Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

с каких пор палу (еще я так понимаю с рабочей сакрой) трудно убить берса\вк на оли? ;d

ну тогда было тяжело убить того же хиро ше, практически не реально. И тем не менее. Убить не трудно было, но ныл он знатно , с истериками в чатик.

Дуська, а ты со шварцем лучший друг? мауз не оценил бы такой дружбы. Что то есть добавить по факту? Или вернемся к тому что ты шлюха и тебе сдесь писать что то надо бы постыдиться.

Изменено пользователем DemonToHam

ахаха, это все что тебе есть сказать? Шварц , я понимаю что у тебя горит на меня , и на все что связано со мной, ты наверное не от кого не терпел столько сколько от меня.

На оли убивал, твоего берса, тебя на вк, твоего пала когда он был хиро, чернобыля. Да всех твоих топовых фармеров крутил, а ты все время ныл.

В гвг унижал тебя перед всем сервером, а потом над фрапсиком ржали остатки тех кто не видел как ты мордой клевал пол на колизее.

На фармах драконов , ты всегда пытался добиться топ дпса, а потом опять ныл , Да как так ДЕМОН почему велкинг больше дамажит, скажи по хорошему или хуже будет.

Конечно такие травмы просто так не проходят... Так что мои тебе сожеления лох, будь счастлив, и пусть тебя с оли столбом ничего не разлучит. Аминь.

Горит на тебя? Смешно читать что ты сам думаешь про это, видимо все наоборот.

На олимпе намного сильнее всегда палы были и сейчас они еще сильнее чем когда либо, а ты спрыгнул как только появился конкурент и больше не фармил, очко кривое :)

Галерею фрапс Теласа глянь. вытрись.

Скрин давал кто-то с пати СевенСенса, леко на 1 месте с его тиром, твой волкинг в жопе всегда был.

Да ты прав, у тебя рак мозга и травма пожизнено, лохом быть это твое все.

По всем законам астериоса, шлюха тот, кто ушел в Е из оппозиции, а не на оборот

с каких пор палу (еще я так понимаю с рабочей сакрой) трудно убить берса\вк на оли? ;d

он просто дурак...

Про истерии просто треп твой, тут на форуме можно придумать что хочешь.

Вот тебе пример: Демон в КЧ: АНЖЕЛААААААААААААААА миня шварц убивает с герой скилами скажи ему пусть не юзает или ливну с клана.

парирую - а теперь определись со словом вангую  :)  неужели это заявление что так будет 100%?

и вот тут мы возвращаемся к вмии и его фразе , который понял что там нет конкретики, до вас до сих пор не доходит спустя почти сутки.

Цитата от wmii_v2, 06 Feb 2014 - 16:36:snapback.png

конкретика присутсвует в слове следующий. вангую - предсказываю.  тебе же говорят что твои предсказания сдулись, потому как этого не произошло, но ты же говоришь что говорил не про конкретно следующие а про будующие, но употребляешь не правильные слова.

С кч Е: не лейте блуди, атт ливну! Скажите закарие пусть не фармит, ато ливну! Поможите с заливом арбы, ато ливну! ))))

Лошара ты шварц))

он просто дурак...

Про истерии просто треп твой, тут на форуме можно придумать что хочешь.

Вот тебе пример: Демон в КЧ: АНЖЕЛААААААААААААААА миня шварц убивает с герой скилами скажи ему пусть не юзает или ливну с клана.

Рад что ты сам подтвердил что это пример, а то ведь сейчас есть такие кто верят в бредятину написаную тобой.

Еще скажи что не ныл, по поводу скрина, дать тебе скрин где лекко пишет, демон скажи по хорошему что там за лс у велкинга и почему он так много дамажит? Хочешь?

По поводу палов, убивал Бублика когда он был хиро, убивал соломона когда он был хиро. Не мог убивать бернеров, в отличии от других палов, по этому и не был хиро ) Но тебя всегда шатал , и ты всегда ныл, не соглашаться с этим глупо, так как все знают что у тебя всегда горит когда тебя шатают на оли.

Sj16 так я про дуську,и пишу, после обьединения ушел в Е вместо того чтоб помогать своему клану. Разве не шлюха? при чем он признал что шел , чтоб хиро бишика брать. Изменено пользователем DemonToHam

Рад что ты сам подтвердил что это пример, а то ведь сейчас есть такие кто верят в бредятину написаную тобой.

Еще скажи что не ныл, по поводу скрина, дать тебе скрин где лекко пишет, демон скажи по хорошему что там за лс у велкинга и почему он так много дамажит? Хочешь?

По поводу палов, убивал Бублика когда он был хиро, убивал соломона когда он был хиро. Не мог убивать бернеров, в отличии от других палов, по этому и не был хиро ) Но тебя всегда шатал , и ты всегда ныл, не соглашаться с этим глупо, так как все знают что у тебя всегда горит когда тебя шатают на оли.

Sj16 так я про дуську,и пишу, после обьединения ушел в Е вместо того чтоб помогать своему клану. Разве не шлюха? при чем он признал что шел , чтоб хиро бишика брать.

Ну классовые это всегда 50 на 50, зато с другими профами показывали кто действительно топ и заслуживает хиро

П.с. скок раз деус был хиро в Е?

Я так понимаю щас пошло совервнование в ключе "кто изощреннее соврет"?

конкретика присутсвует в слове следующий. вангую - предсказываю.  тебе же говорят что твои предсказания сдулись, потому как этого не произошло, но ты же говоришь что говорил не про конкретно следующие а про будующие, но употребляешь не правильные слова.

на следущих КМах.    множественное число, вот объясни как россиянин не россиянину - где граница множественного числа? когда могут кончиться следующие КМы что бы предъявлять тут что то?   :facepalm: 

:facepalm:

116.jpg

просил у Веднесдея хиро на м есяц за 3 года до того, как это стало мейнстримом

Ну классовые это всегда 50 на 50, зато с другими профами показывали кто действительно топ и заслуживает хиро

П.с. скок раз деус был хиро в Е?

хз , знаю что он даже в крысу хиро становился )

послал бунчечку нах1й и пропустил очередь на хиро биша хД

тоже вариант nice.gif

С кч Е: не лейте блуди, атт ливну! Скажите закарие пусть не фармит, ато ливну! Поможите с заливом арбы, ато ливну! ))))

Лошара ты шварц))

ну было дело когда блуди залили, шварк ливнул

ну а что еще ожидать от обиженки который без хиро не представляет из себя ничего абсалютно

хз , знаю что он даже в крысу хиро становился )

Это когда претендент на хиро 100 очей нафармил?))

Это когда претендент на хиро 100 очей нафармил?))

Да хз, суть в том , что там было что то типо, я не в курсе лебят как так вышло )

Это когда я фармил свсом, у коса на канале сидел фул клан(мне помогал амбрелка), у берса птс было 500+-, и Анжела сказал в крысу блуди фармить(он сам так сказал) что бы и туда и туда рыпатся мне? А ну да :) Хороший КЛ.

Или же месяц с арбой/берс/ВК, блуди сказал "это не его прерогатива была фармить, и типа "ты не задумывался почему Анжела сказала фармить мне и Слему?" типа что бы я не сделал всех кого хотел героями. Опять хороший Кл.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Это когда я фармил свсом, у коса на канале сидел фул клан(мне помогал амбрелка), у берса птс было 500+-, и Анжела сказал в крысу блуди фармить(он сам так сказал) что бы и туда и туда рыпатся мне? А ну да :) Хороший КЛ.

Или же месяц с арбой/берс/ВК, блуди сказал "это не его прерогатива была фармить, и типа "ты не задумывался почему Анжела сказала фармить мне и Слему?" типа что бы я не сделал всех кого хотел героями. Опять хороший Кл.

а что ж ты терпел тогда? терпила? может просто тебя за говно считали , и держали как псину?

Е скорее всего сцыканут просрать эпик и позовйт Д что бы не сфейлиться. ответ из Е и им сочувствующих - трололо вы засцали Д :)

Может и позовет, а может и не позовет. Какой рейтинг надежности у твоих прогнозов, сколько готов поставить на них? :rolleyes:

тут таких демонов пол форума,и он  для примера из недавнего так сказать.

последние осады показали что каток уже не такой как раньше, но надеюсь ты отрицать не будешь что Е+Д  намного сильнее чем только Е.

ставлю 5ккк на то что на следующей осаде Руны будут Е+Д стоять и держаться за руки. готов к пари?

Н+П боевое али, в свою очередь представители Е не раз утверждали что Д им не нужны, в этом и есть 2 большие разницы.

на счёт енот с едиваном на курах пвп зарабатывают. Все счастливы!  повеселил :)

извини, но если эквип кланов не равен,то глупо ссылаться что не тащим равными количествами.  ещё смешнее становятся эти слова после того как во вторник Е в 5 паков переезжало 3 пака Н без стратегии и хитрости ;)

да да, тот самый утренний баюм который был после ночного Тараса которого Н + П отбили у Е + Д. интересно что же сыграло ключевым моментом не явки на КМ утром?

товарисч, ну ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про эпик, а когда тебе предлагают пари ты сьезжаешь на осаду Руны :mellow: 

и в итоге ты хочешь обвинить Вмии в том что он трепач?

Друк мой юный, Вмии это один из очень немногих, кого уличить в балабольстве ну практически нереально, это человек который достоен уважения не только за слова, сказанные в вт и написанные на форуме, а в первую очередь за поступки!  играл с ним не долго, но респектовал и респектую ему :ph34r: 

и тем не менее, понимая (по твоим же словам) как к тебе относится Анжела - ты всё равно сидел и впитывал, впитывал, впитывал, впитывал... А потом всё равно шёл к Анжеле на канал и распинался какой ты хороший и збсь пацан.

не удивительна сейчас твоя попоболь на клан Е.

и тем не менее, понимая (по твоим же словам) как к тебе относится Анжела - ты всё равно сидел и впитывал, впитывал, впитывал, впитывал... А потом всё равно шёл к Анжеле на канал и распинался какой ты хороший и збсь пацан.

не удивительна сейчас твоя попоболь на клан Е.

Я не шел к ней на канал все было наоборот да и зачем это щас тут выносить на форум, Анжелу не хочу обижать.

Я не шел к ней на канал все было наоборот да и зачем это щас тут выносить на форум, Анжелу не хочу обижать.

Ты уже это сделал) вынес сам все на форум и гонишь на анжелу))

товарисч, ну ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про эпик, а когда тебе предлагают пари ты сьезжаешь на осаду Руны :mellow: 

и в итоге ты хочешь обвинить Вмии в том что он трепач?

Друк мой юный, Вмии это один из очень немногих, кого уличить в балабольстве ну практически нереально, это человек который достоен уважения не только за слова, сказанные в вт и написанные на форуме, а в первую очередь за поступки!  играл с ним не долго, но респектовал и респектую ему :ph34r:

избавь меня от своей фантазии про то что я обвиняю в чём то вмии, мы с ним поговорили. он предложил, я предложил. не сошлись в постоновке вопроса и разошлись как в море корабли. и вроде как не имеем друг к другу притензий.

с чего ты там высосал обвинения? пруф плиз или слейся.

Ты уже это сделал) вынес сам все на форум и гонишь на анжелу))

Я лишь ответил на понты демона и ко, сами же Анжелу подставляют.

Да хз, суть в том , что там было что то типо, я не в курсе лебят как так вышло )

Ну тогда помню амбрелка полыхал)) их претендент нафармил 100 очей, а деус в последнем лимите, тупо фанясь и заливая сокланов, закончил со 150+ очами)) я не думаю, что деус тут виноват, если претендент смылся в неизвестном направлении)

Ну тогда помню амбрелка полыхал)) их претендент нафармил 100 очей, а деус в последнем лимите, тупо фанясь и заливая сокланов, закончил со 150+ очами)) я не думаю, что деус тут виноват, если претендент смылся в неизвестном направлении)

ну суть в том , что деус потом как пес в паке без тага пробегал, но потом вернулся опять же в Е. Это я к тому какие люди были в клане, терпилы полнейшие что шварц , что дуська. Ради эпика на что не пойдешь. А сейчас строят из себя блатных оппозиционеров, противно как то даже. гниды они ж и в африке гниды.

да да именно фанясь и заливая остальных претендентов он невзначай и перефармил. именно так он все и расписал с лицом того самого негритенка

ну суть в том , что деус потом как пес в паке без тага пробегал, но потом вернулся опять же в Е. Это я к тому какие люди были в клане, терпилы полнейшие что шварц , что дуська. Ради эпика на что не пойдешь. А сейчас строят из себя блатных оппозиционеров, противно как то даже. гниды они ж и в африке гниды.

ты есть в очереди на эпик?

А ты думаешь почему он сразу в Е пошел и его собачки инсепшен и ко, а не. РАДИ ФАНААААААААААААА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...