Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

я лично против гвг с отмазками

Против гвг с отмазками - не лепи их, куда уж проще? Результат гвг это не приговор, не бой за призовой фонд на турнире, всего лишь показатель текущего положения дел и расклада сил. И если пак бегает с драйверами и в окнах, то это именно и есть его нынешний уровень. Почему от меня не было отмаз про не мой состав и расставлявшего уже по ходу гвг панельку на шилке студента в бою с демоном? Про то что с шварцем мы ходили вообще с подменной ЕЕ, без бекфаера, стигмы, блокшилда и кучи других важнейших для физиков скилов даже сам шварц не вкурсе, по-моему :D Да и зачем оно кому-то нужно? Позвали - добрались и пошли драться.

Изменено пользователем wmii_v2

:) на парнасе искал 1 мембера когда была переписка,недавно появилась темка что УЖЕ ищешь 3 мемберов. что именно в таком раскладе не так? вы не ищите 3 мемберов ,ты ушёл с парнаса? сначала ты просишь скрин,потом спрашиваешь почему нельзя искать на парнасе.

написал про количество постов на форуме хотя у тебя этих постов больше. не свойственный транслит :) в игре пишу на транслите и о чудо он не свойственный. посоветовал делать набор с основы что бы быстрее добрать. имя и значёк клана действуют намного эффективнее чем нонейм бот с парнаса. но тебе ведь это не важно.

ты пишешь что я кричу на парнасе о поиске 3 персонажей, это не так. ты балабол, факт на лицо, ибо подтвердить свои слова не можешь.

темка на форуме никак не оправдывает твоё ссаное балабольствою

я написал про твои посты в политике, снова ты балаболишь, сравнивая сумарный посткаунт.

про транслит - снова слова на ветер, в кч ты писал на русской раскладке, что-то изменилось? Попатка показать себя тру пацаном на транслите?

Ты не устал фэйлиться? А я вот устал печатать. Более доказывать тупорылому ничего не буду, трата времени. Я никак не отобью у себя эту привычку форум вариора. Неблагодарное это дело.

ЗЫ Ссу тебе обоссаному балаболу в глотку, надеюсь ты уже один раз захлебнёшься.

и почему никому не приходит в голову обоссать макаку не зависимо о своих принципов?

это же изи бризи, ты можешь его любить или не любить или тебе на него плевать вобще, но это обезьяна. такой её создал бог и глупо и поздно идти против такого порядка вещей, все придумано до нас

просто обдал струей и поставил галочку на сегодня dunno.gif

на ней и так уже живого места нет, демоном больше,демоном меньше - погоды не сделает

- Доктор, меня не замечают!!! 

- Следующий

ты пишешь что я кричу на парнасе о поиске 3 персонажей, это не так. ты балабол, факт на лицо, ибо подтвердить свои слова не можешь.

я написал про твои посты в политике, снова ты балаболишь, сравнивая сумарный посткаунт.

про транслит - снова слова на ветер, в кч ты писал на русской раскладке, что-то изменилось? Попатка показать себя тру пацаном на транслите?

Ты не устал фэйлиться? А я вот устал печатать. Более доказывать тупорылому ничего не буду, трата времени. Я никак не отобью у себя эту привычку форум вариора. Неблагодарное это дело.

я хз,сходи перечитай что и как я тебе ответил,запили пруф. на вопрос почему я тебе не пишу - ответ,потому что я бегаю в поле,а ты на парнасе УЖЕ ищешь 3 мемберов. требуешь скрины пепеписки где ты писал про 3 мемберов :) тут же не отрицаешь что их ищешь и форум не считается. то есть ты привязал прошедшее событие к моему заявлению что ты делаешь сейчас в деле набора. ещё раз спрошу: ты ушёл с парнаса и вам уже не нужны 3 мембера в пак,мой упоротый друк? приплёл мне какой то запрет на покричать твинком. твой суммарный счёт постов в разы больше моего,о чём ты вообще?

транслит,ключевое слово транслит. пишу я одинаково,просто на мейне транслит вкл, на торгаше выкл. или ты думаешь что я тебе буду писать с торгаша на котором я торгую с х3 сервера и которого многие знают в надежде что ты меня не узнаешь? давай мочи ещё! это прям из разряда сказок что типя я трешил с академиков КЛа пиратов в пм.

да нет такие фразочки даже самым опущеным опарышам не скажу,это ниже моего достоинства.

и вообще какое то слабенькое отступление от темы, шах и мат сударь.

какой нафиг шах и мат? я тебе сказал своё мнение ,ты мне своё. разговор о паке которого уже нет. шах и мат тут тебе по поводу двойного стандарта и твоих истерик когда ты пишешь про то что кого то там обосцал. а на счёт мамкотреша не зарикайся,все прекрасно видели как ты из вежлевого педанта деградировал в хамло-обосцывателя форума.

открой ротик пошире, я пожалуй туда ещё и насру.

доказательная база сдулась? :)

какой нафиг шах и мат? я тебе сказал своё мнение ,ты мне своё. разговор о паке которого уже нет. шах и мат тут тебе по поводу двойного стандарта и твоих истерик когда ты пишешь про то что кого то там обосцал. а на счёт мамкотреша не зарикайся,все прекрасно видели как ты из вежлевого педанта деградировал в хамло-обосцывателя форума.

может просто он ответил собеседнику в манере собеседника? упоротых-то полно кругом.

главное затем снова эволюционировать в вежливого педанта.

доказательная база сдулась? :)

не истерю на форуме! Только вт и только во время месилова и бойни. По поводу треша, живу по правилу,как люди к тебе так и ты к ним, видел хоть раз чтоб я первый начал кому то не с того не с сего грубить? Не вижу смысла продлевать с тобой разговор, выглядит твой треп как обида, почему к студенту ты нормально, а к нам нет. Не заслужили нормального отношения ваша пачка. Изменено пользователем DemonToHam

и почему никому не приходит в голову обоссать макаку не зависимо о своих принципов?

это же изи бризи, ты можешь его любить или не любить или тебе на него плевать вобще, но это обезьяна. такой её создал бог и глупо и поздно идти против такого порядка вещей, все придумано до нас

просто обдал струей и поставил галочку на сегодня dunno.gif

То же самое можно сказать про енотов :D

Или еноты круче обезьян?если да то чем?:D

я написал про твои посты в политике, снова ты балаболишь, сравнивая сумарный посткаунт.

Ты не устал фэйлиться? А я вот устал печатать. Более доказывать тупорылому ничего не буду, трата времени. Я никак не отобью у себя эту привычку форум вариора. Неблагодарное это дело.

Балобол ибо подтвердить свои слова не можешь (с) :D

Чувак тогда уж тут все балаболы и ты среди них главный :D

не истерю на форуме! Только вт и только во время месилова и бойни. По поводу треша, живу по правилу,как люди к тебе так и ты к ним, видел хоть раз чтоб я первый начал кому то не с того не с сего грубить? Не вижу смысла продлевать с тобой разговор, выглядит твой треп как обида, почему к студенту ты нормально, а к нам нет. Не заслужили нормального отношения ваша пачка.

обида? забавно сводить двойной стандарт под обиду. про пачку тоже норм,взял так в охапку народ и замазал,даже людей с которыми не общался. норм чё.

обида? забавно сводить двойной стандарт под обиду. про пачку тоже норм,взял так в охапку народ и замазал,даже людей с которыми не общался. норм чё.

ну от пати той вас там 2ое осталось судя по всему, ты и севен. И к обоим я могу отнести свой этот диалог, а уж остольную пачку это ты сам сюда приплел. Изменено пользователем DemonToHam

Балобол ибо подтвердить свои слова не можешь (с) :D

Чувак тогда уж тут все балаболы и ты среди них главный :D

ну почему же не могу, даже по поводу того что я не ищу 3 мемберов на парнасе:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5613746

скрин вчерашнего бана чата, в верхней части сообщение от katanakaji.

тыкать ссаных балаболов рожой в гавно, ссать им на рожи - что может быть приятнее?)

зы считать посты не буду, искать скрины где обоссаный бинд пишет на русской раскладке не буду, можете у друг друга там отсосать, 2 макаки по призванию.

ну от пати той вас там 2ое осталось судя по всему, ты и севен. И к обоим я могу отнести свой этот диалог, а уж остольную пачку это ты сам сюда приплел.

разговор про ФБ был,а тут хоп и оказалось про НЛ. но и в этом варианте ты 2/3 пака не знаешь,но мнение о них имеешь.

2 кру,можно подумать другим чаром на парнасе ты не кричишь макрос о наборе. не верю!

круся не понимает что такое транслит и как он работает в игре :D ржака конечно. не видит или не хочет видеть где написано что на мейне транслит вкл,на торгаше был выкл транслит. и доказывает что я на кирилице писал. ^_^ такой лалка.

разговор про ФБ был,а тут хоп и оказалось про НЛ. но и в этом варианте ты 2/3 пака не знаешь,но мнение о них имеешь.

2 кру,можно подумать другим чаром на парнасе ты не кричишь макрос о наборе. не верю!

для меня ты и севен и есть и фб и еще хз как вас там сейчас, уважения к вам у меня нету, а раз люди могут играть нормально с такими дегенератами, уважения к ним не испытываю.

new_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gif

для меня ты и севен и есть и фб и еще хз как вас там сейчас, уважения к вам у меня нету, а раз люди могут играть нормально с такими дегенератами, уважения к ним не испытываю.

позиция супер! у меня с тобой конфликтов не было,однако бла бла бла по тексту. с нами играл не мало людей,мы находимся в клане Н. автоматом все эти люди тобой не уважаются. масса народа из Е играла с народом тобой не уважаемым и следовательно всё Е ты тоже не уважаешь. круть :) просто потому что кто то с кем то когда то играл.

только хотел отписать, что Севен последнее врямя адекватен, походу перебаливал парень. ну что ж с выздоровлением!!!

позиция супер! у меня с тобой конфликтов не было,однако бла бла бла по тексту. с нами играл не мало людей,мы находимся в клане Н. автоматом все эти люди тобой не уважаются. масса народа из Е играла с народом тобой не уважаемым и следовательно всё Е ты тоже не уважаешь. круть :) просто потому что кто то с кем то когда то играл.

не хуже твоей:

отработка агра для вступление в Е началась. раньше причиной был Севен,потом вы сдулись. что сейчас у вас в причинах? чисто так поржать.

уйми свои бурные фантазии , я тебя уже неоднакратно просил, глядишь настанет тот счастливый день и ты останешся без порции протеина

Ухахахаха вахахаха и даже мухахахахахахаха :D

Это доказательство? ЛоОООоЛ :D

Я могу целый день кричать,что ссал твоей мамаше в ухо,а потом один раз написать,что ссан тебе в ухо и заскринить :D

И это будет докозательством, что я не писал,что ссал твоей мамаше в ухо? :D

По твоим же словам обосан :)

Твоими же словами балобол :D

Селфовнед чувак,ты стар и туп уже -твое время вышло,ты исчерпал себя жалкий экстролль :D

Зы. Почему пример такой с мамашей?

Что б тебе васе понятней было на твоем языке писал быдломен :D

даже макака, мне думается, будет поумнее тебя.

почему ты мое неуважение к тебе, преобщаешь к целому клану? Если я не люблю скажим нациков, это значит надо истребить всех немцев?

Я не уважал пак фан бэк, за их пустой треп треш, гнилые базары от мемберов этого пака севена в особенности. Но к той же марьяне я нормально отношусь, но неуважение к пати в целом этого не изменит, пати это как зуб, вы с севеном это кариес, если вас не убрать, зуб гниет, и его удаляют или он погибает. Про клан как челюсть разжевывать? Про пульпит и так далее? ))

Изменено пользователем DemonToHam

Нужно больше смайликов!

А ты как всегда после очередного моего вброса с этими словами выбегаешь на форум :D

только хотел отписать, что Севен последнее врямя адекватен, походу перебаливал парень. ну что ж с выздоровлением!!!не хуже твоей: уйми свои бурные фантазии , я тебя уже неоднакратно просил, глядишь настанет тот счастливый день и ты останешся без порции протеина

О да обосал пару балоболов и мне стало лучше :)

даже макака, мне думается, будет поумнее тебя.

Молодой человек должен довести до вашего сведения,что вы глубоко заблуждаетесь в ваших выводах :):D

О да обосал пару балоболов и мне стало лучше :)

Себя любимого не забудь, как никак ты возглавляешь этот список.

а сегодня твинк бегал просто так? :)

да твинк не ноблес без сабов просто так и арба с клана, что с того?

я требую продолжения банкета

скорее это антракт в цирке. треть постов - смех, треть - удивление, треть - вообще перечитав 3 раза - понять не возможно.

з.ы. ушел в зрительский зал, продолжайте.

а как же ваш афифтер с кончанбэка? дело не в том что кто 1 начал играть через пала , кто последний. как написал демон и оскар выше , не будем лицемерами , что все гангающие физ пачки не меняют сетапы исключительно из-за времен хардинов , аргосов , а смотря на результаты вмии летом , демона , сами пересобираются , хоть и неудачно ( ниодин пак кроме демона , щас через пала не дает по кумполу ). бред . я не пытаюсь осудить кого или еще что либо это дело каждого , слава богу патентов на сетапы нету , просто вспомнились слова шварца ( пак через пала не убьет даже среднюю пачку пряников ) . До встречи в поле 

А что демон кого-то убил? Напишите паки сильные кого он убил :) Я таких не знаю даже. Ну если ты отлетел от демона за 30 сек(когда фое не было), то понятно,  у тебя маг пак ниже плинтуса.

давай шварц займись делом, а то шатался пол дня хз где

Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов превознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя игру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали писать будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять.

где у меня горит? Я всего лишь хотел , чтоб вы честно сказали, что в выборе паладина игра моей пати тоже сыграла какую то роль, черт это сказал, я доволен, все остольное не важно. Мой пак все равно смльнее ))

А мб все видели как титяндра под фулом гангает, а не по тебе? Хватит приплетать себе эти заслуги, что ты пал и у тебя украли сетап.

Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов превознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя игру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали писать будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять.

где у меня горит? Я всего лишь хотел , чтоб вы честно сказали, что в выборе паладина игра моей пати тоже сыграла какую то роль, черт это сказал, я доволен, все остольное не важно. Мой пак все равно смльнее ))

А мой все равно сильнее твоего.

п.с. ПРИГОРЕЛО да? :)

С пачками через 3 арбы + слб трудней для магов чем сэт-Ап через 2 арбы /слб / пала

Только почему-то не единый такой пак не убивает магов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...