MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Опять ты пустозвон фейлишся, вчера вступил как штраф упал. Чито ? ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Ты собака знаешь что такое ГВГ ? Тебе сутулому не понять этого, так как твой пак ниже среднего по скилу и по игре. так и запишем. СЛИВ. нам не понять что такое во время гвг менять локи, ты прав. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Опять ты пустозвон фейлишся, вчера вступил как штраф упал. Чито ? ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Ты собака знаешь что такое ГВГ ? Тебе сутулому не понять этого, так как твой пак ниже среднего по скилу и по игре. ясно понятно , следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Демон и Шварц сходят наконец то на гвг? Мусолят уже хз сколько гвг тысячолетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 он в своем предложении не усказал условия, их указал сережа. мы же когда пислаи тебе условия конкретно и сразу написали. пожалуйста, начни читать книги, развивающие логическое мышление. ОК указываю условия : вы не дебафаете овером/не фирите, под всемозможными бафами. Получается по твоей логике, если я указываю условия то вы прямо аж должны принять их или получится как инсепшен натякает что или принимай мои условия или ты слился!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 во 1 ты не ПЛ , во 2 предложение сделал я подратся на адену на моих условиях , ты или их не принимаеш или принимаеш ! какие вообще могут быть условия с твоей стороны , я сделал тебе предлу с условиями четко указаными ,жирным выделил для тебя я зам пла и могу в его отсутствие вести переговоры. а почему с моей стороны не может быть условий? ты мне приказ даёшь который я не могу обсудить? ты написал своё предложение, я написал своё, если оно вас не устраивает, то это ваши проблемы что вы при полной уверенности в своей победе боитесь что мы выберем локацию и орёте о сливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Демон и Шварц сходят наконец то на гвг? Мусолят уже хз сколько гвг тысячолетней давности Не раз ходили, раз 6 убил их. Там ничего не меняется у них, тактика одна и таже и таргеты кого бьют одни и те же. А да забыл, СВС Юльчик который агрит всех подрят кого в таргет возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ОК указываю условия : вы не дебафаете овером/не фирите, под всемозможными бафами. Получается по твоей логике, если я указываю условия то вы прямо аж должны принять их или получится как инсепшен натякает что или принимай мои условия или ты слился!!!1111 а ты смешной))) ну давай напиши что нам еще надо в 5 против тебя выйти и будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ОК указываю условия : вы не дебафаете овером/не фирите, под всемозможными бафами. Получается по твоей логике, если я указываю условия то вы прямо аж должны принять их или получится как инсепшен натякает что или принимай мои условия или ты слился!!!1111 вот я про это, если давят своей логикой, то пусть и играют по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не раз ходили, раз 6 убил их. Там ничего не меняется у них, тактика одна и таже и таргеты кого бьют одни и те же. А да забыл, СВС Юльчик который агрит всех подрят кого в таргет возьмет 6 раз аж да? ) даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а ты смешной))) ну давай напиши что нам еще надо в 5 против тебя выйти и будет норм) он позвал на гвг, он написал условия, если вы в отказ идёте, то вы слились. не эта ли ваша логика кидания вызовов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ОК указываю условия : вы не дебафаете овером/не фирите, под всемозможными бафами. Получается по твоей логике, если я указываю условия то вы прямо аж должны принять их или получится как инсепшен натякает что или принимай мои условия или ты слился!!!1111 ты сделал предл с аденой без условий , я тебе ответил и указал условия и время , на что ты ушел от ответа , дальше невижу смысла продолжать ! я зам пла и могу в его отсутствие вести переговоры. а почему с моей стороны не может быть условий? ты мне приказ даёшь который я не могу обсудить? ты написал своё предложение, я написал своё, если оно вас не устраивает, то это ваши проблемы что вы при полной уверенности в своей победе боитесь что мы выберем локацию и орёте о сливе. Я тебе сделал предложение , где было указано "адена , место " , у тебя 2 выхода, или ты соглашаешся на такие условия , или несоглашаеся , всё предельно просто , зачем мне делать предложение и заведомо выбирать коробку или колизей ? который дает свободу арбам? Учитывая что в СОС открытое поле без узких пространств , невижу причин для твоего недоумения .. Я конечно понимаю что твой пл всегда выбирает коробки или колизеи ,на которые я могу сходить и так.. но в данном случае вам поступило предложение с моими условиями , а в вашем праве согласится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) он позвал на гвг, он написал условия, если вы в отказ идёте, то вы слились. не эта ли ваша логика кидания вызовов? он позвал на гвг, без условий, когда ему поставили наши - начал мазаться и ставить обсалютно БРЕДОВЫЕ условия, ну как твое например клан вс пак. серьезно вы дебилы или прикидываетесь? п.с. отказ от гвг с нормальными условиями - слив.а отказ от гвг с абсолютно бредовыми условиями- им считать не может) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а ты смешной))) ну давай напиши что нам еще надо в 5 против тебя выйти и будет норм) Ну погоди. Я лишь делаю так как инсепшен, который предложил свои условия и говорит "Принимай или слился!!!!(в конце обязатель после каждого слова "!"!"!"!"!"!"). Готов побиться на 10ккк без сторонего бафа как принято в заранее оговоренной локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не раз ходили, раз 6 убил их. Там ничего не меняется у них, тактика одна и таже и таргеты кого бьют одни и те же. А да забыл, СВС Юльчик который агрит всех подрят кого в таргет возьмет Выложи фрапсы этих 6 боев, да закройте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 он позвал на гвг, он написал условия, если вы в отказ идёте, то вы слились. не эта ли ваша логика кидания вызовов? Где здесь условия , кроме обозначения суммы? Го на 10ккк подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Выложи фрапсы этих 6 боев, да закройте тему) Телас вылаживал, галерею глянь. И многие типа Баюма туда не попали, так как не фрапсили и спонтанный бой был(не знали кто там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Выложи фрапсы этих 6 боев, да закройте тему) ты что шварца не знаешь? Когда убивает он , он убивает, когда его, там биш не его, состав не его, талики в откате , и так далее... А че не выложили перед руной? В адене на прошлых осадах? где вы за дс отлетели? мм? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где здесь условия , кроме обозначения суммы? Хватит ссылаться на бредятину и то что ты пишешь тоже бред. И так, вызываю тебя на ГВГ на 10ккк. Условия: сторонего бафа нету как и положено для ГВГ, лока обговаривается. ТЫ принимаешь их или сливаешся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Телас вылаживал, галерею глянь. И многие типа Баюма туда не попали, так как не фрапсили и спонтанный бой был(не знали кто там). сколько раз на том фрапсе упал демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хватит ссылаться на бредятину и то что ты пишешь тоже бред. И так, вызываю тебя на ГВГ на 10ккк. Условия: сторонего бафа нету как и положено для ГВГ, лока обговаривается. ТЫ принимаешь их или сливаешся?! ты уже сделал до этого предложение , на что я тебе ответил , у тебя проблемы со зрением? защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где здесь условия , кроме обозначения суммы? ты понимаешь что такое гвг? почему ты ставишь условия про баф если гвг не терпит сторонний баф? если ты соглашаешся, то и локу выбирает он. ты же сам писал:либо соглашаешся,либо нет. так почему ты ставишь ему условия, а от меня условий быть не может в обсуждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сколько раз на том фрапсе упал демон? в галерее, есть фрапс против тнт , там в конце 2 боя у нас, в обоих дестр вмешался, 1 они нас убили второй мы их http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты понимаешь что такое гвг? почему ты ставишь условия про баф если гвг не терпит сторонний баф? если ты соглашаешся, то и локу выбирает он. ты же сам писал:либо соглашаешся,либо нет. так почему ты ставишь ему условия, а от меня условий быть не может в обсуждении? еще один слепой? Шварц сделал предложение указав сумму , я ответил ему со своими условиями с которыми выйду против него на "Адену" ! Вам я сделал предложение с четкими условиями , ваше право выходить или нет , всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты понимаешь что такое гвг? почему ты ставишь условия про баф если гвг не терпит сторонний баф? если ты соглашаешся, то и локу выбирает он. ты же сам писал:либо соглашаешся,либо нет. так почему ты ставишь ему условия, а от меня условий быть не может в обсуждении? кто сказал что гвг не терпит стороний баф? гвг - груп вс груп, а условия драки это уже дело пати лидеров. мы приняли его первоначальное предложение на 10ккк и выдвинули условия, он не захотел и только потом начал выдвигать свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тот фрапс не считаю не за чею победу, так как влезли стороние люди. Теласа фрапс, вроде 3-4 победы. ту Инсепшен, я так понял ты слился? ок. На будущее, прежде чем начинаешь понтится на форуме, знай что я рядом и могу тебя заткнусь всегда и везде, срань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тот фрапс не считаю не за чею победу, так как влезли стороние люди. Теласа фрапс, вроде 3-4 победы. ту Инсепшен, я так понял ты слился? ок. На будущее, прежде чем начинаешь понтится на форуме, знай что я рядом и могу тебя заткнусь всегда и везде, срань. затычка в заднице инсепшена? ты слился от своего предложения драться в гвг на наших условиях, которые мы тебе выдвинули первыми. умойся мочей как ты делаешь это каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тот фрапс не считаю не за чею победу, так как влезли стороние люди. Теласа фрапс, вроде 3-4 победы. ту Инсепшен, я так понял ты слился? ок. На будущее, прежде чем начинаешь понтится на форуме, знай что я рядом и могу тебя заткнусь всегда и везде, срань. Было 6 , теперь 3 - 4... Это как вообще? у тебя с математикой проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) еще один слепой? Шварц сделал предложение указав сумму , я ответил ему со своими условиями с которыми выйду против него на "Адену" ! Вам я сделал предложение с четкими условиями , ваше право выходить или нет , всё просто. кто сказал что гвг не терпит стороний баф? гвг - груп вс груп, а условия драки это уже дело пати лидеров. мы приняли его первоначальное предложение на 10ккк и выдвинули условия, он не захотел и только потом начал выдвигать свои условия. дааааа? ок,а что же тогда проверял Демон при нашем последнем гвг? вы ппц уже так заврались и запутались в своих стандартах что по своим граблям скачете. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тот фрапс не считаю не за чею победу, так как влезли стороние люди. Теласа фрапс, вроде 3-4 победы. ту Инсепшен, я так понял ты слился? ок. На будущее, прежде чем начинаешь понтится на форуме, знай что я рядом и могу тебя заткнусь всегда и везде, срань. ты априори не можеш меня заткнуть , ты очередной пользователь форума ни больше ни меньше . ты сделал предложение , я на него ответил , всё просто не нужно прикидыватся слепым дурачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 затычка в заднице инсепшена? ты слился от своего предложения драться в гвг на наших условиях, которые мы тебе выдвинули первыми. умойся мочей как ты делаешь это каждое утро. ТЫ даун, с тобой общаться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения