Pa1omino Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай. как будто мы забудем что ето за говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Иному мужику, конечно, всякая дрянь в диво ему что — он деревенщина, неуч, где ему! И. С. Тургенев какая лока учитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Еще в фениксах за твой говеный язык звал тебя показать свой скил в деле. Ты месяц мазался, вышел фулкой против 7 человек и упал не сделав ни одной потери. За твой гнилой язык тебя даже в Е инвайтили с публичным вызовом на ковер и обсуждением нужно это говно в клане или нет. По той же причине тебя целый год звал на гвг Мауз, не неделю, не месяц, а целый год. Даже скрины переписки с Анжелой, где она пишет: "Не могу же я прямо сказать что Шварц говно, меня как КЛа не поймут" не помогали, ты сидел и морозился. И только спустя год, нафармив сколько-то там героев в пак ты решился высунуть язык из жопы и согласиться. Год назад ты открывал свой вонючий рот в сторону фина, пошел на гвг и со свистом отвалился. Осенью вот снова поверил в себя и услышав что фин не играет, начал заливать про вечно сыгрывающийся пак. В то же время делал нонстоп пры от этого же самого фина на твинках. Я уж не говорю про договоры про хиро ав до 2 побед. Сначала ты врал одно, я не поленился и подбил цитатки вашего общения на форуме, появилась вторая версия, снова лицом в говно натыкали, потом третья. Время лечит, детали забываются, брехня с каждым фейлом становится все более складной. Забитая собака, которая всю свою бытность скалится на сильнейших плов сервера. Гизмо, Мауз, Антик, Фин, да господи, я устану всех перечислять и все расписывать. Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай. Эти сказки про 3 человека, 7 человек и тд оставь собакам форума. Ты себя показал на гвг с нами. Фина на твинках убил. Он аж 2 темы нытья создал. Хиро ав все четко и ясно рассписывал, повторять тебе не вижу смысла. Гц со вступлением в Е, да забыл добавить Изменено 1 февраля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Еще в фениксах за твой говеный язык звал тебя показать свой скил в деле. Ты месяц мазался, вышел фулкой против 7 человек и упал не сделав ни одной потери. За твой гнилой язык тебя даже в Е инвайтили с публичным вызовом на ковер и обсуждением нужно это говно в клане или нет. По той же причине тебя целый год звал на гвг Мауз, не неделю, не месяц, а целый год. Даже скрины переписки с Анжелой, где она пишет: "Не могу же я прямо сказать что Шварц говно, меня как КЛа не поймут" не помогали, ты сидел и морозился. И только спустя год, нафармив сколько-то там героев в пак ты решился высунуть язык из жопы и согласиться. Год назад ты открывал свой вонючий рот в сторону фина, пошел на гвг и со свистом отвалился. Осенью вот снова поверил в себя и услышав что фин не играет, начал заливать про вечно сыгрывающийся пак. В то же время делал нонстоп пры от этого же самого фина на твинках. Я уж не говорю про договоры про хиро ав до 2 побед. Сначала ты врал одно, я не поленился и подбил цитатки вашего общения на форуме, появилась вторая версия, снова лицом в говно натыкали, потом третья. Время лечит, детали забываются, брехня с каждым фейлом становится все более складной. Забитая собака, которая всю свою бытность скалится на сильнейших плов сервера. Гизмо, Мауз, Антик, Фин, да господи, я устану всех перечислять и все расписывать. Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай. Врыв топ оппозиционера facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Врыв топ оппозиционера facepalm теперь Е оппозиция,вас становится слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 какая лока учитель? у тебя тоже с памятью туго? доберёмся с составом и сами напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 теперь Е оппозиция,вас становится слишком много Срочно добирайте 10-20 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) у тебя тоже с памятью туго? доберёмся с составом и сами напишем. когда? и что мешает локу сразу опеределить?всё понятно , сначало были условия которые ставили грачи , потом докапывание к многоточию , теперь , когда доберемся , боже какие вы все таки членососы чесно . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 когда? когда заткнешься так и сразу ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Срочно добирайте 10-20 паков срочно ливай , а то вдруг задоминируеш , ведь у тебя принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Это ты умозаключения делаешь основываясь на своих фантазиях? ты же не знаешь тех про кого сейчас пишешь. У тебя вон шварц в клане сейчас , идейный тип? Ну надо хоть кем то игру на сервере делать раз вы все такие "идейные" и "чоткие" стеклись туда, где теплее. Мне срать что там шварц где там шварц, я смотрю по факту: щас он делает игру а ты этим пользуешся. Да еще и чирикаешь тут с голливудским пафосом срочно ливай , а то вдруг задоминируеш , ведь у тебя принципы поглядим. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 смешно читать жирного о его доминировании над фином, когда сам ели ноги с форума уносил с полными баками от него. просто фин сейчас не играет почти, вот пухлик рот и открыл. вмии четко подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) LLIvarcniger, 01 Feb 2014 - 23:20: Эти сказки про 3 человека, 7 человек и тд оставь собакам форума. Ты себя показал на гвг с нами. Фина на твинках убил. Он аж 2 темы нытья создал. Хиро ав все четко и ясно рассписывал, повторять тебе не вижу смысла. Гц со вступлением в Е, да забыл добавить видосы про ПРы/балабольство что убивал/фейлы и кинчик высмеивающий Жендоса, теперь называется нытьем. ололо wmii_v2, 01 Feb 2014 - 22:54: Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай. шикарный эпитет Pa1omino, 01 Feb 2014 - 23:10: как будто мы забудем что ето за говнарь на посмотри как "ты убивал", и стяни клюв и видос про всё твое Я http://youtu.be/N0_A1lV_HGE http://youtu.be/WlFaZInZH7k Изменено 1 февраля, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 смешно читать жирного о его доминировании над фином, когда сам ели ноги с форума уносил с полными баками от него. просто фин сейчас не играет почти, вот пухлик рот и открыл. вмии четко подметил смешно читать балабола который остальных балаболами называет да педик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) смешно читать балабола который остальных балаболами называет да педик ? да, смешно тебя клоуна читать парниша который тупее уличной собаки, пытается что-то пердануть и как всегда на ветер. слейся отсюда, кусок говна форумного Изменено 1 февраля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да, смешно тебя клоуна читать парниша который тупее уличной собаки, пытается что-то пердануть и как всегда на ветер. слейся отсюда, кусок говна форумного воу воу палехче . прям как мама учила стрелочки метать . обоссаный парниша ты свои баки уже спустил или размер своих щечек увеличил что теперь тройная доза белков туда входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Срочно добирайте 10-20 паков в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 воу воу палехче . прям как мама учила стрелочки метать . обоссаный парниша ты свои баки уже спустил или размер своих щечек увеличил что теперь тройная доза белков туда входит твои слова что-то значат? ты умеешь играть за свой класс, или твой пак чего-либо добился на серве? насколько я помню то ты форумная шлюшка, которая впитывает как тупая мочалка и не может ничего по сути сказать. а в игре уже на протяжении более года ничего не может добиться, потому и ссытся под себя на форуме. давай как прошлый раз, селфовн и слив, защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как я и писал, финчик поныл на форуме аж 2 темы, когда я его убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Как я и писал, финчик поныл на форуме аж 2 темы, когда я его убил странно судя по фрапсу ты по кд улетал на пр Изменено 1 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 странно судя по фрапсу ты по кд улетал на пр слушай его больше, далекой уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Запомни. Форуму показывается то что нужно и нада видеть для их глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 норм пригорело на шварца. неужели вы его так сильно всерьез воспринимаете? у шварца свой странный стеб "я топ, а вы все дно! ха-ха" оказывается Фин и wmii еще на это ведутся нельзя не признавать, что в данный момент он считается сильным паком. и я не уверен, что в гвг вы его сейчас на 100% вынесете, сможете доказать обратное? но, даже при этом результат будет тем же, то есть мы все знаем, что скажет шварц при любом раскладе. другой вопрос, как к этому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 твои слова что-то значат? ты умеешь играть за свой класс, или твой пак чего-либо добился на серве? насколько я помню то ты форумная шлюшка, которая впитывает как тупая мочалка и не может ничего по сути сказать. а в игре уже на протяжении более года ничего не может добиться, потому и ссытся под себя на форуме. давай как прошлый раз, селфовн и слив, защекан плы не жалуются на мою игру , мне интересно играть с паком и вары его считают довольно сильным паком . тебя память подводит обратись к доктору заодно и к эндокринологу сходишь , впитываешь ты на протяжении дней 3-4 тут от меня ссанина которая не умеет играть сев 1 раз на мма и регнувшись в кб залил тебе баки после чего ты плакался что фир в кб не честно . и за год и более тоже овнед . Играл на астериосе почти всегда в сильных паках , и даже тот же пак ремембера был куда лучше чем ты форто дрочер который нылся в кч каждый раз что бы ему дефнули форт и пака твоего на тот момент вроде няшки пак невидно даже было о чем речь обоссаный терпила . Ссал на тебя я еще куча людей и сам ты на себя ссышь и овнишься парень бесконечные баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 норм пригорело на шварца. неужели вы его так сильно всерьез воспринимаете? у шварца свой странный стеб "я топ, а вы все дно! ха-ха" оказывается Фин и wmii еще на это ведутся нельзя не признавать, что в данный момент он считается сильным паком. и я не уверен, что в гвг вы его сейчас на 100% вынесете, сможете доказать обратное? но, даже при этом результат будет тем же, то есть мы все знаем, что скажет шварц при любом раскладе. другой вопрос, как к этому относиться. Ну если на данном этапе сервера убиваю топовый маг пак типа коса, то что уже говорить про всяких амбрелок, финов(без героев в пати вообще забей корм пак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 с каких пор главный оппозиционер всея астериос в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 с каких пор главный оппозиционер всея астериос в Е? забей парни которые постоянно врывались на сайт Е и кричали что они топ а Е гавно там же сидят щас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 плы не жалуются на мою игру , мне интересно играть с паком и вары его считают довольно сильным паком . тебя память подводит обратись к доктору заодно и к эндокринологу сходишь , впитываешь ты на протяжении дней 3-4 тут от меня ссанина которая не умеет играть сев 1 раз на мма и регнувшись в кб залил тебе баки после чего ты плакался что фир в кб не честно . и за год и более тоже овнед . Играл на астериосе почти всегда в сильных паках , и даже тот же пак ремембера был куда лучше чем ты форто дрочер который нылся в кч каждый раз что бы ему дефнули форт и пака твоего на тот момент вроде няшки пак невидно даже было о чем речь обоссаный терпила . Ссал на тебя я еще куча людей и сам ты на себя ссышь и овнишься парень бесконечные баки в е всегда был у амбрелки и в жизни форты не фармил. давай пруфы или стули свой обоссаный рот насколько помню ты в е был у ремембера, и твой пак стоял не больше мобов в стокато, да и про тебя все твои знакомые отзывались что ты кривотень дальше некуда. теперь ты обоссан, а я жду пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 норм скоро тож студика уламаю вернуться в родную кормушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения