Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ребят задолбали вы тут со своим гвг,идте в темку "пылающий аркадий" или создайте свою

так зайди на канал к инсепшену и залей струёй раскочегареное место, у него провалы в памяти и он пытается мусолить тему кругами.

:D  приплести обсуждение изи плей за свса к гвг норм колхозная тактика. и пофиг что это драйвер на свсе и пофиг что в гвг он будет на другой профе, главное показать что кто то мажется, хотя по факту я принял вызов с оговоркой на локу и дело за вами: согласны вы или нет. или твой пукан так раскочегарило что ты ещё 5 страниц будешь пытаться что то доказывать? и если на то пошло , обновлю тебе инфу что бы ты не писал брехни.

тебе кстати кинули вызов на 10ккк, но твоя короткая избирательная память не эрогирует на такое  ;)

Т.е. принял да ? а можно конкретно сроки парень? и примерно какие локи ну чтоб знать .  Гвг с 2 паками хм я даже хз вашей тупости не предела  :DИ да я абсолютно спокоен , просто интересно смотреть как ты всё мусолишь и мусолишь . 

Изменено пользователем lnception

Т.е. принял да ? а можно конкретно сроки парень? и примерно какие локи ну чтоб знать .  Гвг с 2 паками хм я даже хз вашей тупости не предела  :DИ да я абсолютно спокоен , просто интересно смотреть как ты всё мусолишь и мусолишь . 

:facepalm: колхозник..

:facepalm: колхозник..

а можно по существу ,  телочка ?или мы так и будем ходить вокруг до окола вечно dunno.gif

Изменено пользователем lnception

а можно по существу ,  телочка ?или мы так и будем ходить вокруг до окола вечно dunno.gif

по существу: у тебя короткая и избирательная память + деревенское мышление что прав только ты.   где ты живёшь?  верны ли про тебя слухи что ты реальный колхозник как в жизни, так и на форуме?

Изменено пользователем ПылающийАркадий

по существу: у тебя короткая и избирательная память + деревенское мышление что прав только ты.   где ты живёшь?  верны ли про тебя слухи что ты реальный колхозник как в жизни, так и на форуме?

скажи ка парень какое отношение имеет твоя фантазия к тому что ты должен ответить по существу ? нет не верны , живу в городе , мышление у меня нормальное . если у тебя какая то неприязнь ко мне то у вас проблемы сударь . ты опять уходиш от ответа , я тебя спросил в какие сроки вы выйдете и какие будут оговорены локи , что для тебя здесь трудного или непонятного?

Перечитал несколько страниц)

Шварц, эдик, аркадий, инсепшен дебилы) мб кого то забыл)

Неовета привет)

Вмии поддержу, он правда нам не разрешал трешить в чатик)))

И на скольких профах ваш прямой котик был хиро?

очень сильный тролинг,смотри а то он щас вены пойдет резать от таких врывов

его никто не тролил) слейлся

есть инфа что я хожу на белефа и ссу там на лица поцикам которые ливают с кланчиков лишь бы по щщам не надавали

омг, а что есть такие)?

формально 5, неформально 7

формально 5, неформально 7

Это на каком серве? Какой там онлайн? И какие профы?

Это на каком серве? Какой там онлайн? И какие профы?

подпись смотри яхз

скажи ка парень какое отношение имеет твоя фантазия к тому что ты должен ответить по существу ? нет не верны , живу в городе , мышление у меня нормальное . если у тебя какая то неприязнь ко мне то у вас проблемы сударь . ты опять уходиш от ответа , я тебя спросил в какие сроки вы выйдете и какие будут оговорены локи , что для тебя здесь трудного или непонятного?

ты сам для себя решил что я тебе должен ответить и ты уже придумал на это ответ :) всё остальное для тебя слив. я не ухожу от ответа,твоя память короткая и это факт. тебе написали что вам отказано в ГВГ, какие ты сроки ещё можешь требовать? :facepalm:

Перечитал несколько страниц)

Шварц, эдик, аркадий, инсепшен дебилы) мб кого то забыл)

Неовета привет)

Вмии поддержу, он правда нам не разрешал трешить в чатик)))

вмии поддержал потому что сам шлюханул в Е? уэлкам брат вмии  :rolleyes:

ту Демон  :lol:  Д не приходят на Руну, ага ага

гф на осадах.

как бог дэйфил руну и каставал аден в 3 окна ><

GF, бывшим оппозиционерам от всех дебилов оппозиции!  :D

Я с мобилы, подписи не вижу

спешал фо ю  

[Hunter x55] Hero count: REjER - Duelist - x16 [21566 pvp] \ F1nalChild - Soultaker -x6 \ LLyHaMu - EM - x8 \ FuzzyWuzzy - Hierophant - x4 \ httpwnz - AL - x3

[Asterios x5] Hero count: LightSideSun - AL - x2

гф на осадах.

как бог дэйфил руну и каставал аден в 3 окна ><

Очень сложно было кастовать пустой Аден ?:)

фу фу слился ахахахаххха

ссышься гвг??  ололо я пабидил  inlove2  :D  :D

ты сам для себя решил что я тебе должен ответить и ты уже придумал на это ответ :) всё остальное для тебя слив. я не ухожу от ответа,твоя память короткая и это факт. тебе написали что вам отказано в ГВГ, какие ты сроки ещё можешь требовать? :facepalm:

вмии поддержал потому что сам шлюханул в Е? уэлкам брат вмии :rolleyes:

ту Демон :lol: Д не приходят на Руну, ага ага

Я шлюханул в Е?)))

Я скорее шлюханул в Реал уже давно))

За компом не сидел месяца три, с мобилы мониторю форум и тд тп)

GF, бывшим оппозиционерам от всех дебилов оппозиции!  :D

очень самокритично

вмии поддержал потому что сам шлюханул в Е? уэлкам брат вмии  :rolleyes:

ту Демон  :lol:  Д не приходят на Руну, ага ага

;)   спасибо Дшкам за это

Так Эскимо пак и ты писали что Д не приходят на Руну. Уже приходят и уже спасиба, а до этого ты говорил они мало роли играют и вы сами все делаете. Определитесь.

Я шлюханул в Е?)))

Я скорее шлюханул в Реал уже давно))

За компом не сидел месяца три, с мобилы мониторю форум и тд тп)

из интеров не шлюховал в Е?   как относишся к вступлению вмии в Е?

Анжела решила выходной сделать? А то как то слабовато, 15 топ паков чуть не профукали замок 14 пакам "терпил"

ВМИ в Е ну так и будет пусть. Хватит это мусолить, он выбрал где играть ради фана как и хансоло, который играет ради фана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...