MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты поставил многоточие знаичт я могу выдвигать условия. я сейчас блевану. все просто будет пак у тебя собран тогда решишь драться с нами или нет и на каких условиях. а пока нет фул состава и не способен выйти на гвг не выдвигай теории о смене локаций и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тебя опускали что в игре, что в чатики, что на форумах, что в вт за твой язык. расписуй это, а не пустозвонь Помню лишь что я тебя на*** послал при анжеле и она говорила ты че, типа он старенький игрок, а мне было насрать новый или старый, никчемный не более. Жаль что ты помнишь начало того, что ты нашкодил, но ничего, я напомню. После как ты еле еле набрался смелости сказать это мне, ты сначала был обоссан в глобал, после вызван на батл на канал 01, после как обосался зайти и далее стулил хавальник, еще раз обосан в глобал и мною был совершен врыв на твой канальчик, с очередным опусканием тебя и рассказами с сопутствующими обоснованиями кто ты, что ты и куда тебе идти. А вот Анжела, уже отрывала меня от твоей разорваной в клочья, и растоптаной детской психики, с пояснениями,фин хватит уже, а ты шварц, что такое говоришь, он же старенький игрок и т.д. p.s. Шварц, ты такой чепушило, балоболишь на каждом шагу. Ты терпел, терпишь и будешь терпеть. В твоем случае мне жаль лишь ребят, что играют в твоей пате, они единственное что нормальное в BladeofChaos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ты натсолько уверен в себе что хочешь провести гвг на денюжку? ну же, мы же сыпимся я от вас как ты говоришь? и грач похоже улетел и потерялся. Гвг на денешку? Ахахаха Я не утверждаю,что вы сыпитесь от нас-я утверждаю,что вы посыпались от нас в последнем замесе это разные вещи трюкач,смекашь? А у вас так от этого полыхнуло,что во все горло орете,что задавили зергом Н+П хотя пак небулы пришол когда вас уже добивали,а насчет П там всего то один пряник был Изменено 1 февраля, 2014 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Гвг на денешку? Ахахаха Я не утверждаю,что вы сыпитесь от нас-я утверждаю,что вы посыпались от нас в последнем замесе это разные вещи трюкач,смекашь? мы посыпались от 2х паков небулы, а не от вас. фрапсов нет ни там ни там, ты что тебе предлогают гвг, чтобы ты доказал что ты можешь нас уронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так обговорите нормально, а не так что "ты не принял наших условий азазазазаз...ты слился", все вопросы можно решить адекватно и чтоб все остались довольны, главное этож гвг а не эти форумные войны забей, для них важна победа любой ценой. сторнний баф, я даже в подпись запилил набрать эпик у сокланов перед гвг с нами тоже норм тема, кинули на форуме вызов и были уверены что мы откажемся,потому что мы ну просто обязаны играть по их правилам и сразу начали кричать про слив. Шварц влез и предложил указав сумму ! Я ему ответил на каких условиях я пойду с ним за Адену ! А чем это лока неудобная? узких проходов нет , открытое поле , на колизей и коробки я невижу смысла идти! Го вестланд:? я тебе ещё раз говорю, в абривиатуре уже в корне заложено условие 9х9 без стороннего бафа, всё остальное это уже договорённости, вы ему написали про условия, он написал их. потом пишешь о нецелесообразности гвг с ним. чем нам лока не удобна это уже наше дело и ты сам это прекрасно знаешь, так что не устраивай цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) забей, для них важна победа любой ценой. сторнний баф, я даже в подпись запилил набрать эпик у сокланов перед гвг с нами тоже норм тема, кинули на форуме вызов и были уверены что мы откажемся,потому что мы ну просто обязаны играть по их правилам и сразу начали кричать про слив. я тебе ещё раз говорю, в абривиатуре уже в корне заложено условие 9х9 без стороннего бафа, всё остальное это уже договорённости, вы ему написали про условия, он написал их. потом пишешь о нецелесообразности гвг с ним. чем нам лока не удобна это уже наше дело и ты сам это прекрасно знаешь, так что не устраивай цирк. какая лока вам удобна , кроме колизея и коробок?вестланд идет? насчет шварца с ним будет разговор только в его манере и не нужно его приплетать , с ним я не собирался дратся на адену , предложение было сделано "Вам" , а он всего лишь влез . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лол? ваш биш гуляет в фире - ее в рескиле, арбы уже начали падать, прибигает еще 1 пак мы стоим еще 2 дса, в восьмером. Че ты мне треш тут? Вот заквотил спецом твой пост-пишешь 2дса простояли,арбы в рескиле и т.д. Два дса это 4 минуты Вы в 8 бились 4 минуты?ахаха против двух паков-ой лол Ты ваще потерял все границы балобольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шварц влез и предложил указав сумму ! Я ему ответил на каких условиях я пойду с ним за Адену ! А чем это лока неудобная? узких проходов нет , открытое поле , на колизей и коробки я невижу смысла идти! Го вестланд:? Я на публику не играю и поддержки в аудитории не нуждаюсь , это ты докопался к офографии и прочему .. я выдвинул предложение , с условиями , ты мог ответить или да или нет , ты начал мусолить непонятно что! значит так, бой на адену и мне лично есть что терять. если для тебя орфография не имеет значения, а в договоре тем более, то ты даун! для примера: казнить нельзя помиловать. одна запятая и место её выставления в этом предложении решает будет жить человек или нет. многоточие в договоре это ты поставил многоточие знаичт я могу выдвигать условия. я сейчас блевану. все просто будет пак у тебя собран тогда решишь драться с нами или нет и на каких условиях. а пока нет фул состава и не способен выйти на гвг не выдвигай теории о смене локаций и прочем. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 значит так, бой на адену и мне лично есть что терять. если для тебя арфография не имеет значения, а в договоре тем более, то ты даун! для примера: казнить нельзя помиловать. одна запятая и место её выставления в этом предложении решает будет жить человек или нет. многоточие в договоре это у нас на форуме появился учитель? или я непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Че ты мне треш тут? Вот заквотил спецом твой пост-пишешь 2дса простояли,арбы в рескиле и т.д. Два дса это 4 минуты Вы в 8 бились 4 минуты?ахаха против двух паков-ой лол Ты ваще потерял все границы балобольства бились против вашего пака дсов 3 подтянулся еще 1, потом 2 дса и мы упали под мобами, которые агрятся от аое и под асистом 2-х паков. поясни за балабола ущерб. ваш биш уже прибежал из города, когда драка закончилась и увидел людей делающих бсое, не с вашего пака. он же осуждал ваших сокланов которые влезли в замес. я всегда писал что на всех серверах ты из себя ничего не представлял. собственно я уже во всех гвг против вас это доказал. и на х7 и на х5. повторюсь если хочешь доказать, что ваш пак может нас уронить, вам предложили гвг. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну как не предлогал то? Гвг на деньги со шварцем, это твой ответ на его "го гвгв на 10кккк?" защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну как не предлогал то? Гвг на деньги со шварцем, это твой ответ на его "го гвгв на 10кккк?" да это ответ ему , со шварцем только так на Адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Зря конечно шварц не cогласился даже под всевозможным баффом, лишние 10кккк я думаю ему не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну как не предлогал то? Гвг на деньги со шварцем, это твой ответ на его "го гвгв на 10кккк?" ну вот ему предложили гвг на 10ккк, он согласился и раз условий не было их и озвучил. не понимаю к чему твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А тут ты говоришь что не собирался со шварцем дратся на адену, а предложение было только севену какая лока вам удобна , кроме колизея и коробок?вестланд идет? насчет шварца с ним будет разговор только в его манере и не нужно его приплетать , с ним я не собирался дратся на адену , предложение было сделано "Вам" , а он всего лишь влез . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жаль что ты помнишь начало того, что ты нашкодил, но ничего, я напомню. После как ты еле еле набрался смелости сказать это мне, ты сначала был обоссан в глобал, после вызван на батл на канал 01, после как обосался зайти и далее стулил хавальник, еще раз обосан в глобал и мною был совершен врыв на твой канальчик, с очередным опусканием тебя и рассказами с сопутствующими обоснованиями кто ты, что ты и куда тебе идти. А вот Анжела, уже отрывала меня от твоей разорваной в клочья, и растоптаной детской психики, с пояснениями,фин хватит уже, а ты шварц, что такое говоришь, он же старенький игрок и т.д. p.s. Шварц, ты такой чепушило, балоболишь на каждом шагу. Ты терпел, терпишь и будешь терпеть. В твоем случае мне жаль лишь ребят, что играют в твоей пате, они единственное что нормальное в BladeofChaos. Ох уж эти сказки, рассказывай сокланам своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А тут ты говоришь что не собирался со шварцем дратся на адену, а предложение было только севену я ему ответил и только , что на таких условиях , изначально я несобирался с ним дратся на адену , а предложил пачке севена , а шварц просто влез как всегда в чужой разговор .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шварц позиционирует себя как топ пак сервера и при этом после самоуверенного заявления "а го, ссанина, с нами на 10ккк, слабо?" начинает торговаться насчет локи и стороннего бафа, все правильно? При этом пак Инцепшна он позиционирует как лоускилл пати: Я тоже так думаю, удареный с детсва парниша возомнившый свой дрочо пак сильным маг паком и пытающийся навязать на форуме свою значимость, по сути нищебродный пак без амбиций и стремления, который в поле полный 0. П.с. На будущее, если пытаешся самоутвердится на форуме(так как в игре ты и твой пак = 0 ), думай что тут есть другие кто тебе сраному дауну рот закроет Тебе сутулому не понять этого, так как твой пак ниже среднего по скилу и по игре. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 4 часа срача нон стоп, красаучеги, как по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сколько помню шварца в Е, его всегда все гнобили и пинали как хотели, а чтобы не балаболил много унижали его на деле. те же фрапсы, от того же фина и демона, униженного жирного балабола в гвг за его картавый рот, который он изредка смел открыть на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нармуль, еще пару лет и все флаги заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у нас на форуме появился учитель? или я непойму? Иному мужику, конечно, всякая дрянь в диво ему что — он деревенщина, неуч, где ему! И. С. Тургенев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ох уже этот терпила шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нармуль, еще пару лет и все флаги заберут не получится тут как бы объединение через пол года и флаги замки у нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не получится тут как бы объединение через пол года и флаги замки у нпц оооо, не судьба тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а кто тогда сильные маг паки? Я тоже так думаю, удареный с детсва парниша возомнившый свой дрочо пак сильным маг паком и пытающийся навязать на форуме свою значимость, по сути нищебродный пак без амбиций и стремления, который в поле полный 0. П.с. На будущее, если пытаешся самоутвердится на форуме(так как в игре ты и твой пак = 0 ), думай что тут есть другие кто тебе сраному дауну рот закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) 4 часа срача нон стоп, красаучеги, как по будням Изменено 1 февраля, 2014 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тишина такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 silence.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) расписуй это, а не пустозвонь Еще в фениксах за твой говеный язык звал тебя показать свой скил в деле. Ты месяц мазался, вышел фулкой против 7 человек и упал не сделав ни одной потери. За твой гнилой язык тебя даже в Е инвайтили с публичным вызовом на ковер и обсуждением нужно это говно в клане или нет. По той же причине тебя целый год звал на гвг Мауз, не неделю, не месяц, а целый год. Даже скрины переписки с Анжелой, где она пишет: "Не могу же я прямо сказать что Шварц говно, меня как КЛа не поймут" не помогали, ты сидел и морозился. И только спустя год, нафармив сколько-то там героев в пак ты решился высунуть язык из жопы и согласиться. Год назад ты открывал свой вонючий рот в сторону фина, пошел на гвг и со свистом отвалился. Осенью вот снова поверил в себя и услышав что фин не играет, начал заливать про вечно сыгрывающийся пак. В то же время делал нонстоп пры от этого же самого фина на твинках. Я уж не говорю про договоры про хиро ав до 2 побед. Сначала ты врал одно, я не поленился и подбил цитатки вашего общения на форуме, появилась вторая версия, снова лицом в говно натыкали, потом третья. Время лечит, детали забываются, брехня с каждым фейлом становится все более складной. Забитая собака, которая всю свою бытность скалится на сильнейших плов сервера. Гизмо, Мауз, Антик, Фин, да господи, я устану всех перечислять и все расписывать. Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения