Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ты поставил многоточие знаичт я могу выдвигать условия. я сейчас блевану. все просто будет пак у тебя собран тогда решишь драться с нами или нет и на каких условиях. а пока нет фул состава и не способен выйти на гвг не выдвигай теории о смене локаций и прочем.

Тебя опускали что в игре, что в чатики, что на форумах, что в  вт за твой язык.

расписуй это, а не пустозвонь

Помню лишь что я тебя на*** послал при анжеле и она говорила ты че, типа он старенький игрок, а мне было насрать новый или старый, никчемный не более.

Жаль что ты помнишь  начало того, что ты нашкодил, но ничего, я  напомню. После как  ты  еле  еле  набрался смелости  сказать это мне, ты  сначала был обоссан в глобал, после вызван на  батл на канал 01, после как  обосался  зайти и  далее  стулил хавальник, еще раз обосан в  глобал и  мною  был совершен врыв на твой канальчик,  с  очередным опусканием  тебя и  рассказами с  сопутствующими  обоснованиями кто ты, что ты и куда тебе  идти. А вот Анжела, уже  отрывала меня от твоей разорваной  в  клочья, и растоптаной детской психики, с  пояснениями,фин хватит уже, а ты шварц, что такое  говоришь, он же старенький игрок и  т.д. 

p.s. Шварц, ты такой чепушило, балоболишь на каждом шагу. Ты  терпел, терпишь и  будешь терпеть. В твоем случае мне жаль лишь  ребят, что играют в твоей пате, они единственное что  нормальное в  BladeofChaos.

ты натсолько уверен в себе что хочешь провести гвг на денюжку?

ну же, мы же сыпимся я от вас как ты говоришь?

и грач похоже улетел и потерялся.

Гвг на денешку? Ахахаха :D

Я не утверждаю,что вы сыпитесь от нас-я утверждаю,что вы посыпались от нас в последнем замесе это разные вещи трюкач,смекашь? :D

А у вас так от этого полыхнуло,что во все горло орете,что задавили зергом Н+П хотя пак небулы пришол когда вас уже добивали,а насчет П там всего то один пряник был :D

Изменено пользователем iSevenSense

Гвг на денешку? Ахахаха :D

Я не утверждаю,что вы сыпитесь от нас-я утверждаю,что вы посыпались от нас в последнем замесе это разные вещи трюкач,смекашь? :D

мы посыпались от 2х паков небулы, а не от вас. фрапсов нет ни там ни там, ты что тебе предлогают гвг, чтобы ты доказал что ты можешь нас уронить.

Так обговорите нормально, а не так что "ты не принял наших условий азазазазаз...ты слился", все вопросы можно решить адекватно и чтоб все остались довольны, главное этож гвг а не эти форумные войны :)

забей, для них важна победа любой ценой. сторнний баф, я даже в подпись запилил :)  набрать эпик у сокланов перед гвг с нами тоже норм тема, кинули на форуме вызов и были уверены что мы откажемся,потому что мы ну просто обязаны играть по их правилам и сразу начали кричать про слив.

Шварц влез и предложил  указав сумму ! Я ему ответил на каких условиях я пойду с ним за Адену !

А чем это лока неудобная? узких проходов нет , открытое поле , на колизей и коробки я невижу смысла идти! Го вестланд:?

я тебе ещё раз говорю, в абривиатуре  уже в корне заложено условие 9х9 без стороннего бафа, всё остальное это уже договорённости, вы ему написали про условия, он написал их.  потом пишешь о нецелесообразности гвг с ним.

чем нам лока не удобна это уже наше дело и ты сам это прекрасно знаешь, так что не устраивай цирк.

забей, для них важна победа любой ценой. сторнний баф, я даже в подпись запилил :)  набрать эпик у сокланов перед гвг с нами тоже норм тема, кинули на форуме вызов и были уверены что мы откажемся,потому что мы ну просто обязаны играть по их правилам и сразу начали кричать про слив.

я тебе ещё раз говорю, в абривиатуре  уже в корне заложено условие 9х9 без стороннего бафа, всё остальное это уже договорённости, вы ему написали про условия, он написал их.  потом пишешь о нецелесообразности гвг с ним.

чем нам лока не удобна это уже наше дело и ты сам это прекрасно знаешь, так что не устраивай цирк.

какая лока вам удобна , кроме колизея и коробок?вестланд идет?

насчет шварца с ним будет разговор только в его манере и не нужно его приплетать , с ним я не собирался дратся на адену ,  предложение было сделано "Вам"  , а он всего лишь влез .

Изменено пользователем lnception

лол?  ваш биш гуляет в фире - ее в рескиле, арбы уже начали падать, прибигает еще 1 пак мы стоим еще 2 дса, в восьмером. 

Че ты мне треш тут?

Вот заквотил спецом твой пост-пишешь 2дса простояли,арбы в рескиле и т.д. :D

Два дса это 4 минуты :)

Вы в 8 бились 4 минуты?ахаха против двух паков-ой лол :)

Ты ваще потерял все границы балобольства :D

Шварц влез и предложил  указав сумму ! Я ему ответил на каких условиях я пойду с ним за Адену !

А чем это лока неудобная? узких проходов нет , открытое поле , на колизей и коробки я невижу смысла идти! Го вестланд:?

Я на публику не играю и поддержки в аудитории не нуждаюсь , это ты докопался к офографии и прочему .. я выдвинул предложение , с условиями , ты мог ответить или да или нет , ты начал мусолить непонятно что!

значит так, бой на адену и мне лично есть что терять.  если для тебя орфография не имеет значения, а в договоре тем более, то ты даун! для примера: казнить нельзя помиловать.  одна запятая и место её выставления в этом предложении решает будет жить человек или нет.  многоточие в договоре это  :facepalm:

ты поставил многоточие знаичт я могу выдвигать условия. я сейчас блевану. все просто будет пак у тебя собран тогда решишь драться с нами или нет и на каких условиях. а пока нет фул состава и не способен выйти на гвг не выдвигай теории о смене локаций и прочем.

:facepalm:

Изменено пользователем ПылающийАркадий

значит так, бой на адену и мне лично есть что терять.  если для тебя арфография не имеет значения, а в договоре тем более, то ты даун! для примера: казнить нельзя помиловать.  одна запятая и место её выставления в этом предложении решает будет жить человек или нет.  многоточие в договоре это  :facepalm:

у нас на форуме появился учитель? или я непойму?

Че ты мне треш тут?

Вот заквотил спецом твой пост-пишешь 2дса простояли,арбы в рескиле и т.д. :D

Два дса это 4 минуты :)

Вы в 8 бились 4 минуты?ахаха против двух паков-ой лол :)

Ты ваще потерял все границы балобольства :D

бились против вашего пака дсов 3 подтянулся еще 1, потом 2 дса и мы упали под мобами, которые агрятся от аое и под асистом 2-х паков.

поясни за балабола ущерб. ваш биш уже прибежал из города, когда драка закончилась и увидел людей делающих бсое, не с вашего пака. он же осуждал ваших сокланов которые влезли в замес. 

я всегда писал что на всех серверах ты из себя ничего не представлял. собственно я уже во всех гвг против вас это доказал. и на х7 и на х5.

повторюсь если хочешь доказать, что ваш пак может нас уронить, вам предложили гвг. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Ну как не предлогал то? Гвг на деньги со шварцем, это твой ответ на его "го гвгв на 10кккк?"

защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС!

Ну как не предлогал то? Гвг на деньги со шварцем, это твой ответ на его "го гвгв на 10кккк?"

да это ответ ему , со шварцем только так на Адену

Зря конечно шварц не cогласился даже под всевозможным баффом, лишние 10кккк я думаю ему не помешают

ну вот ему предложили гвг на 10ккк, он согласился и раз условий не было их и озвучил. не понимаю к чему твой пост.

А тут ты говоришь что не собирался со шварцем дратся на адену, а предложение было только севену

какая лока вам удобна , кроме колизея и коробок?вестланд идет?

насчет шварца с ним будет разговор только в его манере и не нужно его приплетать , с ним я не собирался дратся на адену , предложение было сделано "Вам" , а он всего лишь влез .

Жаль что ты помнишь  начало того, что ты нашкодил, но ничего, я  напомню. После как  ты  еле  еле  набрался смелости  сказать это мне, ты  сначала был обоссан в глобал, после вызван на  батл на канал 01, после как  обосался  зайти и  далее  стулил хавальник, еще раз обосан в  глобал и  мною  был совершен врыв на твой канальчик,  с  очередным опусканием  тебя и  рассказами с  сопутствующими  обоснованиями кто ты, что ты и куда тебе  идти. А вот Анжела, уже  отрывала меня от твоей разорваной  в  клочья, и растоптаной детской психики, с  пояснениями,фин хватит уже, а ты шварц, что такое  говоришь, он же старенький игрок и  т.д. 

p.s. Шварц, ты такой чепушило, балоболишь на каждом шагу. Ты  терпел, терпишь и  будешь терпеть. В твоем случае мне жаль лишь  ребят, что играют в твоей пате, они единственное что  нормальное в  BladeofChaos.

Ох уж эти сказки, рассказывай сокланам своим :)

А тут ты говоришь что не собирался со шварцем дратся на адену, а предложение было только севену

я ему ответил и только , что на таких условиях , изначально я несобирался с ним дратся на адену , а предложил пачке севена , а шварц просто влез как всегда в чужой разговор .. 

Шварц позиционирует себя как топ пак сервера
и при этом после самоуверенного заявления "а го, ссанина, с нами на 10ккк, слабо?" начинает торговаться насчет локи и стороннего бафа, все правильно?

При этом пак Инцепшна он позиционирует как лоускилл пати:

Я тоже так думаю, удареный с детсва парниша возомнившый свой дрочо пак сильным маг паком и пытающийся навязать на форуме свою значимость, по сути нищебродный пак без амбиций и стремления, который в поле полный 0.
П.с. На будущее, если пытаешся самоутвердится на форуме(так как в игре ты и твой пак = 0 ), думай что тут есть другие кто тебе сраному дауну рот закроет

Тебе сутулому не понять этого, так как твой пак ниже среднего по скилу и по игре.

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

4 часа срача нон стоп, красаучеги, как по будням   nice.gif

сколько помню шварца в Е, его всегда все гнобили и пинали как хотели, а чтобы не балаболил много унижали его на деле. те же фрапсы, от того же фина и демона, униженного жирного балабола в гвг за его картавый рот, который он изредка смел открыть на них

у нас на форуме появился учитель? или я непойму?

Иному мужику, конечно, всякая дрянь в диво 

ему что — он деревенщина, неуч, где ему! И. С. Тургенев  

нармуль, еще пару лет и все флаги заберут

не получится тут как бы объединение через пол года и флаги замки у нпц

не получится тут как бы объединение через пол года и флаги замки у нпц

оооо, не судьба тогда

а кто тогда сильные маг паки?

Я тоже так думаю, удареный с детсва парниша возомнившый свой дрочо пак сильным маг паком и пытающийся навязать на форуме свою значимость, по сути нищебродный пак без амбиций и стремления, который в поле полный 0.

П.с. На будущее, если пытаешся самоутвердится на форуме(так как в игре ты и твой пак = 0 ), думай что тут есть другие кто тебе сраному дауну рот закроет

4 часа срача нон стоп, красаучеги, как по будням   nice.gif

Chervi_S_Ballami.gif?extra=ya0KpXucdMQZN

Изменено пользователем K0mpressоr

расписуй это, а не пустозвонь

Еще в фениксах за твой говеный язык звал тебя показать свой скил в деле. Ты месяц мазался, вышел фулкой против 7 человек и упал не сделав ни одной потери.

За твой гнилой язык тебя даже в Е инвайтили с публичным вызовом на ковер и обсуждением нужно это говно в клане или нет.

По той же причине тебя целый год звал на гвг Мауз, не неделю, не месяц, а целый год. Даже скрины переписки с Анжелой, где она пишет: "Не могу же я прямо сказать что Шварц говно, меня как КЛа не поймут" не помогали, ты сидел и морозился. И только спустя год, нафармив сколько-то там героев в пак ты решился высунуть язык из жопы и согласиться.

Год назад ты открывал свой вонючий рот в сторону фина, пошел на гвг и со свистом отвалился. Осенью вот снова поверил в себя и услышав что фин не играет, начал заливать про вечно сыгрывающийся пак. В то же время делал нонстоп пры от этого же самого фина на твинках.

Я уж не говорю про договоры про хиро ав до 2 побед. Сначала ты врал одно, я не поленился и подбил цитатки вашего общения на форуме, появилась вторая версия, снова лицом в говно натыкали, потом третья. Время лечит, детали забываются,  брехня с каждым фейлом становится все более складной.

Забитая собака, которая всю свою бытность скалится на сильнейших плов сервера. Гизмо, Мауз, Антик, Фин, да господи, я устану всех перечислять и все расписывать. Причем чем меньше остается старичков, тем громче этот лай.

Изменено пользователем wmii_v2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...