DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 шварц значит не участвовал в жизни клана, но получал эпик. хммм.. ну тогда тут вопрс к КЛу Е почему его держали в клане и выдавали эпик если он был там пустым местом. это их личное право где играть и на каких условиях. ты им в упрёк поставил что они там ради эпика, масса людей считает что ты в Е тоже ради эпика. и для стороннего наблюдателя вы ровны. оба играли в Е,оба получали эпик, но ты себя считаешь более пушистым. Шварц , и 50% Кмов в полном составе не посещал. Я им не ставлю в упрек что они сидели ради эпика, я говорю о том , что они терпели плохое отношение к себе, ради эпика. Ко мне так не относятся в клане. Суть улавливаешь? Ты на вопрос не ответил, что заставляло их терпеть и сидеть в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 шварц значит не участвовал в жизни клана, но получал эпик. хммм.. ну тогда тут вопрс к КЛу Е почему его держали в клане и выдавали эпик если он был там пустым местом. в руне на воротах не кому было стоять. и жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я уже несколько раз репостнул твои же посты ты запостил посты где нет никаких обвинений, а лишь твоя фантазия. Шварц , и 50% Кмов в полном составе не посещал. Я им не ставлю в упрек что они сидели ради эпика, я говорю о том , что они терпели плохое отношение к себе, ради эпика. Ко мне так не относятся в клане. Суть улавливаешь? Ты на вопрос не ответил, что заставляло их терпеть и сидеть в клане ? я шварц? я из пати шварца? как я могу за них ответить? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ох уж эти сказки ваши Так если посудить, то я не куда не ходил и получал эпик? Учитесь лошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ты запостил посты где нет никаких обвинений, а лишь твоя фантазия. я шварц? я из пати шварца? как я могу за них ответить? о_О так какого ты вообще влез в разговор , если ты никто ? Ты либо сиди смирно , и решай там свои вопросы и споры с поршем и остольными, а не вякай каждому. Чтоб потом писать , откуда я знаю я ж не оттуда, не бери на себя обязательства защитника, и слова бы тебе не сказал. А то сначала с острил , а теперь , я не я и жопа не моя. Шварц , ты их не получал, ты их слезно выпрашивал на канале у Анжелы. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ты запостил посты где нет никаких обвинений, а лишь твоя фантазия. я шварц? я из пати шварца? как я могу за них ответить? о_О я запостил посты где ты сам себе противоречишь, а когда вмии заправил тебя твоими же противоречиями, то ты стянул свою пасть и забился в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да да выпрашивал ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос на засыпку...кто дольше был в Е Шварц и Деус или Демон и Инсепшин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос на засыпку...кто дольше был в Е Шварц и Деус или Демон и Инсепшин? первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос на засыпку...кто дольше был в Е Шварц и Деус или Демон и Инсепшин? Демон в Е был больше всех, кроме Фина и Анжелы. Ну это так если что, а Инсепшен пришел с х7 со мной, и впервые вступил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 первый вариант демон еще с хардина играет в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Демон в Е был больше всех, кроме Фина и Анжелы. Ну это так если что, а Инсепшен пришел с х7 со мной, и впервые вступил туда. Ну те видней канечна...просто яскоко читаю политику, после обьединения...Шварц и деус в Е были...тя особо не видел и не слышал (до последнего времени) кто такой инсепшин, до сих пор в догадках...Т.е. первые два много чего делали для Е и не тока на форуме, а ща нынешних мемберов Е читаю...ну тупо какието отщепенцы-жополизы (шварц и деус) и ваще неясно че их в Е терпели годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ох уж эти сказки ваши Так если посудить, то я не куда не ходил и получал эпик? Учитесь лошки сраный якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так какого ты вообще влез в разговор , если ты никто ? Ты либо сиди смирно , и решай там свои вопросы и споры с поршем и остольными, а не вякай каждому. Чтоб потом писать , откуда я знаю я ж не оттуда, не бери на себя обязательства защитника, и слова бы тебе не сказал. А то сначала с острил , а теперь , я не я и жопа не моя. Шварц , ты их не получал, ты их слезно выпрашивал на канале у Анжелы. это форум, а не личная переписка. сказанное тобой или мной может обсуждаться любым,форум для того и сделан. ну тогда иди объясни тому же поршу что он лезет в законченный разговор меня и вмии, пусть сидит смирно и что он никто и что бы не вякал. 2 предложения противоречат друг другу. я запостил посты где ты сам себе противоречишь, а когда вмии заправил тебя твоими же противоречиями, то ты стянул свою пасть и забился в будку заправил.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&p=5622453 фантфзии фантазии.. есть пруфик части разговора, есть пруфик предложения поставить ставку,есть пруфик предложения со ставкой на осаду, но почему то нет пруфика где он не хочет такого спора,нет моего пруфика где я предлогаю при желании обсудить что то подобное между нами на ставку. 2 ключевых пруфа отсутствуют где мы расходимся и не обвиняем друг друга ни в чём. ты в свою очередь фантазируешь про обвинения, про то что кто то заправил кого то. вырвал из переписки пару фраз и интерпритируешь в свою пользу. нет у нас с вмии конфликта, утухни плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну те видней канечна...просто яскоко читаю политику, после обьединения...Шварц и деус в Е были...тя особо не видел и не слышал (до последнего времени) кто такой инсепшин, до сих пор в догадках...Т.е. первые два много чего делали для Е и не тока на форуме, а ща нынешних мемберов Е читаю...ну тупо какието отщепенцы-жополизы (шварц и деус) и ваще неясно че их в Е терпели годами... Был в Е еще с хардина, вступил после банов за залы. Шварц был в оппозиции в Айсфениксах, слабенький кланчик, пока не обьеденился с Пурифи, и Пряниками, под руководством Фейха, выходца с Е. затем объединение с аргосом и х3. Шварц вступает в Е , бывший кл Айсов, уговорил анжелу, шварц как лох засунул язык в Жо, и всупил. Шлюха? - Шлюха. Деус играл на х3 , в силентиуме вроде как, вступил в Е после объединения, шлюха? - Шлюха. Затем я играл до мая 2012 года. Потом ушел из л2. Вернулся в ноябре 2012, но пошел на х7. играл там до Июля 2013, затем вернулся в Е на х5,Шлюха? - не шлюха. инсепшен никогда не играл в Е , играл у меня на х7, с моей пати пришел в Е. в сентябре - октябре , уехал по работе в польшу, вернулся в декабре, собрал пак, играет в Е. Еще вопросы будут? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Был в Е еще с хардина, вступил после банов за залы. Шварц был в оппозиции в Айсфениксах, слабенький кланчик, пока не обьеденился с Пурифи, и Пряниками, под руководством Фейха, выходца с Е. затем объединение с аргосом и х3. Шварц вступает в Е , бывший кл Айсов, уговорил анжелу, шварц как лох засунул язык в Жо, и всупил. Шлюха? - Шлюха. Деус играл на х3 , в силентиуме вроде как, вступил в Е после объединения, шлюха? - Шлюха. Затем я играл до мая 2012 года. Потом ушел из л2. Вернулся в ноябре 2012, но пошел на х7. играл там до Июля 2013, затем вернулся в Е на х5,Шлюха? - не шлюха. инсепшен никогда не играл в Е , играл у меня на х7, с моей пати пришел в Е. в сентябре - октябре , уехал по работе в польшу, вернулся в декабре, собрал пак, играет в Е. Еще вопросы будут? Один. Кто по твоему сделал для клана Е больше ты и инсепшин или шварц и деус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Один. Кто по твоему сделал для клана Е больше ты и инсепшин или шварц и деус? Для начала, скажи мне чего такого весомого сделали эти двое. и какой промежуток времени брать? Могу только сказать , что из за шварца, обстановка в клане , всегда была натянута ,и напряжена, пачка трояна, последнее время их пребывания , тоже серьезно дизмаралила, Сейчас , все хорошо, в клане все гладко, как думаешь стоило это того? Я думаю да. Да и еще, а при чем тут инсепшен? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 демон еще с хардина играет в Е а исепшен? это форум, а не личная переписка. сказанное тобой или мной может обсуждаться любым,форум для того и сделан. ну тогда иди объясни тому же поршу что он лезет в законченный разговор меня и вмии, пусть сидит смирно и что он никто и что бы не вякал. 2 предложения противоречат друг другу. заправил.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&p=5622453 фантфзии фантазии.. есть пруфик части разговора, есть пруфик предложения поставить ставку,есть пруфик предложения со ставкой на осаду, но почему то нет пруфика где он не хочет такого спора,нет моего пруфика где я предлогаю при желании обсудить что то подобное между нами на ставку. 2 ключевых пруфа отсутствуют где мы расходимся и не обвиняем друг друга ни в чём. ты в свою очередь фантазируешь про обвинения, про то что кто то заправил кого то. вырвал из переписки пару фраз и интерпритируешь в свою пользу. нет у нас с вмии конфликта, утухни плесень. ну расскажи ещё о том что нет конфликта, главное чтоб никто не обратил внимание что ты сквозишь в своих постах. То ты говоришь что Е позовут Д на эпики, и даже готов поставить аденку, только аденку ты ставишь на ТВ и осады, но в твоих постах нет противоречий ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Для начала, скажи мне чего такого весомого сделали эти двое. и какой промежуток времени брать? Могу только сказать , что из за шварца, обстановка в клане , всегда была натянута ,и напряжена, пачка трояна, последнее время их пребывания , тоже серьезно дизмаралила, Сейчас , все хорошо, в клане все гладко, как думаешь стоило это того? Я думаю да. Да и еще, а при чем тут инсепшен? Вроде простой вопрос задал... Что они там сделали или делали РЕАЛЬНО я хз, но зачем то их держали в клане, довольно долго и осыпали "няшками"(эпики, хиро). Промежуток опять таки не могу сказать, сколько тут на обьединенном играю - они были в Е(пару лет) Опять таки...несколько лет все эти "неадекватные" трояны, деусы и шварцы кумарили весь клан Е, но их какого то фига в клане держали, давали эпики, помогали заливать героев и прочее... Какого хрена? Анжела вроде на слабоумную аж никак не похожа... Щас их в Е нет, зато на форуме появились "коренные Е" Инсепшин и Енот (ну ты будем считать исключение))) И бьют ся пяткой в грудь и спину вместо вышеперечисленных вьюношей... Просто забавно получаеться, кто то фиг знает сколько "горбатился" в Е и вроде не взирая на все минусы его "терпели" долго и нудно...свалил (не буду вдаваться в подробности) - стал враг народа....Причем расказывают ему какой он никакой какието не имеющие особого отношения к становлению и поднятию Е Инсепшины и Еноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вроде простой вопрос задал... Что они там сделали или делали РЕАЛЬНО я хз, но зачем то их держали в клане, довольно долго и осыпали "няшками"(эпики, хиро). Промежуток опять таки не могу сказать, сколько тут на обьединенном играю - они были в Е(пару лет) Опять таки...несколько лет все эти "неадекватные" трояны, деусы и шварцы кумарили весь клан Е, но их какого то фига в клане держали, давали эпики, помогали заливать героев и прочее... Какого хрена? Анжела вроде на слабоумную аж никак не похожа... Щас их в Е нет, зато на форуме появились "коренные Е" Инсепшин и Енот (ну ты будем считать исключение))) И бьют ся пяткой в грудь и спину вместо вышеперечисленных вьюношей... Просто забавно получаеться, кто то фиг знает сколько "горбатился" в Е и вроде не взирая на все минусы его "терпели" долго и нудно...свалил (не буду вдаваться в подробности) - стал враг народа....Причем расказывают ему какой он никакой какието не имеющие особого отношения к становлению и поднятию Е Инсепшины и Еноты Для начала, скажи хоть кто ты, игровой ник, а то я не знаю сори. Ну а по сути, разве то что они когда то приносили пользу клану, отменяет тот факт что сейчас после выхода они его очерняют, а на его защиту встают те люди, которые в данный момент его представляют. Что тут не так? То есть за какие то былые заслуги, эти двое могут вылазить затыкать рты кому то, писать гадости нынешним членам клана Е, обвинять их в шлюховстве и так далее? И никто не имеет права им заткнуть рот , если он там по кол-ву времени меньше? Ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) а исепшен? ну расскажи ещё о том что нет конфликта, главное чтоб никто не обратил внимание что ты сквозишь в своих постах. То ты говоришь что Е позовут Д на эпики, и даже готов поставить аденку, только аденку ты ставишь на ТВ и осады, но в твоих постах нет противоречий ага писееец да я говорил что Е позовёт (никому не предлагал спорить на адену первым ) там нет чёткого указания куда и когда позовут. вмии что ответил? может да,может нет. готов ли я поспорить на свои прогнозЫ (множественное число,конкретное указание на КМы) вызов на спор с его стороны на адену. Цитата от ПылающийАркадий, 06 Feb 2014 - 16:21: одно из решений таких проблем это позвать Д. оно самое простое и действенное,сглаживает многие другие прощёты. вангую что к этому простейшему и эфективному решению КЛ Е и прибегнет на следущих КМах. попутно будет добор паков. моё право выставить прогноз на любой КМ в будущем - я его генерирую. осада руны,ставка и условия обсуждаемы. (противоречий нет) вмии ответил что такое его не устраивает(его право,притензий не имею) - мой ответ что если захочет, можем в будущем обговорить другой спор если будет желание(разговор на эту тему закончен) итог: конфликта нет,противоречий нет. никто никого не агрил. уйми свою фантазию и не фейлись в очередной раз. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 но ванга из тебя ниочень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 но ванга из тебя ниочень =) ты вывел эту формулу из события которого ещё не было? (осада Руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) демон то ли туповат и дальше своего носа не видит, то ли с логикой проблемы, то ли ещё что-то сколько уже можно писать чушь и врать, я хз, даж не буду на его посты отвечать ну ничего, клоуны ведь всегда в почете, а если они ещё и путаны, которые ломаются и не признают этого-то вдвойне Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Был в Е еще с хардина, вступил после банов за залы. Шварц был в оппозиции в Айсфениксах, слабенький кланчик, пока не обьеденился с Пурифи, и Пряниками, под руководством Фейха, выходца с Е. затем объединение с аргосом и х3. Шварц вступает в Е , бывший кл Айсов, уговорил анжелу, шварц как лох засунул язык в Жо, и всупил. Шлюха? - Шлюха. Деус играл на х3 , в силентиуме вроде как, вступил в Е после объединения, шлюха? - Шлюха. Затем я играл до мая 2012 года. Потом ушел из л2. Вернулся в ноябре 2012, но пошел на х7. играл там до Июля 2013, затем вернулся в Е на х5,Шлюха? - не шлюха. инсепшен никогда не играл в Е , играл у меня на х7, с моей пати пришел в Е. в сентябре - октябре , уехал по работе в польшу, вернулся в декабре, собрал пак, играет в Е. Еще вопросы будут? Ты забыл упомянуть, в РХ вступаем все, выносим Е по КД везде под руководством Студента, через день Студент в бане Да да просто так забанили(как и Челенжера в том месяце ). Бывший КЛ Фениксов Бармалей42 был в Илюминатах, не когда не был в Е. Ты опять фейл пустозвон О боже ты еще пишешь про Трояна что-то плохое, я б на месте Анжелы тебя бы на*** выкенул, хотя о чем я. Она не ценит что правая рука Анжелы(бывшая) Троян. делал для клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бананы святым ребзикам студику и инжойке. ето карма толстожопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ты забыл упомянуть, в РХ вступаем все, выносим Е по КД везде под руководством Студента, через день Студент в бане Да да просто так забанили(как и Челенжера в том месяце ). Бывший КЛ Фениксов Бармалей42 был в Илюминатах, не когда не был в Е. Ты опять фейл пустозвон О боже ты еще пишешь про Трояна что-то плохое, я б на месте Анжелы тебя бы на*** выкенул, хотя о чем я. Она не ценит что правая рука Анжелы(бывшая) Троян. делал для клана. Последний КЛ айсфениксов, был Иллюсив. ну это которого я помню. Про бан студента, первый раз вообще слышу. Про бан челенджера я знаю , и удивлен почему его разбанили. А что мне писать хорошего про трояна? Тем более, после его выхода и писанины на форуме где он и как Анжелу. Знаем мы эту Дод руку. Троян дела много , тут не поспоришь , но это не отменяет того факта, как он себя повел после его ухода с клана, и то что он был тем еще нытиком. Деус , смешной , чтож ты читаешь тогда мои посты и коментишь их , еще скажи что про тебя не правда? Картавый мальчик-шлюх Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ahahahah демон, прекрати уже позорить себя и клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 КЛ всегда был Бармалей. Повела себя Анжела, выбрав клоуна коса и его собаку мамкающею и тем самым выжав Трояна с клана. У тебя все источники не достоверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Интересная логика )))) а почему деус шлюшка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения