llZombi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) судя по постам шварца он по кд везде всё решает))) за 30 сек Изменено 31 января, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Давай. Твой пост "подумай кто ты есть". Расписывай ущерб форумный. какой смысл расписывать тебе дебилу, то, кто ты есть, когда 99% форума могут рассказать тебе какой ты ничтожный балабол и на что в поле способен. за 5 или 6 лет игры твоего пака, он как оставался никчёмным так и будет, пока у него такой пл ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 какой смысл расписывать тебе дебилу, то, кто ты есть, когда 99% форума могут рассказать тебе какой ты ничтожный балабол и на что в поле способен. за 5 или 6 лет игры твоего пака, он как оставался никчёмным так и будет, пока у него такой пл ущербзачем тогда расписал в посте своём своё мнениесам себя опровергаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) зачем тогда расписал в посте своём своё мнение сам себя опровергаешь как все знают, жирный балабол, всё равно будет говорить "НЕТ". ты так пишешь, как будто тут он 1 сидит. пусть все понимают о чём диалог. а ты похудел кстати? тебя что-то всё меньше и меньше видно, сардельками по клаве стучать становится сложнее, или на курсах от ожирения в какой-то больнице проводишь? Изменено 31 января, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 судя по постам шварца он по кд везде всё решает))) за 30 сек да, Шварц классный(с) вы за фунчиком пришли? ну так получайте. или тебе всётаки нодо кнопку "убить всех"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как все знают, жирный балабол, всё равно будет говорить "НЕТ". ты так пишешь, как будто тут он 1 сидит. пусть все понимают о чём диалог. а ты похудел кстати? тебя что-то всё меньше и меньше видно, сардельками по клаве стучать становится сложнее, или на курсах от ожирения в какой-то больнице проводишь? хорошо, как скажешья не похудел, печатать не становится сложнее, на курсы против ожирения не хожу, занят другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, Шварц классный(с) вы за фунчиком пришли? ну так получайте. или тебе всётаки нодо кнопку "убить всех"? фана вполне хватает, просто не надо намекать на то что в Е фана нет и он там другой он везде одинаков, просто поразному можно его преподать вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как все знают, жирный балабол, всё равно будет говорить "НЕТ". ты так пишешь, как будто тут он 1 сидит. пусть все понимают о чём диалог. а ты похудел кстати? тебя что-то всё меньше и меньше видно, сардельками по клаве стучать становится сложнее, или на курсах от ожирения в какой-то больнице проводишь? хорошо, как скажешь я не похудел, печатать не становится сложнее, на курсы против ожирения не хожу, занят другим все вы жирные одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 все мы жирные одинаковыеменя к вам с паламино не приплетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меня к вам с паламино не приплетай стрелки на других не кидай кстати быстро чёт жирный балабол замолчал. миссия на сегодня выполена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 шварцек ты совсем стал забывать свое место, тебе освежить память как ты отсасывал по кд во всех гвг со мной? И меня на плке просили тебя не тролить на форуме чтоб ты не перерезал себе вены? Убивал тебя по КД, пока ты не начал ныть на мои герой скилы. Вытрись, вспомни что было 5 лет назад, побей себя в грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фана вполне хватает, просто не надо намекать на то что в Е фана нет и он там другой он везде одинаков, просто поразному можно его преподать вот и всё нууу началось.. одинаков.. количество гангающих кп в Е блльше. буст выше. онлайн выше. руки прямее среднесписочно. варды. если при этих условиях против Е уровень сложности противостояния одинаков,то собери солянку в ХВ и нагни пачку из Е. приложи фрапсик. фан одинаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Инсепшен, в конуру вернись. Начни для начала представлять своим паком что-то, а не сыпатся как дерьмо Знатно ворвался и закатал По Олд Скулу Плюсую Убивал тебя по КД, пока ты не начал ныть на мои герой скилы. Вытрись, вспомни что было 5 лет назад, побей себя в грудь. Кстати эти сопли ещё при мне в ХЧ и на форуме были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 какой смысл расписывать тебе дебилу, то, кто ты есть, когда 99% форума могут рассказать тебе какой ты ничтожный балабол и на что в поле способен. за 5 или 6 лет игры твоего пака, он как оставался никчёмным так и будет, пока у него такой пл ущерб Если ты написал, то расписывай или твой пост неуместен и ты опять слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меня к вам с паламино не приплетай а то лычки нашелкаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а то лычки нашелкаеш?не розумію, про що ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто- то там все сидел рассписывал, зачем нам кланчег с 5 + человеками в листе вара, когда на баюме варчег снимали..., а как что сразу "Шварк что ты вар не принимаеш..., давай ап-ай его уже.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты о чем паша? плохому танцору яйца мешают (с) кто-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Убивал тебя по КД, пока ты не начал ныть на мои герой скилы. Вытрись, вспомни что было 5 лет назад, побей себя в грудь. а теперь настало время пруфов. Так как слову балаболке шварцу нет веры. Если кинешь фрапс хотя бы 2 побед надо мной тогда, запилю минимум 4 фрапса с твоим унижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 почему бы просто так не запилить пруфы или же не позволяет что-то? например уважение или же религия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Шварц ты 4то не ра3мажеш этот лолпак???)))3ави ра3дам афифт как нада и 3афрапсим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 едик потная шлюха мамонтовых фикалий где пруфы то или слился тихо мистер терпила мм 2013-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 где сраные вбросы, Деман су4ка паявись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Шварц ты 4то не ра3мажеш этот лолпак???)))3ави ра3дам афифт как нада и 3афрапсим))) телас выложил в галерее как демон сосет по кд везде. тут даже мусолить не нужно. Средний мили пак, где ПЛ не знает что делать в ГВГ за танка и топ бард СВС агрит всех подрят кто попался в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 телас выложил в галерее как демон сосет по кд везде. тут даже мусолить не нужно. Средний мили пак, где ПЛ не знает что делать в ГВГ за танка и топ бард СВС агрит всех подрят кто попался в цель. нормальные асистёры срут на любой агр))) каро4и если не будет ас свисти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А куда делся эдиван который обещал рассписать "кто я есть" на астериосе ? Опять слился? Не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если ты написал, то расписывай или твой пост неуместен и ты опять слился. тебе расписать что ты балабол, который не в состоянии убить мой пак уже сколько времени. и которого весь сервер держит за клоуна. ты, даун, можешь открыть глаза где я ещё писал о тебе, если они у тебя полностью жиром не заплыли едик потная шлюха мамонтовых фикалий где пруфы то или слился тихо мистер терпила мм 2013-2014 ужс, на меня уже обоссанки из 30 секундного пака рот открывают. надо почаще заходить сюда и пополнять ваши баки белком. форумные огрызки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ужс, на меня уже обоссанки из 30 секундного пака рот открывают. надо почаще заходить сюда и пополнять ваши баки белком. форумные огрызки под юбку убежал анскил мм который валится от твинков в кб , до сих пор не видел пруфа где ты мой пак переехал за 30 секунд за 1 минуту как ты писал . вывод балабол и ушел на дно Твой уровень гордится что ты шварка переехал вчера в опене , ну как шварка стоящее раздетое окно и то заюзав пов. так что в конуру убежал Изменено 31 января, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) под юбку убежал анскил мм который валится от твинков в кб , до сих пор не видел пруфа где ты мой пак переехал за 30 секунд за 1 минуту как ты писал . вывод балабол и ушел на дно дай пруфы или стули свою собачью сосальню. какие пруфы о 30 секундном паке ты говоришь, упоролся? увидели - переехали - забили, ваш удел получасовые фрапсы гвг с дивайнами. тпереь твоя очередь доказывать как я в кб отваливаюсь от твинов. уже сколько времени подрят меня не можджет убить не 1 мм из вашей криворукой опозиции, кроме 1го за счет фарта. даёшь пруфы или как обычно, с полными баками убегаешь в будку? помню ёнг вайта в е у ремембера, как раньше из себя ничего, кроме тупой гавкающей шавки не представлял, так и сейчас Изменено 31 января, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) дай пруфы или стули свою собачью сосальню. какие пруфы о 30 секундном паке ты говоришь, упоролся? увидели - переехали - забили, ваш удел получасовые фрапсы гвг с дивайнами. тпереь твоя очередь доказывать как я в кб отваливаюсь от твинов. уже сколько времени подрят меня не можджет убить не 1 мм из вашей криворукой опозиции, кроме 1го за счет фарта. даёшь пруфы или как обычно, с полными баками убегаешь в будку? помню ёнг вайта в е у ремембера, как раньше из себя ничего, кроме тупой гавкающей шавки не представлял, так и сейчас балабол хорошо слился пруфов нет значит балабол обоссаный , лично какаином в кб тебе рот обоссал после чего ты нылся что фир нечестно . как ссал тебе на лицо так и продолжаю ссать . ничего не изменилось только за пару лет ты борзый стал ничего за месяцок свои пухлые щечки порвешь белком из моего челена дальше смысла нет говорить с балаболом и анскилом заливным ммом Изменено 31 января, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения