РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ребят задолбали вы тут со своим гвг,идте в темку "пылающий аркадий" или создайте свою так зайди на канал к инсепшену и залей струёй раскочегареное место, у него провалы в памяти и он пытается мусолить тему кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) приплести обсуждение изи плей за свса к гвг норм колхозная тактика. и пофиг что это драйвер на свсе и пофиг что в гвг он будет на другой профе, главное показать что кто то мажется, хотя по факту я принял вызов с оговоркой на локу и дело за вами: согласны вы или нет. или твой пукан так раскочегарило что ты ещё 5 страниц будешь пытаться что то доказывать? и если на то пошло , обновлю тебе инфу что бы ты не писал брехни. тебе кстати кинули вызов на 10ккк, но твоя короткая избирательная память не эрогирует на такое Т.е. принял да ? а можно конкретно сроки парень? и примерно какие локи ну чтоб знать . Гвг с 2 паками хм я даже хз вашей тупости не предела И да я абсолютно спокоен , просто интересно смотреть как ты всё мусолишь и мусолишь . Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Т.е. принял да ? а можно конкретно сроки парень? и примерно какие локи ну чтоб знать . Гвг с 2 паками хм я даже хз вашей тупости не предела И да я абсолютно спокоен , просто интересно смотреть как ты всё мусолишь и мусолишь . колхозник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) колхозник.. а можно по существу , телочка ?или мы так и будем ходить вокруг до окола вечно Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) а можно по существу , телочка ?или мы так и будем ходить вокруг до окола вечно по существу: у тебя короткая и избирательная память + деревенское мышление что прав только ты. где ты живёшь? верны ли про тебя слухи что ты реальный колхозник как в жизни, так и на форуме? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 по существу: у тебя короткая и избирательная память + деревенское мышление что прав только ты. где ты живёшь? верны ли про тебя слухи что ты реальный колхозник как в жизни, так и на форуме? скажи ка парень какое отношение имеет твоя фантазия к тому что ты должен ответить по существу ? нет не верны , живу в городе , мышление у меня нормальное . если у тебя какая то неприязнь ко мне то у вас проблемы сударь . ты опять уходиш от ответа , я тебя спросил в какие сроки вы выйдете и какие будут оговорены локи , что для тебя здесь трудного или непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Перечитал несколько страниц) Шварц, эдик, аркадий, инсепшен дебилы) мб кого то забыл) Неовета привет) Вмии поддержу, он правда нам не разрешал трешить в чатик))) И на скольких профах ваш прямой котик был хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 очень сильный тролинг,смотри а то он щас вены пойдет резать от таких врывов его никто не тролил) слейлся есть инфа что я хожу на белефа и ссу там на лица поцикам которые ливают с кланчиков лишь бы по щщам не надавали омг, а что есть такие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И на скольких профах ваш прямой котик был хиро? формально 5, неформально 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 формально 5, неформально 7 Это на каком серве? Какой там онлайн? И какие профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это на каком серве? Какой там онлайн? И какие профы? подпись смотри яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Было жарко. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ez осада всех обдрыстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 not bad. GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скажи ка парень какое отношение имеет твоя фантазия к тому что ты должен ответить по существу ? нет не верны , живу в городе , мышление у меня нормальное . если у тебя какая то неприязнь ко мне то у вас проблемы сударь . ты опять уходиш от ответа , я тебя спросил в какие сроки вы выйдете и какие будут оговорены локи , что для тебя здесь трудного или непонятного? ты сам для себя решил что я тебе должен ответить и ты уже придумал на это ответ всё остальное для тебя слив. я не ухожу от ответа,твоя память короткая и это факт. тебе написали что вам отказано в ГВГ, какие ты сроки ещё можешь требовать? Перечитал несколько страниц) Шварц, эдик, аркадий, инсепшен дебилы) мб кого то забыл) Неовета привет) Вмии поддержу, он правда нам не разрешал трешить в чатик))) И на скольких профах ваш прямой котик был хиро? вмии поддержал потому что сам шлюханул в Е? уэлкам брат вмии ту Демон Д не приходят на Руну, ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 гф на осадах. как бог дэйфил руну и каставал аден в 3 окна >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 GF, бывшим оппозиционерам от всех дебилов оппозиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 подпись смотри яхз Я с мобилы, подписи не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я с мобилы, подписи не вижу спешал фо ю [Hunter x55] Hero count: REjER - Duelist - x16 [21566 pvp] \ F1nalChild - Soultaker -x6 \ LLyHaMu - EM - x8 \ FuzzyWuzzy - Hierophant - x4 \ httpwnz - AL - x3 [Asterios x5] Hero count: LightSideSun - AL - x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 гф на осадах. как бог дэйфил руну и каставал аден в 3 окна >< Очень сложно было кастовать пустой Аден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Т.е. принял да ? а можно конкретно сроки парень? и примерно какие локи ну чтоб знать . Гвг с 2 паками хм я даже хз вашей тупости не предела И да я абсолютно спокоен , просто интересно смотреть как ты всё мусолишь и мусолишь . фу фу слился ахахахаххха ссышься гвг?? ололо я пабидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты сам для себя решил что я тебе должен ответить и ты уже придумал на это ответ всё остальное для тебя слив. я не ухожу от ответа,твоя память короткая и это факт. тебе написали что вам отказано в ГВГ, какие ты сроки ещё можешь требовать? вмии поддержал потому что сам шлюханул в Е? уэлкам брат вмии ту Демон Д не приходят на Руну, ага ага Я шлюханул в Е?))) Я скорее шлюханул в Реал уже давно)) За компом не сидел месяца три, с мобилы мониторю форум и тд тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 GF, бывшим оппозиционерам от всех дебилов оппозиции! очень самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты сам для себя решил что я тебе должен ответить и ты уже придумал на это ответ всё остальное для тебя слив. я не ухожу от ответа,твоя память короткая и это факт. тебе написали что вам отказано в ГВГ, какие ты сроки ещё можешь требовать? вмии поддержал потому что сам шлюханул в Е? уэлкам брат вмии ту Демон Д не приходят на Руну, ага ага спасибо Дшкам за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так Эскимо пак и ты писали что Д не приходят на Руну. Уже приходят и уже спасиба, а до этого ты говорил они мало роли играют и вы сами все делаете. Определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я шлюханул в Е?))) Я скорее шлюханул в Реал уже давно)) За компом не сидел месяца три, с мобилы мониторю форум и тд тп) из интеров не шлюховал в Е? как относишся к вступлению вмии в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Анжела решила выходной сделать? А то как то слабовато, 15 топ паков чуть не профукали замок 14 пакам "терпил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Собсно первый отчёт с Х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ВМИ в Е ну так и будет пусть. Хватит это мусолить, он выбрал где играть ради фана как и хансоло, который играет ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения