Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2014 в 10:17, lnception сказал:

Ну так по факту ты был на медее в тот момент в топ клане , что тебе мешало ливнуть и строить опять опозицию?

А знаешь что когда я вступал туда то клан был в безнадежной жопе? Нет? А ведь по твоей логике я мог сказать "не хочу в этот ракоклан, хочу в чоткий, где уже все есть и все поставлено", вступить с ребятами в топ клан, и история на сервере могла сложится абсолютно по другому. Я знаю что ты не видишь в подобном ничего плохого, но в этом то вся и беда.

Изменено пользователем Crownee

В 01.02.2014 в 10:22, Crownee сказал:

А знаешь что когда я вступал туда то клан был в безнадежной жопе? Нет? А ведь по твоей логике я мог сказать "не хочу в этот ракоклан, хочу в чоткий, где уже все есть и все поставлено"

Ну погоди , когда задоминировали , почему не ливнул? как же принципы играть всегда в опозиции?

В 01.02.2014 в 09:25, iSevenSense сказал:

Татарин :D. Да хоть монгол-один фиг ты такой же чурка,хач,трюкач и т.д. :D и слышать от тебя грач,хач и т.д. это просто хаха :D

Насчет 6 сетиков байки оставь при себе :D

У вас в кп только у Ше сет слабоват у остальный норм сеты-я по дамагу вижу примерную точку,так что балоболь дальше :D

ты грач не потому что  с кавказа а потому что ведешь себя как грач. обоссаный на всех серверах.

где ты видел байки про 6 сетики? я написал что когда пришли 6 сеты были, сейчас мы эквип улучшам и уже одеваемся в норм сеты.

такой идиот.......

В 01.02.2014 в 10:24, lnception сказал:

Ну погоди , когда задоминировали , почему не ливнул? как же принципы играть всегда в опозиции?

А кстати уже все шло к ливу паком и игре против всех, уже практиковали потихоньку драчки с паками из клана на спотах.. Рома только еще своей очереди на Валика дождаться хотел. А потом подвернулся вариант быстро стартануть на х7, где игра веселее, и выбор был сделан в пользу второго варианта.

В 01.02.2014 в 10:11, DemonToHam сказал:

Ты сейчас написал , что то типо, я говорю правду, потому что мне сказал человек который не врет 100%, а ему сказал другой человек который тоже не врет , и так далее. Тут либо надо чтоб пруфчики были, либо такой инфой вообще не бросаться, честно мне даже пофигу , просто как бы это даже не похоже на меня ) по этому абсурдно.

Тот человек с Вами играл :D

В 01.02.2014 в 09:22, lnception сказал:

Правильно мы под конем оконным были , потому что мага то небыло третьего и дрались в 8! так погоди когда мы прыгнули уже илюминатов небыло так? а в 3 раз когда вы прыгнули , как мы могли сыпатся , если у вас биш уже упал в мобах , и ЕЕ постоянно лицом в пол была? м? когда уже подтянулся 2 пак вы смогли с 2-х сторон убить нас спустя дс , так что о чем ты несеш клоун я незнаю.

спустя дс? Так вы ж говорили,что два дса?:D уже один?

Это замечу аш целых две минуты :D

Тобишь вы стояли две минуты против двух паков?:D

В 01.02.2014 в 10:35, iSevenSense сказал:

спустя дс? Так вы ж говорили,что два дса? :D уже один?

Тобишь вы стояли две минуты против двух паков? :D

а что для тебя удивило ? против 2 арбо пачек с 2-х сторон и + карики? или у нас робы с бетона?

В 01.02.2014 в 10:35, TenderRay сказал:

У меня за время моей игры там сменилось не мерено игроков. Похожие вбросы я уже от юнга видел. Можешь найти уть таню и спросить у нее, что я говорил когда на х5 было жарко, она была в курсе, что я могу уйти на х5 в Е. И не кажется ли тебе, что после этого говорить , то что ты написал , это как то не стыковочно выходит?

В 01.02.2014 в 10:35, TenderRay сказал:

Таня что ли или Оля ( уж больно похоже на ее манеру общения )  ? так что же  все таки на этом скрине , где тут  мы "ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЧТО БУДЕМ В ОПОЗИЦИИ" ? м? очередной раз себя заовнил клоун?

Изменено пользователем lnception

В 01.02.2014 в 10:35, iSevenSense сказал:

спустя дс? Так вы ж говорили,что два дса? :D уже один?

Тобишь вы стояли две минуты против двух паков? :D

ты натсолько уверен в себе что хочешь провести гвг на денюжку?

ну же, мы же сыпимся я от вас как ты говоришь?

и грач похоже улетел и потерялся.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 01.02.2014 в 10:40, lnception сказал:

Таня что ли или Оля ( уж больно похоже на ее манеру общения )  ? так что же  все таки на этом скрине , где тут  мы "ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЧТО БУДЕМ В ОПОЗИЦИИ" ? м? очередной раз себя заовнил клоун?

Не Танин, стиль , скорее Оля. Написано грамотно без заявлений опрометчивых. , плюс там где затерто скорее всего было написано "Лично я от демона,прямого заявления о том, что он пойдет в оппозицию не слышала , но юнг говорит, что слышал"  Ну а затем она пишет о том что слышало это от другой пати.

В принципе Юнг прав, я реально говорил , что играть буду в оппозиции , и только туда пойду, но относилось это к х7, и было сказано еще когда только я стал в его пачке Плом. В принципе как я тогда сказал , так и сделал.

Тема исчерпала себя , можно закрывать.

выкладывали б чтоли фрапсики  какието, а то много срача а у кого куттер длиннее - не понятно

В 01.02.2014 в 10:48, spacemarine сказал:

выкладывали б чтоли фрапсики  какието, а то много срача а у кого куттер длиннее - не понятно

ты когда крабиш в 8 человек сильно фрапсиш? :)

В 01.02.2014 в 10:48, DemonToHam сказал:

Не Танин, стиль , скорее Оля. Написано грамотно без заявлений опрометчивых. , плюс там где затерто скорее всего было написано "Лично я от демона,прямого заявления о том, что он пойдет в оппозицию не слышала , но юнг говорит, что слышал"  Ну а затем она пишет о том что слышало это от другой пати.

В принципе Юнг прав, я реально говорил , что играть буду в оппозиции , и только туда пойду, но относилось это к х7, и было сказано еще когда только я стал в его пачке Плом. В принципе как я тогда сказал , так и сделал.

Тема исчерпала себя , можно закрывать.

причем тут джасты на х7 Артём к лиге и Е dunno.gif

В 01.02.2014 в 10:52, lnception сказал:

причем тут джасты на х7 Артём к лиге и Е dunno.gif

Джастов тогда еще не было, мы бегали в твинко клане и думали куда идти в кр или корт.

И я сказал, что пойдем в тот клан который будет проигрывать. в итоге саф получил бан, половина кортов свалило на рпг, и Кры все забрали и мы пошли в корт к мисту. И через неделю , банят миста и клан корт . Потом уже ушли создавать джастов вместе с мистом

Изменено пользователем DemonToHam

В 01.02.2014 в 10:55, DemonToHam сказал:

Джастов тогда еще не было, мы бегали в твинко клане и думали куда идти в кр или корт.

И я сказал, что пойдем в тот клан который будет проигрывать. в итоге саф получил бан, половина кортов свалило на рпг, и Кры все забрали и мы пошли в корт к мисту. И через неделю , банят миста и клан корт . Потом уже ушли создавать джастов вместе с мистом

Это я помню , только причем тут х7 , если парень тут пытается доказать о х5 ? :) Трюкачек смотрю по тихому ушел от ответа к посту оскара

Изменено пользователем lnception

В 01.02.2014 в 10:57, lnception сказал:

Это я помню , только причем тут х7 , если парень тут пытается доказать о х5 ? :) Трюкачек смотрю по тихому ушел от ответа к посту оскара

это к тому, что мне пытаются предъявить за мои слова, которые я говорил про х7, и пытаются спроецировать их на х5. Как будто я говорил такое о Е. Хотел испытать себя в роли оппозиционера на другом серве. В итоге получилось, разницы нету , тут играл в топ клане, там играл в оппозиции , которая стала топ кланом. Разницы нет, главное чтоб пак делал то что от него требуется.

В 01.02.2014 в 10:55, DemonToHam сказал:

Слухай, консерва, а есть фрапс с нагибом Шварца?  :)

В 01.02.2014 в 11:03, Моня сказал:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226049 

Из залитых только это , остольное на компе..

Изменено пользователем DemonToHam

В 01.02.2014 в 10:52, lnception сказал:

да я вобщем обратился)

з.ы. амбрелка что за еретические статусы в скайпике ?)

В 01.02.2014 в 11:03, Моня сказал:

есть еще парочка, но на компе, без музыки с вт. и формация через дагера.

В 01.02.2014 в 11:09, DemonToHam сказал:

а где фрапс гвг со шварцем и дополнением с клан гвг когда он вышел в 2 тира и в 2 танка?

В 01.02.2014 в 10:40, DemonToHam сказал:

У меня за время моей игры там сменилось не мерено игроков. Похожие вбросы я уже от юнга видел. Можешь найти уть таню и спросить у нее, что я говорил когда на х5 было жарко, она была в курсе, что я могу уйти на х5 в Е. И не кажется ли тебе, что после этого говорить , то что ты написал , это как то не стыковочно выходит?

Да ты лично Таню лицом в говно опустил, а теперь хочешь, чтобы я у нее спрашивал, охх, Демон, не говори больше ничего :D

В 01.02.2014 в 11:18, TenderRay сказал:

Да ты лично Таню лицом в говно опустил, а теперь хочешь, чтобы я у нее спрашивал, охх, Демон, не говори больше ничего :D

Где, я что то плохое про Таню сказал? М? По моему это тебе пора уже стянуть лицо свое, лживая гнидка какая то появилась, типо дуськи, делаешь гнилой вброс , доказывать ничего не хочешь , а так типо попытайтесь доказать обратное. Бабская черта какая то.

В 01.02.2014 в 11:13, lnception сказал:

а где фрапс гвг со шварцем и дополнением с клан гвг когда он вышел в 2 тира и в 2 танка?

Это к луису, я уже хз где он )

А где фрапсы когда я убивал вас в колизее 2 раза подрят ?

В 01.02.2014 в 11:32, LLIvarcniger сказал:

как насчет гвг?

В 01.02.2014 в 11:32, LLIvarcniger сказал:

А такое разве было балаболушка? Это тебе надо их показать , если такое было.

В 01.02.2014 в 11:09, DemonToHam сказал:

Лал

А чо тогда Женька выпендривается  :ohmy: 

всё збс, улыбнуло только как на 2:35 тир не мог таргет взять  :D 

В 01.02.2014 в 11:22, DemonToHam сказал:

Где, я что то плохое про Таню сказал? М? По моему это тебе пора уже стянуть лицо свое, лживая гнидка какая то появилась, типо дуськи, делаешь гнилой вброс , доказывать ничего не хочешь , а так типо попытайтесь доказать обратное. Бабская черта какая то.

Это к луису, я уже хз где он )

Охохо, гнобить постоянно человека, когда он в кп играет, тем более девушку, это даже ОЧЕНЬ хорошо)

Я же говорю, есть инфа, что ты помешанный на игре, игра для тебя совсем не игра)

Ну не я ныл на весь форум, что ты упал от меня, потому что я заюзал герой скилы и на клан гвг Анжеле ты ныл на канале, что бы запретила юзать их.

Ту инсепшен, Телас приедет заправлю тебе баки опять. Не переживай.

В 01.02.2014 в 11:41, LLIvarcniger сказал:

Ну не я ныл на весь форум, что ты упал от меня, потому что я заюзал герой скилы и на клан гвг Анжеле ты ныл на канале, что бы запретила юзать их.

Ту инсепшен, Телас приедет заправлю тебе баки опять. Не переживай.

Что щас мешает? вы же нас в 8 убиваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...