justi2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Эди ван это который мм? Месяца 3 назад его на Оли видно не было когда кто то фармил за мма , а сейчас гнет пальцы что он топ фармер куда катить мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 там разница 4 минуты типа он обязан сидеть и обновлять форум пока блохастый не ответит? скайп дал,завтра увидим новую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Эди ван это который мм? Месяца 3 назад его на Оли видно не было когда кто то фармил за мма , а сейчас гнет пальцы что он топ фармер куда катить мир)) я фармлю с мая или июня. хотя такое тупорылое как ты, может к столбу подойти, и глянуть сколько геройств у чара Изменено 2 февраля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) несчастный клоун уснул? завтра балаболка зайдёт и скажет что ты "был повержен в скайпе. терпила обоссаная", и то если мамаша новых слов не научит. а так у пацана походу время кончилось в компьютерном клубе, и пошёл наночь подзаробатывать чтобы ещё день в л2 провести кстати, столько боли у Н на меня, что это не может не радовать. становится всё смешнее читать обиженных клоунов, и тех соплежуев типа янга, что создают по 3 твинко учетки для помощи в борьбе с обидчиками Изменено 2 февраля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 несчастный клоун уснул? походу ты застал его в расплох , конфа небыла собрана а вообще непонятно ребзики в конфах окрепли , фразочки в блокнотики записали , что смелые такие стали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бегал осаду один и клинсил клан в соло по кд! ГФ за осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 подловили пацана на сне? у парня еще после моего поста 20 минут активности в разделе Общение х5 типа он обязан сидеть и обновлять форум пока блохастый не ответит? скайп дал,завтра увидим новую серию. лол типа я обязан сидеть ждать пока он начелямкается, соберет брегло там, зачем раскрывать вобще хавало если ты не готов идти говорить? тем более что это даже не мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у парня еще после моего поста 20 минут активности в разделе Общение х5 лол типа я обязан сидеть ждать пока он начелямкается, соберет брегло там, зачем раскрывать вобще хавало если ты не готов идти говорить? тем более что это даже не мне надо тут как бы никто ничего не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лол, это же просто подарок судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бегал осаду один и клинсил клан в соло по кд! ГФ за осады. 1я осада была зачетной, пришлось аж до минималок настройки сделать, ибо фпс просел прилично, вторая была не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 1я осада была зачетной, пришлось аж до минималок настройки сделать, ибо фпс просел прилично, вторая была не очень а со второй что не так? вообще не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 подарок в плане темы троллинга,но тут много всяких но. как быстро пропадает ник из строки активности после выключения браузера? а пока это только догадки и троллинг. ждём вечерних вбросов агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Походу на осаде ,я ниче не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 подарок в плане темы троллинга,но тут много всяких но. как быстро пропадает ник из строки активности после выключения браузера? а пока это только догадки и троллинг. ждём вечерних вбросов агра боже, если заходишь в профиль и видишь "Активность минуту назад" в такой то теме - это какое то особое но? или это троллинг IP Board-a? или кто то просто молча сглотнул перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 боже, если заходишь в профиль и видишь "Активность минуту назад" в такой то теме - это какое то особое но? или это троллинг IP Board-a? или кто то просто молча сглотнул перед сном? ему конечно могли выдать РО, потому что он ведет себя как последний из дурдома, но тогда это жуткое совпадение, да и в скайп добавится мог и позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а со второй что не так? вообще не зашел? на второй было скучно, ибо оппозиция бегала не так активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 на второй было скучно, ибо оппозиция бегала не так активно ну в городе осады, да скучные) подтвержаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ему конечно могли выдать РО, потому что он ведет себя как последний из дурдома, но тогда это жуткое совпадение, да и в скайп добавится мог и позвонить. учитывая что его друг с утра в юбилейный 4й раз спрашивал мой скайп я уже незнаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну в городе осады, да скучные) подтвержаю ну тебе виднее, я не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне то не надо тут что то доказывать по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бобрый день, мои любимые хомячки. Собсно, раз заглянул на ваш форум, то донесите до меня в паре предложений, что у вас тут происходит то в плане палитики? Она еще есть или все по старому? Ато я тут слышал про какую-то драму в небуле краем уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бобрый день, мои любимые хомячки. Собсно, раз заглянул на ваш форум, то донесите до меня в паре предложений, что у вас тут происходит то в плане палитики? Она еще есть или все по старому? Ато я тут слышал про какую-то драму в небуле краем уха. Шварц , студент , черт , остатки пати ноускила в Небуле , неплохой зергачек + с пряничками наконец то ходят волнами , в Е + 1 средний маг пак , пак хан соло с формацией как у демона и Вмии , вроде бы всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шварц , студент , черт , остатки пати ноускила в Небуле , неплохой зергачек + с пряничками наконец то ходят волнами , в Е + 1 средний маг пак , пак хан соло с формацией как у демона и Вмии , вроде бы всё Понятно, Е фармят драконов и жестко доминируют в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Понятно, Е фармят драконов и жестко доминируют в поле? соскучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 соскучался? не не не, чисто проявляю житейский интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да лан , не стесняйся, вон цып как раз бд ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пора уже забанить Анжелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хз пора админам выдать награду Анжеле за поддержание жизни на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот скрничик ище о том что что думает сокланы Поламино об его геройстве за ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот скрничик ище о том что что думает сокланы Поламино об его геройстве за ЕЕ ну ЕЕ с макросами на баф явно более достоин геройства ,чем какой-то паламина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения