Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ты - идиот, кратко, емко, все поняли, хотя и так все это уже знали

а говорят, быдло на форуме, философы ж  B)

ну да, до вашего появления быдла не было

бонус лови

post-167262-0-75500700-1391009958_thumb.

Изменено пользователем ПоРшЕ

ну да, до вашего появления быдла не было

бонус лови

attachicon.giffCguZfYF-OM.jpg

матерь божья, все еще хуже, чем предполагалось  B)

ну это же топ политика небулы, чему я удивляюсь......

с Твинко Клана в котором 4 рыла живых было?

правельно сделал - слот :)

очередной вброс балабола именно на баюме слот почистил :)

это не говорит, что другие не умеют фармить и не смогут разделить дроп.

Небула нас всех научила "фармить и делить"

на вас потратил аж 8 минут в 8 человек  :) Вот он истенный ТОП пак астериоса.

явно не хватило дпса биша шоб как коса за минуту,потом снова за минуту и опять за минуту...

ЗЫ примерно как то так я представлял себе постановку целей в войне против Е от черта/зиалота/шварца и ко

http://www.youtube.com/watch?v=FjPbpRIMi0A

Изменено пользователем Escey

Небула нас всех научали "фармить и делить"

явно не хватило дпса биша шоб как коса за минуту,потом снова за минуту и опять за минуту...

ЗЫ примерно как то так я представлял себе подстановку целей в войне против Е от черта/зиалота/шварца и ко

http://www.youtube.com/watch?v=FjPbpRIMi0A

А, мы тебя представляли более грамотным. Но, вообще хорошо, что ты задумываешься о таких понятиях, как "подстановка целей" :rofl:

ЧТО? ПОДСТАНОВКА?

з.ы. спасибо за хорошее настроение! ;)

Он просто торопился :) а так у него два высших образования, и работает он в престижной фирме :)

А, мы тебя представляли более грамотным. Но, вообще хорошо, что ты задумываешься о таких понятиях, как "подстановка целей" :rofl:

ЧТО? ПОДСТАНОВКА?

з.ы. спасибо за хорошее настроение! ;)

Давайте лучше обсудим интересную игру "Не ради пикселей" в опозиции . Вчера наглядно все убедились , что ради эпика ребятки даже с клана ливают , вот они идейные пасаны азазаза  , вот это игра , вот это пиар ход для небулы , продолжайте плзм , а потом ребзики удивляются "пачиму к нам не идут"   :D

Изменено пользователем lnception

Давайте лучше обсудим интересную игру "Не ради пикселей" в опозиции . Вчера нагляжно все убедились , что ради эпика ребятки даже с клана ливают , вот они идейные пасаны азазаза  , вот это игра , вот это пиар ход для небулы , продолжайте плзм , а потом ребзики удивляются "пачиму к нам не идут"  :D

что вчера было кроме олимпа?

Небула ливает с клана , чтоб попытатся убить тули , вот он достойный опозиционный клан в котором интересно :rofl:

что ты там ноеш? не нравится - уходи. слей в пк и получи остроту ощущений от фунчика :D

ох уж и позорные ребята из н. 38 пк на нищебродах что поливали клан  :facepalm:

Изменено пользователем enotpwnz

белефчик 

36 пк набил вчера  :D  Такую терпильную игру вы предлагаете новым пачкам ? :unsure:

Изменено пользователем lnception

с перегупанным ноунеймом беседу считаю бессмысленной, можеш дальше писать тупые паскивли в мой адресс малолетний защекан, меня они сильно не беспокоят )))

можно плиз еще раз  "АФИФТ АБМРЕЛКА" шипилявинький ты наш :)

оппозиция вобще как цирк уродов - картавые, шипилявые, жирные, заики, заглоты, штук 40 однорукий инвалидов еще

такое чувство, что Бог вас там специално собирал лет 10 по всем углам, осталось раздобыть бочку бензина и разом со всеми покончить только

Изменено пользователем enotpwnz

что ты там ноеш? не нравится - уходи. слей в пк и получи остроту ощущений от фунчика :D

ха ха!!! и эта ссанина в свое время кричала пиратам - примите вар!!!

ха ха!!! и эта ссанина в свое время кричала пиратам - примите вар!!!

ну и чего удивительного, сейчас ссанины из эмперес постоянно шварцу кричат, чтобы вар принял

тебе они тож кричали, такова жизнь

потом сами же вары снимают, когда клан лидера перекидывают на гламура

оппозиция вобще как цирк уродов - картавые, шипилявые, жирные, заики, заглоты, штук 40 однорукий инвалидов еще

такое чувство, что Бог вас там специално собирал лет 10 по всем углам, осталось раздобыть бочку бензина и разом со всеми покончить только

ты там маршируешь и зигу кидаеш что ли? усики лтрости для начала,юный Адольф.

ну про выходы из клана на эпиках ребята не хотят вести разговор жи

ололо))), главный нытик форума хоть 4итает 4то пишут его до4ки))) продолжай не останавливайся, это хорошая реклама вашей нытик тим)))

В твоей рекламе точно ни кто не нуждается. А вот ПРчики и космические пожары Шварка, который ни когда не падает, очень даже ни чего) 

P.S По обстоятельствам вынужден был передать арбалет в другие руки, по этому твои соскоки на пачку  убого смотрятся.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

плюсану. то жирный, то картавый. то топ, то дно.

з.ы. предлагаю обсудить новые молодые кланы, какие перспективы, кому симпатизируют, с кем уже наладили контакт.

Янги, Бэтмэны, Тузы кто там еще?

Сирины)

плюсану. то жирный, то картавый. то топ, то дно.

з.ы. предлагаю обсудить новые молодые кланы, какие перспективы, кому симпатизируют, с кем уже наладили контакт.

Янги, Бэтмэны, Тузы кто там еще?

давай ка лучше обсудим перспективы вашей опозиции с таким вот плеи как терпилы? вот такую интересную игру ты предлагаеш? лицемеры 

В твоей рекламе точно ни кто не нуждается. А вот ПРчики и космические пожары Шварка, который ни когда не падает, очень даже ни чего) 

P.S По обстоятельствам вынужден был передать арбалет в другие руки, по этому твои соскоки на пачку  убого смотрятся.

тупой ещё тупее, давай отжигай ещё)))

я все еще хочу обсудить с чертом выходы из клана на белефе

я даю более чем развернутые выкладки на его идиотские вопросы по пряникам, хоть раз бы увидеть что то развернутое на мой вопрос

тузы эт отступники,раньше кл бала абаканская,говорят за шиворот норм закладывала. кл поменялся и пошли в гору,нейтралы так то были. своего рода филиал аля дядя Толя.

пожарит как раз тех, кто шварца не может убить, ты наверно это хотел сказать

и в космосе вакуум, он не поддерживает горение, нужен окислитель

вот шварц образно как раз тот, что не горит сам, но заставляет пожарить других

давай ка лучше обсудим перспективы вашей опозиции с таким вот плеи как терпилы? вот такую интересную игру ты предлагаеш? лицемеры

наивный, давай лучше обсудим перспективы эмперес с такими убогими как ты

будет ли ещё набор туда твоих друзяшек

сможешь ли ты там удержаться

и так далее

Изменено пользователем Canio

с трояном же как то доминировали, с инсепшеном и подавно значит

Интересный народ такой пошел, я даже не вспоминаю о гатлинге и его нытик тим, а он все хочет обратить мое внимание на себя.

Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме,мне нет дела до тех кого они обоссывают.

Изменено пользователем DemonToHam

тебе и подобным я ничего не предлагаю, мне Е говорит о лицемерии?  Не могу утверждать, но мне кажется Е практиковали подобные приемы, как выход из клана или отмена вара. Что было на белефе я обсуждать не могу, т.к. не владею информацией.

Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме

тебе да, но некоторые ведь думают, что то, что они на форуме пишут-святая правда и любое их мнение-единственно верное

не разочаровывай сокланов

Мнение пряника не есть мнения клана, НО мнение кого-то из нашего клана - мнение всего клана.

Интересный народ такой пошел, я даже не вспоминаю о гатлинге и его нытик тим, а он все хочет обратить мое внимание на себя.

Мне насрать что пишут мои мемберы на форуме,мне нет дела до тех кого они обоссывают.

насрать на то кого обоссали :lol:

а в целом отличная фраза для подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...