Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) о боже , не думал что здесь всё так плохо , ниже читай лол тебя спросили в каком ты паке чтоб подраься, ты разнылся про 2 прайма и какие то варинаты - твой пак, пак в котором ты, пак в котором волк с твоим ником у свса, еще какие то мб варианты на подходе и ТУТ ВНЕЗАПНО оказывается что инсепшен сьехал Тю...астонсу пишите) 2 убер клоуна. и да, если кто не в курсе паку типо 2 дня (причем бд до сих пор нет). В прочем кому из нагибаиторов Е это интересно) И Енот, ты сам знаешь в каом паке я вроде ка был (и об энтом уже отписал) Нах какието тупые сьзды, я хз) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на засыпку,ж jiest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паку 2 дня я и с первого раза уяснил вроди единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паку 2 дня я и с первого раза уяснил вроди единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5 спасибо братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И Енот, ты сам знаешь в каом паке я вроде ка был (и об энтом уже отписал) Нах какието тупые сьзды, я хз) да енот тут при чем вобще? у енота тоже паку 2 дня и енота никто уже лет 200 как на астериосе не ссытся, я вобще вчера в вентрилле голосовал за то чтобы лучше крабить ходить, чем отваливаться от физ паков за икону а тебя совершенно другой человек с совершенно другого пака спросил кому отписать по поводу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паку 2 дня я и с первого раза уяснил вроди единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5 В гвг с вами, была сборная солянка с 3 паков(первый день). Это безусловно очень печально, но факт... надо сыгрываться, раз уж попытались собраться. Надеюсь ПЛ сделает выводы и "настроит" пак. Со мной или без меня, вопрос второй, я с готового пака ушел туда, шоб люди играли и не на тех условиях которые меня "радуют". да енот тут при чем вобще? у енота тоже паку 2 дня и енота никто уже лет 200 как на астериосе не ссытся, я вобще вчера в вентрилле голосовал за то чтобы лучше крабить ходить, чем отваливаться от физ паков за икону а тебя совершенно другой человек с совершенно другого пака спросил кому отписать по поводу гвг Другой человек не читает посты или хз траблы со зрением( Учитывая что ты отписал откуда ветер дует, а "другой человек" все тормозит...как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не ну братан респектую тебе, пошел против системы но с 2 днями этими я хз че делать, вам либо 2 дня, либо паси Е ссуться, одновременно 2 этих события у меня только с паком шварка увязываются, надеюсь шварк не с вами теперь в солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паку 2 дня я и с первого раза уяснил вроди единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5 на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом с паком лакосты вроде. парни были с оф пати бафом пп и отказались его снимать. я все понимаю но хувк сыр фр и арба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не ну братан респектую тебе, пошел против системы но с 2 днями этими я хз че делать, вам либо 2 дня, либо паси Е ссуться, одновременно 2 этих события у меня только с паком шварка увязываются, надеюсь шварк не с вами теперь в солянке Делайте че хотите) Если 4 топ пака Е не убили(на причины поф, факт есть факт) розряженную пачку вара, рядом стоящуюю, я хз че вы с этим делаете и как вы это обьясняете. А то что паку пару дней и он даже не дособран, такой же факт (как минимум бд просто нет! читай хиро чат). Так что "ребзики" из Е, можете пойти и застрелиться от такого несоответствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В гвг с вами, была сборная солянка с 3 паков(первый день). Это безусловно очень печально, но факт... надо сыгрываться, раз уж попытались собраться. Надеюсь ПЛ сделает выводы и "настроит" пак. Со мной или без меня, вопрос второй, я с готового пака ушел туда, шоб люди играли и не на тех условиях которые меня "радуют". Другой человек не читает посты или хз траблы со зрением( Учитывая что ты отписал откуда ветер дует, а "другой человек" все тормозит...как обычно) лол так ты неуловим как летучий голандец , везде успеваеш и в том паке и в другом , и в солянке , даже незнаю выдержит ли наш пак такое противостояние , но рискну , так это какой там ник у тебя игровой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом с паком лакосты вроде. парни были с оф пати бафом пп и отказались его снимать. я все понимаю но хувк сыр фр и арба... не ну так это же как пати Кинга на кадмусе, только твинки Амбрелки на Астериосе я бы тоже не рискнул против такой формации выходить не пересраховавшись Делайте че хотите) Если 4 топ пака Е не убили(на причины поф, факт есть факт) розряженную пачку вара, рядом стоящуюю, я хз че вы с этим делаете и как вы это обьясняете. А то что паку пару дней и он даже не дособран, такой же факт (как минимум бд просто нет! читай хиро чат). Так что "ребзики" из Е, можете пойти и застрелиться от такого несоответствия. боюсь представить что будут творить эти ребята когда соберутся и сыграются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) пака нет но он есть и его нельзя убить висит груша нильзя скушать ijnt89jr9uiyh9nuiru9ihjtruihjtuithj895j9785y3u94334. не ну так это же как пати Кинга на кадмусе, только твинки Амбрелки на Астериосе я бы тоже не рискнул против такой формации выходить не пересраховавшись боюсь представить что будут творить эти ребята когда соберутся и сыграются однако 3\4 ддшников точно руки бы пожал когда они сыграются. им дадут клан и ишварке кто убьет свой клан быстрее тот и выйграл Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лол так ты неуловим как летучий голандец , везде успеваеш и в том паке и в другом , и в солянке , даже незнаю выдержит ли наш пак такое противостояние , но рискну , так это какой там ник у тебя игровой ? Corneli, было видимо тяжко догадаться или у Енота спросить, пиши не стисняйся детка) не ну так это же как пати Кинга на кадмусе, только твинки Амбрелки на Астериосе я бы тоже не рискнул против такой формации выходить не пересраховавшись боюсь представить что будут творить эти ребята когда соберутся и сыграются Если такое случиться ( я надеюсь) будут драться и убивать варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом составчик нужно в диваны заинвайтить Делайте че хотите) Если 4 топ пака Е не убили(на причины поф, факт есть факт) розряженную пачку вара, рядом стоящуюю Это что обида на то что 4 пака не занялись изнасилованием 1 ? К чему ты постоянно твердишь, что на твой пак внимания не обратили? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) паку 2 дня я и с первого раза уяснил вроди единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5 на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом с паком лакосты вроде. парни были с оф пати бафом пп и отказались его снимать. я все понимаю но хувк сыр фр и арба... а теперь читаем мою подпись Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это что обида на то что 4 пака не занялись изнасилованием 1 ? К чему ты постоянно твердишь, что на твой пак внимания не обратили?Прости Господи второй раз за день! С какого перепуга я "постоянно твержу" то что ты написал? Особенно в свете диферамбов Инсепшина о том как они в 4 пака просто всех (зерг П+Н) изничтожали в дв вчера?Инсепшин бредил об "изничтожении" почти сутки и тя это не удивило и коментов не вызвало?) Я отписал, что "кста, наш недопак, один из пресловутого "зерга" вы даже не убили..."(ладно бы наврал)) и тут просто мега-пожар возник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паку 2 дня я и с первого раза уяснил вроди единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5 Что бы дать 7к нужно что бы у тебя вылетело КК + на целе была стигма + еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хз о каких пажарах ты говоришь. ну не убили вчера, убьют сегодня, а может и сегодня не убьют что мешало не стоять и ждать пока на вас внимание обратят , а вплотную подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хз о каких пажарах ты говоришь. ну не убили вчера, убьют сегодня, а может и сегодня не убьют что мешало не стоять и ждать пока на вас внимание обратят , а вплотную подойти? Т.е. пойти драться с 4 мя паками Е без маны и "группы поддержки"? Ну хз, ваш пак крут и вы б пошли, не спорю) Насчет "убьют не убьют" сам должен понимать, читать смешно.Собственна любой самый лучший топ - пак (на который тот в котором я, вроде не претендует пока) убиваеться без особых траблов любыми, средними, 2 мя паками. Если я ошибаюсь, ну привидите пример (думаю топы будут с клана Е) и можна выбрать 2 пака с Н и пойти попробывать. То что я написал о псевдо-нагибаторстве Е которые типа там овнили "зерг" из П+Н, а по факту боялись от тп отойти, так че мне не писать такую неприятную правду? Они обидяться? Или такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 клоуни , как дела ? баюма пофармили? Нееее, напали какие то раки зергом и убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нееее, напали какие то раки зергом и убили пичалька , дивайны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пичалька , дивайны были? Если бы были дивайны я бы даже не шел... дивайны это вам не всякие зергоэмперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пичалька , дивайны были?Мне даже интересно, если ты вдруг выйдешь из клана Е, как тя мемберы Е будут тут обсирать?) По предварительным прогнозам, своим бредом, при условии что ты заинвайтишься в Н, шварца и севена вместе взятых, ты вполне могешь переплюнуть) Так что советую задуматься о будущем...жизнь, сложная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне даже интересно, если ты вдруг выйдешь из клана Е, как тя мемберы Е будут тут обсирать?) По предварительным прогнозам, своим бредом, при условии что ты заинвайтишься в Н, шварца и севена вместе взятых, ты вполне могешь переплюнуть) Так что советую задуматься о будущем...жизнь, сложная штука... Я думаю ему всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне даже интересно, если ты вдруг выйдешь из клана Е, как тя мемберы Е будут тут обсирать?) По предварительным прогнозам, своим бредом, при условии что ты заинвайтишься в Н, шварца и севена вместе взятых, ты вполне могешь переплюнуть) Так что советую задуматься о будущем...жизнь, сложная штука... Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе в небуле белые рыцари? они умерли вместе с карвой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) в небуле белые рыцари? они умерли вместе с карвой)))) не ну тут принцип такой , если ты ливаеш с Е тебе автоматически прощаются все грехи и тебя ждут в Н с распростертыми обьятьями и все сразу же говорят какой ты фунчик парень. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе Охо-хо! Не зарекайся, год-два назад ни шварц , ни троян тоже ни собирались уходить в Н. Как и Енот или Вмии в Е. Так что не надо "ванговать", эт лишнее) Хотя поф, трави...больше обсирать тя будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе Енот раньше поливал дерьмом Е, сейчас в Е. Что с того? Также я раньше поливал Е, пошел в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 парни подскажите,чей твинкокланчик JustOne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения