Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ох уж мне эти вы, вам, нам, нас, ваши

вы все ещё обобщаете?

тогда мы идём к вам!

Абривиатуру можно трактировать по разному ....

Трактовать, Паша :)

Тут проблем нету , уйдут одни прийдут другие , место топовых кланов всегда есть кому занять  %)

да побойся бога, много на варден повозвращалось играть когда там топ кланами наали быть апачи, сакраменты и пдобное уг, против которых даже пак собирать нет смысла?

А почему не кто не хочет Е спс сказать? Если бы не Е , то сервер давно бы уже канул в небытие, как и остольные проекты, так как , оппозиция сейчас, это либо бывшие члены клана Е , либо джамперы с других сервачков, пришедшие убить Е , либо бывшие оппозиционеры ушедшие когда то но вернувшиеся опять же ради того чтоб убить Е. Вся суть политики х5 крутиться вокруг Е , может вам спс надо сказать? что есть куда вернуться , и против кого драться, а Черт?

Спасибо основателям и Кл-у Эмперес!

з.ы. действительно есть правда в твоих словах, о стабильной сильной стороне х5. но, я все-таки не уверен, что проект бы умер.

Дак причем тут вернуться ? я к тому что всегда есть люди которым надо флаги драконы и все дела ....и даже  когда на серваке будет 500 человек , всеравно есть кому все фармить 

Трактовать, Паша :)

Ну да , на iPade слова меняются ( не пере проверил что выдал ...

Тут проблем нету , уйдут одни прийдут другие , место топовых кланов всегда есть кому занять  %)

чет на х10 , на х7, после ухода топов, сервачки вымирали и их отправляли к Е

Изменено пользователем DemonToHam

да да сливаю оcобенно когда говорит админ "а не буду я сливать x7 c x5 еще пол года ", но через 2 месяца бабах и слил

чет на х10 , на х7, после ухода топов, сервачки вымирали и их отправляли к Е

короче ты меня не понял ,  причем тут серваки если я тебе говрю что на место топ клана всегда найдеться второй и не важно будет ли тут 5к онлайн или 300 человек

да да сливаю оcобенно когда говорит админ "а не буду я сливать x7 c x5 еще пол года ", но через 2 месяца бабах и слил

суть не в словах , согласись проекта где есть такой клан на просторах инте на мой взгляд сейчас нет, либо он очень не востребован

Мазарини, так даже если будет этот клан, это будет всего лишь крабо клан, а на х5 люди возвращаются или целенаправленно идут воевать против Е. За счет этого фан на сервере есть практически круглый год.

Изменено пользователем DemonToHam

короче ты меня не понял ,  причем тут серваки если я тебе говрю что на место топ клана всегда найдеться второй и не важно будет ли тут 5к онлайн или 300 человек

я понял о чем ты

но это не топ клан, это топ среди бомжей хз

такой сервачек можно держать в 1 пачку уже будет

вот + х5 в том что все серваки сливают в него , с каждого сервака по 700-1к людей вот и жизнь . Да знали бы что будут сливать так скоро , все было бы иначе :)

суть не в словах , согласись проекта где есть такой клан на просторах инте на мой взгляд сейчас нет, либо он очень не востребован

Мазарини, так даже если будет этот клан, это будет всего лишь крабо клан, а на х5 люди возвращаются или целенаправленно идут воевать против Е. За счет этого фан на сервере есть практически круглый год.

Камбеки идут для фунчика. , а не то тут Е играет ...

вот + х5 в том что все серваки сливают в него , с каждого сервака по 700-1к людей вот и жизнь . Да знали бы что будут сливать так скоро , все было бы иначе :)

опять же не совсем верно

сливают уже на таком этапе, когда со слитого сервера не приходит ничего кроме крабов и шмота для тех кто перешел раньше по собственному желанию, непосредственно для жизни сервера плюсов там никаких

Сегодня кидали в галерею прощальный фрапс пати ноускила , уже обратно возвращаются ?или я что то не так понял? dunno.gif

/close
мы камбекаемся :D

Изменено пользователем lnception

Камбеки идут для фунчика. , а не то тут Е играет ...

с кем фунились бы если б не Е? думаю большинства с Н тут уже не играло бы тоже )

с кем фунились бы если б не Е? думаю большинства с Н тут уже не играло бы тоже )

Наверное ты прав , но тут есть еще пряники и дивайны , в который  тоже достаточно людей что бы соревноваться между собой , у вас есть база людей. 

Наверное ты прав , но тут есть еще пряники и дивайны , в который  тоже достаточно людей что бы соревноваться между собой , у вас есть база людей. 

Это как доверить 10 летнему мальчику голую тетеньку попользоваться ) Вроде и хочется а как и что делать хз :D 

Представь им дать тараса валика фармить , плюс палить по кд бая и так далее, думаю им это тупо не надо , их устраивает та игра что есть. И опять же уход с сервера топ сайда, тянет за собой поровоз личностей на другие проэкты. Как то так в общем )

Это да.. , это как палка о 2-х канцах ...

Это как доверить 10 летнему мальчику голую тетеньку попользоваться ) Вроде и хочется а как и что делать хз :D

Представь им дать тараса валика фармить , плюс палить по кд бая и так далее, думаю им это тупо не надо , их устраивает та игра что есть. И опять же уход с сервера топ сайда, тянет за собой поровоз личностей на другие проэкты. Как то так в общем )

Ну хз вам лучше знать , можит быть и так 

Сегодня кидали в галерею прощальный фрапс пати ноускила , уже обратно возвращаются ?или я что то не так понял? dunno.gif

Нового ПЛ нашли, еще на 100% ничего не ясно.

Но нашли :D

передаю привет паку лобанова гц вас защеканы у вас полный рот фикалия я даже зафрапсил на калькуляторе своем

передаю привет паку лобанова гц вас защеканы у вас полный рот фикалия я даже зафрапсил на калькуляторе своем

Кинчик в студию )

гони фрапс как я на овере рачил 

Димас я думаю не стоит ))))

братан, не надо

экстренные меры

ой -ой, от тебя достаточно оскорблений и вечного внимания к моей персоне. целовать не нужно, говорят люди твоей профессии часто являются заразными.

да и ты же не играешь, а значит не за что и не кого благодарить. кстати, а ты вообще багодарил варов за гуд фан? после тв, осад, эпиков или это ниже твоего достоинства?

люди его профессии намного чистоплотнее людей други профессий

Димас я думаю не стоит ))))

димас я думаю пора спатаньки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...