Amattu Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты б тоже для начала представился бы. Да я не ради эпика в клане, получал за все время игры его не мерено , но так же считаю , что когда мне его дают, значит заслужил, если не дают, значит не заслужил, никогда не ходил к анжеле ,и не кричал, ну когда же мой вааалик, как это делал шварцик Шварц , конечно не падал человек - пр , человек - недопак , человек - кайт через нпц. когда тебя убиваю ,всегда всплывают некры с фирами, дестры и так далее. На последних тв , расшатали тебя так , что ты опомниться не успел ) ну я с клана идюминатов арба) это так важно? примите вар от нас сыкуны ) мб а они эпик в клане не заслужили получать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты б тоже для начала представился бы. Да я не ради эпика в клане, получал за все время игры его не мерено , но так же считаю , что когда мне его дают, значит заслужил, если не дают, значит не заслужил, никогда не ходил к анжеле ,и не кричал, ну когда же мой вааалик, как это делал шварцик Шварц , конечно не падал человек - пр , человек - недопак , человек - кайт через нпц. когда тебя убиваю ,всегда всплывают некры с фирами, дестры и так далее. На последних тв , расшатали тебя так , что ты опомниться не успел ) 12 кп = 12 эпиков = каждому по 1, приходило время, зашел сказал получил. Что не так? Ну так выложи фрапс "расшатки" . Мне блуди писал что он расшатал мой пак тоже на Осаде. Все шатают ужас, а по сути языком шатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты б тоже для начала представился бы. Да я не ради эпика в клане, получал за все время игры его не мерено , но так же считаю , что когда мне его дают, значит заслужил, если не дают, значит не заслужил, никогда не ходил к анжеле ,и не кричал, ну когда же мой вааалик, как это делал шварцикзато кос с гламуром и няшкой с трешменом всегда делегацией ходили за эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ну я с клана идюминатов арба) это так важно? примите вар от нас сыкуны ) мб а они эпик в клане не заслужили получать?)) а почему, члена клана идюминатов так интересует судьба шварца и деуса? На счет вара , это не ко мне, на счет эпика, если заслуживали то получали, если нет , то нет. Шварц , я уже писал, смысл тебе что то доказывать, ты хоть одно поражение нормально воспринял без отмаз? Нет , у тебя всегда что то не так , кто то не из твоей кп и так далее, зато если ты 2 человек из пати убил все , убивал пак. Деус, очередные рассказы, подтвердить можешь слова то свои? или уже начнешь завязывать со враньем, никто же не знает , может ты был частым гостем и выпрашивал себе там белефчика, или еще что. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а почему, члена клана идюминатов так интересует судьба шварца и деуса? На счет вара , это не ко мне, на счет эпика, если заслуживали то получали, если нет , то нет. По твоей логике, получал - заслуживал. Что ты хочешь парниша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а почему, члена клана идюминатов так интересует судьба шварца и деуса? На счет вара , это не ко мне, на счет эпика, если заслуживали то получали, если нет , то нет. Шварц , я уже писал, смысл тебе что то доказывать, ты хоть одно поражение нормально воспринял без отмаз? Нет , у тебя всегда что то не так , кто то не из твоей кп и так далее, зато если ты 2 человек из пати убил все , убивал пак. Деус, очередные рассказы, подтвердить можешь слова то свои? или уже начнешь завязывать со враньем, никто же не знает , может ты был частым гостем и выпрашивал себе там белефчика, или еще что. мне на них пох, просто стало интересно, вар та примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) По твоей логике, получал - заслуживал. Что ты хочешь парниша ? Я хочу узнать , почему ты плакал ,и выпрашивал эпик у Анжелы, если знал что когда дойдет очередь получишь , а парниша? Жажда наживы? или просто по плакать любишь? Amattu попробуй написать на ник Кла Е , и попросить принять вар. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а почему, члена клана идюминатов так интересует судьба шварца и деуса? На счет вара , это не ко мне, на счет эпика, если заслуживали то получали, если нет , то нет. Шварц , я уже писал, смысл тебе что то доказывать, ты хоть одно поражение нормально воспринял без отмаз? Нет , у тебя всегда что то не так , кто то не из твоей кп и так далее, зато если ты 2 человек из пати убил все , убивал пак. Деус, очередные рассказы, подтвердить можешь слова то свои? или уже начнешь завязывать со враньем, никто же не знает , может ты был частым гостем и выпрашивал себе там белефчика, или еще что. много кто из обычных мемберов получил белефа без очереди и минуя пла?ну не пиши ты бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 много кто из обычных мемберов получил белефа без очереди и минуя пла? ну не пиши ты бред Так я не говорил что он на прямую тебе был передан, Троян получил, дал тебе , такое возможно ? возможно , так что не так? зная ведомость трояна, и что он вечно приходил и говорил что не знает что делать с пачкой, что вы его вечно посылаете узнавать все у Анжелы, вечно ябедничали на людей что вас обижают, и отправляли трояна к анжеле, чтоб он решил вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну конечно пак отправляет пла от пачки ток у тебя все 8 мемберов ходят выяснять вопросы все напрямую к анжеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я хочу узнать , почему ты плакал ,и выпрашивал эпик у Анжелы, если знал что когда дойдет очередь получишь , а парниша? Жажда наживы? или просто по плакать любишь? Amattu попробуй написать на ник Кла Е , и попросить принять вар. Выпрашивал? Я лишь напоминал (по своей схеме) что мой эпик не более, хватит эти сказки рассказывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Выпрашивал? Я лишь напоминал (по своей схеме) что мой эпик не более, хватит эти сказки рассказывать тут. ахахаха , если ты не заслуживал эпика, своими не сборами недопачкой на осадах , своей не явкой на некоторые эпики, а потом приходил и ныл ,почему твоя очередь а тебе не дали? Так что тут не так? вот ты и ныл , и ушел из за этого не додали, не помогли с хиро . Иди слезы утри плакса. Деус, все вопросы, я сам довожу до пачки, а у вас видать 8 человек, и всем надо было что то , и вот вы бедного трояна вечно засылали, иди к анжеле, скажи что нас обижают, иди к анжеле, скажи что нам надо больше хиро , иди к анжеле и узнай когда наш эпик, разве это нормально? когда пачка рулит Плом, а не ПЛ пачкой. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 поршик стяни лицо если не можешь что то доказать пруфами, фантазёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 такое только у коса в пачке в паке у трояна было не так, тебе дали дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тут ещё кто-то не считает бинда конченым дибилом? Что, одиноко стало? Ищешь брата по разуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 такое только у коса в пачке в паке у трояна было не так, тебе дали дезинформацию Я сам , слышал , однажды на канале , что он говорит , вот меня послали узнать , потом я спросил не мешаю ли, и ушел с канала. Суть в том , что трояна постоянно пачка посылала к анжеле , чтоб он рассказал что его пачку обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ахахаха , если ты не заслуживал эпика, своими не сборами недопачкой на осадах , своей не явкой на некоторые эпики, а потом приходил и ныл ,почему твоя очередь а тебе не дали? Так что тут не так? вот ты и ныл , и ушел из за этого не додали, не помогли с хиро . Иди слезы утри плакса. Деус, все вопросы, я сам довожу до пачки, а у вас видать 8 человек, и всем надо было что то , и вот вы бедного трояна вечно засылали, иди к анжеле, скажи что нас обижают, иди к анжеле, скажи что нам надо больше хиро , иди к анжеле и узнай когда наш эпик, разве это нормально? когда пачка рулит Плом, а не ПЛ пачкой. Погоди если давали эпик - значит заслужил, твои же слова. Я выше расписал тебе когда и для чего я приходил. Плакса, тебе мозг промыли ложной инфой или мочой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Погоди если давали эпик - значит заслужил, твои же слова. Я выше расписал тебе когда и для чего я приходил. Плакса, тебе мозг промыли ложной инфой или мочой. Ну да, давали когда заслуживал, не давали когда не заслуживал, и тут ты приходил на канальчик и ныл , что тебе не понятно тут? Ложная инфа, это переманивание твоего вк ко мне в пак, при том что я даже не слышал о таком, вот это промывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Причем тут переманивание моего ВК к тебе, когда Анжела с ним в личку списывалась и то, про что мы щас общаемся? Я приходил всегда и говорил мой эпик, 12 убили, 12 мой. Хватит этот бред писать про ныл и тд, оставь для себя, тебе понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это я переманивал ВК.... признаю свою вину, меру, степень, глубину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Причем тут переманивание моего ВК к тебе, когда Анжела с ним в личку списывалась и то, про что мы щас общаемся? Я приходил всегда и говорил мой эпик, 12 убили, 12 мой. Хватит этот бред писать про ныл и тд, оставь для себя, тебе понадобиться. Так , что тебе не понятно тугодуму, 12 убили, ты не заслужил, очередь должен пропустить, но ты приходишь на канальчик и ноешь , 12 убили , это мой валик , дай дай мне его Анзееелааа, а то я нагажу клану обесчаюю. Так тебе более понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так , что тебе не понятно тугодуму, 12 убили, ты не заслужил, очередь должен пропустить, но ты приходишь на канальчик и ноешь , 12 убили , это мой валик , дай дай мне его Анзееелааа, а то я нагажу клану обесчаюю. Так тебе более понятно? Вот жеж какой злодей... думаешь нам стоит его выгнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 поршик стяни лицо если не можешь что то доказать пруфами, фантазёр да подтверждено уже всё давно, только чем тебе дибиду что-то доказать, лучше уж убиться сразу об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так , что тебе не понятно тугодуму, 12 убили, ты не заслужил, очередь должен пропустить, но ты приходишь на канальчик и ноешь , 12 убили , это мой валик , дай дай мне его Анзееелааа, а то я нагажу клану обесчаюю. Так тебе более понятно? Ты все утрируешь не в ту сторону, и у тебя везде нытье. Я уже писал, но тебе тупому, еще раз распишу. Я приходил всегда, говорил мой эпик, получал, что тебе не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты все утрируешь не в ту сторону, и у тебя везде нытье. Я уже писал, но тебе тупому, еще раз распишу. Я приходил всегда, говорил мой эпик, получал, что тебе не понять? ты не просто приходил , ты приходил и именно ныл ,и угрожал что что нибудь сделаешь плохое клану, но теперь клан избавился от такого говнеца как ты , и все стало хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsm Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 деус пришел в е по приглашению г2ц основным бишем в пати мауза, парень ок, для е и для пати мауза он много сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ты не просто приходил , ты приходил и именно ныл ,и угрожал что что нибудь сделаешь плохое клану, но теперь клан избавился от такого говнеца как ты , и все стало хорошо ) Боже мой что за бред ты несешь? Что плохое клану можно сделать ? Вот чисто теоретически расскажи. Это я так понял Анжела байку всем рассказывала ? Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) деус пришел в е по приглашению г2ц основным бишем в пати мауза, парень ок, для е и для пати мауза он много сделал да молодец , что он много сделал, разве я говорил , что он сидел ничего не делал, все кто играл и играет в Е , помогают клану и много делают. На этом и стоит клан Е. Дело в том , в кого люди превращаються уйдя с калана. Как у них раскрываются рты , как они красиво начинают лапотать. Шварцик, при чем тут Анжела, это твоё Я , ты всегда был гнидкой, и готов был нагадить,пострелять на осаде в своих же ,и так далее. Мог забить хиро биша , а в 4 лимите сказать что фармить не будешь, когда у варовского биша уже отрыв огромный. что то типо этого пойдет тебе как пример,? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так откуда эти байки кроме как от Кла ? Если я ныл и угрожал КЛу, как ты говоришь,значит она сказала это тебе и всем Пла? Забавно ты инфу сливаешь Анжелену И эти байки её доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да молодец , что он много сделал, разве я говорил , что он сидел ничего не делал, все кто играл и играет в Е , помогают клану и много делают. На этом и стоит клан Е. Дело в том , в кого люди превращаються уйдя с калана. Как у них раскрываются рты , как они красиво начинают лапотать. Шварцик, при чем тут Анжела, это твоё Я , ты всегда был гнидкой, и готов был нагадить,пострелять на осаде в своих же ,и так далее. Мог забить хиро биша , а в 4 лимите сказать что фармить не будешь, когда у варовского биша уже отрыв огромный. что то типо этого пойдет тебе как пример,? особенно после того как их не берут обратно , ну если ты понимаеш о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения