PlyumBoom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мда,даже словарный запас чахлый ,одно и тоже как мантру дллбтшь. кто бы говорил, скоро будешь митинги у Гирана организовывать скандируя - "Диваны, диваны, диваны!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 о,подсос инсепшена голос подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у телки грача я смотрю хавальник и не закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с пол оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 очень сильный, ловкий и опасный тролль этот бинд я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты мне сейчас рассеазываешь что на осадах Е соло тащило П+Н? давай давай,смешно почитать. ставиш пить мильярдов что на осадке будут диваины? я думал братик шварки умер от минингита. но ты выжил. вы оба выжили черт какой то обиженный снова может просто фана нет у человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Както подозрительно молчит инсепшн по поводу Белефа... Он любитель у нас покомментить а тут такая тишина... что ж там произошло такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Както подозрительно молчит инсепшн по поводу Белефа... Он любитель у нас покомментить а тут такая тишина... что ж там произошло такого? 5 Км без дивайнов , небула с пряниками даже на круг незашла , ничего не упустил? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 может просто фана нет у человека? что то у меня с "фана нет" одна гадость рифмуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) 5 Км без дивайнов , небула с пряниками даже на круг незашла , ничего не упустил? У зерга Н и П ваще без шансов? Белефа то фарманули? что то у меня с "фана нет" одна гадость рифмуется удивил Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 что то у меня с "фана нет" одна гадость рифмуется фана нет можно и поесть. ну или как вариант дристануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лол что? где на 3 тп были дивайны ? что ты несеш ? настройки проверь, может у тебя не вся картинка прорисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ставиш пить мильярдов что на осадке будут диваины? я думал братик шварки умер от минингита. но ты выжил. вы оба выжили может просто фана нет у человека? полный текст с датой,временем и условиями,можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 настройки проверь, может у тебя не вся картинка прорисовывается на 3 тп когда вас был зерг я непомню чтоб были дивайны , на ентрансе видел , а когда месились с пряниками и Н невидел их , но вы конечно же можете списать всё на дивайнов У зерга Н и П ваще без шансов? Белефа то фарманули? удивил нет сбора небыло сегодня на белефа увы нет у нас такого онлайна днем, собрали что было и дали по щам вашему 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на 3 тп когда вас был зерг я непомню чтоб были дивайны , на ентрансе видел , а когда месились с пряниками и Н невидел их , но вы конечно же можете списать всё на дивайнов нет сбора небыло сегодня на белефа увы нет у нас такого онлайна днем, собрали что было и дали по щам вашему 69 ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Инспшен,ты все испортил.сейчас все Н с радара форума пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто же все таки победит в етом форумном противостояние%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто же все таки победит в етом форумном противостояние%) заходи давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) на 3 тп когда вас был зерг я непомню чтоб были дивайны , на ентрансе видел , а когда месились с пряниками и Н невидел их , но вы конечно же можете списать всё на дивайнов О госпади! Опять "зерг"!!! Ты посты не читаешь из принципа? Я те написал (поскольку был в одной из пати того "зерга") что у Небулы не было ни сбора по цц ни БЛа, просто паки, которые хотели бегали по ДВ искали пвп. Кто попал на вашу массовку с Пряниками тот и влез в драку, без команд по глобалу или каких то совместных действий с оными. Так что вы дрались с Пряниками, Небула подбегающими паками просто влазила в драку (причем еще не понятно кому хуже было, пряники нон стоп в ассисте, агрящие, дающие и попадающие под массухи) П.С. И еще, "тащильщик" невероятно но факт. Мое пати пробегало весь замес не тпешась из ДВ, под конец выбежали с кишки в поле поресали 3 упавших мемберов и остались там стоять. Причем у всех маны почти ноль, все саблимы/ДХ/талики заюзаны. Простояли мин 5, выполз было какойто пак Е, типа стрельнули в нас пару раз, мы стрельнули в ответ (на остатках маны) и ваши "нагибаторы" убрались в будку (к тп, к основной массе). Самое смешное, никого из наших и близко рядом не наблюдалось, а нас шоб упасть в нулину хватилоб на пол минуты потолок). Постояв и прикинув что до ближайшего саблима минут 10 мы гордо улетели в город. От так вы там вчера "нагибали" Небулу. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 -Ахахаха мы ваш зерг разнесли в два пака аххахаха -какой еще зерг? у нас было полторы солянки -аххахаха отмазы это ваши проблемы что вы собраться не можете аххахаха кто поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну вы бы крикнули в рыжий чат что то вроде "Свободная касса!" может кто и заправил бы с барского плеча. А так ну стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну вы бы крикнули в рыжий чат что то вроде "Свободная касса!" может кто и заправил бы с барского плеча. А так ну стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят Мб еще и шмотки поскидывать надо, шоб вам полегче было? А то ману тратить долго, пока убьете) Кста, риал смешно, как "нагибаторы" тикают к тп от одного пустого пака Н) (Ну панятно они не в курсе были и ваще за нашими спинами должны били стоять полчища Пряней и небулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 гораздо более смешно когда такие бичи начинают кайтить до топ спота смысл бегать? респектую пацанам, которые регрупались по клану а не по кучке фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да забей,пока вы там одни стояли,они в 4 пака заправляли зерг в 8-9 паков это же инсепшн. всё просто(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мб еще и шмотки поскидывать надо, шоб вам полегче было? А то ману тратить долго, пока убьете) Кста, риал смешно, как "нагибаторы" тикают к тп от одного пустого пака Н) (Ну панятно они не в курсе были и ваще за нашими спинами должны били стоять полчища Пряней и небулы) конечно , нужно было рашануть на 3 калеки уйдя от тп где были все пряники , отличная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот читаю и просто в шоке, какие новые "скиловые" пачки появились в Е (в 4 пака 8-9 выносят) и созрел вопрос: "Неужели до прихода пачки Инсепшена и Демона в Е не было таких "скиловых" пачек?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 гораздо более смешно когда такие бичи начинают кайтить до топ спота смысл бегать? респектую пацанам, которые регрупались по клану а не по кучке фрагов Так называемые "бичи" стояли прям на выходе из кишки и даже никуда не бежали, о чем ты там шепчешь я хз. Риал факт что "четкие топ-пасаны" не смогли за полчаса/час слить далеко не топовый пак Небулы и под конец ссались отрваться от основной массы на 30 метров (на пустой пак) да забей,пока вы там одни стояли,они в 4 пака заправляли зерг в 8-9 паков это же инсепшн. всё просто(с) Пока мы там одни стояли они стояли кучкой на тп, ждали мего-зерг из хз сокльких пачек Пряников и прим такой же кучи паков Небулы. И чтоб им отойти от тп кого нить добить, Е оказываеться в шаут надо кричать - 4 пака Е, не бойтесь, отойдите от тп на 50 м. убейте пустой пак Н, мы даже бижу снимем шоб вам стало легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так называемые "бичи" стояли прям на выходе из кишки и даже никуда не бежали, о чем ты там шепчешь я хз. Риал факт что "четкие топ-пасаны" не смогли за полчаса/час слить далеко не топовый пак Небулы и под конец ссались отрваться от основной массы на 30 метров (на пустой пак) Пока мы там одни стояли они стояли кучкой на тп, ждали мего-зерг из хз сокльких пачек Пряников и прим такой же кучи паков Небулы. И чтоб им отойти от тп кого нить добить, Е оказываеться в шаут надо кричать - 4 пака Е, не бойтесь, отойдите от тп на 50 м. убейте пустой пак Н, мы даже бижу снимем шоб вам стало легче... фрапс или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так называемые "бичи" стояли прям на выходе из кишки и даже никуда не бежали, о чем ты там шепчешь я хз. Риал факт что "четкие топ-пасаны" не смогли за полчаса/час слить далеко не топовый пак Небулы и под конец ссались отрваться от основной массы на 30 метров (на пустой пак) видел тока ссаных кайтеров в глубь пещеры, на скиле и опыте последний, забежав в мобы, сделал б сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения