Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Ой , ну что за безпочвенное болобольство шварц? Есть доказательство, что я Анжеле вообще что то говорил про герой скилы? Ты убил меня всего 1 раз , и да только благодаря герой скилам, так ты всегда отлета либо без потерь либо 1 - 2. Все это был твой удел, 1 раз у тебя рандомно зашел фир на ее и сало на биша, тогда ты выиграл. После чего обещал выиграть без хиро скилов и без хиро оружия, но слился как щенок, не сдержав слова, пики были одеты. Потом ты разработал супер страту против демона , 2 тира 2 танка, и опять как щенок без потерь упал. Я понимаю сколько тебе радости приносит то , что ты мог меня убить когда я сюда пришел. Сейчас у тебя , уже нет той уверенности и ты улетаешь с договорного гвг как сабака сутулая

Менять состав прямо перед гвг вместо дагера брать второго тира, что бы обосраться это норма. Во вторых, ты сказал что я тебя не убивал, а уже пишешь убивал 1 раз. А там не 1 раз было, пока ты скулил как собака что бы я не юзал герой дебафы.

Все что остается тебе сутулой собаке, это вспоминать победы аля 80-х годов, так как твой пак на данном этапе из себя не чего не представляет.

ребята, вам по 14 лет? у вас логика детей.  

инсепшен, иди глотни в реале мочи от Кру за 5ккк.   

или соглашаешся или нет , нет ничего проще!(с)

ахахахах все понятно членососы сьехали , как ожидаемо !Я предложил вам подратся на адену и поставил условия , ваше право или соглашатся или нет , всё предельно просто  , ничего сложного или да или нет ! ты же начал сьезжать на какие то локи и приплетая левые посты .. 

Изменено пользователем lnception

Ты по факту ответить можешь?

Это никакой не троллинг, это моё мнение, основанное на твоих же словах типа "у меня 6й сет и мне хватает" - "мою пачку всё устраивает и ничего сверх этого я делать не собираюсь".

Где ты здесь увидел говноброс? При чём тут мальчик увязший в детстве?

ойдаладно тебе, ненадо щас тут строить из себя оскорблённую невинность и эталон адекватности....

Да и "по факту" на твой, повторюсь, ГОВНОВБРОС был приемлем только один ответ, но я не настолько быдловат чтобы переходить на твой язык и строчить тебе его на форум.

Я пишу на форуме по сути, ты же, судя по твоему "вопросу по факту" пытаешся апнуть собственное ЧСВ путем быдлотроллинга. Давай не будем смешивать эти сферы.

Изменено пользователем Crownee

мда, ты реально колхозник..

твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо.  

мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе.  и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив.

что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк  , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны?  :D

такое под силу только Шварцу, не перегибай

ойдаладно тебе, ненадо щас тут строить из себя оскорблённую невинность и эталон адекватности....

Да и "по факту" на твой, повторюсь, ГОВНОВБРОС был приемлем только один ответ, но я не настолько быдловат чтобы переходить на твой язык и строчить тебе его на форум

в таком случае засунь свой "небыдловатый" язык куда-нибудь подальше, и сиди дальше терпи как девочка в своём 6 сетике.

И вбрасываю я не говно - а твои же слова. Теперь проследи логическую цепочку и подумай, что лезет из твоего рта каждый раз когда ты отписываешься на форуме, клоун.

Ты идиот? прочитай пост эдивана  ! Вам был зделан предл с моей стороны , вы или принимаете или сливаетесь ..  какие условия  ты можешь ставить  , если я сделал твоему плу предл? Или ты настолько даун что не можеш это понять? Я предложил вы или принимаете или нет !

или соглашаешся или нет , нет ничего проще!

это как шварц мне перед тем гвг в колизее писал, если я без хиро скилов ты без свса иди )

Был шварц в Е, его опускали Е + Н,( к стате  небула  ныла, что ненависть к Е из-за таких как шварц LOL) ,

стал шварц за Н, его так же обсыкают Е и нет нет, да стряхнут новые друзяшки с Н.

Вангую в скором времени, ситуацию как  было в последние дни этого юноши в Е, тока все наоборот. Его опускают как Е так и  братья по оружию Н.

Круговорот шварца в Астериосе, ниче не меняется  только значки над башкой.

Был шварц в Е, его опускали Е + Н,( к стате  небула  ныла, что ненависть к Е из-за таких как шварц LOL) ,

стал шварц за Н, его так же обсыкают Е и нет нет, да стряхнут новые друзяшки с Н.

Вангую в скором времени, ситуацию как  было в последние дни этого юноши в Е, тока все наоборот. Его опускают как Е так и  братья по оружию Н.

Он вступил в Н сегодня утречком )

такое под силу только Шварцу, не перегибай

в таком случае засунь свой "небыдловатый" язык куда-нибудь подальше, и сиди дальше терпи как девочка в своём 6 сетике.

И вбрасываю я не говно - а твои же слова. Теперь проследи логическую цепочку и подумай, что лезет из твоего рта каждый раз когда ты отписываешься на форуме, клоун.

ничего я не перегибаю,я сделал невыгодное предложение инсепше и если он откажется, то по его же логике он сольётся. не больше , не меньше.

это как шварц мне перед тем гвг в колизее писал, если я без хиро скилов ты без свса иди )

Я хз как можно быть настолько тупыми , им зделали предложение подратся на адену указав локу и их сетап  , что здесь сложного? этот даун ставит мне условия как будто делал предл он dunno.gif

ничего я не перегибаю,я сделал невыгодное предложение инсепше и если он откажется, то по его же логике он сольётся. не больше , не меньше.

сольется от гвг пак вс клан? ты вообще соображаешь что пишешь?

попроси у шварца фрапс , нашего последнего боя. Вот там лал.

Тип согласился на гвг в вестленде, прилетел, проверил баф, в кч ему чекают и прописывают наши таргеты, кто у кого в ассисте. Шварцик спрашвает , икону выбил? Я говорю Да , он пишет счет и го. Даю счет , и шварцик улетает с вестленда на хб, выбивает там икону и пишет в хч , го го сюда. Вот такой топ пак шварца зассыкушки.

Чекают и прописывают твои таргеты? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Я сказал заряд иконы, а это ваше дело когда юзать её, клоун тупой, который ни тактик ничего не может придумать и обосрался на ровно месте :)

Телас выложил не только тот бой, а куча боев. И много еще не попало туда, тот же Баюм где убили вас за минуту без потерь и ты ныл в ПМ что вы не были готовы :)

Ну ёпта, не строй из себя дурачка, ведь ты и сам понимаешь что его и твоё предложение - это небо и земля. С его стороны - вполне адекватное предложение. С твоей же стороны - что-то из разряда "Шварцофантастики".

Ну а вообще, получается ты слился с его предложения на гвг. Можешь парировать подобным предложением, но со своей локой, тогда уже будем смотреть сольётся ли он.

твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо.  

мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе.  и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив.

что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк  , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны?  :D

:dash:

ахахахах все понятно членососы сьехали , как ожидаемо !Я предложил вам подратся на адену и поставил условия , ваше право или соглашатся или нет , всё предельно просто  , ничего сложного или да или нет ! ты же начал сьезжать на какие то локи и приплетая левые посты .. 

Го на 10ккк подеремся?

Чекают и прописывают твои таргеты? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Я сказал заряд иконы, а это ваше дело когда юзать её, клоун тупой, который ни тактик ничего не может придумать и обосрался на ровно месте :)

Телас выложил не только тот бой, а куча боев. И много еще не попало туда, тот же Баюм где убили вас за минуту без потерь и ты ныл в ПМ что вы не были готовы :)

а ты во фрапсе Клан чат почитай. Тактика слива с гвг? я себе не могу позволить это, так как уважаю себя. Тебе же насрать на себя

Балабол! Где я ныл? Ты мне в пм написал, че на бае то упале, я тебе сказал почему. Сам спросил же, мне так то насрать вообще было.

Изменено пользователем DemonToHam

Го на 10ккк подеремся?

защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС!

2ItsDaev:

Не напрягайся, уж с кем кем а с тобой сраться смысла не вижу, это всеравно что биться лбом о стену... иди своей дорогой, агри когонить из своей породы.

защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС!

щас пойдут мазы =)

сколько тебе лет если у тебя логика подростка 13-14 лет? 

даже обычное гвг когда проводят, вторая сторона может легко выдвинуть условия на счёт ЛОКИ, бафа,состава. тут гвг на адену и оказывается мы не имеем права обсуждать какие то аспекты, а то слив.

я могу написать что отказываюсь без каких либо пояснений, меня твоё предложение ничем не обязывает. 

в свою очередь ты должен быть готов ответить за свои слова, так как кинул предложение.  я на него согласился но в нашей локе и когда состав будет укомплектован.  я от своих слов не отказывался.

ты отказался биться в нашей локе, теперь вопрос: кто слился если я готов провести гвг с укомплектованным составом и в нашей локе, а ты нет?

даже обычное гвг когда проводят, вторая сторона может легко выдвинуть условия на счёт ЛОКИ, бафа,состава. тут гвг на адену и оказывается мы не имеем права обсуждать какие то аспекты, а то слив.

я могу написать что отказываюсь без каких либо пояснений, меня твоё предложение ничем не обязывает. 

в свою очередь ты должен быть готов ответить за свои слова, так как кинул предложение.  я на него согласился но в нашей локе и когда состав будет укомплектован.  я от своих слов не отказывался.

ты отказался биться в нашей локе, теперь вопрос: кто слился если я готов провести гвг с укомплектованным составом и в нашей локе, а ты нет?

есть предложение, ты либо принимаешь либо нет. если не указаны условия - можешь обговаривать. 

если захочешь нам забить гвг на бабки так и пиши, про условия и т.д. и уже мы будем решать соглашаться или нет.

во 1 ты не ПЛ , во 2 предложение сделал я подратся на адену на моих условиях , ты или их не принимаеш или принимаеш ! какие вообще могут быть условия с твоей стороны , я сделал тебе предлу с условиями четко указаными ,жирным выделил для тебя 

хахахахаха!!! ну вот смотри, шварц предложил и ты должен на его условиях драться, а не выдвегать свои  и свою локу. неужели слив или двойной стандарт?

Чем можно опустить в игре расскажи мне "ПЛ не сыграного до гроба пака" ?:) В поле убиваю, на олимпе убиваю. Что еще нужно ?:) Хотя о чем Я. Ты тот кто тявкает что твоя значимость очень важна и твое мнение в клане очень важно, хотя по сути не ты не твой пак из себя ничего не представляете и не представляли.

адену сразу скидывайте на стороннего чара,и шварца так же заставляйте...а то потом ниче не докажешь)

хахахахаха!!! ну вот смотри, шварц предложил и ты должен на его условиях драться, а не выдвегать свои  и свою локу. неужели слив или двойной стандарт?

он в своем предложении не усказал условия, их указал сережа. мы же когда пислаи тебе условия конкретно и сразу написали.

пожалуйста, начни читать книги, развивающие логическое мышление.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

у шварца указаны условия? нет , у него указана ставка , всё предельно просто , если для тебя это так сложно то я здесь ничего поделать не смогу.

Он вступил в Н сегодня утречком )

Опять ты пустозвон фейлишся, вчера вступил как штраф упал.

Чито ?:) ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Ты собака знаешь что такое ГВГ ?:) Тебе сутулому не понять этого, так как твой пак ниже среднего по скилу и по игре.

Чем можно опустить в игре расскажи мне "ПЛ не сыграного до гроба пака" ? :) В поле убиваю, на олимпе убиваю. Что еще нужно ? :) Хотя о чем Я. Ты тот кто тявкает что твоя значимость очень важна и твое мнение в клане очень важно, хотя по сути не ты не твой пак из себя ничего не представляете и не представляли.

Просто феерический балабол, пачка фина всегда была сильнее и важнее для клана Е чем твоя, ты всегда был слабым звеном, который мог раз в год как ружье стрельнуть , и все кануть в небытие на олимпе пропадая, хз как твой пак с тобой играет, ты за месяц раза 3 в поле выглядывал только разве что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...