топ БД астериоса и там не амбрелка, а сама Таня фармит. Целая кп петросянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Собсно первый отчёт с Х7 в разделе х5? ваще интересно ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ПЛ который убивает всех по твоему анскильный. И твои темы как только тебя убил на твинках (аж 2 темы) так забавно всем посмешили Хватит пожарить на наш пак и лгать на каждом шагу за то, что ты не смог убить нас что мейнов, что твинков, лишь только отваливался и ПРился. Репостну на всякий случий как "ты убил", но боюсь это как всегда не поможет. Мы никогда не отрицали моментов когда от кого-либо падали, но тебя ткнуть в твое очередное вранье будет не лишним. Если ты неузрел, то в том зерге ты даже решающий дпс не выдал. В первом случаем ты присуждаешь решающий удары от пака сани, во втором случае ты присуждаешь себе решающие удары от маг пака где некр марияхуановна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А шварц директор цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хватит пожарить на наш пак и лгать на каждом шагу за то, что ты не смог убить нас что мейнов, что твинков, лишь только отваливался и ПРился. Репостну на всякий случий как "ты убил", но боюсь это как всегда не поможет. Мы никогда не отрицали моментов когда от кого-либо падали, но тебя ткнуть в твое очередное вранье будет не лишним. Если ты неузрел, то в том зерге ты даже решающий дпс не выдал. В первом случаем ты присуждаешь решающий удары от пака сани, во втором случае ты присуждаешь себе решающие удары от маг пака где некр марияхуановна. Хватит эти ваши слезы показывать каждый раз, уже надоедают они Убил твой мейн пак на Орене, убил твой мейн пак(твинков) в ДВ. Все на что ты способен пердеть на канале у Анжелы о своей значимости и о том что ты что-то шаришь в л2, и твое мнение очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 какой-то ты слишком тупой, я думал у тебя мозгов поболее, чем всем паком сидеть и минусовать всех с е. да и срать. если тебя, псину подзаборную, так тронула моя подпись, то это для того чтобы шварц смотрел на нее и рот закрывал, когда пытается сказать что он не убиваемый не зная дна, не суйся в воду. а короче говоря, просто пасть стули Советую тебе закрыть твой пришявий рот и засунуть себе в анус свои детски угрози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хватит эти ваши слезы показывать каждый раз, уже надоедают они Убил твой мейн пак на Орене, убил твой мейн пак(твинков) в ДВ. Все на что ты способен пердеть на канале у Анжелы о своей значимости и о том что ты что-то шаришь в л2, и твое мнение очень важно. тебе дают пруфы, а всё что ты можешь, это тупо балаболящее пердение тут Советую тебе закрыть твой пришявий рот и засунуть себе в анус свои детски угрози УГРОЗИИИИ что ты мелишь, идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я походу обдристался от смеха))))) Читаю и рыдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да в Вмиишка в Е за эпиком пошёл,не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 за эпиком или не за эпиком а топ лук уже +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 тебе дают пруфы, а всё что ты можешь, это тупо балаболящее пердение тут УГРОЗИИИИ что ты мелишь, идиот Идиот уже было , видать твоя тупая прищявая пустая непривликательная голова нычо нового родить не может =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 за эпиком или не за эпиком а топ лук уже +10 убил седня вми 1 на 1, на бафе овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 убил седня вми 1 на 1, на бафе овера) Скрин сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скрин сделал? Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 убил седня вми 1 на 1, на бафе овера) так шлюхе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Зачем?) Еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Еврей? Опупенный вариант))) Жги ище... так шлюхе и надо Эт я не о себе...понятное дело... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 убил седня вми 1 на 1, на бафе овера) Тебе никто не поверит без доказательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тебе никто не поверит без доказательства! Даже хз че сказать...мне пофиг наверно...так получилось)))) Думаю вмии сам скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения