Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

мы - коммунисты, народ плечистый - нас не заманишь сиськой мясистой!

логика такая: я не вижу перспектив ни у каких кланов, я не хочу напрягаться, я лучше пойду в доминирующий клан и комфортно буду там играть, усилю его, а другие кланы пусть барахтаются в своей беспомощности

логика такая: я не вижу перспектив ни у каких кланов, я не хочу напрягаться, я лучше пойду в доминирующий клан и комфортно буду там играть, усилю его, а другие кланы пусть барахтаются в своей беспомощности

арбочки вчера делали пиу-пиу по мне в ассист, я их ни люблю и маме буду жаловаться...

не, если мои френды шлюханули в Е, я тоже шлюхану и в жопу такую апа3ицию, я там не3наю никого))) помоему логика такая)))

как хорошо, когда есть варианты, из которых можно выбрать

Норм так, строки из твоей автобиографии?

из твоей обоссок

обсуждать? шварц тогда не выдвигал условий - выдвинули мы. уже потом он не согласился и выдвинул свои.  так?

вам же сразу написали условия, где была конкретика. ты каким то чудом (не являясь плом) его принял, при этом даже не имея своего сотава - т.е. гвг если и будет то хз когда и т.д. и вроде принял, но не согласился с условиями.

надеюсь хоть на этот раз ты поймешь что к чему, я объяснять больше не буду.

хз че вы тут мусолите- вам ясно сказали,что щас меняем свса,а идти на гвг с хиро котом на свсе,который впервый раз на свсе причем на твинко чаре в +6 сете 900атт и без проточки не прикольно) в дейли да)в гвг пок нет)

вам так же написали,что как мы решим вопрос с составом сами ва напишем насчет гвг на 5ккк))

вы же ноете мол мы меняем ваши условия и т.д. так как хотим поменять локу)

хорошо - мы отказываемся от этого гвг)

как будет решен вопрос с свсом я предложу вам гвг на 5ккк и сам выбиру локу-и вы так же должны будете либо согласиться либо отказаться)

ферштейн? :D

из твоей обоссок

Эй носок дырявый, ты что силушку богатырскую почуял? Тебя обоссать что ли надо? С каких пор ты набрался смелости балабол фейлерок, с наклонностями транса.

бились против вашего пака дсов 3 подтянулся еще 1, потом 2 дса и мы упали под мобами, которые агрятся от аое и под асистом 2-х паков.

поясни за балабола ущерб. ваш биш уже прибежал из города, когда драка закончилась и увидел людей делающих бсое, не с вашего пака. он же осуждал ваших сокланов которые влезли в замес. 

я всегда писал что на всех серверах ты из себя ничего не представлял. собственно я уже во всех гвг против вас это доказал. и на х7 и на х5.

повторюсь если хочешь доказать, что ваш пак может нас уронить, вам предложили гвг. 

т.к. ты затупок го еще раз сначала: ты  говоришь что 2дса держались против двух паков в 8 чел?  это 4 минуты)

я забиваю гвг твоему паку на 10ккк,что бы прояснить твое балобольство)

условия намного лучше для вас чем тогда: 

пати будет фул,а не 8)

лока ваша-тобишь не будет мобов агрящихся на ваше аое)

насчет стороннего бафа я обычно не пишу,ибо гвг само собой предпологает что стороннего бафа быть не должно но для абреокв с икс семь с их двойными стандартами поясню и это-без стороннего бафа)

ваша задача: простоять 2 дса против 2 паков ) моего и того)

вы же это сделали в 8ом под мобами?)

давайте есть возможность еще и заработать  :D

Изменено пользователем iSevenSense

хз че вы тут мусолите- вам ясно сказали,что щас меняем свса,а идти на гвг с хиро котом на свсе,который впервый раз на свсе причем на твинко чаре в +6 сете 900атт и без проточки не прикольно) в дейли да)в гвг пок нет)

вам так же написали,что как мы решим вопрос с составом сами ва напишем насчет гвг на 5ккк))

вы же ноете мол мы меняем ваши условия и т.д. так как хотим поменять локу)

хорошо - мы отказываемся от этого гвг)

как будет решен вопрос с свсом я предложу вам гвг на 5ккк и сам выбиру локу-и вы так же должны будете либо согласиться либо отказаться)

ферштейн? :D

тут недавно ваш хиро котик спорил с васаби о том "что там играть на свсе" , а здесь оказывается проблема dunno.gif насчет локи я давно уже понял что ребзики кроме колизеев и коробок нигде дратся не могут , насчет когда вы отпишете , наверно будет как с кончанбэком 

Слишком разные смыслы мы с тобой вкладываем в слово "оппозиция".  Ты пропогандируешь эдакий клуб любителей ссать против ветра: "пофигу куда! всегда оппозиция! всегда против топов!".

Это фейл. Изначально. В корне. Без стремления рядовых бойцов стать топами клан ничего не покажет, никуда не соберется... нии-ко-гда. В итоге находится крайне мало желающих сидеть ради мифического "фунчика" в рассаднике унылостей, для которых главный грех - оказаться в доминирующей позиции. И вот тут начанаются зазывания под свои знамена всех сутулых собак, с которыми бы в иной ситуации на одном поле срать бы не сели. Чем больше таких ребят инвайтишь, тем неохотнее к тебе идут в клан и тем больше отребья приходится инвайтить, и все чаще  слышны фразочки в духе "пофиг, мне с ним детей не растить".

Я же всегда играл ради конкретных кланов и с амбициями на верхушку топа. Чем мог старался в этом способствовать, выводил пак каждый день драться, показывал пример. Возможно глупо прозвучит, но мне было бы неприятно сидеть делая морду кирпичом, как Студент, и в пассивном режиме дефить шварца или очередной конспирологический загон черта. Закончились кланы оппозиции за которые хотелось бы драться, портить кровь на ночных фармах и заставлять не спать варов. Да и ради бога, это не я орал "ТОЛЬКО НЕБУЛА, ТОЛЬКО ПОБЕДА".

такой позорник просто лол- прогнулся как баба раком сиди не бурчи там пупсик  :D  

сказал чел который шлюханул в топ таг,челу который играет в азазиции :D 

тут недавно ваш хиро котик спорил с васаби о том "что там играть на свсе" , а здесь оказывается проблема dunno.gif насчет локи я давно уже понял что ребзики кроме колизеев и коробок нигде дратся не могут , насчет когда вы отпишете , наверно будет как с кончанбэком 

ты чуешь разницу чел который никогда не играл на чаре и чел который несколько лет играет на чаре?

чар мейн и чар твинк?

чар одетый и чар без проточки и шмота?

этот свс твинк черта-у него своего свса даже нету и играет он на нем временно пока ненайдем свс)

причем бегал всего два прайма-тот день когда мы с вами дрались на кариках и вчера на тв)

насчет того что он говорил за свс полностью соглашусь с Яриком ибо если он захочет бытьсвсом из него выйдет топ свс)впрочем талантливый человек талантлив во всем-он на 100500 чарах уже играл и неоднократно был хиро разными чарами)

такой позорник просто лол- прогнулся как баба раком сиди не бурчи там пупсик  :D

сказал чел который шлюханул в топ таг,челу который играет в азазиции :D

ты чуешь разницу чел который никогда не играл на чаре и чел который несколько лет играет на чаре?

чар мейн и чар твинк?

чар одетый и чар без проточки и шмота?

этот свс твинк черта-у него своего свса даже нету и играет он на нем временно пока ненайдем свс)

причем бегал всего два прайма-тот день когда мы с вами дрались на кариках и вчера на тв)

насчет того что он говорил за свс полностью соглашусь с Яриком ибо если он захочет бытьсвсом из него выйдет топ свс)впрочем талантливый человек талантлив во всем-он на 100500 чарах уже играл и неоднократно был хиро разными чарами)

С каких это пор , шлюха ушедшая из Е считается оппозиционером? Ты сам такой же шлюхан. Иди шварцу там подрочи чучело огородное.

поливал пачки Е говном тоже было неоднократно. 

Мы были пачка с Е, хз нас  не поливал  он говном, Гизмо пачка с Е, не поливал  он их говном. Демон пати когда волкингДеЗастер был еще у него, не помню поливания говном.

Единственное, что  припоминаю - это тыкание твоего кореша шварца в его же фейлы, но это происходит почти весь период его существования на Астериосе, что  от сокланов, что  от варов.

P.S. Кстате как  там карва, с инфарктом в гор. больницу не попал ? :D  bysliu2yis6h.jpg

Паринь говорит что за свс изи плеи , а здесь получается нужно привыкнуть , а так топ игрок , я ничего не упустил? dunno.gif

15 паков охохох. время паковать чемоданы

:rofl: больше боли господа,оглянитесь вокруг,теперь топ пацаны против кого вы так долго воевали среди вас,а оппозишн мэны по ту сторону...но речи не меняются,обиды не кончаются и боль не утихнет...это стиль жизни,это боль навсегда...

Стоит только посмотреть на общение пака Амбрелки, при чем везде.

прошу пордона,но шо тэбэ не так в общении пака Амбрелки?

вы жи обищали что нипадети в ЙЭ. вы жи нам абищали!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Паринь говорит что за свс изи плеи , а здесь получается нужно привыкнуть , а так топ игрок , я ничего не упустил? dunno.gif

такой смешной) 

за свса играть легче чем за сб к примеру (личный опыт)  при хорошем эквипе и надёжном бише за спиной это реально изи плей в поле, олимп другая песня.

привыкнуть надо к раскладке панели и отработать внутреннее время ДСа - вот это имелось ввиду про привыкнуть. это решаемо за несколько ПТ.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Щас ты конечно все будеш отрицать и говорить что такого не было, но думаю мои слова многие поддержут что это все таки было.

Чтобы пресечь всю эту болтологию на корню могу предложить тебе небольшое пари, сроком допустим на сутки, чтобы не затягивать.

Если ты найдешь за это время на форуме хоть одну мою фразу, где я говорю что никогда не пойду в е - я со своей стороны обещаю распустить кп, сломать весь свой шмот, удалить чара и выложить фрапс процесса на форум.

Если же не найдешь - извиняешься публично и присылаешь мне на арбу 15ккк адены.

Да, неужели? У тебя, как у многих антиЕ не было никакой привязки к тагу.

Что за бред сивой кобылы?

Помогли фениксам с пуриками забрать флаги, пригляделись к клану и ливнули через неделю, после чего до первого объединения играл в твинках.

После роспуска Силентиума несмотря на все страдания Бублика и зазывы пойти в небулу мы играли неск месяцев в твинках. В Бусидо стоял у самых истоков клана, и первых несмелых заиканий Армана о том, что ему хочется нагнуть Е, но он не знает как.

Новый илюминатор возник-то по большому счету из-за того что ни я, ни резина не захотели участвовать в творившемся в небуле треше и угаре. Сначала мы сидели с асской в твинкокланчике, потом присоединился резина и началось развитие клана.

Давай ты избавишь меня от всей той чуши, что вы себе в головы повбивали?

/wmii

за свса играть легче чем за сб к примеру (личный опыт)  при хорошем эквипе и надёжном бише за спиной это реально изи плей в поле, олимп другая песня.

привыкнуть надо к раскладке панели и отработать внутреннее время ДСа - вот это имелось ввиду про привыкнуть. это решаемо за несколько ПТ.

воу воу палехче , не нужно мне опять эти песни страничек на 5 , что нужно привыкнуть . просто парень доказывал енот , что за свса изи плеи , а тут получается нужно привыкнуть вот и всё dunno.gif

вы жи обищали что нипадети в ЙЭ. вы жи нам абищали!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

привет пухлик) как ты? есть инфа что тебя не берут на белефа, потому что ты в двери не пролазишь жирбаска, а лока и без тебя кривая) 

очень сильный тролинг,смотри а то он щас вены пойдет резать от таких врывов

он жрать пойдёт, а вены просто не сможет найти, всё тело заплыло

воу воу палехче , не нужно мне опять эти песни страничек на 5 , что нужно привыкнуть . просто парень доказывал енот , что за свса изи плеи , а тут получается нужно привыкнуть вот и всё dunno.gif

ты тугой реально, тебе написали про то что человеку дали персонажа, там нет его шмота и панель не его (и нужно время к этому привыкнуть) 

кстати, а с чего ты так завёлся?  есть пруф где он говорит что сел и поехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...