Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 из интеров не шлюховал в Е? как относишся к вступлению вмии в Е? Я в Интерах не играл) не путаешь меня нискем?)) Насчет Стаса и Е - никак не отношусь, это его дело где играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гф на осадах. Чем мне нравится, зиалот, он не отвечает на оскорбления на форуме, не ноет тут в отличии от некоторых оппозиционеров, а просто старается сделать фан... З.Ы. Диваны отлетали как г от сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спешл для Эдивана ибо слишком много пафоса в хч 3.ы не Фира там небыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так Эскимо пак и ты писали что Д не приходят на Руну. Уже приходят и уже спасиба, а до этого ты говорил они мало роли играют и вы сами все делаете. Определитесь. До этого ты свою жопу не совал на руну , а сейчас занимаешь все проходы, твой жир затекает во все потаенные уголки замка, без Д тебя не выкурить . Так что пришлось прибегнуть к помощи ребят. Да и так много П + Н давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 черная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я в Интерах не играл) не путаешь меня нискем?)) Насчет Стаса и Е - никак не отношусь, это его дело где играть ) ок, значит ошибся. Спешл для Эдивана ибо слишком много пафоса в хч 3.ы не Фира там небыло =) чёрный прямоугольник Малевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Анжела решила выходной сделать? А то как то слабовато, 15 топ паков чуть не профукали замок 14 пакам "терпил" 15 паков Е не было на этой осаде плюс , еще 1 пак был без тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 До этого ты свою жопу не совал на руну , а сейчас занимаешь все проходы, твой жир затекает во все потаенные уголки замка, без Д тебя не выкурить . Так что пришлось прибегнуть к помощи ребят. Да и так много П + Н давно не было Я думаю это паламино потек так что все заплыло жиром. Побольше ныться средний мили уг пак. Да это точно. Не когда столько Е в клане паков не было + Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Демон полыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите как скрин обрезать ибо 3,3 мб не грузит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вангую-все флаги на руне будут, после след ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите как скрин обрезать ибо 3,3 мб не грузит) В паинте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 До этого ты свою жопу не совал на руну , а сейчас занимаешь все проходы, твой жир затекает во все потаенные уголки замка, без Д тебя не выкурить . Так что пришлось прибегнуть к помощи ребят. Да и так много П + Н давно не было 15 паков Е не было на этой осаде плюс , еще 1 пак был без тага. Вы в 12- паков убивали аналогичное колличество Н (13-14 пачек), вчера например нас было аж на пачку меньше. Насчет колличества Пряней не знаю, мб это они зарешали. По "достоверным" сведеньям Е их на осады по 170+ человек ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я думаю это паламино потек так что все заплыло жиром. Побольше ныться средний мили уг пак. Да это точно. Не когда столько Е в клане паков не было + Д. Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами 170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите как скрин обрезать ибо 3,3 мб не грузит) тупа в пеинте в джепега конвертни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 очень самокритично нет, ну приятно же писать "хороший бой" дибилам. Анжела решила выходной сделать? А то как то слабовато, 15 топ паков чуть не профукали замок 14 пакам "терпил" уверен, что теперь будет ооочень активный рекрутинг в Е, плюс флажочки обратно. Почему? Ну так на всякий случай, а то вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами 170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было Жестко тя колбасит, прочти мой пост еще раз и попей валерьянки) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Жестко тя колбасит, прочти мой пост еще раз и попей валерьянки) Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули. Ну а так да, ГФ это уже поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шота у Е отмазки пошли. ПС: Н настолько по профански просрали Руну что я даже хз как это назвать... недочеты просто ужасные... надеюсь в след раз будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Было бы еще лучше , еслиб всё отобрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шота у Е отмазки пошли. ПС: Н настолько по профански просрали Руну что я даже хз как это назвать... недочеты просто ужасные... надеюсь в след раз будет получше. ну а что же ты не подсказал то в нужный момент что надо делать? ай я яй , взял и подвел всю оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ну а что же ты не подсказал то в нужный момент что надо делать? ай я яй , взял и подвел всю оппозицию Лучше подвести оппозицию чем вылизывать шоколадный глаз топам. По велению сердца конечно. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну а что же ты не подсказал то в нужный момент что надо делать? ай я яй , взял и подвел всю оппозицию Думаю командование просто не учло шо вытак посыпитесь под конец....неожиданно. Отсюда затупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули. Ну а так да, ГФ это уже поинтереснее Что ты за ересь пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами 170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было я приехал домой когда осада уже началась, и т.к. было время и желание зашол в вт и в игру побегать на осаде. инвайтил на ходу тех кто был без пати, наинвайтил человека 4-5 и так бегал. мы не играем уже месяца 3,поэтому думаю не стоит считать нас уже как пак, часть в реале, часть в других паках уже состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вангую-все флаги на руне будут, после след ТВ зачем они там? Было бы еще лучше , еслиб всё отобрали . плюсану,в целом скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами 170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было Как понять съезд на паламина? В чем съезд? В Том что он жирный и уши до пола? Вроде правда все по фоткам. Что и кто втоптал вчера? Вас 15 паков в Е и всегда все приходят. Даже граматонКлерики вызваниваются и заходят в игру на тв и осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами 170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было что??? это как вообще понять? Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули. Ну а так да, ГФ это уже поинтереснее Просрали ворота, т.к. не было глобала у 1-го ПЛа? )) Поинтереснее, окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в Е и всегда все приходят сказал человек который за год в Е посетил КМов пересчитать которые можно на пальцах одной руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот вроди норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения