Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

о боже , не думал что здесь всё так плохо , ниже читай 

лол

тебя спросили в каком ты паке чтоб подраься, ты разнылся про 2 прайма и какие то варинаты - твой пак, пак в котором ты, пак в котором волк с твоим ником у свса, еще какие то мб варианты на подходе

и ТУТ ВНЕЗАПНО  оказывается что инсепшен сьехал

Тю...астонсу пишите) 2 убер клоуна. и да, если кто не в курсе паку типо 2 дня (причем бд до сих пор нет). В прочем кому из нагибаиторов Е это интересно)

И Енот, ты сам знаешь в каом паке я вроде ка был (и об энтом уже отписал) Нах какието тупые сьзды, я хз)

Изменено пользователем Корнелий

паку 2 дня

я и с первого раза уяснил вроди

единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5

паку 2 дня

единственно мой совет - проверяйте баф с этими пацанами,а то выходит так что в биша демона летит 7к, а в шилку Астонса 1.5

спасибо братюнь

И Енот, ты сам знаешь в каом паке я вроде ка был (и об энтом уже отписал) Нах какието тупые сьзды, я хз)

да енот тут при чем вобще? у енота тоже паку 2 дня и енота никто уже лет 200 как на астериосе не ссытся, я вобще вчера в вентрилле голосовал за то чтобы лучше крабить ходить, чем отваливаться от физ паков за икону

а тебя совершенно другой человек с совершенно другого пака спросил кому отписать по поводу гвг

паку 2 дня

В гвг с вами, была сборная солянка с 3 паков(первый день). Это безусловно очень печально, но факт... надо сыгрываться, раз уж попытались собраться. Надеюсь ПЛ сделает выводы и "настроит" пак. Со мной или без меня, вопрос второй, я с готового пака ушел туда, шоб люди играли и не на тех условиях которые меня "радуют".

да енот тут при чем вобще? у енота тоже паку 2 дня и енота никто уже лет 200 как на астериосе не ссытся, я вобще вчера в вентрилле голосовал за то чтобы лучше крабить ходить, чем отваливаться от физ паков за икону

а тебя совершенно другой человек с совершенно другого пака спросил кому отписать по поводу гвг

Другой человек не читает посты или хз траблы со зрением( Учитывая что ты отписал откуда ветер дует, а "другой человек" все тормозит...как обычно)

не ну братан респектую тебе, пошел против системы

но с 2 днями этими я хз че делать, вам либо 2 дня, либо паси Е ссуться, одновременно 2 этих события у меня только с паком шварка увязываются, надеюсь шварк не с вами теперь в солянке

паку 2 дня

на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом с паком лакосты вроде. парни были с оф пати бафом пп и отказались его снимать. я все понимаю но хувк сыр фр и арба...

не ну братан респектую тебе, пошел против системы

но с 2 днями этими я хз че делать, вам либо 2 дня, либо паси Е ссуться, одновременно 2 этих события у меня только с паком шварка увязываются, надеюсь шварк не с вами теперь в солянке

Делайте че хотите) Если 4 топ пака Е не убили(на причины поф, факт есть факт) розряженную пачку вара, рядом стоящуюю, я хз че вы с этим делаете и как вы это обьясняете.

А то что паку пару дней и он даже не дособран, такой же факт (как минимум бд просто нет! читай хиро чат).

Так что "ребзики" из Е, можете пойти и застрелиться от такого несоответствия.

В гвг с вами, была сборная солянка с 3 паков(первый день). Это безусловно очень печально, но факт... надо сыгрываться, раз уж попытались собраться. Надеюсь ПЛ сделает выводы и "настроит" пак. Со мной или без меня, вопрос второй, я с готового пака ушел туда, шоб люди играли и не на тех условиях которые меня "радуют".

Другой человек не читает посты или хз траблы со зрением( Учитывая что ты отписал откуда ветер дует, а "другой человек" все тормозит...как обычно)

лол так ты неуловим как летучий голандец , везде успеваеш и в том паке и в другом , и в солянке , даже незнаю выдержит ли наш пак такое противостояние , но рискну , так это какой там ник у тебя игровой ?

на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом с паком лакосты вроде. парни были с оф пати бафом пп и отказались его снимать. я все понимаю но хувк сыр фр и арба...

не ну так это же как пати Кинга на кадмусе, только твинки Амбрелки на Астериосе

я бы тоже не рискнул против такой формации выходить не пересраховавшись

Делайте че хотите) Если 4 топ пака Е не убили(на причины поф, факт есть факт) розряженную пачку вара, рядом стоящуюю, я хз че вы с этим делаете и как вы это обьясняете.

А то что паку пару дней и он даже не дособран, такой же факт (как минимум бд просто нет! читай хиро чат).

Так что "ребзики" из Е, можете пойти и застрелиться от такого несоответствия.

боюсь представить что будут творить эти ребята когда соберутся и сыграются

пака нет

но он есть

и его нельзя убить

висит груша

нильзя скушать

ijnt89jr9uiyh9nuiru9ihjtruihjtuithj895j9785y3u94334.

однако 3\4 ддшников точно руки бы пожал   :D

когда они сыграются. им дадут клан  и ишварке

кто убьет свой клан быстрее тот и выйграл

Изменено пользователем Pa1omino

лол так ты неуловим как летучий голандец , везде успеваеш и в том паке и в другом , и в солянке , даже незнаю выдержит ли наш пак такое противостояние , но рискну , так это какой там ник у тебя игровой ?

Corneli, было видимо тяжко догадаться или у Енота спросить, пиши не стисняйся детка)

Если такое случиться ( я надеюсь)  будут драться и убивать варов)

на днях хотели сходить на гвг нашим амбиливибл луко составом

составчик нужно в диваны заинвайтить ;)

Делайте че хотите) Если 4 топ пака Е не убили(на причины поф, факт есть факт) розряженную пачку вара, рядом стоящуюю

Это что обида на то что 4 пака не занялись изнасилованием 1 ? К чему ты постоянно твердишь, что на твой пак внимания не обратили?

Изменено пользователем PlyumBoom

паку 2 дня

а теперь читаем мою подпись  ^-^

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Это что обида на то что 4 пака не занялись изнасилованием 1 ? К чему ты постоянно твердишь, что на твой пак внимания не обратили?

Прости Господи второй раз за день! С какого перепуга я "постоянно твержу" то что ты написал? Особенно в свете диферамбов Инсепшина о том как они в 4 пака просто всех (зерг П+Н) изничтожали в дв вчера?

Инсепшин бредил об "изничтожении" почти сутки и тя это не удивило и коментов не вызвало?) Я отписал, что "кста, наш недопак, один из пресловутого "зерга" вы даже не убили..."(ладно бы наврал)) и тут просто мега-пожар возник!

паку 2 дня

Что бы дать 7к нужно что бы у тебя вылетело КК + на целе была стигма + еще что-то

хз о каких пажарах ты говоришь. ну не убили вчера, убьют сегодня, а может и сегодня не убьют

что мешало не стоять и ждать пока на вас внимание обратят , а вплотную подойти?

хз о каких пажарах ты говоришь. ну не убили вчера, убьют сегодня, а может и сегодня не убьют

что мешало не стоять и ждать пока на вас внимание обратят , а вплотную подойти?

Т.е. пойти драться с 4 мя паками Е без маны и "группы поддержки"? Ну хз, ваш пак крут и вы б пошли, не спорю) Насчет "убьют не убьют" сам должен понимать, читать смешно.

Собственна любой самый лучший топ - пак (на который тот в котором я, вроде не претендует пока) убиваеться без особых траблов любыми, средними, 2 мя паками. Если я ошибаюсь, ну привидите пример (думаю топы будут с клана Е) и можна выбрать 2 пака с Н и пойти попробывать.

То что я написал о псевдо-нагибаторстве Е которые типа там овнили "зерг" из П+Н, а по факту боялись от тп отойти, так че мне не писать такую неприятную правду? Они обидяться? Или такого не было?

клоуни , как дела ? баюма пофармили?

Нееее, напали какие то раки зергом и убили

Нееее, напали какие то раки зергом и убили

пичалька , дивайны были?

пичалька , дивайны были?

Если бы были дивайны я бы даже не шел... дивайны это вам не всякие зергоэмперсы.

пичалька , дивайны были?

Мне даже интересно, если ты вдруг выйдешь из клана Е, как тя мемберы Е будут тут обсирать?) По предварительным прогнозам, своим бредом, при условии что ты заинвайтишься в Н, шварца и севена вместе взятых, ты вполне могешь переплюнуть) Так что советую задуматься о будущем...жизнь, сложная штука...

Мне даже интересно, если ты вдруг выйдешь из клана Е, как тя мемберы Е будут тут обсирать?) По предварительным прогнозам, своим бредом, при условии что ты заинвайтишься в Н, шварца и севена вместе взятых, ты вполне могешь переплюнуть) Так что советую задуматься о будущем...жизнь, сложная штука...

Я думаю ему всеравно

Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто  только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе  :(

Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто  только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе   :(

в небуле белые рыцари? они умерли вместе с карвой))))

в небуле белые рыцари? они умерли вместе с карвой))))

не ну тут принцип такой , если ты ливаеш с Е тебе автоматически прощаются все грехи и тебя ждут в Н с распростертыми обьятьями и все сразу же говорят какой ты фунчик парень.

Изменено пользователем lnception

Парень ты меня наверно с кем то спутал , я не собираюсь играть со сбродом с которым у меня холи вар , как бы вам не хотелось . с Е я несобираюсь уходить . я же не шварк которого обсирал кто  только мог , а теперь он с ними как белый рыцарь . и да опять повторюсь если кому то не нравятся факты то даже незнаю чем можно помочь в этом вопросе   :(

Охо-хо! Не зарекайся, год-два назад ни шварц , ни троян тоже ни собирались уходить в Н. Как и Енот или Вмии в Е. Так что не надо "ванговать", эт лишнее) Хотя поф, трави...больше обсирать тя будут)

Енот раньше поливал дерьмом Е, сейчас в Е. Что с того? Также я раньше поливал Е, пошел в Е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...