LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ой , ну что за безпочвенное болобольство шварц? Есть доказательство, что я Анжеле вообще что то говорил про герой скилы? Ты убил меня всего 1 раз , и да только благодаря герой скилам, так ты всегда отлета либо без потерь либо 1 - 2. Все это был твой удел, 1 раз у тебя рандомно зашел фир на ее и сало на биша, тогда ты выиграл. После чего обещал выиграть без хиро скилов и без хиро оружия, но слился как щенок, не сдержав слова, пики были одеты. Потом ты разработал супер страту против демона , 2 тира 2 танка, и опять как щенок без потерь упал. Я понимаю сколько тебе радости приносит то , что ты мог меня убить когда я сюда пришел. Сейчас у тебя , уже нет той уверенности и ты улетаешь с договорного гвг как сабака сутулая Менять состав прямо перед гвг вместо дагера брать второго тира, что бы обосраться это норма. Во вторых, ты сказал что я тебя не убивал, а уже пишешь убивал 1 раз. А там не 1 раз было, пока ты скулил как собака что бы я не юзал герой дебафы. Все что остается тебе сутулой собаке, это вспоминать победы аля 80-х годов, так как твой пак на данном этапе из себя не чего не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ребята, вам по 14 лет? у вас логика детей. инсепшен, иди глотни в реале мочи от Кру за 5ккк. или соглашаешся или нет , нет ничего проще!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ахахахах все понятно членососы сьехали , как ожидаемо !Я предложил вам подратся на адену и поставил условия , ваше право или соглашатся или нет , всё предельно просто , ничего сложного или да или нет ! ты же начал сьезжать на какие то локи и приплетая левые посты .. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ты по факту ответить можешь? Это никакой не троллинг, это моё мнение, основанное на твоих же словах типа "у меня 6й сет и мне хватает" - "мою пачку всё устраивает и ничего сверх этого я делать не собираюсь". Где ты здесь увидел говноброс? При чём тут мальчик увязший в детстве? ойдаладно тебе, ненадо щас тут строить из себя оскорблённую невинность и эталон адекватности.... Да и "по факту" на твой, повторюсь, ГОВНОВБРОС был приемлем только один ответ, но я не настолько быдловат чтобы переходить на твой язык и строчить тебе его на форум. Я пишу на форуме по сути, ты же, судя по твоему "вопросу по факту" пытаешся апнуть собственное ЧСВ путем быдлотроллинга. Давай не будем смешивать эти сферы. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мда, ты реально колхозник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо. мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе. и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив. что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны? такое под силу только Шварцу, не перегибай ойдаладно тебе, ненадо щас тут строить из себя оскорблённую невинность и эталон адекватности.... Да и "по факту" на твой, повторюсь, ГОВНОВБРОС был приемлем только один ответ, но я не настолько быдловат чтобы переходить на твой язык и строчить тебе его на форум в таком случае засунь свой "небыдловатый" язык куда-нибудь подальше, и сиди дальше терпи как девочка в своём 6 сетике. И вбрасываю я не говно - а твои же слова. Теперь проследи логическую цепочку и подумай, что лезет из твоего рта каждый раз когда ты отписываешься на форуме, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты идиот? прочитай пост эдивана ! Вам был зделан предл с моей стороны , вы или принимаете или сливаетесь .. какие условия ты можешь ставить , если я сделал твоему плу предл? Или ты настолько даун что не можеш это понять? Я предложил вы или принимаете или нет ! или соглашаешся или нет , нет ничего проще! это как шварц мне перед тем гвг в колизее писал, если я без хиро скилов ты без свса иди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Был шварц в Е, его опускали Е + Н,( к стате небула ныла, что ненависть к Е из-за таких как шварц LOL) , стал шварц за Н, его так же обсыкают Е и нет нет, да стряхнут новые друзяшки с Н. Вангую в скором времени, ситуацию как было в последние дни этого юноши в Е, тока все наоборот. Его опускают как Е так и братья по оружию Н. Круговорот шварца в Астериосе, ниче не меняется только значки над башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Был шварц в Е, его опускали Е + Н,( к стате небула ныла, что ненависть к Е из-за таких как шварц LOL) , стал шварц за Н, его так же обсыкают Е и нет нет, да стряхнут новые друзяшки с Н. Вангую в скором времени, ситуацию как было в последние дни этого юноши в Е, тока все наоборот. Его опускают как Е так и братья по оружию Н. Круговорот шварца в Астериосе, ниче не меняется только значки над башкой. Он вступил в Н сегодня утречком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 такое под силу только Шварцу, не перегибай в таком случае засунь свой "небыдловатый" язык куда-нибудь подальше, и сиди дальше терпи как девочка в своём 6 сетике. И вбрасываю я не говно - а твои же слова. Теперь проследи логическую цепочку и подумай, что лезет из твоего рта каждый раз когда ты отписываешься на форуме, клоун. ничего я не перегибаю,я сделал невыгодное предложение инсепше и если он откажется, то по его же логике он сольётся. не больше , не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это как шварц мне перед тем гвг в колизее писал, если я без хиро скилов ты без свса иди ) Я хз как можно быть настолько тупыми , им зделали предложение подратся на адену указав локу и их сетап , что здесь сложного? этот даун ставит мне условия как будто делал предл он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничего я не перегибаю,я сделал невыгодное предложение инсепше и если он откажется, то по его же логике он сольётся. не больше , не меньше. сольется от гвг пак вс клан? ты вообще соображаешь что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 попроси у шварца фрапс , нашего последнего боя. Вот там лал. Тип согласился на гвг в вестленде, прилетел, проверил баф, в кч ему чекают и прописывают наши таргеты, кто у кого в ассисте. Шварцик спрашвает , икону выбил? Я говорю Да , он пишет счет и го. Даю счет , и шварцик улетает с вестленда на хб, выбивает там икону и пишет в хч , го го сюда. Вот такой топ пак шварца зассыкушки. Чекают и прописывают твои таргеты? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я сказал заряд иконы, а это ваше дело когда юзать её, клоун тупой, который ни тактик ничего не может придумать и обосрался на ровно месте Телас выложил не только тот бой, а куча боев. И много еще не попало туда, тот же Баюм где убили вас за минуту без потерь и ты ныл в ПМ что вы не были готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничего я не перегибаю,я сделал невыгодное предложение инсепше и если он откажется, то по его же логике он сольётся. не больше , не меньше. Ну ёпта, не строй из себя дурачка, ведь ты и сам понимаешь что его и твоё предложение - это небо и земля. С его стороны - вполне адекватное предложение. С твоей же стороны - что-то из разряда "Шварцофантастики". Ну а вообще, получается ты слился с его предложения на гвг. Можешь парировать подобным предложением, но со своей локой, тогда уже будем смотреть сольётся ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 твоё предложение нас не обязывает его даже рассматривать, а уж про какой то слив говорить с твоей стороны вообще глупо. мы готовы провести такое гвг, но при нашей локе. и вот тут так как ты кинул предложение первым, тебе и надо держать ответ, либо да , либо слив. что за дет сад? я тебе сейчас кину предложение только твоему паку подраться против всего клана Н и кто победит тот получает от противника 100ккк , а если ты откажешься это будет сливом с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ахахахах все понятно членососы сьехали , как ожидаемо !Я предложил вам подратся на адену и поставил условия , ваше право или соглашатся или нет , всё предельно просто , ничего сложного или да или нет ! ты же начал сьезжать на какие то локи и приплетая левые посты .. Го на 10ккк подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Чекают и прописывают твои таргеты? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я сказал заряд иконы, а это ваше дело когда юзать её, клоун тупой, который ни тактик ничего не может придумать и обосрался на ровно месте Телас выложил не только тот бой, а куча боев. И много еще не попало туда, тот же Баюм где убили вас за минуту без потерь и ты ныл в ПМ что вы не были готовы а ты во фрапсе Клан чат почитай. Тактика слива с гвг? я себе не могу позволить это, так как уважаю себя. Тебе же насрать на себя Балабол! Где я ныл? Ты мне в пм написал, че на бае то упале, я тебе сказал почему. Сам спросил же, мне так то насрать вообще было. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Го на 10ккк подеремся? защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2ItsDaev: Не напрягайся, уж с кем кем а с тобой сраться смысла не вижу, это всеравно что биться лбом о стену... иди своей дорогой, агри когонить из своей породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! щас пойдут мазы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сколько тебе лет если у тебя логика подростка 13-14 лет? даже обычное гвг когда проводят, вторая сторона может легко выдвинуть условия на счёт ЛОКИ, бафа,состава. тут гвг на адену и оказывается мы не имеем права обсуждать какие то аспекты, а то слив. я могу написать что отказываюсь без каких либо пояснений, меня твоё предложение ничем не обязывает. в свою очередь ты должен быть готов ответить за свои слова, так как кинул предложение. я на него согласился но в нашей локе и когда состав будет укомплектован. я от своих слов не отказывался. ты отказался биться в нашей локе, теперь вопрос: кто слился если я готов провести гвг с укомплектованным составом и в нашей локе, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сколько тебе лет если у тебя логика подростка 13-14 лет? даже обычное гвг когда проводят, вторая сторона может легко выдвинуть условия на счёт ЛОКИ, бафа,состава. тут гвг на адену и оказывается мы не имеем права обсуждать какие то аспекты, а то слив. я могу написать что отказываюсь без каких либо пояснений, меня твоё предложение ничем не обязывает. в свою очередь ты должен быть готов ответить за свои слова, так как кинул предложение. я на него согласился но в нашей локе и когда состав будет укомплектован. я от своих слов не отказывался. ты отказался биться в нашей локе, теперь вопрос: кто слился если я готов провести гвг с укомплектованным составом и в нашей локе, а ты нет? есть предложение, ты либо принимаешь либо нет. если не указаны условия - можешь обговаривать. если захочешь нам забить гвг на бабки так и пиши, про условия и т.д. и уже мы будем решать соглашаться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сколько тебе лет если у тебя логика подростка 13-14 лет? даже обычное гвг когда проводят, вторая сторона может легко выдвинуть условия на счёт ЛОКИ, бафа,состава. тут гвг на адену и оказывается мы не имеем права обсуждать какие то аспекты, а то слив. я могу написать что отказываюсь без каких либо пояснений, меня твоё предложение ничем не обязывает. в свою очередь ты должен быть готов ответить за свои слова, так как кинул предложение. я на него согласился но в нашей локе и когда состав будет укомплектован. я от своих слов не отказывался. ты отказался биться в нашей локе, теперь вопрос: кто слился если я готов провести гвг с укомплектованным составом и в нашей локе, а ты нет? во 1 ты не ПЛ , во 2 предложение сделал я подратся на адену на моих условиях , ты или их не принимаеш или принимаеш ! какие вообще могут быть условия с твоей стороны , я сделал тебе предлу с условиями четко указаными ,жирным выделил для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! хахахахаха!!! ну вот смотри, шварц предложил и ты должен на его условиях драться, а не выдвегать свои и свою локу. неужели слив или двойной стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Был шварц в Е, его опускали Е + Н,( к стате небула ныла, что ненависть к Е из-за таких как шварц LOL) , стал шварц за Н, его так же обсыкают Е и нет нет, да стряхнут новые друзяшки с Н. Вангую в скором времени, ситуацию как было в последние дни этого юноши в Е, тока все наоборот. Его опускают как Е так и братья по оружию Н. Круговорот шварца в Астериосе, ниче не меняется только значки над башкой. Чем можно опустить в игре расскажи мне "ПЛ не сыграного до гроба пака" ? В поле убиваю, на олимпе убиваю. Что еще нужно ? Хотя о чем Я. Ты тот кто тявкает что твоя значимость очень важна и твое мнение в клане очень важно, хотя по сути не ты не твой пак из себя ничего не представляете и не представляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! адену сразу скидывайте на стороннего чара,и шварца так же заставляйте...а то потом ниче не докажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) хахахахаха!!! ну вот смотри, шварц предложил и ты должен на его условиях драться, а не выдвегать свои и свою локу. неужели слив или двойной стандарт? он в своем предложении не усказал условия, их указал сережа. мы же когда пислаи тебе условия конкретно и сразу написали. пожалуйста, начни читать книги, развивающие логическое мышление. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 хахахахаха!!! ну вот смотри, шварц предложил и ты должен на его условиях драться, а не выдвегать свои и свою локу. неужели слив или двойной стандарт? у шварца указаны условия? нет , у него указана ставка , всё предельно просто , если для тебя это так сложно то я здесь ничего поделать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Он вступил в Н сегодня утречком ) Опять ты пустозвон фейлишся, вчера вступил как штраф упал. защитнички появились? речь о вас идет? ок идем сегодня перед ТВ в 19:30 под всевозможным бафом , лока СОС! Чито ? ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Ты собака знаешь что такое ГВГ ? Тебе сутулому не понять этого, так как твой пак ниже среднего по скилу и по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чем можно опустить в игре расскажи мне "ПЛ не сыграного до гроба пака" ? В поле убиваю, на олимпе убиваю. Что еще нужно ? Хотя о чем Я. Ты тот кто тявкает что твоя значимость очень важна и твое мнение в клане очень важно, хотя по сути не ты не твой пак из себя ничего не представляете и не представляли. Просто феерический балабол, пачка фина всегда была сильнее и важнее для клана Е чем твоя, ты всегда был слабым звеном, который мог раз в год как ружье стрельнуть , и все кануть в небытие на олимпе пропадая, хз как твой пак с тобой играет, ты за месяц раза 3 в поле выглядывал только разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения