Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Помню пак Frosty из ГФов, там как раз и был паладин, который крошил только в лет варов и своих сокланов. Есть даже мув на компе, где пати iManZerg отлетает за 1 дс. Вообще и пати вадзека жесткая была. Но там не было танка. В общем демон не первый и не последний. Просто вспомнил как можно гнуть паладином.

P.S. Хотя, те кто помнят эту пачку наверное осталось раз два и обчелся

Изменено пользователем Bastoledo

Помню пак Frosty из ГФов, там как раз и был паладин, который крошил только в лет варов и своих сокланов. Есть даже мув на компе, где пати iManZerg отлетает за 1 дс. Вообще и пати вадзека жесткая была. Но там не было танка. В общем демон не первый и не последний. Просто вспомнил как можно гнуть паладином.

P.S. Хотя, те кто помнят эту пачку наверное осталось раз два и обчелся

давай всех вспомним кто когда-то играл паладинами в каких-то паках. 

уже давно на севере никто нормально не выступал с сетапом как у демона( паладин сб 2 арбы), а некоторые отдельные личности утверждали что таким составом вообще ничего добиться не возможно(состав который никого не убьет), демон же показал что такой сетап, может иметь место быть и показывать отличный результат. а далее стали появляться паки ровно с таким же сетапом. врятли те паки смотрели фрапсы давних пачек, и  и-за этого решили делать паки через паладинов. скорее видели показатели демона, и решили что им это тоже близко.

хотя вероятность того, что они в диспуте решили что им нужен именно паладин (по своим расчетам) отрицать не буду)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

уже давно на севере никто нормально не выступал с сетапом как у демона( паладин сб 2 арбы), а некоторые отдельные личности утверждали что таким составом вообще ничего добиться не возможно(состав который никого не убьет), демон же показал что такой сетап, может иметь место быть и показывать отличный результат. а далее стали появляться паки ровно с таким же сетапом. врятли те паки смотрели фрапсы давних пачек, и  и-за этого решили делать паки через паладинов. скорее видели показатели демона, и решили что им это тоже близко.

хотя вероятность того, что они в диспуте решили что им нужен именно паладин (по своим расчетам) отрицать не буду)

я хз, ты там у вмии спроси чтоли у кого он сетап слизал :unsure: 

я хз, ты там у вмии спроси чтоли у кого он сетап слизал :unsure:

мне лично не интересно кто каким сетапом бегает и с кого кто слизал. ну мб если шварц будет бегать через паладина, я поржу)

до этого было просто обсуждение, бегайте кем хотите, все равно какой-то кореец бегал так раньше вас)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

2 поста назад, явно из-за воего безразличия, ты описал чуть ли не всю историю происхождения данного сетапа :mellow:

демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали  за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет .

Кто все?

Только шварц вроде писал и то олин ну мб два раза-преувеличивать твое кредо трепач?:D

Демон далеко не первый пак через пала и говорить в игре о том,что вот вы наш сетап взяли это просто ппц как глупо и тупо :D

А я и не говорил таково,что с меня слизан. Просто еще на хардине,после открытия аргоса,я остался единственным палом мграющим в паке,и уже тогда писали,что танк в паке это лол. Затем обьединение. Опять заметных пачек через пала не было. Потом у вмии бублик появился,у шварца соломон.и так далее.

дело просто в том,что когда я сюда перешел лишь у вмии был пал,а остольные считали что лучше берса в пати взять,и сейчас когда я вижу что каждый 2 пак на серве бегает через пала,вспоминаю слова шварца и угораю.

Каждый второй это кто?

Перечисли паки?

А если капнуть еще глубже-до тебя) не было паков с палами?

Значит ты еще тогда у них слизал?

Насчет того,что не говорил,что с тебя слизан-когда было гвг с инсепшеном ты писал нам "повторюшки" типа с тебя сетап слизали лол

Кто все?

Только шварц вроде писал и то олин ну мб два раза-преувеличивать твое кредо трепач? :D

Демон далеко не первый пак через пала и говорить в игре о том,что вот вы наш сетап взяли это просто ппц как глупо и тупо :D

а как же ваш афифтер с кончанбэка? дело не в том что кто 1 начал играть через пала , кто последний. как написал демон и оскар выше , не будем лицемерами , что все гангающие физ пачки не меняют сетапы исключительно из-за времен хардинов , аргосов , а смотря на результаты вмии летом , демона , сами пересобираются , хоть и неудачно ( ниодин пак кроме демона , щас через пала не дает по кумполу ). бред . я не пытаюсь осудить кого или еще что либо это дело каждого , слава богу патентов на сетапы нету , просто вспомнились слова шварца ( пак через пала не убьет даже среднюю пачку пряников ) . До встречи в поле 

Изменено пользователем lnception

насколько я помню, вмии не искал целенаправленно через танка, он был готов и играть через кота, и через сб, танк был 1 из вариантов

а как же ваш афифтер с кончанбэка? дело не в том что кто 1 начал играть через пала , кто последний. как написал демон и оскар выше , не будем лицемерами , что все гангающие физ пачки не меняют сетапы исключительно из-за времен хардинов , аргосов , а смотря на результаты вмии летом , демона , сами пересобираются , хоть и неудачно ( ниодин пак кроме демона , щас через пала не дает по кумполу ). бред . я не пытаюсь осудить кого или еще что либо это дело каждого , слава богу патентов на сетапы нету , просто вспомнились слова шварца ( пак через пала не убьет даже среднюю пачку пряников ) . До встречи в поле

хансоло не плох.

севен я написал слизаный сетап,но я не сказал,что с меня. Хотя если подумать с момента обьединения с х7 и приходом новой волны фана, тут никто не играл через пала кроме меня. Сейчас же , пак севена,пак санни,пак хансоло и эскимо. Даже сам шварц вчера бегал через пала,и я бы не удивился еслиб оказалось что на пале сидел сам шварц.

А точно,забыл о лосте. Лост играл через пала , но у него своеобразный состав через глада,респектос ему^^

Изменено пользователем DemonToHam

Перво была ГЕКопачка в 2011 году, и это было арчер пати, как-то так =/ на х3 этот пак выносил топовые пачка, как-бы это прискорбно не звучало, в составе ЯРов

Че за гекопачка?)

мне лично не интересно кто каким сетапом бегает и с кого кто слизал. ну мб если шварц будет бегать через паладина, я поржу)

до этого было просто обсуждение, бегайте кем хотите, все равно какой-то кореец бегал так раньше вас)

и что в итоге?  демон слизал сетап хз с кого за пала,так же он слизал сетап  сб с арбалетом с черепаха. это типа другие слизали слизаное?  бредятина какая то.

хансоло не плох.

севен я написал слизаный сетап,но я не сказал,что с меня. Хотя если подумать с момента обьединения с х7 и приходом новой волны фана, тут никто не играл через пала кроме меня. Сейчас же , пак севена,пак санни,пак хансоло и эскимо. Даже сам шварц вчера бегал через пала,и я бы не удивился еслиб оказалось что на пале сидел сам шварц.

А точно,забыл о лосте. Лост играл через пала , но у него своеобразный состав через глада,респектос ему^^

наличие паладина в кп это уже типа украден сетап?  :D а то что мы бегали через берса мы слизали с шварца? лол!

насколько я помню, вмии не искал целенаправленно через танка, он был готов и играть через кота, и через сб, танк был 1 из вариантов

суть в том, что на тв наконец то танки закрываться нарм будут )

и что в итоге? демон слизал сетап хз с кого за пала,так же он слизал сетап сб с арбалетом с черепаха. это типа другие слизали слизаное? бредятина какая то.

наличие паладина в кп это уже типа украден сетап? :D а то что мы бегали через берса мы слизали с шварца? лол!

может вспомним с кого арбы слизаны были еще? Вы слишком большой временной период берете. Суть в том что с объединения с х7 через пала бегала только моя пачка,факт? Факт! Сейчас таких пачек 5 а то и 6. Улавливаешь о чем я? Изменено пользователем DemonToHam

демон, когда ты играл был кап на крит. дмг, щас этого капа нет и палы в поле дерут через елегию+молот+2иконы, так же как раньше были тиры с бластером и они были во многих физ паках,  подстойка под текущие реалии сервера

демон, когда ты играл был кап на крит. дмг, щас этого капа нет и палы в поле дерут через елегию+молот+2иконы, так же как раньше были тиры с бластером и они были во многих физ паках, подстойка под текущие реалии сервера

эти реалии уже больше года,а пачки прочухали это только сейчас,с чего бы это ? ) ты же понимаешь что такие решения не с неба берутся.

а в плане реакции да, парни медленно доходили, хотя на форуме озвучивался этот момент неоднократно

а в плане реакции да, парни медленно доходили, хотя на форуме озвучивался этот момент неоднократно

ну а что тогда скрывать ,разве не логично,что парни увидели,что может пак через пала,глядя на мой пак. Я не говорю, что это 100% так. Но и говорить , что типо мы всегда знали что палы тащат ,просто не хотели ими играть,это глупо. Изменено пользователем DemonToHam

Не надо тут про наш пак) У нас минус 1 основной биш, искали биша или танка на замену) В кп все равно остались два биша, один из которых запасной)

ну а что тогда скрывать ,разве не логично,что парни увидели,что может пак через пала,глядя на мой пак. Я не говорю, что это 100% так. Но и говорить , что типо мы всегда знали что палы тащат ,просто не хотели ими играть,это глупо.

глупо вешать на себя подобные ярлыки "я первый кто понял, я самый умный"

глупо вешать на себя подобные ярлыки "я первый кто понял, я самый умный"

опять подмена понятий? Где я написал , я первый кто понял,я самый умный? Разве есть это в моих постах? Лучше скажи почему вы решили играть через пала? И сменили свою давнюю схему,что вас на это подтолкнуло?

опять подмена понятий? Где я написал , я первый кто понял,я самый умный? Разве есть это в моих постах? Лучше скажи почему вы решили играть через пала? И сменили свою давнюю схему,что вас на это подтолкнуло?

каждый день долбить в 3 рыла (демон,инсепшн и мамка) про сетап через танка,а потом спрашивать где я такое писал? :) и спрашивать у черепаха играющего в другом паке за пак севена :) продолжай,ты мне нравишся упоротым. Изменено пользователем ПылающийАркадий

каждый день долбить в 3 рыла (демон,инсепшн и мамка) про сетап через танка,а потом спрашивать где я такое писал? :) и спрашивать у черепаха играющего в другом паке за пак севена :) продолжай,ты мне нравишся упоротым.

ну через пала играть вы начали еще при нем, почему бы не спросить его об этом? Может ты ответишь на вопрос? Почему пал? Не шк, не берс, не арба?

и почему ты приплетаешь мне то, что пишут люди с другого пака? У них на все свое мнение, у меня свое. После этого ты еще пишешь мне что то об упоротости?

Изменено пользователем DemonToHam

парень играет уже в маг паке 

подмена, караул! слишком долго ты и твои друзяшки здесь все это обмусоливаете. 

почему? потому что, я предложил. был хороший проверенный игрок, но он больше играл за барда(эквип, как раз подходящий). я уверен, что на танке он больше раскроет свои потенциал. пал в сет-апе нравится больше, чем шк, в том числе из-за тола. я не упускаю момента, что и практика твоей кп косвенно повлияла на решение. но, поверь и в мыслях и в словах не было  "пацаны, го как демон кп-ку замутим, будем тащить!"

есть масса подобных примеров: 4 бернера, Тиры с бластом, Сб с Луком..

парень играет уже в маг паке 

назвать игрой это сложно

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

ну через пала играть вы начали еще при нем, почему бы не спросить его об этом? Может ты ответишь на вопрос? Почему пал? Не шк, не берс, не арба?

и почему ты приплетаешь мне то, что пишут люди с другого пака? У них на все свое мнение, у меня свое. После этого ты еще пишешь мне что то об упоротости?

мы бегаем через шк,пала,арбу,берса и кота,на чём ты тут подловить хочешь?

а как же ваш афифтер с кончанбэка? дело не в том что кто 1 начал играть через пала , кто последний. как написал демон и оскар выше , не будем лицемерами , что все гангающие физ пачки не меняют сетапы исключительно из-за времен хардинов , аргосов , а смотря на результаты вмии летом , демона , сами пересобираются , хоть и неудачно ( ниодин пак кроме демона , щас через пала не дает по кумполу ). бред . я не пытаюсь осудить кого или еще что либо это дело каждого , слава богу патентов на сетапы нету , просто вспомнились слова шварца ( пак через пала не убьет даже среднюю пачку

пряников ) . До встречи в поле 

Тогда по твоим словам я прав? Я же последний начал играть через пала :D

И то я считаю,что через шк поинтересней сетап чем через пала)

Да и взять танка идея черта-я же считаю,что идеальный сетап арбо пака 3 арбы+сб)

подмена, караул! слишком долго ты и твои друзяшки здесь все это обмусоливаете. 

почему? потому что, я предложил. был хороший проверенный игрок, но он больше играл за барда(эквип, как раз подходящий). я уверен, что на танке он больше раскроет свои потенциал. пал в сет-апе нравится больше, чем шк, в том числе из-за тола. я не упускаю момента, что и практика твоей кп косвенно повлияла на решение. но, поверь и в мыслях и в словах не было  "пацаны, го как демон кп-ку замутим, будем тащить!"

есть масса подобных примеров: 4 бернера, Тиры с бластом, Сб с Луком..

то то я смотрю , что его даже не замечают в гвг dunno.gif

Тогда по твоим словам я прав? Я же последний начал играть через пала :D

И то я считаю,что через шк поинтересней сетап чем через пала)

Да и взять танка идея черта-я же считаю,что идеальный сетап арбо пака 3 арбы+сб)

а вот и нет , тебе хоть меняй сетапы , хоть не меняй , невижу разницыdunno.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...