Pe4enka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще раз извиняю тебя за твою недальновидность - серый человечишка. Можешь тявкать в мою сторону до усирачки, меня это только забавляет. Пойду ка я лучше, а то так и Третья Мировая разразится. срыгни уже отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 жирный сейчас увидит эти скрины с количеством цц и умоется. главное, вовремя сьехать на тему про тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эскей, откуда Пряников было в два раза больше Небулы ? уже поименно знаю кто был - 2 пачки полуночников, которые и без Тараса в это время часто бывают онлайн. Ром, даже не пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 белеф дороже стоит, чем валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как много букв тут кое кто утверждал что Е не нужны Д,что они не приходят на руну и эпики,тебе ник может назвать надо? не я первый заикался о каких то спорах,а вмии мне предложил подтвердить свою аналитику материальными ценностями,после чего сгенерировал ценник и условия про Е+Д. я понимаю у тебя была трудная ночь,ты дрочил на сердце Антараса и оглядывался не попрёт ли Н держась за ручку с П из всех щелей. впаяй себе планку оператики в мозг если твоя память коротка и ты читая пруфы не помнишь кто кому что предлогал. 11 минут фарма,поверь труда большого не составило...назови ник человека кто писал что Е не нужны Д(желательно с пруфами раз ты это любишь) ты предложил спор,я предложил встречный,а кто был первый или второй в данном контексте имеет значение? ты разговариваешь со мной сейчас,не с вмии,не с демоном...со мной...будь последовательным Эскей, откуда Пряников было в два раза больше Небулы ? уже поименно знаю кто был - 2 пачки полуночников, которые и без Тараса в это время часто бывают онлайн. чисто визуально показалось при стычке у сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как белефчик пасаны? зергачком не получается да ребзики? 2 солянки не смогли убить 15:45 это праймовое время да ребзики? кладбище какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Потоптался по Кроуни как молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это он не показал скрины как я пришел. Валялись мордой в пол, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Наконец-то я понял, кто такой инсепшн, а то как-то стеснялся спросить. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это он не показал скрины как я пришел. Валялись мордой в пол, не более Shvarc Inspire Новый слоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скучно , как в старые времена избиение трусами сафа по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну у тебя нету ни машины, не реала, встаешь по будильнику, в игре кривой за некра, одним словом - марионетка. Зато есть +16 пуха и эпик!!!! И пт 24/7. Радуйся клоун отличная машина,квартира,девушка,высокооплачиваемая работа...можешь похвастаться чем то подобным? ЗЫ и при всем при этом есть пак который крутит тебя как свинью на вертеле,пуха +16 и фул эпик...и самое главное твой унылый зад воспламеняется каждый раз когда кто то их моего пака появляется в зоне твоей видимости,и это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отличная машина,квартира,девушка,высокооплачиваемая работа...можешь похвастаться чем то подобным? ЗЫ и при всем при этом есть пак который крутит тебя как свинью на вертеле,пуха +16 и фул эпик...и самое главное твой унылый зад воспламеняется каждый раз когда кто то их моего пака появляется в зоне твоей видимости,и это радует) 80% форума не имеют этих прелестей, поэтому убивают время в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отличная машина,квартира,девушка,высокооплачиваемая работа...можешь похвастаться чем то подобным? ЗЫ и при всем при этом есть пак который крутит тебя как свинью на вертеле,пуха +16 и фул эпик...и самое главное твой унылый зад воспламеняется каждый раз когда кто то их моего пака появляется в зоне твоей видимости,и это радует) Убил вас в гвг, ссались на гвг вы месяц. Ты в чатике можешь написать что хочешь, доказательств у тебя 0. Значит у тебя ничего нету. Вернемся к пункту 1 - марионетка без реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну такое конечно надо подтвердить фото с девушкой на фоне линейки сделать, фото с машиной, с листом а4 и надписью астериос и место работы и должность написать, фотку можно ведомости показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Убил вас в гвг, ссались на гвг вы месяц. Ты в чатике можешь написать что хочешь, доказательств у тебя 0. Значит у тебя ничего нету. Вернемся к пункту 1 - марионетка без реала. не смог похвастаться,как и ожидалось) ЗЫ мне не нужно ничего доказывать,своя твоя жизнь строится на "доказательствах" в чатик,но в реальности ты пуст,все что у тебя есть это мамка пинающая тебя здорового безмозглого обалдуя чтобы ты шел спать,в твоем возрасте один этот факт что мамка живет в соседней комнате уже о многом говорит,иди помамкай,мб борща нальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тоже оценил тазоюмор ) эскей че за машина ? у меня 09 и до 70ти то не разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 11 минут фарма,поверь труда большого не составило...назови ник человека кто писал что Е не нужны Д(желательно с пруфами раз ты это любишь) ты предложил спор,я предложил встречный,а кто был первый или второй в данном контексте имеет значение? ты разговариваешь со мной сейчас,не с вмии,не с демоном...со мной...будь последовательным чисто визуально показалось при стычке у сердца по порядку,про то что Е не нужны Д и то что Е справляются без Д на руне и эпиках говорил демон. далеко ходить не надо тебе до соклана ,спрашивай-интересуйся. тут последние 2 месяца это перетирают каждый день,но ты как то запамятовал. встречный спор? на что? на то что я сам до этого писал что мы с Пряниками ходим за руку держась и воюем вместе,а теперь ты кинул мне спор и я должен доказывать что это не так? тебе ночные эпики на пользу явно не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не смог похвастаться,как и ожидалось) ЗЫ мне не нужно ничего доказывать,своя твоя жизнь строится на "доказательствах" в чатик,но в реальности ты пуст,все что у тебя есть это мамка пинающая тебя здорового безмозглого обалдуя чтобы ты шел спать,в твоем возрасте один этот факт что мамка живет в соседней комнате уже о многом говорит,иди помамкай,мб борща нальют Мамкает Марио(он же Гламур) в глобал или на канале у Анжелы, ты что-то перепутал наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отличная машина,квартира,девушка,высокооплачиваемая работа...можешь похвастаться чем то подобным? на слова кто-то верит еще? шифтуй давай ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) по порядку,про то что Е не нужны Д и то что Е справляются без Д на руне и эпиках говорил демон. далеко ходить не надо тебе до соклана ,спрашивай-интересуйся. тут последние 2 месяца это перетирают каждый день,но ты как то запамятовал. встречный спор? на что? на то что я сам до этого писал что мы с Пряниками ходим за руку держась и воюем вместе,а теперь ты кинул мне спор и я должен доказывать что это не так? тебе ночные эпики на пользу явно не идут. Впервые видел дивайнов на руне в эту осаду,на тв их на руне не видел вообще никогда. И да считаю что справляемся и без них, у кляйна разве не разложили ваш зергач без них? А на подьемчике? Другое дело логово тараса,или валакаса, где вы не убиваете нас,а выжимаете все соки, берете беготней и измором. Тут не грех попросить кого то чтоб вас на рескиле подержали,чтоб в спину не получать. На руне тоже самое раскладываются оба клана на ура, пока есть рес, и пока кл не стоит вне осадке и недочумонивает по кд убиваемый клан. Да и это сугубо мое личное мнение, и вообще я не люблю дивайнов. На этом можно перестать приписывать мое мнение клану. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Впервые видел дивайнов на руне в эту осаду,на тв их на руне не видел вообще никогда. И да считаю что справляемся и без них, у кляйна разве не разложили ваш зергач без них? А на подьемчике? Другое дело логово тараса,или валакаса, где вы не убиваете нас,а выжимаете все соки, берете беготней и измором. Тут не грех попросить кого то чтоб вас на рескиле подержали,чтоб в спину не получать. На руне тоже самое раскладываются оба клана на ура, пока есть рес, и пока кл не стоит вне осадке и недочумонивает по кд убиваемый клан. Да и это сугубо мое личное мнение, и вообще я не люблю дивайнов. На этом можно перестать приписывать мое мнение клану. спасибо что подтвердил мои слова и не отказался от своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ночами на Тарасах ? Что-то ты бредишь Да не ходил на эпики потому что оно того не стоит что бы сидеть ночью и смотреть в экран как даун, потому что КЛ сказал нужно идти фармить ночью эпик. Не сезжайте с темы, вернемся к Эскею и его работе,зарплате,машине,девушке. Ждем пруфы всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пусть енот напишет,у него всё просто. есть список проф,расписан график,появляется на ночные кмы без проблем. сможет ли он сам подтвердить свои слова о том что всё елементарно? я вот чую он промолчит или сольётся на то что никому ничего доказывать не станет,а уж тем более таким бичам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парень кто говорил что я тебя знаю и хочу знать? Ты распинаешся что у тебя есть работа, квартира, машина, девушка и при этом ты задротишь в л2 и по ночам сидишь. Зачем ты это на форуме выставляешь в чате, где нету доказательств что у тебя все это есть ? смотри ка,братан,ты снова слился от всех моих прямых вопросов...давай как с той историей про 35% на ММа с повом на олимпе,буду продолжать отвечать на твои тупорылые вопросы когда ты научишься отвечать на мои,если не способен - слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот ты обижаешься, что с тобой никто не хочет обсуждать и "сливается", но ты сам даже не в состоянии ответить на обычный простой вопрос "могу или не могу". Чего ты ждешь от остальных тогда? Почему остальные должны делать/отвечать/давать пруфы на твои посты если ты не понимаешь/не слышишь что тебе говорят или о чем просят. обижаешься? сам придумал? попросил посты, потому что по ним будет видно как сильно он упорот и не понимает кто кому что говорил. по ним же будет видна обсурдность его предложения. сколько ты людей встречал раньше,на каких цифрах основана твоя статистика? ты предложил вмии пари,я предложил тебе встречное основываясь на той же логике что и ты в своем предложении,на очевидных вещах...что то не ясно? какой тебе раз уже повторить? второй? третий? ПЕРВЫМ подтвердить верность моих вангований предложил ВМИИ!!!! я лишь откликнулся на это предложение с чётко сформулированными условиями. 1. ты мне втираешь что я первый предложил. 2. потом сам текст пари - "ставлю 5ккк на то что Н и П за ручки будут бегать на Руну на след осаде,готов к пари?" http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&p=5617723 вот смотри, я тут пишу что Н+П боевое али и это сообщение написано за долго до твоего. ещё раз спрошу: ты предлагаешь пари в котором я должен сам себя опровергать и отказываться от своих слов, доказывая что так не будет? после предложенного пари с твоей стороны, я ещё и пристал к тебе, к МИСТЕРУ УСПЕХ 2014 без подтверждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ПЕРВЫМ подтвердить верность моих вангований предложил ВМИИ!!!! я лишь откликнулся на это предложение с чётко сформулированными условиями. Да, предложил проверить насколько ты тверд в словах, что эмпы не уверены в своих силах и притащат дивайнов дефить тараса. В своей манере ты откликнулся и начал уничтожать меня упоротостью и отсутствием мозга. А по факту-то что? Ванга сфейлилась, не испугались мерзкие памперсы, не позвали дивайнов. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты что реально настолько упопорот? Я тебе задал простой вопрос и попросил на него ответить. Ты уже строчишь третий пост простыней, но так и не ответив на него. О чем с тобой можно дальше беседовать и имеет ли смысл тебе что то доказывать если ты либо слепой либо тупой?! ну ну, напомни этот простой вопрос. Да, предложил проверить насколько ты тверд в своих словах, что эмпы не уверены в своих силах и притащат дивайнов дефить тараса. В своей манере ты откликнулся и начал уничтожать меня упоротостью и отсутствием мозга. А по факту-то что? Ванга сфейлилась, не испугались мерзкие памперсы, не позвали дивайнов. ты уверен что в твоём тексте был упомянут тарас? Цитата от wmii_v2, 06 Feb 2014 - 16:36: Может и позовет, а может и не позовет. Какой рейтинг надежности у твоих прогнозов, сколько готов поставить на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Статистика: если все люди,которых я встречал раньше, оказывались просто врушками Пара только точно помню фейлилась когда нас потом судьба сводила в одной говорилке и оттуда доносился ломающийся подростковый голос. И один единственный случай когда реально человек был при бабле, талантливый кодер, но он не скрывал это под всяким "я не обязан тебе приводить никакие пруфы" ну то есть твоя статистика основана на парочке фейлерков и одном успешном человеке? вроде как 2 к 1?) очень показательные цифры,надо заметить,для составления какого либо рода статистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты уверен что в твоём тексте был упомянут тарас? Дубинушка ты стоеросовая, это в твоих вангованиях речь шла об эпиках. И именно этот пост я процитировал с вопросом на сколько ты уверен в своих словах: Е скорее всего сцыканут просрать эпик и позовйт Д что бы не сфейлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения