РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, а сколько слез будет, если Е заберет флаги ? енот правильную мысль сказал, перед расходом с валика. хз, вам после осад уже навангавали что потащите флаги на руну,слёзы только от Д если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а что тут дивайны забыли ? Носкиллу то же самое говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Носкиллу то же самое говоришь ? мать стрелочница что ли на ржд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, а сколько слез будет, если Е заберет флаги ? енот правильную мысль сказал, перед расходом с валика. Интересно как поживает ДвеПолоски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мать стрелочница что ли на ржд ? Это мне говорит тип, который съехал в соседней темке как ветеран ржд ? Интересно как поживает ДвеПолоски? Лучше возьми это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это мне говорит тип, который съехал в соседней темке как ветеран ржд ? Лучше возьми это ou-1.jpg упоротый дурачек тебя мама в детстве со стола роняла я смотрю , где ты съезды видел . или ты слово съезд услышил и начнешь его везде сувать ? так советую тебе залезть под стол и заняться привычным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне твое хавало опять цитатами залепить ? Избавь меня плз от этого снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне твое хавало опять цитатами залепить ? Избавь меня плз от этого снова. хавло у девки твоей которое она открывает за эпик , цитату с съездом . или под стол полез дивайн обоссаный и добирать свой нищий пак пошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330657&page=3#entry5614415 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330657&page=3#entry5614589 Плюю тебе в лицо твоими же фейлами, чучело. И да, твое авторитетное мнение для меня очень важно, ведь ты столько всего добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330657&page=3#entry5614415 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330657&page=3#entry5614589 Плюю тебе в лицо твоими же фейлами, чучело. И да, твое авторитетное мнение для меня очень важно, ведь ты столько всего добился. где ты съезд нашел ? дурачек тебе разжевал и нассал этим в рот что есть 5 пункт или тебе еще в глаз капли мочи попали что ты ослеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Господи, увезите его уже в скорую. Этому дауну надо все на пальцах объяснять. Ты реально упоролся, что не видишь того, как съехал с темы о пятом пункте и двеполоски на меня ? Тебя заткнул по одному вопросу, ты решил уже до№;%аться в другом направлении. Тебе тоже огнетушитель подарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кекеке у ДвеПолоски все цело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кекеке у ДвеПолоски все цело ? на еще парочку, видимо одного уже мало Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kеkеkе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты ответить не можешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я думаю, тебя это волновать должно в последнюю очередь Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kеkеkе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Господи, увезите его уже в скорую. Этому дауну надо все на пальцах объяснять. Ты реально упоролся, что не видишь того, как съехал с темы о пятом пункте и двеполоски на меня ? Тебя заткнул по одному вопросу, ты решил уже до№;%аться в другом направлении. Тебе тоже огнетушитель подарить ? ты подтвердил тот факт что твои глаза обоссаны литрами мочи , если ты не видешь пояснения по 5 пункту , как там полоска рот наоткрывала на еще 1 тарас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты подтвердил факт что твой мозг давно и безвозвратно умер. А тебе все полоска жизни не дает ? Хорошо бомбануло, до сих пор еще тлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты подтвердил факт что твой мозг давно и безвозвратно умер. А тебе все полоска жизни не дает ? Хорошо бомбануло, до сих пор еще тлеет. бидняга номер веб мани давай я тебе кину 1 рубль на лечение инцифалита . если ты упоротый и не понимаешь где съезд а где бомбануло . по полоске лишь факты и вопрос наоткрывала рот на еще 1 тарас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Это тебя походу клещи покусали че такой злой хД Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kеkеkе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 типичный дурачек 1 рубль мало тебе будет кину 100 рублей номер кошелька давай , ну и 2 рубля дам еще что бы ты убежал с форума зарабатывать эпик своей шлюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Шлюшка, эпик... Чувак, у тебя больной и искаженный взляд на мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это тебя походу клещи покусали че такой злой хД что ты несешь?что за бред идет с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 типа того короче на картинке они давят сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 брехня(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне эта нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ГФ всем кому отдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в таких лагах незаметил на валике половины, он получил свою норму протеина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ставлю 5ккк на то что на следующей осаде Руны будут Е+Д стоять и держаться за руки. готов к пари? ставлю 5ккк на то что Н и П за ручки будут бегать на Руну на след осаде,готов к пари? ЗЫ одна и та же песня каждый день,до невероятной глупости раздули утку про то что "позвать дивайнов это плохо"...почему плохо? даже если они и появятся что в этом плохо? вы насосетесь и пойдете на форум ныть и репостить слова демона,инса и т.д. о том что "Е тащит и без Дивайнов"...время идет,что то меняется,раньше вы были очень глупыми и не представляли из себя ничего по сути,сейчас(тут кто то верно подметил) научились собирать хороший ЦЦ из двух кланов и раскайчивать 120 человек по сторонам,в принципе хорошая тактика,работает без разговоров,но что зазорного в таких обстоятельствах если и на стороне тех кого вы считаете тут "топами" появится уравновешивающий фактор? опять же,ваш "союз во имя благой цели" на данном этапе в том количестве который вы выставляете на тех же валиках и тарасах вс 120+ человек Е уже не просто оппозиция,по моему вы парни уже почувствовали вкус победы,и настойчиво давить из себя слезу с утками "без дивайнов вы не тащите" возводя эти тезисы в ранг греха уже даже не смешны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ставлю 5ккк на то что Н и П за ручки будут бегать на Руну на след осаде,готов к пари? ЗЫ одна и та же песня каждый день,до невероятной глупости раздули утку про то что "позвать дивайнов это плохо"...почему плохо? даже если они и появятся что в этом плохо? вы насосетесь и пойдете на форум ныть и репостить слова демона,инса и т.д. о том что "Е тащит и без Дивайнов"...время идет,что то меняется,раньше вы были очень глупыми и не представляли из себя ничего по сути,сейчас(тут кто то верно подметил) научились собирать хороший ЦЦ из двух кланов и раскайчивать 120 человек по сторонам,в принципе хорошая тактика,работает без разговоров,но что зазорного в таких обстоятельствах если и на стороне тех кого вы считаете тут "топами" появится уравновешивающий фактор? опять же,ваш "союз во имя благой цели" на данном этапе в том количестве который вы выставляете на тех же валиках и тарасах вс 120+ человек Е уже не просто оппозиция,по моему вы парни уже почувствовали вкус победы,и настойчиво давить из себя слезу с утками "без дивайнов вы не тащите" возводя эти тезисы в ранг греха уже даже не смешны... ты пррекращай столько писать теперь ты кумир дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 норрмаааально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения