Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

норм скоро тож студика уламаю вернуться в родную кормушку

Что го назад в Е?

с каких пор главный оппозиционер всея астериос в Е?

имхо с тех, как устал и сдался. но, наверняка есть еще куча типа интересных причин и кстати шварц - одна из них, я думаю.

хотя ведь главное: пак и сильный противник. вроде...

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Что го назад в Е?

ну да че, не много пограли и хватит, к четвергу анжелка обратно примет дамой

норм скоро тож студика уламаю вернуться в родную кормушку

думаю половина тех парней из азазиции и форума которые щас в Е. просто не появятся в вт больше  и будут обоссаны

имхо с тех, как устал и сдался. но, наверняка есть еще куча типа интересных причин и кстати шварц - одна из них, я думаю.

хотя ведь главное: пак и сильный противник. вроде...

устал от чего?  от постоянных фейлов? 

да срать мне на твоего Эрика, у любого старичка из Е, спроси чего стоил ваш пак и кто ты. сначала на мой пост ответь, тупая псина, потом уже на меня со своими пруфами стрелки кидай

-ответь ты

-не буду отвечать, ответь ты!

как тупой 3 летний ребенок, ей богу

опять слился шавка обоссаная я тебе уже все ответил если твои глаза залиты спермой которая в твой бездонный бак не попала твои проблемы . балабол и как с тобой играют пацаны которые ради людей вступают в Е . балабол обоссаный анскил мм

в е всегда был у амбрелки и в жизни форты не фармил. давай пруфы или стули свой обоссаный рот

насколько помню ты в е был у ремембера, и твой пак стоял не больше мобов в  стокато, да и про тебя все твои знакомые отзывались что ты кривотень дальше некуда. теперь ты обоссан, а я жду пруфов

ты совсем еб**ан если думаешь что я буду скринить вт и кч с твоим нытьем и хранить это 2 года , на счет моба пака иди в темку черта и смотри список физ паков . есть инфа что эрик сидит в вт там иногда ему это скажи .

а на счет выделеного пруф или опять обоссался забалаболился и слился

какой-то ты слишком тупой, до ужаса просто  :facepalm:

ты ответишь за свои слова что я фортодрочер, и что ты меня в кб ммов убивал? или ты сливаешься тупыми стрелками и я не вижу больше смысла продолжать диалог, с таким тупым животным, как ты

Изменено пользователем xEdiVan

устал от чего?  от постоянных фейлов? 

думаю ответ будет про людей, про уважение и прочее. и что было раньше и что сейчас. это стандарт. Мороженка - пример тому.

какой-то ты слишком тупой, до ужаса просто  :facepalm:

ты ответишь за свои слова что я фортодрочер, и что ты меня в кб ммов убивал? или ты сливаешься тупыми стрелками и я не вижу больше смысла продолжать диалог, с таким тупым животным, как ты

тебе ответят старички клана , которые помнят что ты форт в восе по кд дефил и нылся что тебя сливают там . за кб я лохов типо тебя не скриню хочешь пруф го завтра в кб на 10ккк бой либо в волну. а ты как и не дал не 1 пруфа и делав съезда с тем так с съезжаешь дальше иди рот помой а то пахнет уже

в е всегда был у амбрелки и в жизни форты не фармил. давай пруфы или стули свой обоссаный рот

насколько помню ты в е был у ремембера, и твой пак стоял не больше мобов в  стокато, да и про тебя все твои знакомые отзывались что ты кривотень дальше некуда. теперь ты обоссан, а я жду пруфов

помню времена когда пак коса после объединения отлетал от пачки карлоса за два ДСа постоянно, мб еще че вспомним? А так кос щас ТОП маг пак)

тебе ответят старички клана , которые помнят что ты форт в восе по кд дефил и нылся что тебя сливают там . за кб я лохов типо тебя не скриню хочешь пруф го завтра в кб на 10ккк бой либо в волну. а ты как и не дал не 1 пруфа и делав съезда с тем так с съезжаешь дальше иди рот помой а то пахнет уже

завтра запущу кб, защекан.какой смысл мне предостовлять пруфы тупому терпиле, который за свои слова ответить не может? говорю же тупой

завтра запущу кб, защекан.какой смысл мне предостовлять пруфы тупому терпиле, который за свои слова ответить не может? говорю же тупой

слился безоснованное чмо обоссан опять , ты в натуре бездонная бочка для спермы .

слился безоснованное чмо обоссан опять , ты в натуре бездонная бочка для спермы .

завтра 22 по мск буду соберать кб, готовся защекан. и в чем я слился, в том что ты не можешь предоставить пруфы за свой гнилой базар и киддаешь стрелки на меня? выходит ты сам под себя ссышся

не ну я бы еще понял "го пацанские 300 за хиро",но тот факт что ты фиром убил Эдика в кб...я хз это мега скил чтоли?

ЗЫ не совсем так же пониаю рвение твоей глотки,ты свс в паке ноускила,в паке которого я так понимаю уже нет...или ты чей то драйвер волка какого то я не знаю,кто ты? чем таким ты тут выделяешься?

ЗЗЫ Эдик ММ в одном из сильнейших паков Е,на мой взгляд лучших "пати ММ" на проекте,фармит уже 2-3 месяца сам опен без помощи клана и пати,вывозит + по птс от конкурента которого льют в волну с 1ого лимита,заправляет прямым конкурентам в кб без особых проблем,фаниться в свое удовольствие чувак,но ты убив 1 раз фиром вдруг посчитал что ты тот самый избранный "заправляльщик"? я тебя правильно понял?

ЗЗЗЫ я хз Эдика на пт то по звонку надо вызывать,а ты про какие то форты,очень сомнительно,а если и было лет *цать назад,то как это характеризует человека и его уровень игры в настоящее время?

достали уже ей богу оба,один еще ладно,трешит и только,но второй то куда? ты сам то из себя начни что то представлять чтобы тут рот открывать

не ну я бы еще понял "го пацанские 300 за хиро",но тот факт что ты фиром убил Эдика в кб...я хз это мега скил чтоли?

ЗЫ не совсем так же пониаю рвение твоей глотки,ты свс в паке ноускила,в паке которого я так понимаю уже нет...или ты чей то драйвер волка какого то я не знаю,кто ты? чем таким ты тут выделяешься?

ЗЗЫ Эдик ММ в одном из сильнейших паков Е,на мой взгляд лучших "пати ММ" на проекте,фармит уже 2-3 месяца сам опен без помощи клана и пати,вывозит + по птс от конкурента которого льют в волну с 1ого лимита,заправляет прямым конкурентам в кб без особых проблем,фаниться в свое удовольствие чувак,но ты убив 1 раз фиром вдруг посчитал что ты тот самый избранный "заправляльщик"? я тебя правильно понял?

ЗЗЗЫ я хз Эдика на пт то по звонку надо вызывать,а ты про какие то форты,очень сомнительно,а если и было лет *цать назад,то как это характеризует человека и его уровень игры в настоящее время?

достали уже ей богу оба,один еще ладно,трешит и только,но второй то куда? ты сам то из себя начни что то представлять чтобы тут рот открывать

Погоди, шварца убила арба в КБ фиром, так вы тут 2 страници флудили, что ТОП арба у вас, а как эдика убили иром, то не норма да? Аххаха клоун :)

ескей ты читай пару страниц назад . До сих пор от балабола нет пруфа убийства пати но скила за 1 минуту 2 раза аж слился ну и почитай так вчера и сегодня везде идет слив съезд , и нет признания что небыло такого помойму логично что балабол

я из себя представляю как хорошего пати игрока на которого нет жалоб от плов моих так и хорошего драйвера который может почти на любой профе играть .

Изменено пользователем YoungWhite88

ескей ты читай пару страниц назад . До сих пор от балабола нет пруфа убийства пати но скила за 1 минуту 2 раза аж слился ну и почитай так вчера и сегодня везде идет слив съезд , и нет признания что небыло такого помойму логично что балабол

завтра в 22 по мск будешь набит свежевыжатым белком. буду соберать кб, попробуй в пм не ответь, щенок 

завтра в 22 по мск будешь набит свежевыжатым белком. буду соберать кб, попробуй в пм не ответь, щенок 

че 16 сет насосал и 16 эпик уже что так уверен в себе ? тебя даже вчера пряники на сколько я слышил в кб заправляли топ мм который фармит сам и не разу ему не релогались забей балабол уже ясен. тебя не должно волновать на ком я летаю скрин выложу на форум

пусть уличная собака, учится отвечать за свои слова. посмел ляпнуть за кб, пусть отдувается

че 16 сет насосал и 16 эпик уже что так уверен в себе ? тебя даже вчера пряники на сколько я слышил в кб заправляли топ мм который фармит сам и не разу ему не релогались забей балабол уже ясен. тебя не должно волновать на ком я летаю скрин выложу на форум

откуда мне знать что ты там будешь? не мели чушь, в 22 ору тебя. ели не отзываешься то стулишь свой обоссанный рот надолго. я не собераюсь соберать кб "скажу потом"

твой мозг с горошину откуда тебе знать если в пм напишут что я а там будет сидеть другой чел ник моего мма останется неизвестным для тебя . будет скрин на форуме вот и все

Погоди, шварца убила арба в КБ фиром, так вы тут 2 страници флудили, что ТОП арба у вас, а как эдика убили иром, то не норма да? Аххаха клоун :)

поржали с тебя просто,как в очередной раз Амбрелка тебе бак залил сев на арбу первый раз в жизни...насчет фира в контексте кб арб факт который не дал тебе забрать хиро,в контексте ММов фир - 1 бой = -10 птс которые ничего не решили,как и твои вопли в хч "Тринидат ТОП" после -10 через фир...

я из себя представляю как хорошего пати игрока на которого нет жалоб от плов моих так и хорошего драйвера который может почти на любой профе играть .

я ни разу не помню чтобы пак ноускила стоял действительно твердо и долго и вызывал какие то трудности,пруфов ты врятли найдешь и допросишься,прими как факт...при всем уважении к Луану но пак у него и правда был слабый на всех стадиях его существования в 9 вс 9...1 минуту,2 минуты,это как шварц "всех изи бризи" а на деле такой себе средний пак...Эдик агрит а ты агришься и лаешь,в чем смысл?

вторая строка по сути просто твоя характеристика самого себя,в формате твоего диалога без основательная,с удовольствием бы почитал положительные  отзывы о тебе как о действительно стоящем мембере паков где ты играл...что касаемо драйвера,я тоже отличный драйвер на любой профе,могу даже гномом сполить на кариках,погу ПП бафать у нпс свой пак перед вылетом в локу...ты веришь что я отличный драйвер?

твой мозг с горошину откуда тебе знать если в пм напишут что я а там будет сидеть другой чел ник моего мма останется неизвестным для тебя . будет скрин на форуме вот и все

ты меня извини братан,но по моему ты наделал знатную кучу...как то не совсем это сходится с твоим врывом "го в волну или кб на 10ккк"

всегда улыбали форумные топы, которые на деле говно)

ну так напиши луану спроси какое дно сел так же считай в 1 раз на свс играл дай бог месяц свсом
да и спор не к чему завтра в кб увидим топ скил педика

какой же янг тупой до ужаса. могу повторить для такого тугого дауна, я ору в 22 мск кб, ты не отвечаешь - слился. эскей тебе уже рассказал обо мне, как ты говорил "фортодрочер" и т.д. вывод: ты балабол, и я не буду соберать для себя кб, без пруфов что ты там присутствуешь.
кстати, когда ваш никчемный пак в дв задушили, паломино ещё в белый писал "51 сек", могу тебе приток желтой жидкости накинуть, мб с ней вспомнишь

кстати че жирный ещё на форуме в такое время делает, мамка в шею не гонит?

ЧТо? Абмрелка зафирил и выиграл = не дал забрать арбу? Ахаххахаха

Так ты чмо тупое пишешь, что фиром убил не считается, а как амбрелка убил то считаеться? Сутулая собака

Изменено пользователем LLIvarcniger

Срочно добирайте 10-20 паков

доберем. один зрен епик только нам и косу идет

Эти сказки про 3 человека, 7 человек и тд оставь собакам форума. Ты себя показал на гвг с нами.

Фина на твинках убил. Он аж 2 темы нытья создал.

Хиро ав все четко и ясно рассписывал, повторять тебе не вижу смысла.

Гц со вступлением в Е, да забыл добавить :)

эта всьо ниправда

lal

норм пригорело на шварца. неужели вы его так сильно всерьез воспринимаете?  у шварца свой странный стеб "я топ, а вы все дно! ха-ха" оказывается Фин и wmii еще на это ведутся  :facepalm:

нельзя не признавать, что  в данный момент он считается сильным паком. и я не уверен, что в гвг вы его сейчас на 100% вынесете, сможете доказать обратное?  но, даже при этом результат будет тем же, то есть мы все знаем, что скажет шварц при любом раскладе. другой вопрос, как к этому относиться. 

шварки в азазишин. и как оказалось он не форум-дебил-балабол. пфф. в очко натяните друг друга до фирст блуда

какой же янг тупой до ужаса. могу повторить для такого тугого дауна, я ору в 22 мск кб, ты не отвечаешь - слился. эскей тебе уже рассказал обо мне, как ты говорил "фортодрочер" и т.д. вывод: ты балабол, и я не буду соберать для себя кб, без пруфов что ты там присутствуешь.

кстати, когда ваш никчемный пак в дв задушили, паломино ещё в белый писал "51 сек", могу тебе приток желтой жидкости накинуть, мб с ней вспомнишь

неужели до тебя не доходит, что если он тебе ответит в ПМ, ты будешь к нему готовиться так, чтобы не слить. А так это как сюрприз в коробочке

обоссаный пруфы твоих слов или убежал , что сказал за тебя эскей что ты типо фармишь за мма сам так это балабольство лично видел как тебе релогали . или как вчера тебя пряник сливал в кб ? и разговор за тот момент что был 2 года назад я тебе даже форт твой назвал так что лицо стянул балабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...