Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Умный человек поймет статистику которая говорит что не так и много падали Е опоненты как хочется это  подать, типа за счет бесконечных ресов Пряники и Е отбили Валика но Потерянный кланом КРП говорит о другом.

Тролли все понимают но цепляются к словам, пост исправлен имелись ввиду паки клана ;)

Изменено пользователем Getera

с нг ни капли в рот ни сантиметра в жопу

гц с обоими достижениями nice.gif

"теперь в приоритете будут шлюхи-хохлы для ночных эпиков"(с)

Это мой шанс!!! :D

замолви там слово если что, в свете последних событий могу на любой профе, главное чтобы кости посытнее ;)

Да уж я тоже на Е 53 ПВП  наколотил, клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем паки нашего клана, это говорит о том что Е сыпались тоже за милую душу.

О Том что Е в поле падают и в поле паки не выходят, а как известные животные забиваются в углы говорит и последняя Защита Гирана, когда Е полтора часа сидели в тронке и не выходили и куда их смелые раши пропали? это Небула и Пряники рашили их с переменным успехом. Известно ведь что защита удел более слабых.

опять этот бред наркомана

ты реально такой дурак, или прикидываешься ? 

которая говорит что не так и много падали Е опоненты как хочется это  подать

:mellow:

Пряники и Е отбили Валика

Небула соснула снова?

гц е с валиком

Небула соснула снова?

гц е с валиком

мейби дислексия?

на свме 70+ фрагов

205 на сырке) думаю у остальных должно быть больше.

около 250 на пале)

Ни одного ПвП на бише...

ПС попирал ногами ваши фрагопоказательные трупики... жаль это не мой биш был, так бы вы еще день не могли бы смыть с себя следы от моих +6 веспер тапок :D

Изменено пользователем Crownee

nice.gif так держать

post-63595-0-10019300-1391680729.jpg

Изменено пользователем Crownee

Да уж я тоже на Е 53 ПВП  наколотил, клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем паки нашего клана, это говорит о том что Е сыпались тоже за милую душу.

О Том что Е в поле падают и в поле паки не выходят, а как известные животные забиваются в углы говорит и последняя Защита Гирана, когда Е полтора часа сидели в тронке и не выходили и куда их смелые раши пропали? это Небула и Пряники рашили их с переменным успехом. Известно ведь что защита удел более слабых.

Умный человек поймет статистику которая говорит что не так и много падали Е опоненты как хочется это  подать, типа за счет бесконечных ресов Пряники и Е отбили Валика но Потерянный кланом КРП говорит о другом.

Тролли все понимают но цепляются к словам, пост исправлен имелись ввиду паки клана ;)

Imf5hQR_BB8.jpg

Изменено пользователем SheriDans

настало время для шуточек про негров

может баян, я хз

Футбол остается последней легальной возможностью купить негра...

ты не поверишь, но я бегаю на свме в 6 сете и 8 биже

хотя впроем что значит не поверишь

повезло что не нашел

че как там на хавкуе? на свме 70+ фрагов

вы сами придумываете для себя проблему и сами же ищете пути её решения?

дивайны есть - плохо, дивайнов нет - плохо

когда будет надобность в дивайнах думаю мало кто будет интересоваться мнением бича из небулы что кому и от кого требовать

я фрапсил, не скину ничего

теперь в приоритете будут шлюхи-хохлы для ночных эпиков

лег в 2, встал в 8, свеженький и выспавшийся на работе

всем гф, неплохая карусель вчера была

анука балаболоживотное разьясни в чем эт я бич?пустослов)

может баян, я хз

Футбол остается последней легальной возможностью купить негра...

nice.gif

моя любимая

6ff95e7abd5f3626c2cc122610121693.jpg

nice.gif

моя любимая

6ff95e7abd5f3626c2cc122610121693.jpg

Кадиллак наверное был с открытым верхом... когда на скорости твои губы лопочут на ветру и закрывают обзор то не мудрено уехать в пропасть

fc9e8f.jpg

Кадиллак наверное был с открытым верхом... когда на скорости твои губы лопочут на ветру и закрывают обзор то не мудрено уехать в пропасть

шуточки за 200?

шуточки за 200?

Возможно... а что значит это выражение? Обьяснишь- отвечу точнее.

это называется тактика зергача,который у кляйна отвалился за 5 мин,а тут по всей площади разбежался и ресался,пока нам не надоело)

Боже мой не пиши "нам надоело", ты сейчас выставил себя и КЛа клоуном. Зная Анжелу она не когда не здаеться, хоть то 5 утра, хоть то НГ.

бегал на хавке,делал пиу пиу,приходите еще

Пиу пиу? Сколько вас видел ложил в пол, дпса от вас 0. Потом финушка - друга и его КП по КД ложил также. Эскимо промолчу и Хансоло, там забей. А демон огорчил, парень не знал что делать походу, паника напала на пацана, икону не зарядишь, на рулетки не солешься, приходилось как пишет эскей делать с демоном "пиу пиу"

ну я никогда в будние дни не рвусь всю ночь сидеть,а потом на работу пиликать)

ясно)сходи к врачу голову проверь)что то с памятью твоей стало)

воу воу палехчи Анжела форум читает с гламура учетки  я думаю она это не одобрит:)

Е профукал вала пошли отмазки я на хавке я на гноме иакой забей небула была на спойлах пряники на крафтерахи ненадо писать про зергач   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Прочитал коменты мемберов Е, поулыбался. И пвп они набили мама не горюй, и 4 пака вдруг на работу ушли, и Е просто надоело убивать "подло" разбежавшихся Н и П.

А как же ваши сборы на ночные КМ, когда Е больше раза в два чем Н+П вместе взятых(и типа это нормально, в Е жи отвественные типы)? Любимые, обычно, рассказы о релакс лайферах из азазиции? Угрозы Енота о лежании и разресе хоть до посиненения? Обещания "вот исправят саблим у вас в жизни такой номер не выйдет"? Ну и наконец, любимая фраза - какая разница сколько вы там дрались и кого убили, главное ящер зафармлен?

ну никто и несомневался , что опозицию бомбанет на несколько страничек , после фарма , что вы им пытаетесь доказать я хз  dunno.gif было весело и это главное , а после драки кулаками уже не машут.

ну никто и несомневался , что опозицию бомбанет на несколько страничек , после фарма , что вы им пытаетесь доказать я хз  dunno.gif было весело и это главное , а после драки кулаками уже не машут.

Ты последние 4 страницы читал? Там какраз Е бомбит, что они на гномах, на крафтера, на луках. Что у их не сидят до ночи и ушли спать.

п.с. твой пак на валике был нулевым кстате, тебе на заметку.

да и бомбануло как то не очень, кроме теории про крп офк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...