DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты что ли Тули полил ?) что так взрывает тебя ) однообразные посты в защиту черта Паш, стареешь. Вчера видете ли у демона полыхало сегодня инсепшена взрывает, а разве не по делу написано что то? Черт пропагандирует честную игру , но тут же говорит если б кл сказал ливать ливнул бы, хоть и не считаю это правельным, к черту свои амбиции и принципы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты что ли Тули полил ?) что так взрывает тебя ) я абсолютно спокоен павел , белеф был зафармлен в изи режиме просто было смешно как пасаны отчаившись поливали с тага и попытались хоть что то сделать , а не получилось А черт , ну просто не смог удержатся плюнуть ему , потому как все его слова даже гроша нестоят о "ИНТЕРЕСНАЯ ФУНЧИК ИГРА В ОПОЗИЦИИ" Это такую он игру предлагает? нет уж извольте ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можеш теперь засунуть в жопу все свои принципы и убеждения "ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА В ФУНЧИК ОПОЗИЦИИ" ссаный пустозвон ! не тебе говорить о принципах у тебя их нет. в Е играть комфортнее, приятнее и милее. Ведь там все хорошо. Кто же любит трудности? "Трудности?, да ну фигня, не интересно!" - да, Инц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) не тебе говорить о принципах у тебя их нет. в Е играть комфортнее, приятнее и милее. Ведь там все хорошо. Кто же любит трудности? "Трудности?, да ну фигня, не интересно!" - да, Инц? очередной высер балабола без потверждений , извольте у меня нет желания играть с терпилами Изменено 30 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ребята отменяли вар на бае и теперь порицают Н за какие то схожие методы? забавно почитать. а слона то ты и не замечаешь. я осеждаю не методы Небулы, дурачек, я осуждаю несоответствие заявленных принципов и совершаемых поступков и вопрос был задан конкреному человеку, с тобой мне обсуждать нечего да, я за справедливую игру. и я не стал бы поддерживать решения выхода из клана ради захода/фарма. но, выполнять подобные указания? да, стал бы. после обсудил бы с КЛ-м. дисциплина>собственные убеждения. Рассуждать с тобой о чести - это тоже можно сказать лицемерие, не так ли? вопросов нет, дисциплина, все дела, я не спрашивал тебя вышел бы ты или не вышел, я спрашивал как поживают твои принципы после этого ты не знаешь обо мне ничего, кроме слухов и баек с форума, при считаешь форум недостоверным источником информации, и судишь о таких высоких материях как "честь", это - лицемерие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) не тебе говорить о принципах у тебя их нет. в Е играть комфортнее, приятнее и милее. Ведь там все хорошо. Кто же любит трудности? "Трудности?, да ну фигня, не интересно!" - да, Инц? черт а расскажи ка мне, на каких нибудь других проектах ты добивался чего нибудь? Ну отнимал ли все у топов свергая их с трона? Преодолевая все трудности оппозиционера? За инсепшена могу сказать что было такое. А у тебя есть что то такое? Или ты вечный оппозиционер не разу не добившийся успеха? Может просто дело в том что ты рак? И твое место у слабых? А прикрываешь это тем, что мне принципы не позволяют играть в топ клане, хотя о чем я, лига, х1 . Изменено 30 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кто же любит трудности? "Трудности?, да ну фигня, не интересно!" - да, Инц? вот опять. ты ратуешь за трудности, но часть небулы обходит эти трудности ливая таг с поднятым квв чем тогда трудности? черт а расскажи ка мне, на каких нибудь других проектах ты добивался чего нибудь? Ну отнимал ли все у топов свергая их с трона? Преодолевая все трудности оппозиционера? За инсепшена могу сказать что было такое. А у тебя есть что то такое? Или ты вечный оппозиционер не разу не добившийся успеха? Может просто дело в том что ты рак? И твое место у слабых? А прикрываешь это тем, что мне принципы не позволяют играть в топ клане, хотя о чем я, лига, х1 . ты не представляешь, но я об этом же писал, когда обсуждали мой выход в Епо факту у половины Е больше заслуг перед оппозицией, чем у черта хД куда ни ткни, кто то подымал Небулу, кто то подымал Лигу, а кто то прогиался под принципы за тараса на х1 и теперь прогибается за фарм тули Изменено 30 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Е на Баюме сняли вар(константин и ко) что бы зайти и спокойно зафармить когда дарден резал их по КД. Что на это ответишь качек-хомяк? Изменено 30 января, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Е на Баюме сняли вар(константин и ко) что бы зайти и спокойно зафармить когда дарден резал их по КД. Что на это ответишь качек-хомяк? Что ответит: "Зачем Нам вар и 5 человеками!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне скушно ибо, Ты уже не знаешь на кого соскочить, упоминая то пачку, то свой город шакалов, чьих то дочек, метаясь как щенок из угла в угол. Из тебя уже через края льется вонючая масса, ты похоже не достаточно нахавался. Могу тебя еще заправить мешком с фикалиями на радость публике. тупоголовый балабол дай пруф где я упоминал свой город в суе))) кого ты можеш 3аправить 4у4ело, демону сходи в уши 3аправь, вот там скорее всего проканает, тупая сопливая шлюха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Боже кто клоуна кривого инсепшена выпустил из будки на форум? Для начала парниша начни представлять что-то из себя в игре и своего пака, потом иди на форум и кидай высеры, собака подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Е на Баюме сняли вар(константин и ко) что бы зайти и спокойно зафармить когда дарден резал их по КД. Что на это ответишь качек-хомяк? ты чучело вар прими сам для начала, подсос небулы односторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Е на Баюме сняли вар(константин и ко) что бы зайти и спокойно зафармить когда дарден резал их по КД. Что на это ответишь качек-хомяк?скажу что в таиланде девушки пришивают себе настоящий член и становятся мальчикамикак это относится к астериосу? примерно так же как и поступки константина к принципам черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я осеждаю не методы Небулы, дурачек, я осуждаю несоответствие заявленных принципов и совершаемых поступков и вопрос был задан конкреному человеку, с тобой мне обсуждать нечего вопросов нет, дисциплина, все дела, я не спрашивал тебя вышел бы ты или не вышел, я спрашивал как поживают твои принципы после этого ты не знаешь обо мне ничего, кроме слухов и баек с форума, при считаешь форум недостоверным источником информации, и судишь о таких высоких материях как "честь", это - лицемерие иногда, действительно с тобой интересно вести диалог. скорее всего мои принципы были бы в плачевном состоянии. что касается тебя, то ты не отрицаешь того, что перешел на сильную сторону, так как там лучше и легче. черт а расскажи ка мне, на каких нибудь других проектах ты добивался чего нибудь? Ну отнимал ли все у топов свергая их с трона? Преодолевая все трудности оппозиционера? За инсепшена могу сказать что было такое. А у тебя есть что то такое? Или ты вечный оппозиционер не разу не добившийся успеха? Может просто дело в том что ты рак? И твое место у слабых? А прикрываешь это тем, что мне принципы не позволяют играть в топ клане, хотя о чем я, лига, х1 . 404 - Абисх3 "BENZIN!", RW - Argos x5 (5паков против всех). Но, я не был ПЛ-м или организатором. Мембером, участником - не более. Играл ли я вообще в топ-сайдах, да играл. Расскажи про Инца, что было? У каких топов он отнимал, что за топы, как отнимал? скажу что в таиланде девушки пришивают себе настоящий член и становятся мальчиками как это относится к астериосу? примерно так же как и поступки константина к принципам черта конечно ты ловчее все переиначиваешь. вот опять. ты ратуешь за трудности, но часть небулы обходит эти трудности ливая таг с поднятым кв в чем тогда трудности?ты не представляешь, но я об этом же писал, когда обсуждали мой выход в Е по факту у половины Е больше заслуг перед оппозицией, чем у черта хД куда ни ткни, кто то подымал Небулу, кто то подымал Лигу, а кто то прогиался под принципы за тараса на х1 и теперь прогибается за фарм тули по факту все заслуги превращаются в прах после вступления в вар-таг. мне не нужны никакие там заслуги. фраза про тараса - полная чушь не к месту, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не понял, какое отношение имеет черт играющий на форуме к выходам мемберов небулы из клана на белефе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) иногда, действительно с тобой интересно вести диалог. скорее всего мои принципы были бы в плачевном состоянии. что касается тебя, то ты не отрицаешь того, что перешел на сильную сторону, так как там лучше и легче. 404 - Абисх3 "BENZIN!", RW - Argos x5 (5паков против всех). Но, я не был ПЛ-м или организатором. Мембером, участником - не более. Играл ли я вообще в топ-сайдах, да играл. Расскажи про Инца, что было? У каких топов он отнимал, что за топы, как отнимал? отнимал на х7 после ухода сафа у Кров, где пачки моськи агра и рандома были практически смльнее любого пака джастов, и все это под предводительством не опытного миста в роле кла. Про звергов рассказывать не буду сто раз проезжали это. На аргосе в 5 паков вы отняли все у автыша? Или ты про время когда все топы слились и остался фортодрочер резина? Изменено 30 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тупоголовый балабол дай пруф где я упоминал свой город в суе))) кого ты можеш 3аправить 4у4ело, демону сходи в уши 3аправь, вот там скорее всего проканает, тупая сопливая шлюха))) Опять щеннок метаешься, определись в какую сторону тявкать. В принципе я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Опять щеннок метаешься, определись в какую сторону тявкать. В принципе я не удивлен. глупая обезьяна даже не 3нает 4то Донбасс это не город, а регион))) защекан иди книги по4итай, удивишся ещё больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Скажи ка мне виталий а у тебя есть фунчик? Собиратся пару раз в неделю , неубивая никого из Е , бегать в масовке , у тебя как то повысился скил твоей пачки ? или у тебя самого? Ты опять пытаешся навязать свои понятия о фунчике и пытаешся перевернуть понятия о клан джамперах ! Очередной высер в воду ... Или сейчас не модно сидеть в одном клане долгое время?И насчет "Примыкать" Демона к слабым ну никак не отнесеш и ты это прекрасно знаеш . Это как в охоте... для кого то охота это расстрел волков с вертушки, а для кого то это бой с акулой вооружившись ножом. Изменено 30 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 иногда, действительно с тобой интересно вести диалог. скорее всего мои принципы были бы в плачевном состоянии. что касается тебя, то ты не отрицаешь того, что перешел на сильную сторону, так как там лучше и легче.лол там не лучше, и не легче, мне точно так же хорошо и легко было с антиком в небуле, а до этого с карвой, а еще до этого на х3 с паком. но тебе я это никогда не вдолблю наверное.Ты же не собираешь себе пак в руне у тп? ты подбираешь людей под себя, которые разделяют твои амбиции и отношение к игре, это тоже по твоей логике своего рода легче и лучше. Я никого не собираю, я нашел уже готовый пак по тому же принципу - люди хотели побеждать, люди хотели развиваться, то что на тот период времени такого пака не было в небуле а был в Е впринципе даже не стечение обстоятельств, а извечная беда небулы - никто не хочет там прогрессировать, все хотят в релаксе становиться топами Ну знаешь, фунчик это убивать пачки которые не слабее ато и сильнее моей, а не бегать мочить бомжей с криком "азаза лашари а я в топ сайде у миня фунчик". Лично я не ловлю "фунчик" от убийства тех же законов или сиринов там каких нить. кого то убиваешь уже? если нет то у тебя в небуле нет фунчикаа все говорят только в небуле он и есть как вас понимать непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я осеждаю не методы Небулы, дурачек, я осуждаю несоответствие заявленных принципов и совершаемых поступков и вопрос был задан конкреному человеку, с тобой мне обсуждать нечего вопросов нет, дисциплина, все дела, я не спрашивал тебя вышел бы ты или не вышел, я спрашивал как поживают твои принципы после этого ты не знаешь обо мне ничего, кроме слухов и баек с форума, при считаешь форум недостоверным источником информации, и судишь о таких высоких материях как "честь", это - лицемерие хомячок,тут форум,а не личная переписка. и сути не меняет. вор кричит - держи вора. смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 глупая обезьяна даже не 3нает 4то Донбасс это не город, а регион))) защекан иди книги по4итай, удивишся ещё больше))) Мне глубоко наплевать где находится твой Аул с твой вонючей норой, горный овце... ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кого то убиваешь уже? если нет то у тебя в небуле нет фунчика а все говорят только в небуле он и есть как вас понимать непонятно Представь себе убиваем, и Емперсов убиваем, несмотря на далекую от идеальной сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) иногда, действительно с тобой интересно вести диалог. скорее всего мои принципы были бы в плачевном состоянии. что касается тебя, то ты не отрицаешь того, что перешел на сильную сторону, так как там лучше и легче. 404 - Абисх3 "BENZIN!", RW - Argos x5 (5паков против всех). Но, я не был ПЛ-м или организатором. Мембером, участником - не более. Играл ли я вообще в топ-сайдах, да играл. Расскажи про Инца, что было? У каких топов он отнимал, что за топы, как отнимал? конечно ты ловчее все переиначиваешь. по факту все заслуги превращаются в прах после вступления в вар-таг. мне не нужны никакие там заслуги. фраза про тараса - полная чушь не к месту, браво! И чем это кончилось ? Вливом РВ в РА? ох уж этот опозиционер ! Про бензин спасибо поржал , давайте еще повспоминаем о кланах времен ИЛ... Медея х3 ЕОН мабой йо ку забрали всё у ЧипШота (КР) , потом вышли в 5 с клана (Метод , Хард , Нервоза , Я , Жостик ) и пошли в лигу ( на тот момент твинкоклан с 1 паком) собрали с саферо пачку побегали несколько недель по получали по щам от зерга и саферка решил собрать клан в итоге забрали всё у грязного репера .. Варден Лига ,забрали всё у Моськи (КР) Дважды в разный период времени , далее выход в 3 пачки в твинко клан зверг , за 2 недели собрали 10 пачек и забрали у доминирующих пасанов с Джастов у которых на борту было 15 пачек ! Недумаю что моя карьера в пресловутых 2005-2008 в ИР , Алмайти , ОвнедБаях тебя заинтересуют. Боже кто клоуна кривого инсепшена выпустил из будки на форум? Для начала парниша начни представлять что-то из себя в игре и своего пака, потом иди на форум и кидай высеры, собака подзаборная Вечерком в 22:00 гвг? Изменено 30 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Представь себе убиваем, и Емперсов убиваем, несмотря на далекую от идеальной сыгранность.выкладывай фрапсы пусть все посмотряткстати еще одна извечная проблема небулы - все жмут фрапсы. все для нужд кп, хотя я прекрасно знаю, что в кп никто эти фрапсы никогда не разбирает. ни в одной кп, ни на одной из планет галактики. факт господи, вы же не топаны распиаренные, которые жмутся получить критику и уронить чсв, больше фрапсов от клана, больше каественного пиара, а не трепа-антипиара, больше респекта и желанию вступить под этот таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Представь себе убиваем, и Емперсов убиваем, несмотря на далекую от идеальной сыгранность. даже не представляю кого вы убиваете из эмперсов , вы даже от солянки отваливаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне глубоко наплевать где находится твой Аул с твой вонючей норой, горный овце... ну ты понял. просто напиши 4то ты тупой неграмотный лох и слейся в унита3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) выкладывай фрапсы пусть все посмотрят кстати еще одна извечная проблема небулы - все жмут фрапсы. все для нужд кп, хотя я прекрасно знаю, что в кп никто эти фрапсы никогда не разбирает. ни в одной кп, ни на одной из планет галактики. факт господи, вы же не топаны распиаренные, которые жмутся получить критику и уронить чсв, больше фрапсов от клана, больше каественного пиара, а не трепа-антипиара, больше респекта и желанию вступить под этот таг Я в исключительно редких случая юзаю фрапс. Да и зачем? Доказать чтото ИНОТУ? Я уже перерос этот детсад с фрапсами даже не представляю кого вы убиваете из эмперсов , вы даже от солянки отваливаетесь Чуть позже вернемся к этому разговору Изменено 30 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не понял, какое отношение имеет черт играющий на форуме к выходам мемберов небулы из клана на белефев том и дело, что никакого, просто пацаны должны потратить своё время, написал кучу постов)однообразные посты в защиту черта Паш, стареешь. Вчера видете ли у демона полыхало сегодня инсепшена взрывает, а разве не по делу написано что то? Черт пропагандирует честную игру , но тут же говорит если б кл сказал ливать ливнул бы, хоть и не считаю это правельным, к черту свои амбиции и принципы да? я абсолютно спокоен павел , белеф был зафармлен в изи режиме просто было смешно как пасаны отчаившись поливали с тага и попытались хоть что то сделать , а не получилось А черт , ну просто не смог удержатся плюнуть ему , потому как все его слова даже гроша нестоят о "ИНТЕРЕСНАЯ ФУНЧИК ИГРА В ОПОЗИЦИИ" Это такую он игру предлагает? нет уж извольте ребята .AHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAH ну это вообще фейл, у вас расстройство психики у обоих сначала пишете оскорбления на форуме, потом оп: павел, могу ли я у вас узнать, не соизволите ли вы, я бы хотел, по моему скромному мнению и так далее что за раздвоение личности на форуме: то быдло ссаное, то милостивые государи ты чучело вар прими сам для начала, подсос небулы односторонний. очередной высер балабола без потверждений , извольте у меня нет желания играть с терпилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 выкладывай фрапсы пусть все посмотрят кстати еще одна извечная проблема небулы - все жмут фрапсы. все для нужд кп, хотя я прекрасно знаю, что в кп никто эти фрапсы никогда не разбирает. ни в одной кп, ни на одной из планет галактики. факт господи, вы же не топаны распиаренные, которые жмутся получить критику и уронить чсв, больше фрапсов от клана, больше каественного пиара, а не трепа-антипиара, больше респекта и желанию вступить под этот таг не играющий представитель Е отвечает про фрапсы всех Н Остап тебя понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения