Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Что ты за  ересь  пишеш? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Клан был на начале моста, пряники поднялись с низу и сломали ворота, только когда увидели надпись что ворота сломаны, побежали к воротам, так понятнее?

я приехал домой когда осада уже началась, и т.к. было время и желание зашол в вт и в игру побегать на осаде. инвайтил на ходу тех кто был без пати, наинвайтил человека 4-5 и так бегал. мы не играем уже месяца 3,поэтому думаю не стоит считать нас уже как пак, часть в реале, часть в других паках уже состоит.

Вы не играете уже год, но на осадах у вас фулка. Свали в конуру свою уже, надоели сопли и отмазы твои.

Клан был на начале моста, пряники поднялись с низу и сломали ворота, только когда увидели надпись что ворота сломаны, побежали к воротам, так понятнее?

Вывод   из этово какой ? То  что вы раки или     осменоги ?

Опять пишешь ересь.. тебя походу сегодня бомбило в Е больше всех :)

Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули.

Ну а так да, ГФ это уже поинтереснее

про затруднения не забудь напоминать когда тебе припомнят эти слова завидив инвайт в Е  ;) 

зачем они там?

плюсану,в целом скучно было

ок ок, через 2 недели увидим что будет с флагами и откажешься ты от своих слов или реальность будет другой.

Я думаю это паламино потек так что все заплыло жиром. Побольше ныться средний мили уг пак.

Да это точно. Не когда столько Е в клане паков не было + Д.

Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами

170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было

Как понять съезд на паламина? В чем съезд? В Том что он жирный и уши до пола? Вроде правда все по фоткам.

Что и кто втоптал вчера?

Вас 15 паков в Е и всегда все приходят. Даже граматонКлерики вызваниваются и заходят в игру на тв и осады.

post-113166-0-36930100-1391352923.jpg

А причем какой то пл без глобала?) Если вы профукали всем кланом)

Вывод   из этово какой ? То  что вы раки или     осменоги ?

а ты пост перечитай с самого начала, Вывод такой что из за затупа одного Пла , на 50 минуте потеряли первые ворота, и кристал тп в замок. Теперь тебе осьминогу более понятно?

назначен козёл отпущений, остальные молодцы

прикол в том , что была пачка ответственная за ворота, и за подьем из под моста, с воды. так более понятно? они этот подьем просрали, и фул клан пряников пробежал бить ворота без проблемм

зачем они там?

плюсану,в целом скучно 

ну так для подстраховки :)

прикол в том , что была пачка ответственная за ворота, и за подьем из под моста, с воды. так более понятно? они этот подьем просрали, и фул клан пряников пробежал бить ворота без проблемм

ну на канал то зайти никак, хочу больше бреда сегодня, прям предвкушаю 2 осаду

Ктото начинает перекладывать вину на других :)

вот вроди норм

знаете в чем ваша тупость? вы единичные выиграши, списываете на свой скил, не беря общую статистику проиграшей. все на оли иногда проигрывают. но в общем результате вы можете из-за себя что-то представлять? сомневаюсь

в прошлом и позапрошлом месяцах были 2 конкурента, которые без фира меня не убивали. я такие бои даже за проигрыш не считаю, а для вас это повод собрать всю семью и повешать портрет со скрином в рамочку над кроватью

имя сестра! дай мне его имя! (с)

а ты пост перечитай с самого начала, Вывод такой что из за затупа одного Пла , на 50 минуте потеряли первые ворота, и кристал тп в замок. Теперь тебе осьминогу более понятно?

:rofl: Походу кому-то пора   обратно за парту , обучаться связывать пару  словечек чтобы в  дальнейшем получалось  смысловое  предложение(СО СМЫСЛОМ!!) а не  набор никчёмных  букв, как у тебя. Если  не будет получаться то тогда   попрошу  с%еб%%%ся "в будку"  

Ктото начинает перекладывать вину на других :)

Я назвал причину, которая привела к затруднению , и все, никто тут не виноват, проблема исправлена , вот и все.

знаете в чем ваша тупость? вы единичные выиграши, списываете на свой скил, не беря общую статистику проиграшей. все на оли иногда проигрывают. но в общем результате вы можете из-за себя что-то представлять? сомневаюсь

в прошлом и позапрошлом месяцах были 2 конкурента, которые без фира меня не убивали. я такие бои даже за проигрыш не считаю, а для вас это повод собрать всю семью и повешать портрет со скрином в рамочку над кроватью

Тупость твой в пафосе    убили тебе без фира  так что опустись на землю  

:rofl: Походу кому-то пора   обратно за парту , обучаться связывать пару  словечек чтобы в  дальнейшем получалось  смысловое  предложение(СО СМЫСЛОМ!!) а не  набор никчёмных  букв, как у тебя. Если  не будет получаться то тогда   попрошу  с%еб%%%ся "в будку"  

С удовольствием вернулся бы в школу, ты меня за грамотность чтоли спрашивать будешь? Философ самоучка

С удовольствием вернулся бы в школу, ты меня за грамотность чтоли спрашивать будешь? Философ самоучка

ему осьминогу простительно

сказал человек у которого в подписи такой же портрет висит...

Вы не играете уже год, но на осадах у вас фулка. Свали в конуру свою уже, надоели сопли и отмазы твои.

ты такой тупой :facepalm: , хавало открывать стал как убежал, пока был в е, сидел и терпел за свой язык и самое смешное, что не только в вт но и в игре,пл  анскильного куро пака  у которого вечно своя версия на все происходящее и неправильная чужая.

Тупость твой в пафосе    убили тебе без фира  так что опустись на землю  

идиот, научись читать не через строчку

сказал человек у которого в подписи такой же портрет висит...

шварца я не раз убивал, можешь уйти в будку. фейлерок

да мне все равно  сколько раз ты его убивал, факт в том что ты так же фапаешь на такие скрины с победой

Изменено пользователем iTesey

заселфовнись уже и срыгни отсюда

твой сопартиец уже этим занялся

Дружок , ты просил пруфы как тебя  убивали , потом сказал через фир не считаетса , теперь тебе дали скрин где ты получил по шапке без фира + у твого опонента не 100-600 хп осталось а 4к + который устопает тебе по эквипу на пол головы , так что ты свободен , ибо твоя участь дальше пруфы просить и потом когда тебе их дают ты пишеш " статистика  бла бла "

да пне по*й сколько раз ты его убивал, факт в том что ты так же фапаешь на такие скрины с победой

какой-то ты слишком тупой, я думал у тебя мозгов поболее, чем всем паком сидеть и минусовать всех с е. да и срать. если тебя, псину подзаборную, так тронула моя подпись, то это для того чтобы шварц смотрел на нее и рот закрывал, когда пытается сказать что он не убиваемый  :D  не зная дна, не суйся в воду. а короче говоря, просто пасть стули

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...