Круня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 боюсь уже не возьмут,Вась)Демосс сейчас зазнается,скажет нам эмперосовские нубы не нужны) да ты дном и в пряниках был и в сакуре, везде дно донное, тебе не превыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) шлюхи ты наверно хотел сказать ты на шлюхах помешался что ли?девки не дают? ну так смирись и с рукой подружись ) да ты дном и в пряниках был и в сакуре, везде дно донное, тебе не превыкать. я в сакуре не играл)лоханулся ты малец) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем AloneInTheDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 фраза дня - ресались пока нам не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты на шлюхах помешался что ли?девки не дают? ну так смирись и с рукой подружись )блин куда же мне до тебя мастер пикапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 блин куда же мне до тебя мастер пикапа главное,что ты осознал) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Shot00139.jpg Вот за игру на цифрак - респект! За валика всем гф. Наш пак нафейлил норм, но все равно считаю что главные ошибки в другом. До встречи в поле. PS. Дима, черт, ты был на валике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 главное,что ты осознал) молодец у кого чего болит )знаешь такую фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 перфекты сакура империя, какая в жопу разница ) удивительно слышать про работу от "характерных" емперсов а не от "домохозяек" прянебулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у кого чего болит )знаешь такую фразу? вот и я тебе о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я в сакуре не играл)лоханулся ты малец) саинты сакура, значёк один был. Запомнился как неадекватный кусок гавна,с набором слов подзаборной шалавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) аа..ну тут согласен конечно) только под прайм никак не попадаю)в будние с 22 00 подойдет?) будешь как Олег, тв осады онли, а еще валика дадим Ту Писюн: то ты сама адекватность, и говоришь на чистейшем литературном русском.... Окееееей Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Лобанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто то фрапсит мас замесы скиньте фрапсы в личку или на форум) буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) перфекты сакура империя, какая в жопу разница ) удивительно слышать про работу от "характерных" емперсов а не от "домохозяек" прянебулы ну я никогда в будние дни не рвусь всю ночь сидеть,а потом на работу пиликать) саинты сакура, значёк один был. Запомнился как неадекватный кусок гавна,с набором слов подзаборной шалавы. ясно)сходи к врачу голову проверь)что то с памятью твоей стало) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем AloneInTheDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) все проще) у нас 4 пака еще до 3 ночи свалили спать,так как людям на работу) а ты вообще чьих будешь?) Е стали лайферами ,которым утром на работу ? p.s. всё понятно,собрали всех лайферов из небулы и пряников Изменено 6 февраля, 2014 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ту Писюн: то ты сама адекватность, и говоришь на чистейшем литературном русском.... Окееееей вот можешь когда хочешь, лови "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Е стали лайферами ,которым утром на работу ? p.s. всё понятно,собрали всех лайферов из небулы и пряников видимо теперь все адские задроты в н и п,до 5 утра сидящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ладно, дождемся версии от эскея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот за игру на цифрак - респект! За валика всем гф. Наш пак нафейлил норм, но все равно считаю что главные ошибки в другом. До встречи в поле. PS. Дима, черт, ты был на валике? Роб, был. и не выспался =\ А в чем ошибки? Е стали лайферами ,которым утром на работу ? p.s. всё понятно,собрали всех лайферов из небулы и пряников внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 разведка донесла что не было дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Роб, был. и не выспался =\ А в чем ошибки? внезапно! Внутренние проблемы я не буду никогда сюда выносить) Решим, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) разведка донесла что не было дивайнов да, пора с ними выходить на партнерские отношения. Терь ДИвайны требуйте от Е вкучняшек,не дадут пусть сами ходят на эпики дефят замки) Внутренние проблемы я не буду никогда сюда выносить) Решим, вопрос времени. ну вот, тогда давай "туда" вынесем? xD а почему тебя интересовало мое присутствие? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 опять у какого то ПЛа не было глобала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 опять у какого то ПЛа не было глобала? Ну вот,тебе уже все слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ладно, дождемся версии от эскея бегал на хавке,делал пиу пиу,приходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не, тут разделение труда, ктото на хавке пиу пиу ктото на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ничо, еще Тарасик щас буит.... точим шашки братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ничо, еще Тарасик щас буит.... точим шашки братцы Эт правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ничо, еще Тарасик щас буит.... точим шашки братцы и сетики на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это надо было с енотом делать. Он патологически боиться 6 сетов. Самый страшный его кошмар - он заходит в л2, на свс 6 сет и 6 бижа и он в Небуле! ты не поверишь, но я бегаю на свме в 6 сете и 8 биже хотя впроем что значит не поверишь Искал Енота, но нашел ток Инсепшна повезло что не нашел фунчик есть можно и поесть! че как там на хавкуе? на свме 70+ фрагов Терь ДИвайны требуйте от Е вкучняшек,не дадут пусть сами ходят на эпики дефят замки) вы сами придумываете для себя проблему и сами же ищете пути её решения? дивайны есть - плохо, дивайнов нет - плохо когда будет надобность в дивайнах думаю мало кто будет интересоваться мнением бича из небулы что кому и от кого требовать Кто то фрапсит мас замесы скиньте фрапсы в личку или на форум) буду очень благодарен я фрапсил, не скину ничего Е стали лайферами ,которым утром на работу ? p.s. всё понятно,собрали всех лайферов из небулы и пряников теперь в приоритете будут шлюхи-хохлы для ночных эпиков лег в 2, встал в 8, свеженький и выспавшийся на работе всем гф, неплохая карусель вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 70+ пвп на свме.. где ты там столько петов нашёл жЫвотное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения