Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай.

как будто мы забудем что ето за говнарь

Иному мужику, конечно, всякая дрянь в диво 

ему что — он деревенщина, неуч, где ему! И. С. Тургенев  

какая лока учитель?

Еще в фениксах за твой говеный язык звал тебя показать свой скил в деле. Ты месяц мазался, вышел фулкой против 7 человек и упал не сделав ни одной потери.

За твой гнилой язык тебя даже в Е инвайтили с публичным вызовом на ковер и обсуждением нужно это говно в клане или нет.

По той же причине тебя целый год звал на гвг Мауз, не неделю, не месяц, а целый год. Даже скрины переписки с Анжелой, где она пишет: "Не могу же я прямо сказать что Шварц говно, меня как КЛа не поймут" не помогали, ты сидел и морозился. И только спустя год, нафармив сколько-то там героев в пак ты решился высунуть язык из жопы и согласиться.

Год назад ты открывал свой вонючий рот в сторону фина, пошел на гвг и со свистом отвалился. Осенью вот снова поверил в себя и услышав что фин не играет, начал заливать про вечно сыгрывающийся пак. В то же время делал нонстоп пры от этого же самого фина на твинках.

Я уж не говорю про договоры про хиро ав до 2 побед. Сначала ты врал одно, я не поленился и подбил цитатки вашего общения на форуме, появилась вторая версия, снова лицом в говно натыкали, потом третья. Время лечит, детали забываются,  брехня с каждым фейлом становится все более складной.

Забитая собака, которая всю свою бытность скалится на сильнейших плов сервера. Гизмо, Мауз, Антик, Фин, да господи, я устану всех перечислять и все расписывать. Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай.

Эти сказки про 3 человека, 7 человек и тд оставь собакам форума. Ты себя показал на гвг с нами.

Фина на твинках убил. Он аж 2 темы нытья создал.

Хиро ав все четко и ясно рассписывал, повторять тебе не вижу смысла.

Гц со вступлением в Е, да забыл добавить :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Еще в фениксах за твой говеный язык звал тебя показать свой скил в деле. Ты месяц мазался, вышел фулкой против 7 человек и упал не сделав ни одной потери.

За твой гнилой язык тебя даже в Е инвайтили с публичным вызовом на ковер и обсуждением нужно это говно в клане или нет.

По той же причине тебя целый год звал на гвг Мауз, не неделю, не месяц, а целый год. Даже скрины переписки с Анжелой, где она пишет: "Не могу же я прямо сказать что Шварц говно, меня как КЛа не поймут" не помогали, ты сидел и морозился. И только спустя год, нафармив сколько-то там героев в пак ты решился высунуть язык из жопы и согласиться.

Год назад ты открывал свой вонючий рот в сторону фина, пошел на гвг и со свистом отвалился. Осенью вот снова поверил в себя и услышав что фин не играет, начал заливать про вечно сыгрывающийся пак. В то же время делал нонстоп пры от этого же самого фина на твинках.

Я уж не говорю про договоры про хиро ав до 2 побед. Сначала ты врал одно, я не поленился и подбил цитатки вашего общения на форуме, появилась вторая версия, снова лицом в говно натыкали, потом третья. Время лечит, детали забываются,  брехня с каждым фейлом становится все более складной.

Забитая собака, которая всю свою бытность скалится на сильнейших плов сервера. Гизмо, Мауз, Антик, Фин, да господи, я устану всех перечислять и все расписывать. Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай.

Врыв топ оппозиционера facepalm

Врыв топ оппозиционера facepalm

теперь Е оппозиция,вас становится слишком много

какая лока учитель?

у тебя тоже с памятью туго?  доберёмся с составом и сами напишем.

теперь Е оппозиция,вас становится слишком много

Срочно добирайте 10-20 паков

у тебя тоже с памятью туго?  доберёмся с составом и сами напишем.

когда? и что мешает локу сразу опеределить?всё понятно , сначало были условия которые ставили грачи ,  потом докапывание к многоточию , теперь , когда доберемся , боже какие вы все таки членососы чесно .

Изменено пользователем lnception

Срочно добирайте 10-20 паков

срочно ливай  , а то вдруг задоминируеш , ведь у тебя принципы

Это ты умозаключения делаешь основываясь на своих фантазиях? ты же не знаешь тех про кого сейчас пишешь. У тебя вон шварц в клане сейчас , идейный тип?

Ну надо хоть кем то игру на сервере делать раз вы все такие "идейные" и "чоткие" стеклись туда, где теплее. Мне срать что там шварц где там шварц, я смотрю по факту: щас он делает игру а ты этим пользуешся. Да еще и чирикаешь тут с голливудским пафосом

срочно ливай  , а то вдруг задоминируеш , ведь у тебя принципы

поглядим.

Изменено пользователем Crownee

смешно читать жирного о его доминировании над фином, когда сам ели ноги с форума уносил с полными баками от него. просто фин сейчас не играет почти, вот пухлик рот и открыл. вмии четко подметил

LLIvarcniger, 01 Feb 2014 - 23:20:

Эти сказки про 3 человека, 7 человек и тд оставь собакам форума. Ты себя показал на гвг с нами.

Фина на твинках убил. Он аж 2 темы нытья создал.

Хиро ав все четко и ясно рассписывал, повторять тебе не вижу смысла.

Гц со вступлением в Е, да забыл добавить :)

видосы про ПРы/балабольство что убивал/фейлы и кинчик высмеивающий Жендоса, теперь называется нытьем. ололо :rofl:

wmii_v2, 01 Feb 2014 - 22:54:

Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай.

шикарный эпитет :D

Pa1omino, 01 Feb 2014 - 23:10:

как будто мы забудем что ето за говнарь

:)

на посмотри как "ты убивал", и стяни клюв :D и видос про всё твое Я

http://youtu.be/N0_A1lV_HGE http://youtu.be/WlFaZInZH7k

Изменено пользователем anFiNtaminka

смешно читать жирного о его доминировании над фином, когда сам ели ноги с форума уносил с полными баками от него. просто фин сейчас не играет почти, вот пухлик рот и открыл. вмии четко подметил

смешно читать балабола который остальных балаболами называет да педик ?

смешно читать балабола который остальных балаболами называет да педик ?

да, смешно тебя клоуна читать  :facepalm: 

парниша который тупее уличной собаки, пытается что-то пердануть и как всегда на ветер. слейся отсюда, кусок говна форумного

Изменено пользователем xEdiVan

да, смешно тебя клоуна читать  :facepalm: 

парниша который тупее уличной собаки, пытается что-то пердануть и как всегда на ветер. слейся отсюда, кусок говна форумного

воу воу палехче . прям как мама учила стрелочки метать . обоссаный парниша ты свои баки уже спустил или размер своих щечек увеличил что теперь тройная доза белков туда входит

воу воу палехче . прям как мама учила стрелочки метать . обоссаный парниша ты свои баки уже спустил или размер своих щечек увеличил что теперь тройная доза белков туда входит

твои слова что-то значат? ты умеешь играть за свой класс, или твой пак чего-либо добился на серве? насколько я помню то ты форумная шлюшка, которая впитывает как тупая мочалка и не может ничего по сути сказать. а в игре уже на протяжении более года ничего не может добиться, потому и ссытся под себя на форуме. давай как прошлый раз, селфовн и слив, защекан

Как я и писал, финчик поныл на форуме аж 2 темы, когда я его убил

Как я и писал, финчик поныл на форуме аж 2 темы, когда я его убил

странно судя по фрапсу ты по кд улетал на пр  :D

Изменено пользователем llZombi

странно судя по фрапсу ты по кд улетал на пр  :D

слушай его больше, далекой уйдешь  :D

Запомни. Форуму показывается то что нужно и нада видеть для их глаз.

норм пригорело на шварца. неужели вы его так сильно всерьез воспринимаете?  у шварца свой странный стеб "я топ, а вы все дно! ха-ха" оказывается Фин и wmii еще на это ведутся  :facepalm:

нельзя не признавать, что  в данный момент он считается сильным паком. и я не уверен, что в гвг вы его сейчас на 100% вынесете, сможете доказать обратное?  но, даже при этом результат будет тем же, то есть мы все знаем, что скажет шварц при любом раскладе. другой вопрос, как к этому относиться. 

твои слова что-то значат? ты умеешь играть за свой класс, или твой пак чего-либо добился на серве? насколько я помню то ты форумная шлюшка, которая впитывает как тупая мочалка и не может ничего по сути сказать. а в игре уже на протяжении более года ничего не может добиться, потому и ссытся под себя на форуме. давай как прошлый раз, селфовн и слив, защекан

плы не жалуются на мою игру  , мне интересно играть с паком и вары его считают довольно сильным паком . тебя память подводит обратись к доктору заодно и к эндокринологу сходишь , впитываешь ты на протяжении дней 3-4 тут от меня ссанина которая не умеет играть сев 1 раз на мма и регнувшись в кб залил тебе баки после чего ты плакался что фир в кб не честно . и за год и более тоже овнед  . Играл на астериосе почти всегда в сильных паках , и даже тот же пак ремембера был куда лучше чем ты форто дрочер который нылся в кч каждый раз что бы ему дефнули форт и пака твоего на тот момент вроде няшки пак невидно даже было о чем речь обоссаный терпила . Ссал на тебя я еще куча людей и сам ты на себя ссышь и овнишься парень бесконечные баки

норм пригорело на шварца. неужели вы его так сильно всерьез воспринимаете?  у шварца свой странный стеб "я топ, а вы все дно! ха-ха" оказывается Фин и wmii еще на это ведутся  :facepalm:

нельзя не признавать, что  в данный момент он считается сильным паком. и я не уверен, что в гвг вы его сейчас на 100% вынесете, сможете доказать обратное?  но, даже при этом результат будет тем же, то есть мы все знаем, что скажет шварц при любом раскладе. другой вопрос, как к этому относиться. 

Ну если на данном этапе сервера убиваю топовый маг пак типа коса, то что уже говорить про всяких амбрелок, финов(без героев в пати вообще забей корм пак).

с каких пор главный оппозиционер всея астериос в Е?

с каких пор главный оппозиционер всея астериос в Е?

забей парни которые постоянно врывались на сайт Е и кричали что они топ а Е гавно там же сидят щас .

плы не жалуются на мою игру  , мне интересно играть с паком и вары его считают довольно сильным паком . тебя память подводит обратись к доктору заодно и к эндокринологу сходишь , впитываешь ты на протяжении дней 3-4 тут от меня ссанина которая не умеет играть сев 1 раз на мма и регнувшись в кб залил тебе баки после чего ты плакался что фир в кб не честно . и за год и более тоже овнед  . Играл на астериосе почти всегда в сильных паках , и даже тот же пак ремембера был куда лучше чем ты форто дрочер который нылся в кч каждый раз что бы ему дефнули форт и пака твоего на тот момент вроде няшки пак невидно даже было о чем речь обоссаный терпила . Ссал на тебя я еще куча людей и сам ты на себя ссышь и овнишься парень бесконечные баки

в е всегда был у амбрелки и в жизни форты не фармил. давай пруфы или стули свой обоссаный рот

насколько помню ты в е был у ремембера, и твой пак стоял не больше мобов в  стокато, да и про тебя все твои знакомые отзывались что ты кривотень дальше некуда. теперь ты обоссан, а я жду пруфов

норм скоро тож студика уламаю вернуться в родную кормушку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...