Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

из интеров не шлюховал в Е? как относишся к вступлению вмии в Е?

Я в Интерах не играл) не путаешь меня нискем?))

Насчет Стаса и Е - никак не отношусь, это его дело где играть )

Гф на осадах. Чем мне нравится, зиалот, он не отвечает на оскорбления на форуме, не ноет тут в отличии от некоторых оппозиционеров, а просто старается сделать фан...

З.Ы. Диваны отлетали как г от сапог :)

Спешл для Эдивана ибо слишком много пафоса в хч 

3.ы не  Фира там небыло  =)

Так Эскимо пак и ты писали что Д не приходят на Руну. Уже приходят и уже спасиба, а до этого ты говорил они мало роли играют и вы сами все делаете. Определитесь.

До этого ты свою жопу не совал на руну , а сейчас занимаешь все проходы, твой жир затекает во все потаенные уголки замка, без Д тебя не выкурить . Так что пришлось прибегнуть к помощи ребят.

Да и так много П + Н давно не было

Я в Интерах не играл) не путаешь меня нискем?))

Насчет Стаса и Е - никак не отношусь, это его дело где играть )

ок, значит ошибся.

Спешл для Эдивана ибо слишком много пафоса в хч 

3.ы не  Фира там небыло  =)

чёрный прямоугольник Малевича?

Анжела решила выходной сделать? А то как то слабовато, 15 топ паков чуть не профукали замок 14 пакам "терпил"

15 паков Е не было на этой осаде ;)  плюс , еще 1 пак был без тага.

До этого ты свою жопу не совал на руну , а сейчас занимаешь все проходы, твой жир затекает во все потаенные уголки замка, без Д тебя не выкурить . Так что пришлось прибегнуть к помощи ребят.

Я думаю это паламино потек так что все заплыло жиром. Побольше ныться средний мили уг пак.

Да это точно. Не когда столько Е в клане паков не было + Д.

Вангую-все флаги на руне будут, после след ТВ :)

Подскажите как скрин обрезать ибо 3,3 мб не грузит)

В паинте)

15 паков Е не было на этой осаде ;)  плюс , еще 1 пак был без тага.

Вы в 12- паков убивали аналогичное колличество Н (13-14 пачек), вчера например нас было аж на пачку меньше. Насчет колличества Пряней не знаю, мб это они зарешали. По "достоверным" сведеньям Е их на осады по 170+ человек ходит)

Я думаю это паламино потек так что все заплыло жиром. Побольше ныться средний мили уг пак.

Да это точно. Не когда столько Е в клане паков не было + Д.

Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами

170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было

Изменено пользователем DemonToHam

Подскажите как скрин обрезать ибо 3,3 мб не грузит)

тупа в пеинте в джепега конвертни

очень самокритично

нет, ну приятно же писать "хороший бой" дибилам.

Анжела решила выходной сделать? А то как то слабовато, 15 топ паков чуть не профукали замок 14 пакам "терпил"

уверен, что теперь будет ооочень активный рекрутинг в Е, плюс флажочки обратно. Почему? Ну так на всякий случай, а то вдруг!

Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами

170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было

Жестко тя колбасит, прочти мой пост еще раз и попей валерьянки)

Изменено пользователем Корнелий

Жестко тя колбасит, прочти мой пост еще раз и попей валерьянки)

Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули.

Ну а так да, ГФ это уже поинтереснее

Шота у Е отмазки пошли.

ПС: Н настолько по профански просрали Руну что я даже хз как это назвать... недочеты просто ужасные... надеюсь в след раз будет получше.

Шота у Е отмазки пошли.

ПС: Н настолько по профански просрали Руну что я даже хз как это назвать... недочеты просто ужасные... надеюсь в след раз будет получше.

ну а что же ты не подсказал то в нужный момент что надо делать? ай я яй , взял и подвел всю оппозицию

ну а что же ты не подсказал то в нужный момент что надо делать? ай я яй , взял и подвел всю оппозицию

Лучше подвести оппозицию чем вылизывать шоколадный глаз топам. По велению сердца конечно.

Изменено пользователем Crownee

Думаю командование просто не учло шо вытак посыпитесь под конец....неожиданно. Отсюда затупы.

Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули.

Что ты за  ересь  пишеш? :rofl:  :rofl:  :rofl:

я приехал домой когда осада уже началась, и т.к. было время и желание зашол в вт и в игру побегать на осаде. инвайтил на ходу тех кто был без пати, наинвайтил человека 4-5 и так бегал. мы не играем уже месяца 3,поэтому думаю не стоит считать нас уже как пак, часть в реале, часть в других паках уже состоит.

Вангую-все флаги на руне будут, после след ТВ :)

зачем они там?

Было бы еще лучше , еслиб всё отобрали .

плюсану,в целом скучно было

Как понять съезд на паламина? В чем съезд? В Том что он жирный и уши до пола? Вроде правда все по фоткам.

Что и кто втоптал вчера?

Вас 15 паков в Е и всегда все приходят. Даже граматонКлерики вызваниваются и заходят в игру на тв и осады.

что??? это как вообще понять?

Просрали ворота, т.к. не было глобала у 1-го ПЛа? )) Поинтереснее, окей!

в Е и всегда все приходят

сказал человек который за год в Е посетил КМов пересчитать которые можно на пальцах одной руки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...