C1oud Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Слойд вон из африки, там можно всех, кого догнал. Да кто меня ток вчера не находил прости, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вышел слойд видит слойд сунул слойда слойда в слойд слойд слойд слойд слойд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прости, не сдержался Паскуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330999 поможем пацану идущему к успеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330999 поможем пацану идущему к успеху! ещё 1 пиарщик из небулы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 чем тебе плох пиар в поиске кп? апы,внимание,срачики. всё как ты любишь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вышел слойд видит слойд сунул слойда слойда в слойд слойд слойд слойд слойд уже где-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну да, разницы нет же.... Одно дело собраться в удобное время, не зная сколько продлиться весь замес, и сидеть до 3-4 по москве, а другое дело - только начать собираться в 4 утра .. В такое время никогда не буду заставлять клан собраться - могут прийти пофаниться только те - кто и так не спит Что, все, увидел 1-2 раза тараса с валиком за все все игры на сервере и уже не интересно туда идти? Могу тебе скринчики с каждого фарма присылать чтобы ты не забыл как они выглядят! ты забываешь, это релакс клан... И деммос не анжела, которая вас в хвост и гриву гоняет на эпиков... Хотите фана? Доказать что вы круче зергача? Реализовать амбиции? Го на драконов в праймовое время, а не ночью когда все спят... ШТА? Сидеть до 6 утра фармить тараса и до 5 утра фармить валика это политика релакс клана? О боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А кто на бише эстри бегает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 лол ну где все пиаристы то? в поле вчера 3 калеки, на форуме сегодня 3 калеки 2 дня отсыпаться после валика? что ж с вами будет в следующие выходные тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 можешь же, когда хочешь, думать голвой з.ы. вчера то енота хоть нашел?лол более жалкого оппозиционера я еще не видел. го в авадонах еще мб ну чтобы МАКСИМУМГЕЙМ не вижу какой то особой проблемы: отыграли прайм до 12, поспали 4 часа, за пол часа отфармили драка и поспали еще 4 часа те же 8 часов, тот же здоровый, богатырский сон. кому дроп пошел я даже не интересовался зы. точно так же вставал на валика и тараса в Небуле, когда руководил Саферо, и до этого вполне легко проворачивал такой трюк, это во многом легче даже, чем пол ночи бухать где то а потом с козим лицом сидеть на парах/на работе. но то ж бухать, то ж риаллайф.. а это игра яснопонятно ок, то что я живу в Сибири и драконы начинаются в 8 утра у меня, делает меня никчемным оппозиционером... Ок ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 печальбеда,енота не замечают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ок, то что я живу в Сибири и драконы начинаются в 8 утра у меня, делает меня никчемным оппозиционером... Ок ок... именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А кто на бише эстри бегает?) Янка и бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 собрать в 4 мск почти фул клан..... больные люди (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как-будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 все затаились что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на х3 сбор на валика был как-то в 5 утра по мск, следом в 7 фармили баюма, пока вары спали, во времена сафа в небуле собирались на 4 ночи на баюма. а тут какие-то сопли по поводу времени фарма, одни нытики в опозиции собрались я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на х3 сбор на валика был как-то в 5 утра по мск, следом в 7 фармили баюма, пока вары спали, во времена сафа в небуле собирались на 4 ночи на баюма. а тут какие-то сопли по поводу времени фарма, одни нытики в опозиции собрались я хз. Не говори.... вот если бы Круся был там то он бы обязаловка подорвался в 4 часа ночи чтобы пойти на какого то тараса... ага, именно так бы все и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 норм время, я бы и в 6 утра фармил баюма например, чтобы в очереди на другие эпики не полететь вниз, а этот эпик-получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 норм время, я бы и в 6 утра фармил баюма например, чтобы в очереди на другие эпики не полететь вниз, а этот эпик-получитькак жаль что ты не в е, нам нужны такие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ничего, я много времени клану уделил, решил, что пора дать дорогу молодым, да зелёным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты забываешь, это релакс клан... И деммос не анжела, которая вас в хвост и гриву гоняет на эпиков... навело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кстати,а пряники то прыгнули к сердцу или нет? а то в глобал только по поводу зила фраза была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сколько радости у Е что вчера зафармили тараса )) будучи в Е я даже периодически звонил на роботу и говорил что приболел когда надо было бая фармить утром или респ в обеднее время хДДДДД Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не ну я и правда рад костей мб подкинут новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Янка и бегает Вот коза))))) привет ей передайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько радости у Е что вчера зафармили тараса )) будучи в Е я даже периодически звонил на роботу и говорил что приболел когда надо было бая фармить утром или респ в обеднее время хДДДДД прям исповедь задрота в завязке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прям исповедь задрота в завязке) я был мал и очень глуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я был мал и очень глуп Вангую неизбежный очевидый ответ чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения