ItsDaev Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну ты хоть озвучь, какие такие ключевые бои у вас бывают? с какими пачками? у вас фрапсов нет - может с другой стороны накопаем. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 на артефакте Руны фпс проседает - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну ты хоть озвучь, какие такие ключевые бои у вас бывают? с какими пачками? у вас фрапсов нет - может с другой стороны накопаем. Сказал пацан, который мира вне парнаса не видал? Хотя логика конечно железная... сам то прочти что написал и вдумайся как я могу дать тебе фрапсы боев если я их не делаю? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ты хоть озвучь, какие такие ключевые бои у вас бывают? с какими пачками? у вас фрапсов нет - может с другой стороны накопаем. тут вопрос по другому надо ставить - а какие пачки вообще есть на серве достойные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что не ответ - так очередной слив... Мира побольше тебя видал, играл в неплохих паках и заливал таким бичам как ты. Всё в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сказал пацан, который мира вне парнаса не видал? Хотя логика конечно железная... сам то прочти что написал и вдумайся как я могу дать тебе фрапсы боев если я их не делаю? хз мне самому интересно кого вы вообще убиваете и какие такие у вас ключевые потные бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хз мне самому интересно кого вы вообще убиваете и какие такие у вас ключевые потные бои? Кого то да и убиваем... недавно вон вашу физпачечку с хироварком укатали в ДВ. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кого то да и убиваем... недавно вон вашу физпачечку с хироварком укатали в ДВ. А что? тебе повезло что там не пачка блуди была. А то он бы ушатал вас за 10 сек без потерь. Он даже на осаде когда я его убил, и насмеялись с него, написал в ПМ что он убил мой пак 10 минут назад, тоже посмеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кого то да и убиваем... недавно вон вашу физпачечку с хироварком укатали в ДВ. А что? С дивайнами не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С дивайнами не путаешь? конечно путаю, это же в дивайнах был хироварк тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infuse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот вроди норм Слы рахит,ты кто и откуда у тебя мой скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слы рахит,ты кто и откуда у тебя мой скрин? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слы рахит,ты кто и откуда у тебя мой скрин? Он это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это все "ТОП" ммы сейчас которые когда фармил Хенум, язык у них был засунул глубоко в зад ,а потом вылезли всякие фины педиваны и тд, которые решали кто же будет в этом месяце, кто же в том месяце! Идиоты Просто везет тебе ослу что ты нализываешь, хотя дерьмо кривое, а человек не опускается до этого, жирдяй с ушами слона. Когда фармил хенум - никто из оппозиции не занимался олимпом, как и в случае с твоим варком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Когда фармил хенум - никто из оппозиции не занимался олимпом, как и в случае с твоим варком. Ок ну да. Мб потому что он убивал 99% олимпа и все ссались под стол свой, а как он забил вылез из под стола фин и стал героем, а потом всякие остальные педиваны и ко. Я даже помню на ПЛ сборке, Анжела спрашивает "Фармить будет кто на ММе конкуренцию хенуму?" Все такие, та не ты шо, он там круто фармит, его не обогнать. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот скрничик ище о том что что думает сокланы Поламино об его геройстве за ЕЕ Я уже представляю рядовых членов клана в глазах нонфакторов? Расту! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 с хенумом интересно было,хороший олимпиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ок ну да. Мб потому что он убивал 99% олимпа и все ссались под стол свой, а как он забил вылез из под стола фин и стал героем, а потом всякие остальные педиваны и ко. Я даже помню на ПЛ сборке, Анжела спрашивает "Фармить будет кто на ММе конкуренцию хенуму?" Все такие, та не ты шо, он там круто фармит, его не обогнать. Я и не говорил, что он дерьмово фармил. Приличный маг. Он задрачивал по 360 боёв, а имея опыт задрачивания олимпа и буст - можно даже не думать про конкурентов. Другое дело, если бы в Е тот же едиван или кто там фармил сделал 360 боёв и оказался позади на 300-400 птс, тогда да. А так - это пустой трёп, сильные игроки могут существовать только при конкуренции, можно быть и 40х героем, а слепленным быть из дерьма. с хенумом интересно было,хороший олимпиец + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну сейчас Педиваны делают по 400 кто мешал тогда делать ему 360 ? Где логика у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сливаюсь, пока ты в очередной раз меня не уничтожил на скиле за 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сливаюсь, пока ты в очередной раз меня не уничтожил на скиле за 15 секунд. взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если он небулу за 15 сек ложил, то меня и взглядом может хлопнуть, вы поосторожнее с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это просто все сопли педиванов что они топовые игроки по 400 +- боев делают, а когда хенум фармит 300+- так это много было и он не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ок ну да. Мб потому что он убивал 99% олимпа и все ссались под стол свой, а как он забил вылез из под стола фин и стал героем, а потом всякие остальные педиваны и ко. Я даже помню на ПЛ сборке, Анжела спрашивает "Фармить будет кто на ММе конкуренцию хенуму?" Все такие, та не ты шо, он там круто фармит, его не обогнать. Хватит жопоболить на меня и наш пак за то, что не смог своим анскильным паком убить нас что мейнов, что на твинках,так же что мы тебя высмеяли за твои косяки. Ткну очередной раз тебя в твое балобольство, тем самым уже в который раз подписывая тебя под пи%%%ла, хотя понимаю, что ты в бронепоезде и это бесполезно. После как перестал фармить хенум, я сразу не рыпался за хиро статусом,да и в мыслях такого не было. Лишь спустя пол года +, зная что из-за обстоятельств в реале в ближайшие 2-3 месяца перестану играть, чтоб посветиться, попросил вклиниться один единственный и последний раз в очередь, между фармерами ММами с клана Е. И на ПЛ сборах когда обсуждались олимп вопросы и ты ныл, что тебе мало хиро в паке и в середине или под конец месяца раздуплялся в соплях и истериках как девка, что хочешь хиро ставя чуть ли не ультиматумы КЛу, я при всех ПЛах приводил в пример, что я за месяц до фарм месяца решал вопрос с основными фармерами клана Е, чтоб вклиниться между ними и пофармить хиро статус без конкурентов, т.к. я не потяну и не хочу конкурировать за хиро, а просто полетать и засветиться перед тем как перестать играть ЛА2. P.s. после Хенума был хиро венри, он же в основном и пытался фармить и создавать конкуренцию, когда был хенум. Или ты сейчас в анальных муках на Е хочешь рассказать кул стори, что после хенума никто не должен был влазить на "пристол" хиро ММа ? Запомни,свято место пусто не бывает, это как с топ паками, был топ пак Lakki, спустя время стал топ пак Антика, Антик ушол стал топ пак Амбрелки. P.s.s. И заканчивай жопоболить на меня и наш пак, это уже не типа наагривание нашей кп, а какая то озабоченность и обида на нас, что не смог, что возможно не успел. Просто смирись. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Фин читал где то, что ты в дивайнах играешь, это правда? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 о божи что ето за амбиливибл пачка луков. кто ети ребята?7777 в Е 16 пак? скандалы интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хватит жопоболить на меня и наш пак за то, что не смог своим анскильным паком убить нас что мейнов, что на твинках,так же что мы тебя высмеяли за твои косяки. Ткну очередной раз тебя в твое балобольство, тем самым уже в который раз подписывая тебя под пи%%%ла, хотя понимаю, что ты в бронепоезде и это бесполезно. После как перестал фармить хенум, я сразу не рыпался за хиро статусом,да и в мыслях такого не было. Лишь спустя пол года +, зная что из-за обстоятельств в реале в ближайшие 2-3 месяца перестану играть, чтоб посветиться, попросил вклиниться один единственный и последний раз в очередь, между фармерами ММами с клана Е. И на ПЛ сборах когда обсуждались олимп вопросы и ты ныл, что тебе мало хиро в паке и в середине или под конец месяца раздуплялся в соплях и истериках как девка, что хочешь хиро ставя чуть ли не ультиматумы КЛу, я при всех ПЛах приводил в пример, что я за месяц до фарм месяца решал вопрос с основными фармерами клана Е, чтоб вклиниться между ними и пофармить хиро статус без конкурентов, т.к. я не потяну и не хочу конкурировать за хиро, а просто полетать и засветиться перед тем как перестать играть ЛА2. P.s. после Хенума был хиро венри, он же в основном и пытался фармить и создавать конкуренцию, когда был хенум. Или ты сейчас в анальных муках на Е хочешь рассказать кул стори, что после хенума никто не должен был влазить на "пристол" хиро ММа ? Запомни,свято место пусто не бывает, это как с топ паками, был топ пак Lakki, спустя время стал топ пак Антика, Антик ушол стал топ пак Амбрелки. P.s.s. И заканчивай жопоболить на меня и наш пак, это уже не типа наагривание нашей кп, а какая то озабоченность и обида на нас, что не смог, что возможно не успел. Просто смирись. Ох уж эти простыни на 100500 букв без смысла. Я уже писал, твой пак убил на Орене, не то что убил, а проехался по тебе. Твой "дивайно" пак убил также, ты 2 темы нытя создал. Я помню все что было. Пока фармил Хенум вы даже не пикали. Как он забил ты и тебе подобные вылезли со своей будки и стали героями, помню как делили прямо по месяцах кто будет, так забавно было вас слушать идиотов кривых Твой пак нищий и пустое место для меня был, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ох уж эти простыни на 100500 букв без смысла. Я помню все что было. Пока фармил Хенум вы даже не пикали. Как он забил ты и тебе подобные вылезли со своей будки и стали героями, помню как делили прямо по месяцах кто будет, так забавно было вас слушать идиотов кривых ну ты и тупой балабол , ты конечно был идиотом, но сейчас просто финиш ... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда шварц забивал в клане хиро и фейлился - это ничего страшного, это норма. Когда весь клан заливал его ШК чтобы перелить сафиарт - тоже норма. Когда шварц заливал тринидада и в итоге просрали и арбу и ММ - тоже норма. Когда шварц фармит без конкурентов - тоже норм и "авторитет" шварца. Но если кто то вылез после ксенума фармить на ММа - все, он бич, кривой, лоу скил, насосал нализал и тд по списку. О боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хз венри вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения