MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дааааа? ок,а что же тогда проверял Демон при нашем последнем гвг? вы ппц уже так заврались и запутались в своих стандартах что по своим граблям скачете. потому что обговорили в гвг без сторонего бафа, вот и проверили. нас вы кстати тоже проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 потому что обговорили в гвг без сторонего бафа, вот и проверили. нас вы кстати тоже проверяли. гвг априори без стороннего бафа проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дааааа? ок,а что же тогда проверял Демон при нашем последнем гвг? вы ппц уже так заврались и запутались в своих стандартах что по своим граблям скачете. почему заврались? это не простое гвг , которое проводится каждый день , гвг на адену следовательно и условия соответствующие . Вам сделан был пред 5ккк , лока сос , пати баф , что тебе здесь не понятного ? Шварц сделал предл указав сумму , я ему ответил на каких условиях я пойду с ним и всё . Всем понятно , никто не негодует , одни вы строите из себя непонятно кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Было 6 , теперь 3 - 4... Это как вообще? у тебя с математикой проблеммы? Ты когда отвечаешь, цытируй слова мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ТЫ даун, с тобой общаться бесполезно. мочей умойся я тебе сказал, пес. если ты ссышь выйти в гвг на наших условиях так и скажи. а пока не воняй тут на форуме, пока тебе не разрешат. обсос. может пернуть на форуме а потом слиться, назвать кого-то паком ниже средного и зассать выйти на их условиях в гвг. и писать мазы типо - наш биш был бех эпика- поэтому мы его за члена пати не считаем. следовательно нас было 8. гвг априори без стороннего бафа проводят где это написано, или кто это сказал? я играл на многих проектах - где в гвг юзали что хотели и что? гвг - как договоришься, условия те которые поставишь и все! и еще аркаша, я думаю сережа не зассыт выйти на ваших условиях в гвг, если вы забьете ему гвг и он посчитает условия приемлемыми. просто соглашаться на гвг и говорить что мол у на пока свса нет - нельзя. вот когда будет у тебя свс, тогда и поговорим о ваших условиях. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 почему заврались? это не простое гвг , которое проводится каждый день , гвг на адену следовательно и условия соответствующие . Вам сделан был пред 5ккк , лока сос , пати баф , что тебе здесь не понятного ? Шварц сделал предл указав сумму , я ему ответил на каких условиях я пойду с ним и всё . Всем понятно , никто не негодует , одни вы строите из себя непонятно кого... ты сам себе противоречишь! ты сделал преложение - я написал на каких условиях пойду я (твой ответ слииив, вы должны идти на наших условиях) шварц сделал предложение тебе - ты пишешь на каких условиях ты пойдёшь (куча постов что шварц слился) всё в один день, всё на одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если так посудить, то тут 99% сервера ссуться с вами гвг. Если у тебя проблемы с мочеспускателем, обратись к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты сам себе противоречишь! ты сделал преложение - я написал на каких условиях пойду я (твой ответ слииив, вы должны идти на наших условиях) шварц сделал предложение тебе - ты пишешь на каких условиях ты пойдёшь (куча постов что шварц слился) всё в один день, всё на одну тему. почему противоречу? я тебе написал сразу "сумма , условие" твой выбор соглашатся или нет , на ваши локи я могу и на обычные гвг выйти . Насчет шварца , он сделал предложение "указав сумму , без условий" , на что я ему выдвинул свои , вот и все Если так посудить, то тут 99% сервера ссуться с вами гвг. Если у тебя проблемы с мочеспускателем, обратись к врачу Никто не ссытся , обычные гвг проводятся в обычном порядке , ты влез в чужой разговор , обычное гвг я могу с тобой когда угодно провести , на адену я хотел подратся с пати севена , которые мне доказывали что последний дейли они нас убили без подмоги .. еще какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И да , раз уж ты такой самоувереный и вы нас убиваете , как тебе такой предл ? Гвг на 5ккк лока СОС пати баф , для меня неважно проиграю или выиграю .. парируй идёт переработка состава и меняем свса, как только всё встанет должным образом мы готовы провести это гвг, но локу выбераем мы. мы сами напишем, вызов принят. что значит вы ? мой предл , моя лока , мои условия ,вы или принимаете их или не принимаете все просто, я несобираюсь дратся с арбами на колизеях или чистых полях.. ты вчера писал , что вы нас дожимали на кариках , следовательно вы уверены в своей победе так? я сделал предл в данный момент и не собираюсь ждать пока вы там будете сыгрыватся или менять сетапы ... ваш сетап , ваши чары , пати баф , какие проблемы ? Го на 10ккк подеремся? мочей умойся я тебе сказал, пес. если ты ссышь выйти в гвг на наших условиях так и скажи. а пока не воняй тут на форуме, пока тебе не разрешат. обсос. может пернуть на форуме а потом слиться, назвать кого-то паком ниже средного и зассать выйти на их условиях в гвг. и писать мазы типо - наш биш был бех эпика- поэтому мы его за члена пати не считаем. следовательно нас было 8. где это написано, или кто это сказал? я играл на многих проектах - где в гвг юзали что хотели и что? гвг - как договоришься, условия те которые поставишь и все! и еще аркаша, я думаю сережа не зассыт выйти на ваших условиях в гвг, если вы забьете ему гвг и он посчитает условия приемлемыми. просто соглашаться на гвг и говорить что мол у на пока свса нет - нельзя. вот когда будет у тебя свс, тогда и поговорим о ваших условиях. ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ты сам себе противоречишь! ты сделал преложение - я написал на каких условиях пойду я (твой ответ слииив, вы должны идти на наших условиях) шварц сделал предложение тебе - ты пишешь на каких условиях ты пойдёшь (куча постов что шварц слился) всё в один день, всё на одну тему. тебе сделали предложение ты сказал, я согласен - в первую очередь. а потом начал менять ооки и дату ставить НЕОПРЕДЕЛЕННУЮ. потому что у вас свса нет и т.д. как можно соглашаться на гвг, если даже своего состава еще нету? шварк говорит го гвг 10ккк, где тут условия? кроме суммы - мы ок, вот тебе условия нашего выходя в гвг с тобой. он ну нет, я на такое не согласен вот мои условия, уже после того как условия были выдвинуты. и посмотри где тут слив а где нет. аркаша я для тебя выделю большими и красными буковками, чтобы твоему мозгу легче было это понять. п.с. если ты ставишь условия, ставь их сразу а не после того как с тобой согласились и поставили свои условия. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тебе сделали предложение ты сказал, я согласен - в первую очередь. а потом начал менять олоки и дату ставить НЕОПРЕДЕЛЕННУЮ. потому тчо у вас свса нет и т.д. как можно соглашаться на гвг, если даже своего состава еще нету? шварк говорит го гвг 10ккк, где тут условия? кроме суммы - мы ок, вот тебе условия нашего выходя в гвг с тобой. он ну нет,Ю я на такое не согласен вот мои условия, уже после того как условия были выдвинуты. и посмотри где тут слив а где нет. вот выше прочитай пост, менял ли я там потом или это всё в одном посте было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если я предлогаю гвг на 10ккк значит мои условия, все верно по вашей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если я предлогаю гвг на 10ккк значит мои условия, все верно по вашей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если я предлогаю гвг на 10ккк значит мои условия, все верно по вашей логике? условия всегда ставят они, это же дети колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я тоже так думаю, удареный с детсва парниша возомнившый свой дрочо пак сильным маг паком и пытающийся навязать на форуме свою значимость, по сути нищебродный пак без амбиций и стремления, который в поле полный 0. П.с. На будущее, если пытаешся самоутвердится на форуме(так как в игре ты и твой пак = 0 ), думай что тут есть другие кто тебе сраному дауну рот закроет Изменено 1 февраля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Если я предлогаю гвг на 10ккк значит мои условия, все верно по вашей логике? если ты предлогаешь гвг на 10ккк - и ничего больше не добавляешь, значит условия не обговорены, и Сергей выдвинул свои . вот выше прочитай пост, менял ли я там потом или это всё в одном посте было? как ты можешь согашаться на гвг, если у тебя даже состава своего нету и хз когда он будет. вот выше прочитай пост, менял ли я там потом или это всё в одном посте было? как ты можешь согашаться на гвг, если у тебя даже состава своего нету и хз когда он будет. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если ты предлогаешь гвг на 10ккк - и ничего больше не добавляешь, значит условия не обговорены, и Сергей выдвинул свои . Ты прикидываешься идиотом или ты идиот ? Боже мой, дай этим людям хоть чуть ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шварц такой бездарь тупорылый я хз . как тебя земля носит опухший дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) если ты предлогаешь гвг на 10ккк - и ничего больше не добавляешь, значит условия не обговорены, и Сергей выдвинул свои . окай,когда кинули предложение вы, там нет пометок что только на таких условиях и никаких других, там в конце вообще многоточие. так почему я не могу обсуждать условия, а вы можете? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шварц такой бездарь тупорылый я хз . как тебя земля носит опухший дебил Выше ответь на мой пост, где ты пишешь 6 раз и 3-4. Процытируй мои слова, или ты записался в компанию педивана и его КП балаболов ? Хотя да, проще просто пердануть и слинять с форума, инсепшен и его КП загнали себя в собачью конуру уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже так думаю, удареный с детсва парниша возомнившый свой дрочо пак сильным маг паком и пытающийся навязать на форуме свою значимость, по сути нищебродный пак без амбиций и стремления, который в поле полный 0. П.с. На будущее, если пытаешся самоутвердится на форуме(так как в игре ты и твой пак = 0 ), думай что тут есть другие кто тебе сраному дауну рот закроет еще раз повторюсь рот ты мне априори не можеш закрыть ты сделал предл со ставкой (без условий), я тебе ответил на каких условиях я выйду с тобой именно в бой на адену ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) окай,когда кинули предложение вы, там нет пометок что только на таких условиях и никаких других, там в конце вообще многоточие. так почему я не могу обсуждать условия, а вы можете? обсуждать? шварц тогда не выдвигал условий - выдвинули мы. уже потом он не согласился и выдвинул свои. так? вам же сразу написали условия, где была конкретика. ты каким то чудом (не являясь плом) его принял, при этом даже не имея своего сотава - т.е. гвг если и будет то хз когда и т.д. и вроде принял, но не согласился с условиями. надеюсь хоть на этот раз ты поймешь что к чему, я объяснять больше не буду. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Не раз ходили, раз 6 убил их. Там ничего не меняется у них, тактика одна и таже и таргеты кого бьют одни и те же. А да забыл, СВС Юльчик который агрит всех подрят кого в таргет возьмет вот ты пишешь , что убили 6 раз. А вот тут уже другое... Опубликовано 32 минут назад Я тот фрапс не считаю не за чею победу, так как влезли стороние люди. Теласа фрапс, вроде 3-4 победы. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так кто топ физ пак? Демон или Шварц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так кто топ физ пак? Демон или Шварц?)) шварц, однозначно... пока что он меня убивает иногда. Как только раза 3 подряд его убью , зафрапшу это , потом вернемся к этому вопросу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 почему заврались? это не простое гвг , которое проводится каждый день , гвг на адену следовательно и условия соответствующие . Вам сделан был пред 5ккк , лока сос , пати баф , что тебе здесь не понятного ? Шварц сделал предл указав сумму , я ему ответил на каких условиях я пойду с ним и всё . Всем понятно , никто не негодует , одни вы строите из себя непонятно кого... Кинь ссылочку, почитаю о правилах "гвг на адену" Продиктовать свои условия, выгодные для своей пачки и априори не выгодные для противника это канечно топ скил. Устроить из этого детсадовский цирк по типу - "слился, зассал" - это топ скил в квадрате. П.С. Насчет правил гвг (особенно в редакции Инсепшина) ниче не скажу, а по правилам дуэли условия (выбор места, времени, оружия) ставит сторона ВЫЗВАННАЯ. "все просто", как любит говаривать Инсепшин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кинь ссылочку, почитаю о правилах "гвг на адену" Продиктовать свои условия, выгодные для своей пачки и априори не выгодные для противника это канечно топ скил. Устроить из этого детсадовский цирк по типу - "слился, зассал" - это топ скил в квадрате. П.С. Насчет правил гвг (особенно в редакции Инсепшина) ниче не скажу, а по правилам дуэли условия (выбор места, времени, оружия) ставит сторона ВЫЗВАННАЯ. "все просто", как любит говаривать Инсепшин) только если ты не предлагаешь СРАЗУ гвг на своих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 обсуждать? шварц тогда не выдвигал условий - выдвинули мы. уже потом он не согласился и выдвинул свои. так? вам же сразу написали условия, где была конкретика. ты каким то чудом (не являясь плом) его принял, при этом даже не имея своего сотава - т.е. гвг если и будет то хз когда и т.д. и вроде принял, но не согласился с условиями. надеюсь хоть на этот раз ты поймешь что к чему, я объяснять больше не буду. память коротка? я ответил по какой причине и на каких правах я отписался. какая нафиг конкретика если в конце многоточие? иди правила русского языка почитай что ли. шварц позвал на гвг (гвг это уже условие исключающее сторонний баф если не обговорён отдельно, следовательно условие уже есть в корне предложения) далее,если он зовёт, то и правила его. вы про это пол дня мне мусолите, так какого вы там что то ему предъявляете. или идите или слейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вот ты пишешь , что убили 6 раз. А вот тут уже другое... Опубликовано 32 минут назад Я тот фрапс не считаю не за чею победу, так как влезли стороние люди. Теласа фрапс, вроде 3-4 победы. Ну все правельно ты ответил. На фрапсе 3-4, убили всего 6. ЧТо тебе тупому не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну все правельно ты ответил. На фрапсе 3-4, убили всего 6. ЧТо тебе тупому не понятно? Да точто ты балабол, то убили 6, раз хотя их небыло этих 6, а на фрапсе 3 - 4 так сколько раз ты меня убивал? Убогий пустомеля , ты либо пиши с пруфами, либо хавало свое заткни, и сиди тихо мирно впитывай вечный опущенец шварценегро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения