CafeTotenkopf Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 уже рано в общем только Небула! только победа! В небуле вполне комфортно играть. После CoD II на сложности Hard, я понял что люблю трудности,и с тех пор играю в игры только на макс сложности (иключение МЕТРО и серия Сталкер) В л2 также, играть против трумегоскилофакторных доминейтед посонов с Е , очень интерестно и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да кому интересны бабки? так это же он не хотел выходить на гвг без ставки. Я даже рад что он их не вернул, можно плевать в него сколько угодно, терпилу, ссать на лицо, а он будет заглатывать - в этом вся его суть. да ну? тут уже колажи полетели,троллинг-шмоллинг на эту тему. бабки тут как раз и интересны. если он их отдаст, то ваш трололо сдуется в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да ну? тут уже колажи полетели,троллинг-шмоллинг на эту тему. бабки тут как раз и интересны. если он их отдаст, то ваш трололо сдуется в раз. опять ванговать вздумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 axaxa забавно было что они за мной бегали, так как "не убили мой пак" потому что я живой. бегали пол часа ))))))) просто Е этого не осознают у них просто бомбит.Им лиж бы затролить бы кого и то это не всегда удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тут вроде всем понятно, что если убили 8 из 9 мемберов пака, а последний сделал бсое/хайд/убежал/сделал тп-то пак естественно был убит и проиграл зачем спорить и обсуждать, просто подождём результата картинки всегда радуют в политике, их же так мало, как и видео, увы Деус, это ты? Всегда ставал на защиту этого говнаря, а тут говоришь, что он проиграл и ждешь какого то результата)))) шварц не одобрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 конечно это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это же игра, тут никто не составляет бумажных договоров и не заверяет у нотариуса так же нет актов приемки, счетов-фактур и так далее да, про адену на посредника-действительно фейл, ведь недаром бабуля ещё говорила:"доверяй, но проверяй" а про технически-убили 88,(8)% пака, соответственно округлив-получаем 100%, то есть победу так как в бое не может быть ничьей, 0-50% в итоге убитых-победа условно, от 51 до 100%-поражение ну смотри, в ДВ был замес ФБ с Амбрэ. енот орёт упало 6 или 7 ваших - вы проиграли! реснули биша, массрес и шоу маст го он. договора надо обговаривать, был бы в договоре пункт про бабло на 3-ем лице, не было бы и суеты. а так по сути трёп сейчас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) хз конечно, но технически вы его не убили. составляйте договоры получше, а то что вы Алёшки не скинули бабло на третье лицо, то сами виноваты. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ыы фин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну смотри, в ДВ был замес ФБ с Амбрэ. енот орёт упало 6 или 7 ваших - вы проиграли! реснули биша, массрес и шоу маст го он. договора надо обговаривать, был бы в договоре пункт про бабло на 3-ем лице, не было бы и суеты. а так по сути трёп сейчас будет.ну если 7 упало, потом двое оставшихся смогли поднять пак-какой может быть проигрыш, вы же не исчезали, не ресали мп через город и возвращались, не бафались в городе и так далеевсе в одной локации, так что енот так был не прав, как всегда, впрочем тут просто другая ситуация, сложно поверить, что шварц смог бы поднять пак, тем более когда 8 человек уже сами встали в город, то есть признали проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 для этого и надо оформлять договоры на гвг со ставкой. устной договорённостью можете подтереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хз конечно, но технически вы его не убили. составляйте договоры получше, а то что вы Алёшки не скинули бабло на третье лицо, то сами виноваты. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331676 окай не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ахаххаха плюсанул угарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) для этого и надо оформлять договоры на гвг со ставкой. устной договорённостью можете подтеретьсяконечно, ты в этом прав, надо третьему лицу сразу отдавать адену Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у Шварца солянка? хараборо? антаг? удачи вам что то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у Шварца солянка? хараборо? антаг? удачи вам что то доказать еквипед в небулу не пойдет , хараборо уже в его пати насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у Шварца солянка? хараборо? антаг? удачи вам что то доказать ну так то он захотел гвг на бабки, до 1 победы с хиро скилами и т.д. приколи что его пак все равно лучше вашего, даже таким составом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мы пошутили,а вы повелись (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у Шварца солянка? хараборо? антаг? удачи вам что то доказать вот ты конченый олень, шварц вышел на 10ккк, какая разница кто там у него в составе, да хоть 9 антагов и рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у Шварца солянка? хараборо? антаг? удачи вам что то доказать Солянка которая сама предложила гвг? хватит искать оправдания, упал и упал тут ничего страшного нет, просто не надо писать ересь про 30 секунд и тому подобное, и будет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фин сегодня на высоте, парой скринов, описал политику сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мы пошутили,а вы повелись (с) вы балаболы, а мы подрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это же игра, тут никто не составляет бумажных договоров и не заверяет у нотариуса так же нет актов приемки, счетов-фактур и так далее да, про адену на посредника-действительно фейл, ведь недаром бабуля ещё говорила:"доверяй, но проверяй" а про технически-убили 88,(8)% пака, соответственно округлив-получаем 100%, то есть победу так как в бое не может быть ничьей, 0-50% в итоге убитых-победа условно, от 51 до 100%-поражение зачем эти непонятные формулы? даже если одна из сторон покинула обговорённую для гвг локацию - это есть поражение. Яркий тому пример гвг с демоном и тп через нпс. А тут помимо того что 8 из 9 ту вилладж, так ещё и 9-й из серии "Беги, Форест, беги!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот ты конченый олень, шварц вышел на 10ккк, какая разница кто там у него в составе, да хоть 9 антагов и рандомов. на самом деле никто не собирался с ним дратся на адену , я предложил обычный бой , на что он начал сначала сьезжать на не сыграность , что повергло меня в шок , т.к. шварц наш пак считает ниже лоу , а потом пошли понты на 10ккк от него , после чего я спросил у своих идем? они сказали го и вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ахахХАХАХХХАХАХ НЕ УБИЛИ МОЙ ПАК ПОТОМУ ЧТО Я УБЕЖАЛ, а так то весь пак улетел в город. БАЛАБОЛ. а с химер ты сделал 2 бсое и тоже был в городе, или это регруп? А зачем тогда вы бежали за мной? ахахахах поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мне похрен с кем,куда и зачем он вышел, факт что вы лошки не скинули адену на 3-е лицо. всё просто(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 даже по существу ответить нечего, а нельзя просто сказать да мы слабее вас и всё ну или что-то в этом духе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зачем эти непонятные формулы? даже если одна из сторон покинула обговорённую для гвг локацию - это есть поражение. Яркий тому пример гвг с демоном и тп через нпс. А тут помимо того что 8 из 9 ту вилладж, так ещё и 9-й из серии "Беги, Форест, беги!" Я в фире убежал за километр в воду, ну а дальше вон парни пол часа бегали за мной. потому что сами не верили "что если 1 не убили не выиграли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А зачем тогда вы бежали за мной? ахахахах поржали четсно? вошли в кураж, но по тули за тобой уж точно не бегали бы. а то что бабки не скинуты были на 3 чара не значит что шварк терпила и балабол? давай защищай его) 2 шварк кто не верил? бой закончился - тебя нет, думла ту виладж, сказали ты там дальше стоишь - пробежались, чуть пробежали по хб и улетели, посмотрели гвг пряников с нашими, а ты уже в городе) какие пол часа я хз. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения