Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

балабол хорошо слился пруфов нет значит балабол обоссаный , лично какаином в кб тебе рот обоссал после чего ты нылся что фир нечестно . как ссал тебе на лицо так и продолжаю ссать . ничего не изменилось только за пару лет ты борзый стал ничего за месяцок свои пухлые щечки порвешь белком из моего челена

дальше смысла нет говорить с балаболом и анскилом заливным ммом

ну же, скрины, фрапсы? выходит: ты сам под себя ссышся, тупая собака. забалаболился и пытаешься что-то промычать. говори по сути или заткни свой обосранный рот

Изменено пользователем xEdiVan

телас выложил в галерее как демон сосет по кд везде. тут даже мусолить не нужно. Средний мили пак, где ПЛ не знает что делать в ГВГ за танка и топ бард СВС агрит всех подрят кто попался в цель.

и это пишет очко шварц,который договорился на проведение гвг в вестленде,после чего спросился зарядился ли я, и во время счета улетел на хб? Вот так прикол. А с пруфов ты сьехал да? Так как терпел по кд от меня выиграл лишь раз,заюзав все хиро скилы с 5 героев, такой забей. Изменено пользователем DemonToHam

ну же, скрины, фрапсы? выходит: ты сам под себя ссышся, тупая собака. забалаболился и пытаешься что-то промычать. говори по сути или заткни свой обосранный рот

от тебя пруфа нет уже дня 3 так что иди баченок свой спускай

и это пишет очко шварц,который договорился на проведение гвг в вестленде,после чего спросился зарядился ли я, и во время счета улетел на хб? Вот так прикол. А с пруфов ты сьехал да? Так как терпел по кд от меня выиграл лишь раз,заюзав все хиро скилы с 5 героев, такой забей.

Шварц убей его 5 ра3 подрят)))

лично какаином в кб тебе рот обоссал

от тебя пруфа нет уже дня 3 так что иди баченок свой спускай

у тебя ум, 3 летней шавки. а ты, а от тебя, а у тебя. советую букварь купить потом свой рот открывать. 

обоссан, умывайся

у тебя ум, 3 летней шавки. а ты, а от тебя, а у тебя. советую букварь купить потом свой рот открывать. 

обоссан, умывайся

ты безпруфовое чмо слился и метает стрелки , как был обоссаный так и остался не буст не чего не помогает . вспомнил как затерпел в кб горел и писал что фир не честно и теперь требует пруф так что слейся в помойку там твое привычное место

балабол хорошо слился пруфов нет значит балабол обоссаный , лично какаином в кб тебе рот обоссал после чего ты нылся что фир нечестно . как ссал тебе на лицо так и продолжаю ссать . ничего не изменилось только за пару лет ты борзый стал ничего за месяцок свои пухлые щечки порвешь белком из моего челена

дальше смысла нет говорить с балаболом и анскилом заливным ммом

ты безпруфовое чмо слился и метает стрелки , как был обоссаный так и остался не буст не чего не помогает . вспомнил как затерпел в кб горел и писал что фир не честно и теперь требует пруф так что слейся в помойку там твое привычное место

продолжай и дальше сам себя обсыкать. как был тупым, так остался и останешься. лавки ребятт что селфовнятся на каждом шагу

Сань , а точто у тебя в подписи, ты сам про себя пишешь янг топ пацан европы , это норм?

Изменено пользователем DemonToHam

какой же янг печальный балабол  :facepalm:

Сань , а точто у тебя в подписи, ты сам про себя пишешь янг топ пацан европы , это норм?

поскольку он всё время селфовнится, для него достижение - написать такую фразу, без порыва себе в лицо)

если ты не заметил там не мой ник а Насти это так к окулисту надо обратится

какой же янг печальный балабол  :facepalm:

поскольку он всё время селфовнится, для него достижение - написать такую фразу, без порыва себе в лицо)

ну а ты можешь дальше на дно уйти парень который падает от твинков балаболит на форуме и гордится победой над раздетым афкашущим берсом . обоссан унижен дальше некуда

педик ты главное не отчаивайся когда серв совсем погибнет и будет играть 20 человек на нем то ты станешь топом дело времени , потом будешь рассказывать своим детям что тебя заправляли на серве но ты дождался того момента когда начал тащить

ну а ты можешь дальше на дно уйти парень который падает от твинков балаболит на форуме и гордится победой над раздетым афкашущим берсом . обоссан унижен дальше некуда

педик ты главное не отчаивайся когда серв совсем погибнет и будет играть 20 человек на нем то ты станешь топом дело времени , потом будешь рассказывать своим детям что тебя заправляли на серве но ты дождался того момента когда начал тащить

Че ты подгораешь сразу? я тебя спросил, ты ответил , всего то делов .

Че ты подгораешь сразу? я тебя спросил, ты ответил , всего то делов .

где ты подгорание видешь я тебе всего лишь посоветовал проверить зрение и все

мне то чё, ты сам уже доказал что ты балабол и форумный огрызок, который ничего не стоит. продолжай дальше селфовнится, даун)

выходит: ты балабол а пак у вас криворукий, дальше некуда. насчет эквипа, ты бы и рот не открывал. ваш ПЛ когда уходил с Е, забрал шмота с собой что хватило бы легко одеть фул пак. а ты то сам, фейлерок, кажд день просишь меня в хч поорать что продаёшь 2 бзака +6 и +10. даже думать не хочу что на вас там одето, видели ваш пак в поле - убили 2 раза за 1 минуту. можешь идти отдохнуть, от нового притока белков за щеку

Пруф или слепой балабол ? уже 31 число а пруфа нет балабол форумный раз

Сливаешься от твинков в кб 2

иди свой рот мыть 3

читаю вот форум и думаю, а чего совсем недавно то так на хачей взьелись, что пиар компанию они оппозиции не айс делают, если у самих юный педован и в хч и на форуме своё, обоссанное всеми уже не в первй раз, лицо прикрыть не может?

Мне вот интересно как ты Исепшен с таким утырком в 1 клане играешь? почему не поставишь вопрос ребром? ;) 

И ещё интерсно, когда всё-таки вернут хиро венри, который его как минимум больше заслуживает, этот нищеброд педуард о5 сольётся туда откуда не вылазил? 

Изменено пользователем ПоРшЕ

ой неудобные ты вопросы задаёшь..

читаю вот форум и думаю, а чего совсем недавно то так на хачей взьелись, что пиар компанию они оппозиции не айс делают, если у самих юный педован и в хч и на форуме своё, обоссанное всеми уже не в первй раз, лицо прикрыть не может?

Мне вот интересно как ты Исепшен с таким утырком в 1 клане играешь? почему не поставишь вопрос ребром? ;) 

И ещё интерсно, когда всё-таки вернут хиро венри, который его как минимум больше заслуживает, этот нищеброд педуард о5 сольётся туда откуда не вылазил? 

навернае патамушта педуард из пати амбрелки?

ага,зергом вас затащили и П позвали :)

1х1 всегда стягиваете свое лицо , так что басни можеш рассказывать кому то другому 

З.Ы. Шварк гвг?

1х1 всегда стягиваете свое лицо , так что басни можеш рассказывать кому то другому 

З.Ы. Шварк гвг?

братан яйца отрастил и вылез в большую игру

братан яйца отрастил и вылез в большую игру

щенку слово не давали , в будку пес

З.Ы. Шварк гвг?

столько пафоса  B) добивали вас, подошёл зерг непонятных тел в количестве 2-3 и мы вас добили.   вроде в далеке пряник стоял. так что всё как я и писал, задавили зергом +П

столько пафоса  B) добивали вас, подошёл зерг непонятных тел в количестве 2-3 и мы вас добили.   вроде в далеке пряник стоял. так что всё как я и писал, задавили зергом +П

лол подошел еще 1 пак с Н и только тогда нас убили , что ты несеш  ? вы 2 раза прыгали и 2 раза грызли землю от 8 без шансов , кого вы добивали клоун?

щенку слово не давали , в будку пес

ты в реале такой же бравый?

форумный боец :D

ты в реале такой же бравый?

форумный боец :D

ты в реале такой же терпило  балабол? причем здесь реал вообще клоун ?

Изменено пользователем lnception

ты в реале такой же терпило  балабол? причем здесь реал вообще клоун ?

разгони во мне терпилу, вперед) 

балабол я по жизни, так уж и быть, такой же, как и ты)

лол?  ваш биш гуляет в фире - ее в рескиле, арбы уже начали падать, прибигает еще 1 пак мы стоим еще 2 дса, в восьмером. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

лол подошел еще 1 пак с Н и только тогда нас убили , что ты несеш  ? вы 2 раза прыгали и 2 раза грызли землю от 8 без шансов , кого вы добивали клоун?

лол?  ваш биш гуляет в фире - ее в рескиле, арбы уже начали падать, прибигает еще 1 пак мы стоим еще 2 дса, в восьмером. 

прибегает пак,так и запишем  :D  зергуем чё

чем вы там давить на агр пытаетесь?  прыгнули на спот,убили пак И  , котобаф спадает, икона в откате,прыгаете вы под конём и фое, после этого собралии ПЛку, поставили вопрос ребром  :D  или зергуем+П или мы уходим в Е!  короче решили зергануть  :lol:  итог - полное доминирование на кариках!!1

прибегает пак,так и запишем  :D  зергуем чё

чем вы там давить на агр пытаетесь?  прыгнули на спот,убили пак И  , котобаф спадает, икона в откате,прыгаете вы под конём и фое, после этого собралии ПЛку, поставили вопрос ребром  :D  или зергуем+П или мы уходим в Е!  короче решили зергануть  :lol:  итог - полное доминирование на кариках!!1

под конем и фое, ну если читать что 3 мага заменял оконный конь. а до этого вы прыгали на тп и мы вас так же изи катали. 

что есть у тебя икона что ее нету, вы сыпитесь от 8. а убивать 1 на1 даже 8 человек под конем не можете, так же имя офф пати баф кота.

когда у вас там будет плка поменять криворукого сб на нормального?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

под конем и фое, ну если читать что 3 мага заменял оконный конь. а до этого вы прыгали на тп и мы вас так же изи катали. 

что есть у тебя икона что ее нету, вы сыпитесь от 8. а убивать 1 на1 даже 8 человек под конем не можете, так же имя офф пати баф кота.

когда у вас там будет плка поменять криворукого сб на нормального?

не ну гордись, ты в +6 сетиках и без эпика убил топ пак сервера  :D с кучей драйверов. эта пабедА!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...