РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гимпо составом и незазорно вовсе на автоатаке не постоиш ага , учитывая что потом вы 2 раза отвалились а кто то опровергал эти цифры? всем ГФ ну так я жи свс в лайте с 200 пдэфа не вижу поводов не верить цифре 7к а накой ты лайт одел? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 жирный сраный дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что дали то и одел главное бзакен в ухе и А рубашка в сумке, вроде никаких проблем не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гимпо составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 или имба состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну так я жи свс в лайте с 200 пдэфа не вижу поводов не верить цифре 7к Я так понимаю слова Енот и Отмаза несовеместимы? или в нашем маленьком мирке чтото происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ВМИ украл мой состав! Где тут демон, пусть разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) гимпо составом и незазорно вовсе на автоатаке не постоиш ага , учитывая что потом вы 2 раза отвалились Фрапс будет или ололоша? Тут есть тобличко оф сарказмус Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Слишком много внимания к проходным боям. В меня и больше 7к влетало. Лучше один раз отдаться за минуту и сделать выводы, чем сидеть год крабить сетики в которых можно будет отхиливаться вяло пожамкивая груп хил. Довольно долгий был перерыв, чтобы ворваться сразу на пике скила. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Мне бы такой сетик ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mazarini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Слишком много внимания к проходным боям. В меня и больше 7к влетало. Лучше один раз отдаться за минуту и сделать выводы, чем сидеть год крабить сетики в которых можно будет отхиливаться вяло пожамкивая груп хил. Магпачки обижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 там есть ахилесова пята состава и в замесе против магов и сделавших выводы это будет очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 там есть ахилесова пята состава и в замесе против магов и сделавших выводы это будет очень заметно. Общество ждет откровений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 общество жаждет хлеба и зрелищ, бойцы хотят драки пм wmii после 22 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 там есть ахилесова пята состава и в замесе против магов и сделавших выводы это будет очень заметно. Что же вам помешало сделать выводы и провести два боя еще быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 слова не мальчика, но мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что же вам помешало сделать выводы и провести два боя еще быстрее? ещё пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ВМИ украл мой состав! Где тут демон, пусть разберется. lol))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спалили первый мувик полосатого,криты по 2,5к в биша от свса заставляют задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2,5 это неплохо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) криты по 2,5к Мы пока еще не определились кто у нас в паке дд. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2,5 это неплохо вроде за минуту пак кроуни совсем неплохо ,явно парни наигрывают игру , одного не понял почему ты шилке в пм пишеш "таргет стигма" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за минуту пак кроуни совсем неплохо ,явно парни наигрывают игру , одного не понял почему ты шилке в пм пишеш "таргет стигма" ? а кому там в паке ещё стигма нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 потому что я бью по некст таргету и основная доля стигмы проходит мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за минуту пак кроуни совсем неплохо ,явно парни наигрывают игру , одного не понял почему ты шилке в пм пишеш "таргет стигма" ? А я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я то тут причем? вероятно тебя убили, ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а кому там в паке ещё стигма нужна ? шк как минимум А я то тут причем? посмотрел фрапс енота с ДВ минута ваша пачка ту виладж опять же хз кого вы умудряетесь убивать с арбо пачек в Е , разве что блуди мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светаните ссылкой что ли, интересно жи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 по нашим бишам от 7 до 10 доходило вчера от свса , и рескилов небыло. то есть ты хочешь сказать, что по твоему бишу на фуле свс бьет по 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения