Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

воу воу палехче , не нужно мне опять эти песни страничек на 5 , что нужно привыкнуть . просто парень доказывал енот , что за свса изи плеи , а тут получается нужно привыкнуть вот и всё dunno.gif

так и есть, изи плей, че ты хочешь сейчас доказать яхз?) то что твинк без шмота и проточки хуже, чем проточенная основа тебе уже написали, идиотЪ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

о боже да сдохни ты уже в муках там под юбкой и не вылазь сюда

Могу только вспомнить чьи-то фразы "если играем на астериосе, то только в Е" и пожать плечами.

Ну так о чем мы спорим? Я же так и сказал: есть люди которые считают что попасть на верхушку топа это главное, а как туда попасть уже неважно. ты нашел возможность, ты попал.

Всюду где играл старался тянуться вверх сам и тянуть свой клан. Мне стоит этого стыдиться или что? Поверь, возможностей заинвайтиться в Е у меня было побольше чем у большинства нынешних мемберов Эмперес, благо френд с анжелой болтался еще со времен хардина. Только вот почему-то обычно там мелькали фразы вроде "Стас, вы еще придете?" или договоры повоевать 3х3, 5х5 паков и тд в какой-нибудь локе. Угадаешь почему?

/wmii

Изменено пользователем SilaLeta

Всюду где играл старался тянуться вверх сам и тянуть свой клан. Мне стоит этого стыдиться или что? Поверь, возможностей заинвайтиться в Е у меня было побольше чем у большинства нынешних мемберов Эмперес, благо френд с анжелой болтался еще со времен хардина. Только вот почему-то обычно там мелькали фразы вроде "Стас, вы еще придете?" или договоры повоевать 3х3, 5х5 паков и тд в какой-нибудь локе. Угадаешь почему?

/wmii

Слова, красивые но всего лишь слова. А на деле то что?

Могу только вспомнить чьи-то фразы "если играем на астериосе, то только в Е" и пожать плечами.

/wmii

Все тоде и я могу сказать,и про коан и про возможность заинвайтиться в Е)

Ничего нового ненаписал :)

так и есть, изи плей, че ты хочешь сейчас доказать яхз?) то что твинк без шмота и проточки хуже, чем проточенная основа тебе уже написали, идиотЪ

один говорит нужно привыкнуть , другой говорит изи плеи , но нет шмота , ай да трюкачи  :D

один говорит нужно привыкнуть , другой говорит изи плеи , но нет шмота , ай да трюкачи  :D

Эт просто ты дибил,а не все вокруг тебя дебилы :D

Эт просто ты дибил,а не все вокруг тебя дебилы :D

шуточки за 200 от манки , как ожидаемо  :D

я тебе говорю изи плей.

пример:  на арбе играть легче чем на сб,на сб играть легче чем на бише,на свсе играть легче чем на арбе,сб и бише. изи плей. тем более что ты говориш про человека с кучей хиро за плечами на разных классах, неужели ты думаешь что в поле на свсе у него будет режим хард?  парируй.

Слова, красивые но всего лишь слова. А на деле то что?

А на деле все то же самое, что и на словах. Я никогда не подписывался быть всегда против Е, так же как и избирательно ходил в оппозиции. Вот и все.  У меня своя игра и принципы, у тебя свои, мое про них мнение я уже отписывал вчера, повторяться не хочу.  Воевать против сильнейших интересно и здорово, я сам так делал сотню раз, но не в компании отбитых дебилов. Заранее сочувствую Студенту, он по-моему не до конца понимает на что подписался.

/wmii

я тебе говорю изи плей.

пример:  на арбе играть легче чем на сб,на сб играть легче чем на бише,на свсе играть легче чем на арбе,сб и бише. изи плей. тем более что ты говориш про человека с кучей хиро за плечами на разных классах, неужели ты думаешь что в поле на свсе у него будет режим хард?  парируй.

ну раз изи плеи  и уже не нужно привыкать , остается проблема в шмотике да ? неужели +6 сетика 3х60 нету ?

А на деле все то же самое, что и на словах. Я никогда не подписывался быть всегда против Е, так же как и избирательно ходил в оппозиции. Вот и все.  У меня своя игра и принципы, у тебя свои, мое про них мнение я уже отписывал вчера, повторяться не хочу.  Воевать против сильнейших интересно и здорово, я сам так делал сотню раз, но не в компании отбитых дебилов. Заранее сочувствую Студенту, он по-моему не до конца понимает на что подписался.

/wmii

Ты вот позиционируешь себя как ветерана игры и в то же время оперируешь такими детскими понятиями как "у нас хорошие дружные ребята а у врага толпа неадекватных дибилов". А ведь в каждом большом клане процент адекватов и неадекватов одинаков, так что твои слова всеголишь обычная отмазка.

Давай еще напиши "Е ток на форуме и в чате неадекватные, а по сути норм ребята" и с тобой все будет ясно.

Изменено пользователем Crownee

/wmii

ничего нового, просто риторика сменилась.  раньше оправданием было что пачки в Н не идут из за Севена, предложил что мы уйдём из клана если причина в нас  и паки с такими притензиями зайдут в Н, я не увидел не одного предложения на такой обмен, тема заглохла. но ведь надо как то себя перед другими опревдывать за переходы. доработали песню Демона - мы идём за фаном!  а оправдание переделали что там в Е друзяшки, а не жопа в тепле. сейчас новая песня про дибилов в Н.

ну раз изи плеи  и уже не нужно привыкать , остается проблема в шмотике да ? неужели +6 сетика 3х60 нету ?

ты какой то неумный с короткой памятью. 

канчаный

"у нас хорошие дружные ребята а у врага толпа неадекватных дибилов".

Возможно не совсем корректо выразился, мое владение русским языком сильно деградирует за отсутствием толковой практики общения. В Эмперес людей с которыми мне комфортно будет играть  несколько, а в оппозиции один Студент, аналогично и про личностей, к которым отношение не очень.  Тому же Эскею тут не раз на форуме за балабольство от меня доставалось, с картинками и выкладками (см пример :D ). Я не хочу сказать что вся небула сплошь конченые придурки, но их концентрация у вас для меня слишком высока.

/wmii

ничего нового, просто риторика сменилась.  раньше оправданием было что пачки в Н не идут из за Севена, предложил что мы уйдём из клана если причина в нас  и паки с такими притензиями зайдут в Н, я не увидел не одного предложения на такой обмен, тема заглохла. но ведь надо как то себя перед другими опревдывать за переходы. доработали песню Демона - мы идём за фаном!  а оправдание переделали что там в Е друзяшки, а не жопа в тепле. сейчас новая песня про дибилов в Н.

это почему? вполне нормальный задал вопрос , вы доказали что для игрока с такой богатой карьерой на олимпе свс будет изи бризи , остается проблема в шмотике , поэтому и вопрос , нету сетика +6 3х60 ? или для барда нынче нужен убер буст?

это почему? вполне нормальный задал вопрос , вы доказали что для игрока с такой богатой карьерой на олимпе свс будет изи бризи , остается проблема в шмотике , поэтому и вопрос , нету сетика +6 3х60 ? или для барда нынче нужен убер буст?

ты реально идиот? я не хочу и не собираюсь играть на свсе, я бегаю, пока не найдут постоянного, еще  вопросы от дауна за 1.5 будут?

/wmii

вот ниже пример адекватного общения Е, все это существует с обеих сторон. очень легко сказать, что там дибилы или  тут и я не пойду к ним. 

Эй носок дырявый, ты что силушку богатырскую почуял? Тебя обоссать что ли надо? С каких пор ты набрался смелости балабол фейлерок, с наклонностями транса.

С каких это пор , шлюха ушедшая из Е считается оппозиционером? Ты сам такой же шлюхан. Иди шварцу там подрочи чучело огородное.

насколько я помню твоя позиция "уважай противника и с ним сражайся". а, что сейчас? вступил к сильнейшим, чтобы бить дибилов  :D  ну вмии, ну дает! пожелаем великих побед вашему паку. 

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

вот ниже пример адекватного общения Е, все это существует с обеих сторон. очень легко сказать, что там дибилы или  тут и я не пойду к ним. 

Ну я так понял он сосчитал дибилов и понял что в Е на одного дибила меньше (тут у меня жуткое желание написать гадость но удержусь)

Потому он и выбрал Е.

Вобщем чтото в этом стиле.

привет пухлик) как ты? есть инфа что тебя не берут на белефа, потому что ты в двери не пролазишь жирбаска, а лока и без тебя кривая) 

есть инфа что я хожу на белефа и ссу там на лица поцикам которые ливают с кланчиков лишь бы по щщам не надавали

Тому же Эскею тут не раз на форуме за балабольство от меня доставалось, с картинками и выкладками

да было дело) молодой был,глупый...так же как и эти воины врывался на форум раньше с девизом "щас я вам всем тут заправлю..."

ты реально идиот? я не хочу и не собираюсь играть на свсе, я бегаю, пока не найдут постоянного, еще  вопросы от дауна за 1.5 будут?

т.е. на дживиджи ты не можеш пойти  помочь своим ребзикам? я совсем запутался телка бинд уже незнает как уйти  сначала была проблема в локе , потом орфография , потом всё таки сошлись о недостающем барде , но оказалось что у парней есть хиро котик который очень скиловой с богатой карьерой олимпа и для него плеи на свсе изи бризи , значит остается проблема в бустике , следовательно вопрос  нету 6 сетика 3х60 ? или вы пойдете только с новым свсиком? но будет ли он настолько профи как хиро котик с богатой карьерой? и да вроде как телка с манки плы на бумажке , а парадом командует черт , что он скажет на этот счет?

чтобы поити с новым свсом  на гвг с пати у которой челемекали наура, среднесписочно среднестатистически нужно сыгратся месяца 3-4

насколько я помню твоя позиция уважай противника и с ним сражайся. а, что сейчас?

Ты опять ахинею за уши пытаешься притянуть. Изначально уважительное отношение это аванс, он или находит такой же отклик, или нет. Не более того. Вроде бы мелочь, но ты, к примеру, жалуешься на стиль общения пати амбрелки, а мне за кучу гвг, встреч в поле и тд слова ни разу плохого не сказали.

/wmii

да было дело) молодой был,глупый...так же как и эти воины врывался на форум раньше с девизом "щас я вам всем тут заправлю..."

господи, да что ж тут происходит то :) то вмии уходит в Е, то эскей себя признает молодым да глупым.... Пора удалять Л2  :dash:

насколько я помню твоя позиция "уважай противника и с ним сражайся". а, что сейчас? вступил к сильнейшим, чтобы бить дибилов  :D  ну вмии, ну дает! пожелаем великих побед вашему паку. 

а что же ты  постики , на которые я ответил не приписал сюда?

Любимый скил оппозиции, подмена понятий вырывание слов из контекста, переводы тем, и т.д.

Изменено пользователем DemonToHam

Ты опять ахинею за уши пытаешься притянуть. Изначально уважительное отношение это аванс, он или находит такой же отклик, или нет. Не более того. Вроде бы мелочь, но ты, к примеру, жалуешься на стиль общения пати амбрелки, а мне за кучу гвг, встреч в поле и тд слова ни разу плохого не сказали.

/wmii

вы что, совсем уже упоролись? это игра, которую вам пора уже удалять

т.е. на дживиджи ты не можеш пойти  помочь своим ребзикам? я совсем запутался телка бинд уже незнает как уйти  сначала была проблема в локе , потом орфография , потом всё таки сошлись о недостающем барде , но оказалось что у парней есть хиро котик который очень скиловой с богатой карьерой олимпа и для него плеи на свсе изи бризи , значит остается проблема в бустике , следовательно вопрос  нету 6 сетика 3х60 ? или вы пойдете только с новым свсиком? но будет ли он настолько профи как хиро котик с богатой карьерой? и да вроде как телка с манки плы на бумажке , а парадом командует черт , что он скажет на этот счет?

:D  приплести обсуждение изи плей за свса к гвг норм колхозная тактика. и пофиг что это драйвер на свсе и пофиг что в гвг он будет на другой профе, главное показать что кто то мажется, хотя по факту я принял вызов с оговоркой на локу и дело за вами: согласны вы или нет. или твой пукан так раскочегарило что ты ещё 5 страниц будешь пытаться что то доказывать? и если на то пошло , обновлю тебе инфу что бы ты не писал брехни.

тебе кстати кинули вызов на 10ккк, но твоя короткая избирательная память не эрогирует на такое  ;)

хз че вы тут мусолите- вам ясно сказали,что щас меняем свса,а идти на гвг с хиро котом на свсе,который впервый раз на свсе причем на твинко чаре в +6 сете 900атт и без проточки не прикольно) в дейли да)в гвг пок нет)

вам так же написали,что как мы решим вопрос с составом сами ва напишем насчет гвг на 5ккк))

вы же ноете мол мы меняем ваши условия и т.д. так как хотим поменять локу)

хорошо - мы отказываемся от этого гвг)

как будет решен вопрос с свсом я предложу вам гвг на 5ккк и сам выбиру локу-и вы так же должны будете либо согласиться либо отказаться)

ферштейн? :D

т.к. ты затупок го еще раз сначала: ты  говоришь что 2дса держались против двух паков в 8 чел?  это 4 минуты)

я забиваю гвг твоему паку на 10ккк,что бы прояснить твое балобольство)

условия намного лучше для вас чем тогда: 

пати будет фул,а не 8)

лока ваша-тобишь не будет мобов агрящихся на ваше аое)

насчет стороннего бафа я обычно не пишу,ибо гвг само собой предпологает что стороннего бафа быть не должно но для абреокв с икс семь с их двойными стандартами поясню и это-без стороннего бафа)

ваша задача: простоять 2 дса против 2 паков ) моего и того)

вы же это сделали в 8ом под мобами?)

давайте есть возможность еще и заработать  :D

Изменено пользователем ПылающийАркадий

ребят задолбали вы тут со своим гвг,идте в темку "пылающий аркадий" или создайте свою

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...